Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

я даже сцедить попыталась и не смогла струйка тонкая и превращается в мизер через нажиманий 7-10..

Renata85, я тоже не бужу, у меня может спокойно с 24 до 9 спать и молока хватает...и мы давно уже не едим ночью) тем более у нас детки крупные не надо нам дополнительного кормления...

начит у мну просто криз? так ты одной кормишь же ваще такую малипульку Изменено пользователем Renata85

Эх, хорошо вам девочки! У меня Настя в последнее время часто ночью просыпается, особенно под утро, почти каждый час :angry: :D

Renata85, так если все съедено булочкой. чего ты титьку мучаешь?

у меня тоже периодически висит по долгу и часто, и даже тонкой струйки не остается, я просто понимаю что ей сосать надо и я иду вместо соски)

А я ходунки взяла. Для того, чтобы я могла банально в другую комнату сходить и не переживать, что там с дочей, чисто из безопасности . Уверена, если недолго, никакого вреда не будет.

У нас тоже уже есть ходунки. Только я считаю, что главное правило, чтобы УДОБНОЕ сиденье регулировалось по ВЫСОТЕ! Когда ребенок научился сидеть, посадить, чтобы ноги висели (просто как стульчик). Как только ребенок делает попытки ходить, опустить, т.е. чтобы ребенку пойти, нужно встать на ноги и пойти, а мама не переживает, что ребенок упадет и шишку набьет. И еще, во всем должна быть мера. Иметь ходунки, не значит, что ребенок постоянно в них будет. Пока мама готовит папе ужин, а сидеть ребенок уже не хочет, можно и дать "побегать".

Zаklя, щас только цветов нарвём и к вам!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ренатик, вот это как раз и есть орхидея в горшке которая растет. Свою фоткать не стала, т.к. она у меня уже отцевла. Но у меня вот такая post-108494-0-79921100-1331830384_thumb.jpg

Эх, хорошо вам девочки! У меня Настя в последнее время часто ночью просыпается, особенно под утро, почти каждый час :angry: :D

не переживай, ты не одна такая, нас таких здесь много

к вопросу о пеленании, сегодня разговаривала со знакомой девочкой, ее сын родился 15 октября, т.е. 5 мес., так онина КАЖДЫЙ сон ( в.т.ч. и дневной) полностью пеленают: и руки и ноги.

ИрИнКа_Я, ПОЗДРАВЛЯЮ с 4 месяцами!!! Чот ступила и раньше не поздравила)

блинннн писала все исчезло

Сашуля 25, эт была мама а не подруга :)

Меня пеленали месяцев до 7-8 (в 2 пеленки как-то) а то дурные ног спать не давали :)

Jenushechka, писала я что ни разу не видела орхидеи в кач-ве комнатных растений - люблю орхидеи крупные белые.....

Jenushechka, и про ходунки писала - что когда я с Ами была до полугода нянек было куча а после - когда переехали - она прекрасно ползала я ее на полу держала. могу фотку показать как она играла - квартира еще пустая была только въехали даже штор не было ща покажу скоро

Сашуля 25, эт была мама а не подруга :)

Меня пеленали месяцев до 7-8 (в 2 пеленки как-то) а то дурные ног спать не давали :)

а эти ноги теперь спать не дают твоему мужу)))))))))))))))))))))))))) (в хорошем секси-стиле)

срочно пеленать, когда мужа от сна отвлекают))

писала я что ни разу не видела орхидеи в кач-ве комнатных растений - люблю орхидеи крупные белые.....

а знаешь, как красиво! У меня последний раз 3 месяца цвела!!! А если б не балкон, то и все 4 бы стояла! У меня сиреневая, но еще хочу белую

Jenushechka, вот где достать не знаю.....

еххх... отросточек БЫ

Тат*яна, сколько ж пеленок то потребуется? в простынь придется)

а вот как Аминку можно было оставлять - бросишь ей люльку с вещами сидит по часа два перебирает

не обращайте внимание мы только въехали тогда - даже не было штор )))))))) ей тут 7

Ссылки скрыты.

Renata85, Кто бы говорл мамочка в леоперде :malicious:

Надо его тоже еленать.. в простынь :malicious:

как старушечка - сидит...пальчиками перебирает.... кофточки трогает....

Renata85, Кто бы говорл мамочка в леоперде :malicious:

Надо его тоже еленать.. в простынь :malicious:

леоПЕРД))))))))))))))))))))) ааааааххаххахха

а про простынь мы одинаково подумали))))))))))

Renata85, Ренатик ,неуже л вас нет орхде в горшке? У нас онив каждом магазине ,наверное, де есть отдел с цветам. стот рубле 300 что ли..

Аминка- прелесть! Золото ребенок! :)

Renata85, у тебя Ами на фотке очень похожа на пупса на линеечке :D

Мы похоже садится вообще не собираемся, даже интереса нету ... нам бы поползать, видимо почувствовал свободу :Crazy:

Renata85, как старушечка))) моя старшая тоже могла одна долго играть, друзья до сих пор вспоминают, играет играет, где играла там и уснула, я подойду переложу в кроватку и дальше своими делами заниматься))

Тат*яна, спасибо)))

котильда, у нас вроде около тысячи

скоро все так будем и делай, мама, что хочешь

• Нравится 1

скоро все так будем и делай, мама, что хочешь

смешно)) червячок такой))
  • Нравится 1

котильда, я ни разу по таким отд.не ходила!!!! зайду обязательно!!!

Тат*яна, ;):D классно.

Violetta, ага я знааю.....)))) :girl_blush:

я когда лиеейку уидела тож так подумала

девччат. время 23-44 Яся с 9 часов верней с 20-26 я засекла уже ест 5ый раз

Ссылки скрыты.

x_37a77dd2.jpg

Изменено пользователем Renata85

Иришкин, да волос у нас нормально, вечный шухер на голове, что причёсывай, что не причёсывай))))

Stas`ka, Максик фотика не боится, а чтобы поймать улыбку делаем серийную съёмку на фотике, получается супер, улыбка от самого начала до конца

• Нравится 1

еххх... отросточек БЫ

а ты в курсе, что она не в земле растет?

• Нравится 1

Renata85, как хорошо, что ваша темпа в норме уже!

Вот ссылочка на тему стимуляшек, я там раньше писала тоже. Очень полезно, начиталась там всего, а потом есть о чем с врачом поговорить.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/27371-v-etom-dome-byt-zakonu-stimulyashkam-po-drakonu/page__st__7140

Танюша79, у нас второй курс массажа намечается на апрель, вот надеюсь, что поможет он.

Зак Лорд, вы переехали? С прикормом вас! Прослабило, так вот оно средство от запоров! Миша такой взрослый!

Перышко, Татьяна, у меня наоборот рабочая -левая грудь, а правая не очень, боюсь как бы там не закончилось молоко скоро. Сегодня вот правда там много, странно даже.

уже так привыкли... )))

А вот надо Насть досуг свой разнообразить и пойти в выходной с папой и коляской на улицу!!!

Violetta, Веринанова купала в березовых почках. Если актуально еще- посмотри у меня в профиле, я себе рецептик сохранила на всякие пожарные.

Ой девочки, скоро наши все детишки будут и перебирать, и рыться везде, скоро все надо убирать подальше будет! У меня сестра когда мелкая была либила оазные шкатулочки перебирать, один раз бусинку в нос засунула, хорошо, что смогли вытащить. А потом еще деньги -монетки все перебирала.Вот в один прекрасный день у нее руки все краснючие стали -аллергия какая-то началась на монеты. в ОБЩЕМ СКОРО ГЛАЗ ДА ГЛАЗ НУЖЕН!

• Нравится 1

mama_julia, сохрани его еще в аптеку плиииззз

спасибо за ссылку про стимуляшек

Jenushechka,

а ты в курсе, что она не в земле растет?

тогда отгрызочек :D

Танюша79, вот сколько делаю серийную съемку нифига понять не могу

Изменено пользователем Renata85

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...