Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

VerinaNova, :D :D :D :D валяюсь!!!

• Нравится 1

VerinaNova, :Crazy: :Crazy: :Crazy: улыбнуло

• Нравится 1

Jenushechka, vittenberg, я рада, что Вас улыбнула. Всем хорошего дня :flower: :flower: :flower: Всех ЛЮ :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

VerinaNova, класс :hohot:

Margosha_Gold, я тоже на пол.. ток ковра пока нет приходится на плед :girl_wacko:

vittenberg, бедная, я тебя понимаю, какого выливать молочко, которое так тяжело дается... я когда Архипа грудным молоком пою, в конце с бутылки соску снимаю и до последней капли в рот наливаю..

• Нравится 1

:reverans: :reverans: :reverans: Всем Здрасссте!!!

Margosha_Gold,обязательно выложу фоты к вечеру,раньше не получается общение :Crazy: А у нас еще не намека на зубы,на животе лежать не хочет.Хочу то же ковер купить,как вы думаете стоит сейчас деньги выкладывать или уже и не надо .Новый дорого 4 штуки(нормальный),а б.у не хочется.

девочки, забыла написать, мы вчера побили рекорд прогулок, гуляли на улице 4 часа подряд!

А у вас коврики как обзываются,шелестелки пищалки важны,Дайте совет пожалуйста :confusion:

Доброе утро! и мы проснулись рано сегодня..

Renata85, у нас такая штука на коляске Теутония,в комплекте шла,классная))))

vittenberg, ну ты гигант... мы тоже ,конечно часа по 3-4 гуляем.. точнее Архипыч уляет сам, а я за ним наблюдая из окна :)

Девочки... у всех деток есть складки на ножках да? Почему у нас почти нет? Сейчас стока детских фоток пересмотрела! У всех есть перевязочки, складочки.. у нас ни того, ни другого! Хотя вес нормальный??????

У нас тоже перетяжек нету. У нас мышцы сплошные и естественные складки на местах сгибов :Hello: Все врачи говорят, что все хорошо.

Девочки, а теперь на БП никак нельзя почитать форум ноябрят 2012? зайти к ним никак не могу. а так хочется почитать....

Можно, я к ним ходила :Hello:

Alenushka_S, ура! С зубами вас :flower:

Margosha_Gold, унас тоже самое. Видимо мы просто по возрасту старше, поэтому у нас проблемы с кормлениями ночью и нележанием одному уже давно начались :girl_bye:

Девочки, спасибо за поздравления!

У нас два зубика вылезло ))), я прифигела сегодня с утра. Рн плохо спал, кпризничал с 6ти часов, ну я и начала его ругать...а потом чую он горяченький, отодвинула губку а там два зубика торчат ))).

Ну я сразу унего прощения начала просить, что ругала его и обещала в угол поставить ))). так смешно видеть теперь видеть десну когда он лыбится, совсем другой стал ))). Капризничает очень!

Пошла в аптеку.

Жемчужная, я решила уже не покупать. Просто всякие интересности ложу перед носом, когда на живот выкладываю. Макар тоже не любитель на животе лежать, а так ему уже интересно ручонками до игрух дотянуться и под себя подгрести

vittenberg,спасиб,ясно :think1: я то ж так делаю,но думаю может я денег зажала,просто изначально не купили,а теперь что уж :think_2:

Violetta, ура! ты меня немноо успокоила :) Мне даж в олову не прходила про складк спросить :confusion:

zak lord, budumamohkoi, мы тож не переворачиваемся, ток на бок. на животе вообще не любим. нав врач сегодня сказала, что на живот переворот еще и рано, это уже ближе к 5 мес. и на визг мы перешли. и вообще мы громко-звонкие, всю больницу сегодня распугали :D :D :D а еще мы за пальцы ног любим держаться

budumamohkoi, а вм для чего магний выписывали?

МаМарина, а мы гемоглобин кое-как подняли. 120 теперь. пили мальтофер и себе поливитамины для Б. а боботик и тп я тож перестала давать, сил уже нет все это вливать

котильда, про сон мне сказали такую формулу: 22 - 1/2 возраста ребенка

vittenberg, мда, тяжко ам сейчас, но держитесь! так и получается, имея не ценим.... надо ценить, что мы своих деток можем кормить молочком, это так для них важно!

VerinaNova, стих просто супер, прям актуален!))))

Аленушка, с зубиками вас! как вы так не заметили то? не беспокоился?

а, вижу, чуток маме проявил беспокойство))

вот как лодку назовешь, так она и поплывет! ( это я о названии темки)

Ирина_Я,ну и туфли, чес слово, некоторые даже вызывают неприязнь..мозг отказывается такое принимать :D

Изменено пользователем Иришкин

Аленушка, с зубиками вас!!!

Margosha_Gold, ооооо!!!! узнаю свою дочь! все внимание ей, уж будьте родители любезны!!!!

Виттенберг мне кажется щас самое время для ковриков ну или для комплевсов как умарго ( вчера в инете за 1500 нашла) полежал на спине поигрался, перевернулся на живот поигрался.

А еще у нас стало совсем жарко и хочется балкон открыть, а коврик на полу- дует; переложила на диван - рыхло. Так вот мы телик купили большой от него коробка огромная осталась, я вырезала одну строну - разукрасила и теперь это экран между тв и ковриком ( чтоб рената не косилась) ну и положила на диван под коврик жестко ровно ну и безопасно картон ведь. Мож пригодится кому

Изменено пользователем pale

Привет девочки!мы вчера наконец то БЦЖ сделали

Zаklя Танюша79 Zak lord Alenushka_S детки просто супер!!!

девченки а как вам такие сапожки :)

1263831509_gun_hoofs.jpg

У нас у Наташи сегодня день рождения! Не стесняемся поздравлять http://www.babyplan.ru/forums/topic/32694-s-dnem-rozhdeniya/page__fromsearch__1 :Hello:

Alenushka_S, С первым зубиком вас!!!

Alenushka_S, ОООО!!! поздравляем с зубками!

budumamohkoi, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31959-lyubimye-drakonchiki-rebyatki-noyabryatki-2012/ ноябрята 2012

Спасииибб!!!

Зубы!! Ох, уж они... Alenushka_S, поздравляю!!!

Меня второй день Улька кусает за сосок. Десна заостренные.. То и дело ей в рот заглядываю.

А вот эти скороходы в половодье удобны бы были )))

i-50119.jpg

ЩА почитала, про зубу.. дай думаю, тоже залезу, а у нас там в 2 местах остренько! Правда еще ничего не видно! Надо же... а слона я и не заметил :D

Оооо, вижу, что Морковка нас читает, как у тебя дела? Куда пропала? :)

Я вчера музыкальный суп поела так Маша щас лежит и пукает-пукает пукает-пукает прям не перестает ))) и улыбается )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...