Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85,капрограмма показала и зернышки в каках. молочка хватает..

Маруся0777,спасибо!

Nastia1985, бу -га-га!!!

Renata85,спасибо!

Настя, с молочными реками!!! набирайте вес дальше!!!

Виолетта!!!! какая красота!!!!

у нас дома имой живут божьи коровки, не понимаем откуда они беруться )))

девченки смотрите какие круги для купания

Ренат, мне тож тааак нравятся всякие картинки с котами :)

Настюш, спасибо!!!!

Девочки, Хэлп!!!! Если я кормлю (немного, но все-таки крмлю) грудью, можно ли какие-нить мочегонные?????? А то я тааак отекла ,ппц!!!! За неделю +4 кг!!!!! Позавчера +2, и сеня еще +2, это жееесть!!!! ЗЫ, Весы не сломаны. ЧЕ ВЫПИТЬ?????????

Margosha_Gold, все правильно Настя написала, все исправится, уже совсем скоро :girl_bye:

Регишка, надо что-то думать с коляской, потому что Машутка только тяжелеет, соответственно общий вес только увеличивается. Так что прочь гадкое настроение, нужно просто изменить сложившуюся ситуацию, купить другую коляску, эту продать.

Лёныч, я тоже совмещаю с прогулкой, гуляет 3 часа - дрыхнит, в 5 приходит, кушает, в 6 массаж.

Nastia1985, я не поняла, а чего мужу сгущенки-то жалко? :sorry: в заре детские вещи старшему покупаю, уже как-то писала, но покупала не через инет. а живьем

котильда,замечательные картинки - улыбнули :D

котильда, вот чес слово не знаю про мочегонку, извини

;)budumamohkoi, Катюшка сладенькая!

Renata85, мы разболелись((, пришлось идти и покупать небулайзер (до этого у сестры брала) стоит 4000, а что делать... я уже писала что наши педиатры всем советуют...ох ревет целый день, только уснет как тут же просыпается и плачет, носик плохо дышит, как можно часто не отсасывать не пойму...

pale, супер поздравление, доча-говорунчик!!! ;)

Evgeniya84, класс, зубки!!!

Регишка, Регишечка, ну что же ты нос повесила, скоро будет лето и будем все безвылазно на улице! Я тоже дома сижу, выезжаю только на машине старшую отвезти и привезти если надо, с Даришкой папа гуляет, я всего 2 раза гуляла...жду лета очень!

Девочки всех поздравляю с достижениями, читала и радовалась за каждого, за покаки, зубики, хватания игрушек, вытаскивания сосок, перевороты и ползания назад, за прибавку молочка, веса, роста, освоения новых звуков и смеха!!! УРА!!! ;) ;) ;)

так много написали еле осилила...

котильда, самое лучшее мочегонное это заваренный укроп, он по моему в лактационные чаи тоже входит...

Пока читала все уснули(

Девочки , спасибо всем за поддержку! После ваших слов пошло улучшение. Пик прошел :) Холодильник слегка починили, запчасть правда дорогую надо заказывать , ну главное что заработал. Муж раковину поставил, полегче чуть стало по здоровью и настроение поменялось:) .

Котильда, поулыбали кубики :) очень знакомая картина

МаМарина, а мне что то никто не предложил такое средство.. Оно не вредное?

Татьяна , а напиши название этого Небулайзера

• Нравится 2

котильда,купи простой цикорий сухой без добавок и пей .Для дитя нормально,а мочегонное супер и для здоровья)))У меня одна почка,применяю сей продукт давно)))

• Нравится 2

Margosha_Gold, Компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR (NE-C28) я конечно не настаиваю, на своем опыте пока не выяснила насколько он полезен, полностью доверилась советам сестры подруг и врачей. Сегодня уже делали и от кашля для профилактики и от соплей, причем от соплей только час назад сделала и после этого уснула, а так рыдала весь день и вечер и ночь(

• Нравится 3

Тат*яна, Я тут :)

Спасибо! Укроп попробую! :)

Жемчужная а где его купить? Первый раз слышу :confusion:

VerinaNova, Хорошо бы и не знать про мочегонку ,никому не желаю отеков!!!!

Девочки, ща сищу и радуюсь новому телеку... мы сеня купили громадный телек за 15 (!!!!) тыщ.. ващеее.... я даже не думала что настолько телевизоры подешевели :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

все..загрузилась наконец-то фотка..че то с компа не хочет,а с ноута без проблем.Renata85, это не мои какахи :D

• Нравится 1

котильда, а ты с чего отекла то? соленое лопала? я вот в обычной жизни частенько отекала от вяленой рыбы, а теперь не ем ничего соленого и еще ни разу не отекла после родов)

телек и правда дешево)

Изменено пользователем Тат*яна

котильда,да в любом супер,гипер маркете)просто цикорий,бери без всяких добавок типа черника брусника итд..Мне приятнее молотый как кофе,есть как карамель в баночках.После приема 1 ч ложку на маленькую чашечку,все! :D 20 мин и я очень много отливаю.Попробуй)))

Renata85, это у меня муж высокий-184см,и я маленькая-153см..вот так мы нашли друг друга..

девочки я еще на 1кг похудела,то есть уже -18кг.

@Милана@17, зеленоваты или так цвет передался? И по-моему, жидковаты, но может, я просто давно таких не видела, у нас запоры. А так - однородненько все.

котильда, телеки и сейчас разных цен бывают, есть оооооооооооочень дорогие

Margosha_Gold, ну, отлично, что все налаживается. Завтра еще лучше будет :flower:

• Нравится 1

Жемчужная, у меня родители цикорий пьют иногда вместо кофе, он безвреден а вкус похож.

@Милана@17, ничего себе 18 кг..... :blym:

Тат*яна, я просто пью много, нереально много.... а когда сцеживаюсь, то такой сушняк, и когда молока нормально, то жажда сильнее, а сеня хорошо так было.... за одно сцеживание выпиваю полторалитра, ну и чай пью из кружки850 мл... сеня раза 3 пила.. блииин, ща посчитала, випила литров 6-7 воды и чая.. кошмар....

А про телек, для меня был тааакой шок, када цену увидела! Я думала что такике большие телеки стоят тыщ 40 миниму, а тут 15, а все потому что сборка Россия :D

• Нравится 1

котильда, ну ничесе 6-7 литров...это две 3х литровые банки...а у меня нет жажды я себя насильно жидкостью мучаю, но не в таких количествах)))

• Нравится 2

VerinaNova, это цвет..так желтоватые были...

• Нравится 1

Тат*яна, а я просто тааак пить люблю, у меня муж, када хочет купить че-нить вкусное мне, покупает новую "попитью" :D Правда я не так ного пила, а ща, когда молока нормально прибывает, то краул... вот и отекаю :cry:

• Нравится 1

Тат*яна,вот и я про то же,что в норма .дозах он замечателен(цикорий)!!!.А эффект поразительный,я пью только зеленый чай и цикорий,ну молочка чуть чуть.

• Нравится 1

Evgeniya84, я не знала, что есть универсальные бампера :( , а наличие его для меня было важным. Племянник зимний, так вот летом его невозможно было пристегнуть ремнями - пищал, так хоть за бампер держался.

Nastia1985, по-моему твой муж совесть потерял :D , пора использовать метод Берлиоз со сковородкой :bat:

Леночка_Сметанка ))), я ем рулетики с маком

Margosha_Gold, как ваша попа? Я все забываю тебе написать, у нас покраснела от неподходящих подгузников, так вот я пользовалась судокремом, все сошло в тот же день, это было в самом начале, теперь вообще проблем не знаем. Я после каждой смены подгуза подмываю его со средством чико, оно без мыла и не сушит кожу, а под подгуз наношу тонкий слой, почти прозрачный судокрема, а на ночь наоборот обильно очень, потому что ночью не меняю подгуз. А вот голопопиние нам не помагает, даже наоборот - пару мокрых трусиков и начинают прыщики выступать :(

• Нравится 2

VerinaNova, дорогие есть всегда :D я просто думала, что есть тоолько дороигие, а тут... счастья полные штаны...

Жемчужная спасибо! Обязательно попробую!

• Нравится 2

котильда, ты всегда так пьеш много? Если нет, то обязательно сходи сахар проверь, а вообще ненадо так много пить это же нагрузка на почки.

Увидела уже что и раньше много пила. Раз отеки значит полюбому переизбыток жидкости в организме.

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Баттерфляй о мы тож судокремом пользуемся, правда покраснеий не было, просто педиатр посоветовала :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...