МаМарина 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85,капрограмма показала и зернышки в каках. молочка хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Маруся0777,спасибо! Nastia1985, бу -га-га!!! Renata85,спасибо! Настя, с молочными реками!!! набирайте вес дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Виолетта!!!! какая красота!!!! у нас дома имой живут божьи коровки, не понимаем откуда они беруться ))) девченки смотрите какие круги для купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ренат, мне тож тааак нравятся всякие картинки с котами Настюш, спасибо!!!! Девочки, Хэлп!!!! Если я кормлю (немного, но все-таки крмлю) грудью, можно ли какие-нить мочегонные?????? А то я тааак отекла ,ппц!!!! За неделю +4 кг!!!!! Позавчера +2, и сеня еще +2, это жееесть!!!! ЗЫ, Весы не сломаны. ЧЕ ВЫПИТЬ????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Margosha_Gold, все правильно Настя написала, все исправится, уже совсем скоро Регишка, надо что-то думать с коляской, потому что Машутка только тяжелеет, соответственно общий вес только увеличивается. Так что прочь гадкое настроение, нужно просто изменить сложившуюся ситуацию, купить другую коляску, эту продать. Лёныч, я тоже совмещаю с прогулкой, гуляет 3 часа - дрыхнит, в 5 приходит, кушает, в 6 массаж. Nastia1985, я не поняла, а чего мужу сгущенки-то жалко? в заре детские вещи старшему покупаю, уже как-то писала, но покупала не через инет. а живьем котильда,замечательные картинки - улыбнули котильда, вот чес слово не знаю про мочегонку, извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 budumamohkoi, Катюшка сладенькая! Renata85, мы разболелись((, пришлось идти и покупать небулайзер (до этого у сестры брала) стоит 4000, а что делать... я уже писала что наши педиатры всем советуют...ох ревет целый день, только уснет как тут же просыпается и плачет, носик плохо дышит, как можно часто не отсасывать не пойму... pale, супер поздравление, доча-говорунчик!!! Evgeniya84, класс, зубки!!! Регишка, Регишечка, ну что же ты нос повесила, скоро будет лето и будем все безвылазно на улице! Я тоже дома сижу, выезжаю только на машине старшую отвезти и привезти если надо, с Даришкой папа гуляет, я всего 2 раза гуляла...жду лета очень! Девочки всех поздравляю с достижениями, читала и радовалась за каждого, за покаки, зубики, хватания игрушек, вытаскивания сосок, перевороты и ползания назад, за прибавку молочка, веса, роста, освоения новых звуков и смеха!!! УРА!!! ;) так много написали еле осилила... котильда, самое лучшее мочегонное это заваренный укроп, он по моему в лактационные чаи тоже входит... Пока читала все уснули( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки , спасибо всем за поддержку! После ваших слов пошло улучшение. Пик прошел Холодильник слегка починили, запчасть правда дорогую надо заказывать , ну главное что заработал. Муж раковину поставил, полегче чуть стало по здоровью и настроение поменялось . Котильда, поулыбали кубики очень знакомая картина МаМарина, а мне что то никто не предложил такое средство.. Оно не вредное? Татьяна , а напиши название этого Небулайзера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 котильда,купи простой цикорий сухой без добавок и пей .Для дитя нормально,а мочегонное супер и для здоровья)))У меня одна почка,применяю сей продукт давно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Margosha_Gold, Компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR (NE-C28) я конечно не настаиваю, на своем опыте пока не выяснила насколько он полезен, полностью доверилась советам сестры подруг и врачей. Сегодня уже делали и от кашля для профилактики и от соплей, причем от соплей только час назад сделала и после этого уснула, а так рыдала весь день и вечер и ночь( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тат*яна, Я тут Спасибо! Укроп попробую! Жемчужная а где его купить? Первый раз слышу VerinaNova, Хорошо бы и не знать про мочегонку ,никому не желаю отеков!!!! Девочки, ща сищу и радуюсь новому телеку... мы сеня купили громадный телек за 15 (!!!!) тыщ.. ващеее.... я даже не думала что настолько телевизоры подешевели :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 все..загрузилась наконец-то фотка..че то с компа не хочет,а с ноута без проблем.Renata85, это не мои какахи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) котильда, а ты с чего отекла то? соленое лопала? я вот в обычной жизни частенько отекала от вяленой рыбы, а теперь не ем ничего соленого и еще ни разу не отекла после родов) телек и правда дешево) Изменено 1 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 котильда,да в любом супер,гипер маркете)просто цикорий,бери без всяких добавок типа черника брусника итд..Мне приятнее молотый как кофе,есть как карамель в баночках.После приема 1 ч ложку на маленькую чашечку,все! 20 мин и я очень много отливаю.Попробуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, это у меня муж высокий-184см,и я маленькая-153см..вот так мы нашли друг друга.. девочки я еще на 1кг похудела,то есть уже -18кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 @Милана@17, зеленоваты или так цвет передался? И по-моему, жидковаты, но может, я просто давно таких не видела, у нас запоры. А так - однородненько все. котильда, телеки и сейчас разных цен бывают, есть оооооооооооочень дорогие Margosha_Gold, ну, отлично, что все налаживается. Завтра еще лучше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Жемчужная, у меня родители цикорий пьют иногда вместо кофе, он безвреден а вкус похож. @Милана@17, ничего себе 18 кг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тат*яна, я просто пью много, нереально много.... а когда сцеживаюсь, то такой сушняк, и когда молока нормально, то жажда сильнее, а сеня хорошо так было.... за одно сцеживание выпиваю полторалитра, ну и чай пью из кружки850 мл... сеня раза 3 пила.. блииин, ща посчитала, випила литров 6-7 воды и чая.. кошмар.... А про телек, для меня был тааакой шок, када цену увидела! Я думала что такике большие телеки стоят тыщ 40 миниму, а тут 15, а все потому что сборка Россия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 котильда, ну ничесе 6-7 литров...это две 3х литровые банки...а у меня нет жажды я себя насильно жидкостью мучаю, но не в таких количествах))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova, это цвет..так желтоватые были... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тат*яна, а я просто тааак пить люблю, у меня муж, када хочет купить че-нить вкусное мне, покупает новую "попитью" Правда я не так ного пила, а ща, когда молока нормально прибывает, то краул... вот и отекаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тат*яна,вот и я про то же,что в норма .дозах он замечателен(цикорий)!!!.А эффект поразительный,я пью только зеленый чай и цикорий,ну молочка чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Evgeniya84, я не знала, что есть универсальные бампера , а наличие его для меня было важным. Племянник зимний, так вот летом его невозможно было пристегнуть ремнями - пищал, так хоть за бампер держался. Nastia1985, по-моему твой муж совесть потерял , пора использовать метод Берлиоз со сковородкой Леночка_Сметанка ))), я ем рулетики с маком Margosha_Gold, как ваша попа? Я все забываю тебе написать, у нас покраснела от неподходящих подгузников, так вот я пользовалась судокремом, все сошло в тот же день, это было в самом начале, теперь вообще проблем не знаем. Я после каждой смены подгуза подмываю его со средством чико, оно без мыла и не сушит кожу, а под подгуз наношу тонкий слой, почти прозрачный судокрема, а на ночь наоборот обильно очень, потому что ночью не меняю подгуз. А вот голопопиние нам не помагает, даже наоборот - пару мокрых трусиков и начинают прыщики выступать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova, дорогие есть всегда я просто думала, что есть тоолько дороигие, а тут... счастья полные штаны... Жемчужная спасибо! Обязательно попробую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) котильда, ты всегда так пьеш много? Если нет, то обязательно сходи сахар проверь, а вообще ненадо так много пить это же нагрузка на почки. Увидела уже что и раньше много пила. Раз отеки значит полюбому переизбыток жидкости в организме. Изменено 1 марта 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Баттерфляй о мы тож судокремом пользуемся, правда покраснеий не было, просто педиатр посоветовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения