Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Баттерфляй, ну тогда тож забью..

Renata85, ну я не знаю, росто в это время активно работают гармоны,поэтому выработка молока идет...ну,мож просто кризис и пройдет..да точно пройдет, как по другому!

Stas`ka, и у нас ЭТО вызывает серьезный настрой, а так же ТО- камера))))

МаМарина, у нас не пару,а как сыпка, прям красненького много...

• Нравится 1

Иришкин, конечно - по другому и быть не может! считаю смпеиально кол-во кормлений - я кормлю с 20-26 по 1-58 6ой раз

• Нравится 1

Renata85, сохранила рецептик!

Я вообще не считаю кол-во кормлений. Вечером как что не по нам- сразу к сисе. висим практически.

• Нравится 1

mama_julia,я раньше тоже не считала - но я уже замучилась между нами говоря........ скачок роста наверно :D

простите закидала картинками эта последняя

Ссылки скрыты.

x_fedcfdf8.jpg

x_ff12f1dc.jpg

• Нравится 1

Renata85,я описалась от смеха))))))))и где ты только находишь все это)))))

• Нравится 1

Renata85, Иришкин, я вон с 1,5 месяца ночью не кормила..в 22.00последнее кормление и до 08.00 и молока было достаточно..одной грудью в одно кормление..если ребенку надо он сам проснется и попросит..вон я 1раз разбудила-нервничала только..а сейчас..капец..папуля наш уехал и Лерка стала кушать ночью..в 00.00,04.00,08.00 или бывает каждые 2 часа..не знаю даже почему так..2,5 месяца ни разу ночью не кормила..а сейчас просыпается кушать...может кто-то знает???

• Нравится 1

Всем приветики!

Анюта с переездом! Мишутка как подрос! Не пропадай больше)))

Рената, ну ты жжешь! Мы тоже как-то больше ноью стали есть.

Ща на сегодня сцеживюсь - уйти надо будет и вас всех читаю. Детки у всех милые!

Попами и складочками прикололи. У нас тоже легкая ассиметрия. Но куча врачей ( ортопед, физио и ЛФК плюс массажистка ) сказали , что все нормуль.

Что-то у меня сегодня больше стрелок чем обычно! Уря-уря порадовала многих!!!!

Сцедила 100 мл за 25 минут с одним приливом. Больше так и не смогла выдавить. Пошла спать дальше.

Ой, всем новеньким привет!!!рада познакомиться))))

:girl_bye:

У меня появились смайлы! :Crazy: Ура !

• Нравится 4

с добрымутром, девоньки! выспались...улыбаемся. заставляла спать титькой, в итоге все срыгнула! пришлось вставать!

Ссылки скрыты.

x_fedcfdf8.jpg

надо утром ходить вверх ногами
  • Нравится 2

Проснулся со странным чувством. Кажется, оно означает, что я выспался. Но на всякий случай не буду ему поддаваться и продолжу ныть.

а если честно, то я сегодня не выспалась совсем!!!

Девочки, а чего Вы мучаетесь с загрузкой фото через радикал? Зачем? Через расширенную форму можно просто прикрепить фото, как на мэйле)

• Нравится 2

Всем доброе утро!

А наша Катерина ночью таааак часто просыпается, я уже сегодня думала заплачу.... а утром сама ангелок...

Девочки, а вы растяжки развивающие на коляску вешаете? А то я гуляю-смотрю у всех почти такие висят. а я не вешаю, моя на улице спит, смысл этих игрушек тогда? Или я ошибаюсь???

Женя,спасибо за подсказку! так действительно проще!

Анютка-Зак Лорд, МИхаил так повзрослел, мне кажется он в рост сильно вытянулся,да? Просто чудо. А с кроликом так вообще улет...

• Нравится 1

@Милана@17, могу только предположить - может потребность больше в еде , т.к. расходует энергию больше :sorry:

Jenushechka, нееее есть проще - порсто копируй его с текстом и копировать вставить

МаМарина, )))) казаться всем красивей)))))))))))))))))))))))

Loriana, ;):D

Ссылки скрыты.

x_2863b7aa.jpg

x_b262d68f.jpg

Вот такой бывает детский аттракцион! :))

x_b8a2bbb5.jpg

• Нравится 1

Renata85, у меня с Катюхой та же ерунда, кушает и кушает-значит это сейчас их потребность. Гланое чтобы у нас было чем кормить масичек.

А над детским аттракционом я упала, придумают же....

Всем привет еще раз! Рената, тебе персональный :Hello: как всегда с утра зажигаешь :D Вторая картинка про меня :Crazy: , а третья - жесть.

Жень, с планшета все равно через расширенную форму не вставить :sorry:

будумамочкой, все они ангелочки)))) когда не вопят дурниной :D

доброе утро, девочки! пришли мы с акдс. ждем-с....

мы тоже неспокойно очень спать стали, часто ночью кушаем, примерно каждые 2-2,5 часа, головой вертим, руками-ногами машем, бывает всплакиваем. беспокойно, короче. врачам сказала, сказали попробовать пропить магнеВ6, и глицин можно. кто-нить пил это? результаты есть?

Иришкин,мама Юля,Наташа спасибо,мама Юля да переехали спасибо за поздравление с новосельем:)Малышка да я в Стендале родилась,папа военный,Аленушка у нас такая ложка давно удобная::))))у меня Миша не разговаривает а визжит в последнее время...девочки что у вас детки умеют?а то мой к игрухам тянется все в рот берет,пытаеться ползти,а на живот или спину так и не поворачивается только на бока

Про глицин: многим приписывают именно потому то он безвреден, почти никакого эффекта. Как фолька наверное надо но не обязательно

Милана, удивительно что вообще не ела, еще удивительней что вдруг есть начала.

Добавлайте в статистику ппнтаксимщиков - темпы вроде нет, поведение без особенностей.

мне тоже свекровь подарила растяжеку эту, даже 2(!?) повесили на коврик. На улице пока одеты и спят ваще нет смысла, да и потом по сторонам интереснее

Изменено пользователем pale

Аня,я уже писала здесь, что моя лентяечка, тоже не переворачивается, "носом землю бурит" как говорится :D Мы тоже перестали агукать а визжим как резаный поросенок.Но я так понимаю, что она просто побует разные звуки произносить и по дня 2-3 наслаждается новым звучанием. Неделю назад все губами тпруууу произносила. а теперь вот визг. Мы обожаем хватать собственные пятки и тянуть их в рот,это интереснее даже больше чем игрушки. А вообще у меня как у Насти постоянно надо смотреть за дочей, если за ней не наблюдать она начинает капризничать.

Pale, я вот тоже считаю если спят-зачем эти растяжки. А вот мои соседки убеждают в обратном.

Лелик,нам выписывали магний,но я не стала давать т.к. говорят он тяжелый для печени.не хочу пока перегружать организм витаминами и лекарствами.Хотя в принципе,это же не лекарство а витамин.

Маруся0777, это точно.Спящие детки-чудо. Моя сегодня плохо спала, встала в 6.10 так сейчас уснула аж посапыве.

Zak lord,Ариша тоже набок только ложится. дед вчера из командировки привез первую куклу! конечно, она ее сразу в рот

Лелик81, я ужеустала ребенка лекарствами пичкать. даже боботик не хочу давать-посмотрим что будет...и железо решила сама пить, а не ей давать-у Ариши гемоглобин 97

Renata85, спасибо, забегала в аптечку, видела про мед, просто писать не когда было уборкои вчера занималась,сегодня гости придут, праздную День рождения

Детишки на фото все прелесть

а я год назад увидела свои две полосочки на тесте, это был мне подарок на день рождения

Изменено пользователем nata8686
  • Нравится 1

budumamohkoi, нафга их вешать спщему ребенку? они еще позвяквают.. зачм ребенка будить? у меня расяжка для коляски на коврике висит.

Ань, Мишка у тебя тааак вырос! Глаза хитрющие!

Аленушка, Эндрю росто зайчик, гроза девчонок :)

Ренатик, картинк смешные. а про автобус я сказала что влево едет, ура, я вхожу в 90% детей! :)

Вчера посчитала, у меня ребено за сутки спат 16-17 часов где-то.. не мноо ли?

• Нравится 1

nata8686, ок

котильда, ути пути ты наш интеллектуал!?)))))) а ты обдуманно сказала пор автобобус?

pale, Zak lord, budumamohkoi, Лелик81, Маруся0777, у нас коврик не богат игрушками так я растяшку туда добавила)))

budumamohkoi, а моя свои ноги не трогает......(((

Renata85, нет, не обдумано :) просто почему-то показалось, что влево едет... а почему- не поняла :Crazy:

Ренат, у нас точно такой жее коврик. Я его тоже обвесила)

• Нравится 1

Привет красавицы!!

Как вам такие туфли?)))))

post-51637-0-42984300-1331878625_thumb.jpg

post-51637-0-89870100-1331878635_thumb.jpg

post-51637-0-96513100-1331878640_thumb.jpg

post-51637-0-26407000-1331878646_thumb.jpg

post-51637-0-43607100-1331878657_thumb.jpg

post-51637-0-48286200-1331878677_thumb.jpg

• Нравится 1

котильда, так вот и я считаю, что игрухи нужно вешать когда малыш сидеть будет и глазеть то на них то по сторонам. Сейчас гуляла, опять эту картину наблюдала :think_2:

nata8686, я сегодня тоже зашла почитала как девчонки в блогах пишут о своих сомнениях-Б или неБ.

Рената, зато твоя переворачивается. Так что все детки п-разному. Наша балдеет от собственных ступней,видимо очень сахарные ;) А моя вот что-то коврик разлюбила, видимо приелся ей. Хотя игрухи постоянно меняем на нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...