Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Иришкин,у нас бывает на подбородке пара прыщиков, конечно от слюней

Renata85, я тоже не бужу, у меня может спокойно с 24 до 9 спать и молока хватает...и мы давно уже не едим ночью) тем более у нас детки крупные не надо нам дополнительного кормления...

9часов беспробудного сна????????????

Меня пеленали месяцев до 7-8 (в 2 пеленки как-то) а то дурные ног спать не давали :)

сбегала?)

а вот как Аминку можно было оставлять - бросишь ей люльку с вещами сидит по часа два перебирает

не обращайте внимание мы только въехали тогда - даже не было штор )))))))) ей тут 7

Ссылки скрыты.

какаяу вас черепаха древняя...

мама моей сестре семечки давала, она сидела колупалась в них, чистила

неееее я не буду - не просыпаеца начит нет потребности или??? вы что все будите деток???

а и не надо будить, я Маше сисю спящей сую, она вообще не просыпаясб подзаправляется )))

Аленушка, да вот в пол-ке не хотят брать отв-ть, ну ниче поехали сделали в другом месте. С этим пентакстмом у нас постоянные перебои думаю, даже пойти проплатиь остальные 2 чтоб лежали и потом не бегать не искать, где есть.

Рената, эти орхидеи стали щас универсальным букетом в офисах. Красиво! Я кстати тоже кормлю 2 раза за ночь в 3-4 и в 6-7.

Мы спим только на животе или боку, на спине доооолго кряхтит. Мне кажется самое лучше средство борьбы с руками это сон на животе.

Иришкин, у нас тоже мелкие покраснения на подбородке и мы тоже под утро вертимся, иногда наживот переворачиваю, иногда за руки держу иногда под мышкой прижму, а когда ваще ничего не помогает, кладу на живот к себе. Детки себя за личики трогают, когда у них зубки начинаю в десне формироваться. В десне появляются очертания

Настя, ну отучай уже с рук машуню, она так хорошо сама играет, у нас нарывах

Изменено пользователем pale

pale,я так же, когда вертится под утро себе на живот кладу

• Нравится 2

МаМарина, я потому и писала что эт черепаха ровесница Амины!

• Нравится 2

Renata85, да я тоже ничего в фотографии не понимаю, хочу разобраться с фотошопом, и вообще научиться фотографировать, но времени так мало!!!!! у меня знакомый сейчас занимается проф. съёмкой, хочу разузнать у него пару приёмчиков, которые в фотографиях мне очень нравятся, но я не знаю как это делается.

Violetta, я вчера завариала две столовые ложки на литр кипятка и настаивала пару часов, купала в маленькой ванночке. чет опочки эти дорогие, я за 117 р купила пачку...у вас тоже так дорого? кстати с поползушками вас )))

Стаська, виидео супер ))) такое шило...

Девочки, а я Дюхе ложечки прикупила для прикорма, с терморегулятором, такие прикольные, иак вот они ему так понравились, он их насасывает все время, видать практикуется ))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Аленушка, я за 90 купила. мне наверно надо всю пачку заваривать. в маленькую ванну нас не засунешь, а большая за 200 литров. спасибо за поздравления

• Нравится 2

Alenushka_S, ой не могу, позитифчик какой!!!!!!! красавчик!!!!

• Нравится 1

Танюша79, ПОДЕЛИСЬ ПОТОМ ладно??? я в ФШ самоучка - только самое простое умею - лицо вставиьт/поменять/виньетки...

Alenushka_S, довоольный такой

Ссылки скрыты.

x_668676b0.jpg

x_26a6366c.jpg

Зато не холодно! =)

x_9a5448b1.jpg

• Нравится 1

Renata85, обязательно))) у нас и фотик хороший, и обьективы к нему разные куплены, и вспышка выносная, а заняться по-настоящему некогда, так когда в отпуск ездим, да сейчас мелкого фотографируем, а раньше у нас Буська была фотомоделью)))

• Нравится 3

Щас зарычу, дурацкая МОБильная версия...

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

x_38d37f07.jpg

• Нравится 2

Violetta, Наташ, мне кажется, что мало одной пачки на большую ванну...там в пачке получается ложки 4-5 всего...ну попробуй.

Мы кстати в маленькой ванне тоже отказываемся купаться...места мало, но мне приходитсчя суват ьего хотя бы раз в неделю туда, так как купаю одна и в большой не реально его с мылом помыть.

Танюша79, спасибо ) он у нас такой...улыбашка.

• Нравится 2

Щас зарычу, дурацкая МОБильная версия...

а шо такое
  • Нравится 1

Настя, ну отучай уже с рук машуню, она так хорошо сама играет, у нас нарывах

она на руках мало уже, в основном лежит, но я с ней рядом должна сидеть, развлекать, за ручку держать, говорить, отойти все равно нельзя почти
  • Нравится 1

Что Улю, что Дюшу, что Мишу не узнать деток - выросли!

Про сто одежек, я как то в пол-ке наблюдала такое 6или 7 слоев, замудохалась она енто все застегивать а сверху еще платочек на рот с соской и шарфом шарфом его..

• Нравится 1

Настя, девочки я ща картинки по другому гружу их видно?

Что Улю, что Дюшу, что Мишу не узнать деток - выросли!

Про сто одежек, я как то в пол-ке наблюдала такое 6или 7 слоев, замудохалась она енто все застегивать а сверху еще платочек на рот с соской и шарфом шарфом его..

ооо поняла -видно))))))))))))

фигасе она старалсь юедное ДИТЯ)))))))))))))))))))))))))

x_e63f50b2.jpg

Ссылки скрыты.

x_736cbc72.jpg

x_468d57d1.jpg

• Нравится 1

Ааа.. Вот как Насть.. )) и у нас важно присутствие меня в комнате, перемещаемся из шезлонга в коврик из коврика в кровать, главное за мной следить в полглаза.

Да, Ренат, я ноут поломала свой и телефона торчу тут, то тут подвиснет то пальцем не туда тыкну, то кнопочки нету..

Дианочка милая!!!Все для тебя

Ссылки скрыты.

Деточки такие у нас хорошие,дай Боженька здоровья.....!

• Нравится 1

pale, а как ты его умудрилась сломать???

Жемчужная, спасибо Ритуля!!!!!

пусть твой сыночек тоже будет здоров и счааастлив...с такой МАМОЙ - не трудно

Ренатик картинки видно, прикол

pale нам нужно присутствие не в комнате, это было бы супер а в непосредственной близости, ничем другим в это время не заниматься, и тогда мы пусть не подарим улыбку но хотя бы ругаться не будем. И все время надо че-то веселенькое придумывать )))

Nastia1985,

Ссылки скрыты.

чего теряться-то :)

x_82026154.jpg

Бум... С моим энтропийным полем ваще не проблема. Матрицу разбила, иногда подключаю к телику и у меня бООльшие буквы)) комп меня ваще не слушается, его не трогаю)

• Нравится 1

я кстати картинки не через радикал гружу - я просто нашла легкий способ - ели картинка в тексте копируйте всмете с текстом она копируется. отдельно нет.

Ссылки скрыты.

x_d6ab2681.jpg

x_0a5d32b7.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...