МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Иришкин,у нас бывает на подбородке пара прыщиков, конечно от слюней Renata85, я тоже не бужу, у меня может спокойно с 24 до 9 спать и молока хватает...и мы давно уже не едим ночью) тем более у нас детки крупные не надо нам дополнительного кормления... 9часов беспробудного сна???????????? Меня пеленали месяцев до 7-8 (в 2 пеленки как-то) а то дурные ног спать не давали сбегала?) а вот как Аминку можно было оставлять - бросишь ей люльку с вещами сидит по часа два перебирает не обращайте внимание мы только въехали тогда - даже не было штор )))))))) ей тут 7 Ссылки скрыты. какаяу вас черепаха древняя...мама моей сестре семечки давала, она сидела колупалась в них, чистила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 неееее я не буду - не просыпаеца начит нет потребности или??? вы что все будите деток??? а и не надо будить, я Маше сисю спящей сую, она вообще не просыпаясб подзаправляется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Аленушка, да вот в пол-ке не хотят брать отв-ть, ну ниче поехали сделали в другом месте. С этим пентакстмом у нас постоянные перебои думаю, даже пойти проплатиь остальные 2 чтоб лежали и потом не бегать не искать, где есть. Рената, эти орхидеи стали щас универсальным букетом в офисах. Красиво! Я кстати тоже кормлю 2 раза за ночь в 3-4 и в 6-7. Мы спим только на животе или боку, на спине доооолго кряхтит. Мне кажется самое лучше средство борьбы с руками это сон на животе. Иришкин, у нас тоже мелкие покраснения на подбородке и мы тоже под утро вертимся, иногда наживот переворачиваю, иногда за руки держу иногда под мышкой прижму, а когда ваще ничего не помогает, кладу на живот к себе. Детки себя за личики трогают, когда у них зубки начинаю в десне формироваться. В десне появляются очертания Настя, ну отучай уже с рук машуню, она так хорошо сама играет, у нас нарывах Изменено 15 марта 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 pale,я так же, когда вертится под утро себе на живот кладу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарина, я потому и писала что эт черепаха ровесница Амины! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, да я тоже ничего в фотографии не понимаю, хочу разобраться с фотошопом, и вообще научиться фотографировать, но времени так мало!!!!! у меня знакомый сейчас занимается проф. съёмкой, хочу разузнать у него пару приёмчиков, которые в фотографиях мне очень нравятся, но я не знаю как это делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Violetta, я вчера завариала две столовые ложки на литр кипятка и настаивала пару часов, купала в маленькой ванночке. чет опочки эти дорогие, я за 117 р купила пачку...у вас тоже так дорого? кстати с поползушками вас ))) Стаська, виидео супер ))) такое шило... Девочки, а я Дюхе ложечки прикупила для прикорма, с терморегулятором, такие прикольные, иак вот они ему так понравились, он их насасывает все время, видать практикуется )))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Аленушка, я за 90 купила. мне наверно надо всю пачку заваривать. в маленькую ванну нас не засунешь, а большая за 200 литров. спасибо за поздравления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alenushka_S, ой не могу, позитифчик какой!!!!!!! красавчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Танюша79, ПОДЕЛИСЬ ПОТОМ ладно??? я в ФШ самоучка - только самое простое умею - лицо вставиьт/поменять/виньетки... Alenushka_S, довоольный такой Ссылки скрыты. Зато не холодно! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, обязательно))) у нас и фотик хороший, и обьективы к нему разные куплены, и вспышка выносная, а заняться по-настоящему некогда, так когда в отпуск ездим, да сейчас мелкого фотографируем, а раньше у нас Буська была фотомоделью))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Щас зарычу, дурацкая МОБильная версия... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Violetta, Наташ, мне кажется, что мало одной пачки на большую ванну...там в пачке получается ложки 4-5 всего...ну попробуй. Мы кстати в маленькой ванне тоже отказываемся купаться...места мало, но мне приходитсчя суват ьего хотя бы раз в неделю туда, так как купаю одна и в большой не реально его с мылом помыть. Танюша79, спасибо ) он у нас такой...улыбашка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Щас зарычу, дурацкая МОБильная версия... а шо такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Настя, ну отучай уже с рук машуню, она так хорошо сама играет, у нас нарывах она на руках мало уже, в основном лежит, но я с ней рядом должна сидеть, развлекать, за ручку держать, говорить, отойти все равно нельзя почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Что Улю, что Дюшу, что Мишу не узнать деток - выросли! Про сто одежек, я как то в пол-ке наблюдала такое 6или 7 слоев, замудохалась она енто все застегивать а сверху еще платочек на рот с соской и шарфом шарфом его.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Настя, девочки я ща картинки по другому гружу их видно? Что Улю, что Дюшу, что Мишу не узнать деток - выросли! Про сто одежек, я как то в пол-ке наблюдала такое 6или 7 слоев, замудохалась она енто все застегивать а сверху еще платочек на рот с соской и шарфом шарфом его.. ооо поняла -видно)))))))))))) фигасе она старалсь юедное ДИТЯ))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ааа.. Вот как Насть.. )) и у нас важно присутствие меня в комнате, перемещаемся из шезлонга в коврик из коврика в кровать, главное за мной следить в полглаза. Да, Ренат, я ноут поломала свой и телефона торчу тут, то тут подвиснет то пальцем не туда тыкну, то кнопочки нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Дианочка милая!!!Все для тебя Ссылки скрыты. Деточки такие у нас хорошие,дай Боженька здоровья.....! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 pale, а как ты его умудрилась сломать??? Жемчужная, спасибо Ритуля!!!!! пусть твой сыночек тоже будет здоров и счааастлив...с такой МАМОЙ - не трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ренатик картинки видно, прикол pale нам нужно присутствие не в комнате, это было бы супер а в непосредственной близости, ничем другим в это время не заниматься, и тогда мы пусть не подарим улыбку но хотя бы ругаться не будем. И все время надо че-то веселенькое придумывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nastia1985, Ссылки скрыты. чего теряться-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Бум... С моим энтропийным полем ваще не проблема. Матрицу разбила, иногда подключаю к телику и у меня бООльшие буквы)) комп меня ваще не слушается, его не трогаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я кстати картинки не через радикал гружу - я просто нашла легкий способ - ели картинка в тексте копируйте всмете с текстом она копируется. отдельно нет. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения