Jenushechka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 VerinaNova, :D :D валяюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 VerinaNova, :Crazy: улыбнуло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Jenushechka, vittenberg, я рада, что Вас улыбнула. Всем хорошего дня :flower: Всех ЛЮ :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 VerinaNova, класс Margosha_Gold, я тоже на пол.. ток ковра пока нет приходится на плед vittenberg, бедная, я тебя понимаю, какого выливать молочко, которое так тяжело дается... я когда Архипа грудным молоком пою, в конце с бутылки соску снимаю и до последней капли в рот наливаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 :reverans: Всем Здрасссте!!! Margosha_Gold,обязательно выложу фоты к вечеру,раньше не получается общение А у нас еще не намека на зубы,на животе лежать не хочет.Хочу то же ковер купить,как вы думаете стоит сейчас деньги выкладывать или уже и не надо .Новый дорого 4 штуки(нормальный),а б.у не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 девочки, забыла написать, мы вчера побили рекорд прогулок, гуляли на улице 4 часа подряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А у вас коврики как обзываются,шелестелки пищалки важны,Дайте совет пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброе утро! и мы проснулись рано сегодня.. Renata85, у нас такая штука на коляске Теутония,в комплекте шла,классная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 vittenberg, ну ты гигант... мы тоже ,конечно часа по 3-4 гуляем.. точнее Архипыч уляет сам, а я за ним наблюдая из окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Девочки... у всех деток есть складки на ножках да? Почему у нас почти нет? Сейчас стока детских фоток пересмотрела! У всех есть перевязочки, складочки.. у нас ни того, ни другого! Хотя вес нормальный?????? У нас тоже перетяжек нету. У нас мышцы сплошные и естественные складки на местах сгибов Все врачи говорят, что все хорошо. Девочки, а теперь на БП никак нельзя почитать форум ноябрят 2012? зайти к ним никак не могу. а так хочется почитать.... Можно, я к ним ходила Alenushka_S, ура! С зубами вас Margosha_Gold, унас тоже самое. Видимо мы просто по возрасту старше, поэтому у нас проблемы с кормлениями ночью и нележанием одному уже давно начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, спасибо за поздравления! У нас два зубика вылезло ))), я прифигела сегодня с утра. Рн плохо спал, кпризничал с 6ти часов, ну я и начала его ругать...а потом чую он горяченький, отодвинула губку а там два зубика торчат ))). Ну я сразу унего прощения начала просить, что ругала его и обещала в угол поставить ))). так смешно видеть теперь видеть десну когда он лыбится, совсем другой стал ))). Капризничает очень! Пошла в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Жемчужная, я решила уже не покупать. Просто всякие интересности ложу перед носом, когда на живот выкладываю. Макар тоже не любитель на животе лежать, а так ему уже интересно ручонками до игрух дотянуться и под себя подгрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 vittenberg,спасиб,ясно я то ж так делаю,но думаю может я денег зажала,просто изначально не купили,а теперь что уж :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Violetta, ура! ты меня немноо успокоила Мне даж в олову не прходила про складк спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 zak lord, budumamohkoi, мы тож не переворачиваемся, ток на бок. на животе вообще не любим. нав врач сегодня сказала, что на живот переворот еще и рано, это уже ближе к 5 мес. и на визг мы перешли. и вообще мы громко-звонкие, всю больницу сегодня распугали :D а еще мы за пальцы ног любим держаться budumamohkoi, а вм для чего магний выписывали? МаМарина, а мы гемоглобин кое-как подняли. 120 теперь. пили мальтофер и себе поливитамины для Б. а боботик и тп я тож перестала давать, сил уже нет все это вливать котильда, про сон мне сказали такую формулу: 22 - 1/2 возраста ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) vittenberg, мда, тяжко ам сейчас, но держитесь! так и получается, имея не ценим.... надо ценить, что мы своих деток можем кормить молочком, это так для них важно! VerinaNova, стих просто супер, прям актуален!)))) Аленушка, с зубиками вас! как вы так не заметили то? не беспокоился? а, вижу, чуток маме проявил беспокойство)) вот как лодку назовешь, так она и поплывет! ( это я о названии темки) Ирина_Я,ну и туфли, чес слово, некоторые даже вызывают неприязнь..мозг отказывается такое принимать Изменено 16 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Аленушка, с зубиками вас!!! Margosha_Gold, ооооо!!!! узнаю свою дочь! все внимание ей, уж будьте родители любезны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Виттенберг мне кажется щас самое время для ковриков ну или для комплевсов как умарго ( вчера в инете за 1500 нашла) полежал на спине поигрался, перевернулся на живот поигрался. А еще у нас стало совсем жарко и хочется балкон открыть, а коврик на полу- дует; переложила на диван - рыхло. Так вот мы телик купили большой от него коробка огромная осталась, я вырезала одну строну - разукрасила и теперь это экран между тв и ковриком ( чтоб рената не косилась) ну и положила на диван под коврик жестко ровно ну и безопасно картон ведь. Мож пригодится кому Изменено 16 марта 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет девочки!мы вчера наконец то БЦЖ сделали Zаklя Танюша79 Zak lord Alenushka_S детки просто супер!!! девченки а как вам такие сапожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 У нас у Наташи сегодня день рождения! Не стесняемся поздравлять http://www.babyplan.ru/forums/topic/32694-s-dnem-rozhdeniya/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alenushka_S, С первым зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alenushka_S, ОООО!!! поздравляем с зубками! budumamohkoi, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31959-lyubimye-drakonchiki-rebyatki-noyabryatki-2012/ ноябрята 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Спасииибб!!! Зубы!! Ох, уж они... Alenushka_S, поздравляю!!! Меня второй день Улька кусает за сосок. Десна заостренные.. То и дело ей в рот заглядываю. А вот эти скороходы в половодье удобны бы были ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ЩА почитала, про зубу.. дай думаю, тоже залезу, а у нас там в 2 местах остренько! Правда еще ничего не видно! Надо же... а слона я и не заметил Оооо, вижу, что Морковка нас читает, как у тебя дела? Куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я вчера музыкальный суп поела так Маша щас лежит и пукает-пукает пукает-пукает прям не перестает ))) и улыбается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения