СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки... у всех деток есть складки на ножках да? Почему у нас почти нет? Сейчас стока детских фоток пересмотрела! У всех есть перевязочки, складочки.. у нас ни того, ни другого! Хотя вес нормальный?????? ИрИнКа_Я, ооо первые туфли кошачьи, для меня budumamohkoi, а ты повесь на коврик перетяжку для коляски! У нас Архип на коврике только с ней играет. Хватает, ногами по ней бьет и смеется может по часу так лежать , а без нее не хочет и 5 минут полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 еще парочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ИрИнка_Я, да.....необычно..... неужели кому-то нравится такое и он с удовольствием носит??? Видимо я застарелый любитель классики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 budumamohkoi, не думаю что такое кто-то носит. Скорее всего эти туфли в единственном экземпляре))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 budumamohkoi, мне кажется единственная пара, которую хоть как-то можно в реале надеть- с рогаткой Кстати, я, наконец, вчера в нексте заказ сделала! Буду ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Котильда, надо попробовать повесить. А то вот сейчас села за комп попереписываться, она в хныканье!никак не хочсет без наблюдателей лежать с игрухами играть. А про складочки -да, у нас они такие соблазнительные. Может у вас просто другое строение тела? Мы вот пока мало в росте набрали видимо вес в складочках и прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки у Андрюшки зубки вылезли!!! а я как-то не готова, у меня ни гелей нет ни от ТТ ничего...ща буду звонить доктору и бежим в аптеку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, тоже повешу растяжку по твоему совету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, а теперь на БП никак нельзя почитать форум ноябрят 2012? зайти к ним никак не могу. а так хочется почитать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alenushka_S, Андрюшечку с зубками!!! А сколько вылезло?? Я на днях купила гель на всякий случай. пусть лежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Аленушка, с первым зубиком ВАС!!!!! Вот и правда зубики полезли у наших ноябряток! Интересно, скоро ли у нас вылезет. Пока не намека на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, а теперь на БП никак нельзя почитать форум ноябрят 2012? зайти к ним никак не могу. а так хочется почитать.... http://www.babyplan.ru/forums/forum/225-noyabryata-2012/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Жемчужная, пасибки, мы польщены и лыбимся Ренатик, а нашего жениха на виньетке же нет? Плиз, персонально можешь с Дианкой рядом разместить на виньетке и прислать на мыло? Ну как будет время и желание, дорогая?! Девочки, у меня доча ноги сильно не задирает. И тем более в рот их не кладет.. Стала интересоваться игрушками , которые в руки даю. Раньше сувала ей, она так возьмет и кинет. А щас подношу, она берет одной рукой, другой помогает, берет и разглядывает, иногда в рот сует. А еще начала проявлять характер. Любит теперь чтоб я рядом, как раньше 1,5 часа одна на коврике не лежит. И чуть что хмурится, лицо серьезное делает и так требовательно мыкает, типа занимайся мною, а не сиди там в инете и вообще ! Возьми меня! Короче , уже капризы осознанные не из за того, чтобы поесть хочется, спать и прочее, а именно потому что ей хочется внимания ... Чето я теперь задумалась, как бы так не избаловать принцессу, условия то как раз. Таковы- любимая доча , единственная внучка среди четырех внуков и т. Д. , потому как не сдерживаешься, нацеловываешь и т. Д. .. Папа с работы приходит, сразу к доче , поговорить , обнять, поцеловать. Пацаны тоже шебуршат... Короче придется мне както сдерживать ... Или вот щас поправила ее, не взяла, сразу губу нижнюю отклячила, обида такая, хны хны... И как тут не взять лапку такую?? Взяла и она сразу молчок! Всем довольна... Надо книги по воспитанию искать срочно ...: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) pale, гыгы budumamohkoi, ага с рогаткой я б одела и этот где соус вылевается или что там)))))) Девочки у Андрюшки зубки вылезли!!! а я как-то не готова, у меня ни гелей нет ни от ТТ ничего...ща буду звонить доктору и бежим в аптеку. а зачем вам гель если они ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Я СКИНУЛА СТАТЬЮ ПРО ЗУБЫ В ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛКА - НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ ГЕЛЯМИ ОНИ СОКРАЩАЮТ ЧАСТОТУ СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ!!!! ПРИКОЛЬНАЯ НАКЛАДКА ДЛЯ РУК)))) Ссылки скрыты. надевается на ручку любой коляски Марго! любви много не бывает - не избалуете! вы ж ей не патокать будете а здраво любить! или? про виньетку поняла ты сохранила фото жениха? если да кинь сюда Изменено 16 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки... у всех деток есть складки на ножках да? Почему у нас почти нет? Сейчас стока детских фоток пересмотрела! У всех есть перевязочки, складочки.. у нас ни того, ни другого! Хотя вес нормальный?????? Кать, так у Вас рост то какой!!! Вот замедлится рост, вес нагоните и складки буду! А я только вчера растяжку на коврик прицепила, вспомнила фотку pale. Alenushka_S,армия зубастиков растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Марго! любви много не бывает - не избалуете! вы ж ей не патокать будете а здраво любить! или? Рената, объясни это моей маме, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Кать, так у Вас рост то какой!!! Вот замедлится рост, вес нагоните и складки буду! А я только вчера растяжку на коврик прицепила, вспомнила фотку pale. Alenushka_S,армия зубастиков растет!!! кстати!!!!!!!!!!! да!!! это рост!!! Рената, объясни это моей маме, пожалуйста давай ее номер я ща позаню!!!!!!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет! Ох, девули вы и строчите. Все не успеваю читать. Только останется пару страниц как хоп и уже еще десяток настрочили! Приходится читать с пробелами. Я смотрю уже прикорм обсуждается. На днях тоже пыталась найти в близлежащих магазинах пюре кабачок однокомпонентное - нету. Наверно начну с цветной капусты, но у нас еще месяц в запасе. Я на собственном ребенке наглядно убедилась в ценности и необходимости грудного молока хоть и в малых количествах. Раньше он получал 300 - 350 гр молока и все было нормально. Сейчас вторые сутки только на смеси, так какахи стали зеленоватые и пластилинообразные. И какать ему труднее стало. Стараюсь больше поить. Как то особо и не знаю что делать, так как проблем со стулом у нас не было вообще. А мне еще 3 дня колоть антибиотики и потом они еще двое суток выводятся. Словами не передать как сердце кровью обливается когда с таким трудом добытое молочко приходится выливать в раковину. Сразу оговорюсь, что в моем случае лечение антибиотиками оправдано, так как насобирался целый "букет" (офтальмогерпес, золотистый стафилококк в носу и гнойная палочка в ухе) с частыми рецидивами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 vittenberg, Бог ты мой Таня, выздоравливай........ а у тебя как это все проявилось - температурой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 budumamohkoi, у нас вот так (фотка старая, ща мы больше)\ Аленушка ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 mama_julia, спасибо, что про почки написала Не поспеваю за Вами, юбилей папин справим, появлюсь. Подруга сегодня прислала, знает, что на форуме живу: Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! котильда, у нас такой же коврик ИрИнКа_Я, ха, какие тухли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, спасибо за фото. Теперь я поняла, как это прикрепить!!! vittenberg, ты давай там не болей. Я вот тоже не собираюсь пока прикорм вводить. Молока предостаточно, Катюха недостатком веса не страдает. Ты что-то совсем разболелась, давай выздоравливай. Ты такие диагнозы написала, что я о таких и не слышала ни разу. LadyHawk, а что у тебя мама сдержана в вопросах балования? или наоборот? Мне кажется все мамы так залюбливают своих деток, что исключения-редкие единицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Renata85, слава Богу, что хоть температуры не было (а то не известно, что было бы с молоком). Был конъюктивит уже 8й или 9й раз за год, ночью вообще глаза открыть не возможно, слезы в два ручья, ну и ухо разболелось. Сдала мазки и получила ответ, что мне уже год житья не дает. Я еще с беременности страдаю этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А я коврик на полу на ковер кладу....мне сказали детям лучше чаще на твердрй поверхности лежаит, да и оставить однк так не страшно, не скатится.... Рената, не не сохранила, подумала Жемчужная еще повыкладывает фоток...а про виньетку ща только мысль в голову пришла. Поищу, как время будет...А может и Жемчужная поможет... Любви много не бывает... А вот ее проявления надо дозировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения