Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки... у всех деток есть складки на ножках да? Почему у нас почти нет? Сейчас стока детских фоток пересмотрела! У всех есть перевязочки, складочки.. у нас ни того, ни другого! Хотя вес нормальный??????

ИрИнКа_Я, ооо первые туфли кошачьи, для меня :)

budumamohkoi, а ты повесь на коврик перетяжку для коляски! У нас Архип на коврике только с ней играет. Хватает, ногами по ней бьет и смеется :) может по часу так лежать , а без нее не хочет и 5 минут полежать:)

еще парочку)))

post-51637-0-28065800-1331878873_thumb.jpg

post-51637-0-03769000-1331878882_thumb.jpg

post-51637-0-10761900-1331878903_thumb.jpg

• Нравится 1

ИрИнка_Я, да.....необычно..... неужели кому-то нравится такое и он с удовольствием носит??? Видимо я застарелый любитель классики

• Нравится 1

budumamohkoi, не думаю что такое кто-то носит. Скорее всего эти туфли в единственном экземпляре)))))

• Нравится 1

budumamohkoi, мне кажется единственная пара, которую хоть как-то можно в реале надеть- с рогаткой :)

Кстати, я, наконец, вчера в нексте заказ сделала! Буду ждать :)

• Нравится 1

Котильда, надо попробовать повесить. А то вот сейчас села за комп попереписываться, она в хныканье!никак не хочсет без наблюдателей лежать с игрухами играть. А про складочки -да, у нас они такие соблазнительные. Может у вас просто другое строение тела? Мы вот пока мало в росте набрали видимо вес в складочках и прячется.

Девочки у Андрюшки зубки вылезли!!!

а я как-то не готова, у меня ни гелей нет ни от ТТ ничего...ща буду звонить доктору и бежим в аптеку.

• Нравится 1

котильда, тоже повешу растяжку по твоему совету! :flower:

Девочки, а теперь на БП никак нельзя почитать форум ноябрят 2012? зайти к ним никак не могу. а так хочется почитать....

Alenushka_S, Андрюшечку с зубками!!! А сколько вылезло??

Я на днях купила гель на всякий случай. пусть лежит))))

Аленушка, с первым зубиком ВАС!!!!! Вот и правда зубики полезли у наших ноябряток! Интересно, скоро ли у нас вылезет. Пока не намека на них...

Девочки, а теперь на БП никак нельзя почитать форум ноябрят 2012? зайти к ним никак не могу. а так хочется почитать....

http://www.babyplan.ru/forums/forum/225-noyabryata-2012/

• Нравится 1

Жемчужная, пасибки, мы польщены и лыбимся :)

Ренатик, а нашего жениха на виньетке же нет? Плиз, персонально можешь с Дианкой рядом разместить на виньетке и прислать на мыло? Ну как будет время и желание, дорогая?!

Девочки, у меня доча ноги сильно не задирает. И тем более в рот их не кладет.. Стала интересоваться игрушками , которые в руки даю. Раньше сувала ей, она так возьмет и кинет. А щас подношу, она берет одной рукой, другой помогает, берет и разглядывает, иногда в рот сует.

А еще начала проявлять характер. Любит теперь чтоб я рядом, как раньше 1,5 часа одна на коврике не лежит. И чуть что хмурится, лицо серьезное делает и так требовательно мыкает, типа занимайся мною, а не сиди там в инете и вообще ! Возьми меня! Короче , уже капризы осознанные не из за того, чтобы поесть хочется, спать и прочее, а именно потому что ей хочется внимания ... Чето я теперь задумалась, как бы так не избаловать принцессу, условия то как раз. Таковы- любимая доча , единственная внучка среди

четырех внуков и т. Д. , потому как не сдерживаешься, нацеловываешь и т. Д. .. :)

Папа с работы приходит, сразу к доче , поговорить , обнять, поцеловать. Пацаны тоже шебуршат... Короче придется мне както сдерживать ...

Или вот щас поправила ее, не взяла, сразу губу нижнюю отклячила, обида такая, хны хны... И как тут не взять лапку такую?? Взяла и она сразу молчок! Всем довольна...

Надо книги по воспитанию искать срочно ...:

pale, гыгы

budumamohkoi, ага с рогаткой я б одела и этот где соус вылевается или что там))))))

Девочки у Андрюшки зубки вылезли!!!

а я как-то не готова, у меня ни гелей нет ни от ТТ ничего...ща буду звонить доктору и бежим в аптеку.

а зачем вам гель если они ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Я СКИНУЛА СТАТЬЮ ПРО ЗУБЫ В ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛКА - НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ ГЕЛЯМИ ОНИ СОКРАЩАЮТ ЧАСТОТУ СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ!!!!

ПРИКОЛЬНАЯ НАКЛАДКА ДЛЯ РУК))))

Ссылки скрыты.

надевается на ручку любой коляски

Марго! любви много не бывает - не избалуете! вы ж ей не патокать будете а здраво любить! или?

про виньетку поняла ты сохранила фото жениха? если да кинь сюда

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Девочки... у всех деток есть складки на ножках да? Почему у нас почти нет? Сейчас стока детских фоток пересмотрела! У всех есть перевязочки, складочки.. у нас ни того, ни другого! Хотя вес нормальный??????

Кать, так у Вас рост то какой!!! Вот замедлится рост, вес нагоните и складки буду!

А я только вчера растяжку на коврик прицепила, вспомнила фотку pale.

Alenushka_S,армия зубастиков растет!!!

Мама...

x_c5f1eba1.jpg

Марго! любви много не бывает - не избалуете! вы ж ей не патокать будете а здраво любить! или?

Рената, объясни это моей маме, пожалуйста :D

Кать, так у Вас рост то какой!!! Вот замедлится рост, вес нагоните и складки буду!

А я только вчера растяжку на коврик прицепила, вспомнила фотку pale.

Alenushka_S,армия зубастиков растет!!!

кстати!!!!!!!!!!! да!!! это рост!!!

Рената, объясни это моей маме, пожалуйста :D

давай ее номер я ща позаню!!!!!!! :D :D :D :D

Всем привет! Ох, девули вы и строчите. Все не успеваю читать. Только останется пару страниц как хоп и уже еще десяток настрочили! Приходится читать с пробелами. Я смотрю уже прикорм обсуждается. На днях тоже пыталась найти в близлежащих магазинах пюре кабачок однокомпонентное - нету. Наверно начну с цветной капусты, но у нас еще месяц в запасе.

Я на собственном ребенке наглядно убедилась в ценности и необходимости грудного молока хоть и в малых количествах. Раньше он получал 300 - 350 гр молока и все было нормально. Сейчас вторые сутки только на смеси, так какахи стали зеленоватые и пластилинообразные. И какать ему труднее стало. Стараюсь больше поить. Как то особо и не знаю что делать, так как проблем со стулом у нас не было вообще. А мне еще 3 дня колоть антибиотики и потом они еще двое суток выводятся. Словами не передать как сердце кровью обливается когда с таким трудом добытое молочко приходится выливать в раковину.

Сразу оговорюсь, что в моем случае лечение антибиотиками оправдано, так как насобирался целый "букет" (офтальмогерпес, золотистый стафилококк в носу и гнойная палочка в ухе) с частыми рецидивами.

vittenberg, Бог ты мой Таня, выздоравливай........ а у тебя как это все проявилось - температурой????

budumamohkoi, у нас вот так (фотка старая, ща мы больше)\

Аленушка ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБОМ!!!

mama_julia, спасибо, что про почки написала :reverans:

Не поспеваю за Вами, юбилей папин справим, появлюсь.

Подруга сегодня прислала, знает, что на форуме живу:

Если вдруг от нефиг делать

Забредешь на мамский форум,

И тебе начнут фанатки

Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся

И спокойно им поведай,

Что ребенок твой с рожденья

Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,

Груши, яблоки, печенье,

Пиво, виски, ром с текилой,

Калорийный майонез…

Пусть они в бессильной злобе

Пишут гневные комменты

Отвечай: «Эх вы, деревня!

Это типа педприкорм!»

Если скажут, что прививки -

Аццкое изобретенье,

И с любой заразной хворью

Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж

Лечишь крошку цианидом,

Разведя его водичкой

Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,

Запираешь сразу двери,

Чтобы этот гадский доктор

К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые –

Это изверги, в натуре,

Если к ним хоть раз придете,

Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить

Твою новую коляску,

Не спеши крутую Chicco

На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -

Карапуза, рыбок, кошку,

Ты выгуливаешь в слинге,

Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,

Моешь пол, рубашки гладишь,

Занимаешься любовью,

За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор…

Ты и мужа б в нем носила,

Только вот свекровь-зараза

Это сделать не дает!

котильда, у нас такой же коврик

ИрИнКа_Я, ха, какие тухли :Crazy:

• Нравится 2

котильда, спасибо за фото. Теперь я поняла, как это прикрепить!!!

vittenberg, ты давай там не болей. Я вот тоже не собираюсь пока прикорм вводить. Молока предостаточно, Катюха недостатком веса не страдает. Ты что-то совсем разболелась, давай выздоравливай. Ты такие диагнозы написала, что я о таких и не слышала ни разу.

LadyHawk, а что у тебя мама сдержана в вопросах балования? или наоборот? Мне кажется все мамы так залюбливают своих деток, что исключения-редкие единицы.

Renata85, слава Богу, что хоть температуры не было (а то не известно, что было бы с молоком). Был конъюктивит уже 8й или 9й раз за год, ночью вообще глаза открыть не возможно, слезы в два ручья, ну и ухо разболелось. Сдала мазки и получила ответ, что мне уже год житья не дает. Я еще с беременности страдаю этим

А я коврик на полу на ковер кладу....мне сказали детям лучше чаще на твердрй поверхности лежаит, да и оставить однк так не страшно, не скатится....

Рената, не не сохранила, подумала Жемчужная еще повыкладывает фоток...а про виньетку ща только мысль в голову пришла. Поищу, как время будет...А может и Жемчужная поможет...

Любви много не бывает... А вот ее проявления надо дозировать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...