Иришкин 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Баттерфляй, ну тогда тож забью.. Renata85, ну я не знаю, росто в это время активно работают гармоны,поэтому выработка молока идет...ну,мож просто кризис и пройдет..да точно пройдет, как по другому! Stas`ka, и у нас ЭТО вызывает серьезный настрой, а так же ТО- камера)))) МаМарина, у нас не пару,а как сыпка, прям красненького много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Иришкин, конечно - по другому и быть не может! считаю смпеиально кол-во кормлений - я кормлю с 20-26 по 1-58 6ой раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, сохранила рецептик! Я вообще не считаю кол-во кормлений. Вечером как что не по нам- сразу к сисе. висим практически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 mama_julia,я раньше тоже не считала - но я уже замучилась между нами говоря........ скачок роста наверно простите закидала картинками эта последняя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85,я описалась от смеха))))))))и где ты только находишь все это))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Renata85, Иришкин, я вон с 1,5 месяца ночью не кормила..в 22.00последнее кормление и до 08.00 и молока было достаточно..одной грудью в одно кормление..если ребенку надо он сам проснется и попросит..вон я 1раз разбудила-нервничала только..а сейчас..капец..папуля наш уехал и Лерка стала кушать ночью..в 00.00,04.00,08.00 или бывает каждые 2 часа..не знаю даже почему так..2,5 месяца ни разу ночью не кормила..а сейчас просыпается кушать...может кто-то знает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем приветики! Анюта с переездом! Мишутка как подрос! Не пропадай больше))) Рената, ну ты жжешь! Мы тоже как-то больше ноью стали есть. Ща на сегодня сцеживюсь - уйти надо будет и вас всех читаю. Детки у всех милые! Попами и складочками прикололи. У нас тоже легкая ассиметрия. Но куча врачей ( ортопед, физио и ЛФК плюс массажистка ) сказали , что все нормуль. Что-то у меня сегодня больше стрелок чем обычно! Уря-уря порадовала многих!!!! Сцедила 100 мл за 25 минут с одним приливом. Больше так и не смогла выдавить. Пошла спать дальше. Ой, всем новеньким привет!!!рада познакомиться)))) У меня появились смайлы! Ура ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 с добрымутром, девоньки! выспались...улыбаемся. заставляла спать титькой, в итоге все срыгнула! пришлось вставать! Ссылки скрыты. надо утром ходить вверх ногами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Проснулся со странным чувством. Кажется, оно означает, что я выспался. Но на всякий случай не буду ему поддаваться и продолжу ныть. а если честно, то я сегодня не выспалась совсем!!! Девочки, а чего Вы мучаетесь с загрузкой фото через радикал? Зачем? Через расширенную форму можно просто прикрепить фото, как на мэйле) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем доброе утро! А наша Катерина ночью таааак часто просыпается, я уже сегодня думала заплачу.... а утром сама ангелок... Девочки, а вы растяжки развивающие на коляску вешаете? А то я гуляю-смотрю у всех почти такие висят. а я не вешаю, моя на улице спит, смысл этих игрушек тогда? Или я ошибаюсь??? Женя,спасибо за подсказку! так действительно проще! Анютка-Зак Лорд, МИхаил так повзрослел, мне кажется он в рост сильно вытянулся,да? Просто чудо. А с кроликом так вообще улет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 @Милана@17, могу только предположить - может потребность больше в еде , т.к. расходует энергию больше Jenushechka, нееее есть проще - порсто копируй его с текстом и копировать вставить МаМарина, )))) казаться всем красивей))))))))))))))))))))))) Loriana, Ссылки скрыты. Вот такой бывает детский аттракцион! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Renata85, у меня с Катюхой та же ерунда, кушает и кушает-значит это сейчас их потребность. Гланое чтобы у нас было чем кормить масичек. А над детским аттракционом я упала, придумают же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет еще раз! Рената, тебе персональный как всегда с утра зажигаешь Вторая картинка про меня , а третья - жесть. Жень, с планшета все равно через расширенную форму не вставить будумамочкой, все они ангелочки)))) когда не вопят дурниной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 доброе утро, девочки! пришли мы с акдс. ждем-с.... мы тоже неспокойно очень спать стали, часто ночью кушаем, примерно каждые 2-2,5 часа, головой вертим, руками-ногами машем, бывает всплакиваем. беспокойно, короче. врачам сказала, сказали попробовать пропить магнеВ6, и глицин можно. кто-нить пил это? результаты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Иришкин,мама Юля,Наташа спасибо,мама Юля да переехали спасибо за поздравление с новосельемМалышка да я в Стендале родилась,папа военный,Аленушка у нас такая ложка давно удобная:)))у меня Миша не разговаривает а визжит в последнее время...девочки что у вас детки умеют?а то мой к игрухам тянется все в рот берет,пытаеться ползти,а на живот или спину так и не поворачивается только на бока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Про глицин: многим приписывают именно потому то он безвреден, почти никакого эффекта. Как фолька наверное надо но не обязательно Милана, удивительно что вообще не ела, еще удивительней что вдруг есть начала. Добавлайте в статистику ппнтаксимщиков - темпы вроде нет, поведение без особенностей. мне тоже свекровь подарила растяжеку эту, даже 2(!?) повесили на коврик. На улице пока одеты и спят ваще нет смысла, да и потом по сторонам интереснее Изменено 16 марта 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Аня,я уже писала здесь, что моя лентяечка, тоже не переворачивается, "носом землю бурит" как говорится Мы тоже перестали агукать а визжим как резаный поросенок.Но я так понимаю, что она просто побует разные звуки произносить и по дня 2-3 наслаждается новым звучанием. Неделю назад все губами тпруууу произносила. а теперь вот визг. Мы обожаем хватать собственные пятки и тянуть их в рот,это интереснее даже больше чем игрушки. А вообще у меня как у Насти постоянно надо смотреть за дочей, если за ней не наблюдать она начинает капризничать. Pale, я вот тоже считаю если спят-зачем эти растяжки. А вот мои соседки убеждают в обратном. Лелик,нам выписывали магний,но я не стала давать т.к. говорят он тяжелый для печени.не хочу пока перегружать организм витаминами и лекарствами.Хотя в принципе,это же не лекарство а витамин. Маруся0777, это точно.Спящие детки-чудо. Моя сегодня плохо спала, встала в 6.10 так сейчас уснула аж посапыве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Zak lord,Ариша тоже набок только ложится. дед вчера из командировки привез первую куклу! конечно, она ее сразу в рот Лелик81, я ужеустала ребенка лекарствами пичкать. даже боботик не хочу давать-посмотрим что будет...и железо решила сама пить, а не ей давать-у Ариши гемоглобин 97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Renata85, спасибо, забегала в аптечку, видела про мед, просто писать не когда было уборкои вчера занималась,сегодня гости придут, праздную День рождения Детишки на фото все прелесть а я год назад увидела свои две полосочки на тесте, это был мне подарок на день рождения Изменено 16 марта 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 budumamohkoi, нафга их вешать спщему ребенку? они еще позвяквают.. зачм ребенка будить? у меня расяжка для коляски на коврике висит. Ань, Мишка у тебя тааак вырос! Глаза хитрющие! Аленушка, Эндрю росто зайчик, гроза девчонок Ренатик, картинк смешные. а про автобус я сказала что влево едет, ура, я вхожу в 90% детей! Вчера посчитала, у меня ребено за сутки спат 16-17 часов где-то.. не мноо ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 nata8686, ок котильда, ути пути ты наш интеллектуал!?)))))) а ты обдуманно сказала пор автобобус? pale, Zak lord, budumamohkoi, Лелик81, Маруся0777, у нас коврик не богат игрушками так я растяшку туда добавила))) budumamohkoi, а моя свои ноги не трогает......((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Renata85, нет, не обдумано просто почему-то показалось, что влево едет... а почему- не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ренат, у нас точно такой жее коврик. Я его тоже обвесила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет красавицы!! Как вам такие туфли?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, так вот и я считаю, что игрухи нужно вешать когда малыш сидеть будет и глазеть то на них то по сторонам. Сейчас гуляла, опять эту картину наблюдала :think_2: nata8686, я сегодня тоже зашла почитала как девчонки в блогах пишут о своих сомнениях-Б или неБ. Рената, зато твоя переворачивается. Так что все детки п-разному. Наша балдеет от собственных ступней,видимо очень сахарные А моя вот что-то коврик разлюбила, видимо приелся ей. Хотя игрухи постоянно меняем на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения