Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Потрясающе! браво изобретателю темы ОСЕННИЕ малютки весной встречают ЗУБКИ.

Я тоже залезла в рот - в нижней десне есть очертания( блин кажется я вчера это писала))))

pale, уже у многих или очертания или напухло или заострилось... а я вот ничего не наблюдаю...

pale, личку глянь :)

Привет, и у на на нижней десне припухлость, вот вот прорежуться наверное, руки изо рта не вылазают, все что ни попадется ему в руки сразу в рот и стакой силой начинает чесать. :D

fotuniti, очень оригинальные сапожки)))

Zаklя, про такие туфли муж сказал: "Прощай лодыжка")))))

• Нравится 1

VerinaNova, green.gifgreen.gifgreen.gifgreen.gif стих отпаааааад! подруге привет! пусть наши ряды пополняет!

Margosha_Gold, конечно сделаю! тем более у вас стоооолько совпадений! это надо запомнить для истории)))

vittenberg, ничегоооо сье!! противовирусное надо для профилактики!

• Нравится 1

Девочки, всем добрый день!!!

котильда, у нас тоже никаких складочек и завязочек, хотя, худенькими не выглядим, всё в рост ушло и в шёки :D !!! я Максику говорю - спортсмен ты наш, ноги как у бегуна, одни мышцы))))

Макс сегодня с утра тренерует свои голосовые связки и мои барабанные перепонки, визжит по любому поводу :regulations: .

Танюша79, вот и Архипа нашего такая.. спортвная фигура что ли (насколько фигура может быть спортивной у 3 месячного малыша :malicious: ) массажистка его ток и называла "спортивный мужичок". Просто когда тут фотки выкладывали я запереживала :):Crazy:

И у нас сегодня верещииит... вот только что убаюкала, и в грако спать положило, пусть теперь оно вместо меня баюкает... спина не железная :D

Ренатик тебя сегодня не слышно! скучаем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Приветик девочки !

У меня полный пипец .Назар температурит ,капризный .только на руках .Признаков простуды нет .я так думаю зубы.

Свекруха накаркала наверно .Рассказывала что моего мужа зубы росли с диким ором и Т 40

• Нравится 1

мамочки, привет :Hello: а мы сегодня кашку пробовали. ням-ням

budumamohkoi, а чем соседки сердобольные это обосновывают? тоже не вижу смысла спящему ребенку игрушки вешать

Alenushka_S, с зубиками вас!!!

Renata85, я с такой муфточкой гуляю. ооочень её довольна!!! постирать ток надо. Как булочка поживает, темпа ушла окончательно?

vittenberg, я тебя ОЧЕНЬ понимаю про слитое молочко. сама по каплям собираю отсосом. хоть 30мл за сутки набрать - уже радость! а вылить в раковину... я бы плакала наверное. и давай поправляйся!!!

pale, тебя в очумелые ручки надо

Nastia1985, я тоже вчера такого наварила. с утра трели были... затихла и попукивает, голову вжала, самой видать интересно. а потом навалила кучу..

VerinaNova, у вас там костюмированное шоу? похвастаешь потом?

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

котильда, Назар у меня как шарпей ,весь в складках глубоких ,а у Мирослава нет ,хотя вес приличный .

котильда, они наверно у нас с тобой сговорились, сисю не едят, складки не растят, целый день верещат :sorry:

У меня похоже молоко скоро закончится :cry: , раньше сцеживала 5 раз в день с обеих грудей по 180-200, а теперь так получается только два раза в день, грудь более менее наполняется только часов через 8-9, а то и 10

Изменено пользователем Танюша79
  • Нравится 2

Привет, девочки! :Hello:

У нас уже 2 дня на улице температура +20!!!! Хорошего всем денечка! :)

Аленушка, с зубиками вас!

• Нравится 2

Nastia1985, спасибо за ссылку! я к ним уже попала-Наташа Виолетта помогла! Большое спасибо,так интересно их читать тоже!Насчет зубиков-у нас тоже полная тишина,даже и не знаю радоваться этому или нет?!

Статьска, обосновывают тем,что дети должны развиваться слушая разные звуки,когда типа натяжки гремят.малыш слышит и стук,и звон,и шелест и т.д. тем самым развивается восприятие разных звуков. Но мое личное мнение-это просто для украшения коляски,ведь развить слух можно домадемонстрируя разное звучание предметов.

Zаklя, не понимаю я этих туфлей. Просто как на выставке посмотреть? Цель создания у дизайнеров наверное такая!

fotuniti, а почему вы так поздно делали БЦЖ? Вакцины не было?

• Нравится 2

перышко, шикарная погодка, а у нас вечная мерзлота!!!!!

• Нравится 3

Витенберг поправляйся!!!!!не болей дружок!!!!Катя ага хитрющий пипец не знай в кого;)))))));))))))Алена с зубиком один или 2????Кать у нас складок не было,щас появляются,и попка жирком обрастает а т был худосочный,ноги как палки,хотя и вес нормальный при рождении,видно в папу будет,вы оба высокие не парься даже из-за складок...а у меня нет коврика я его в кровать кладу в его и угрушек кучу,и погремушек вешаю,влю.чаю мобиль может спокойно минут 40 полежать

• Нравится 2

Танюша79, У меня точно так же как у тебя с молоком .Один в один ((((((((((

• Нравится 1

Zak lord, Анют, если глаза у Мишутки твои, значит и хитрющие в тебя ;)

Пуз-Карапуз, О, ничего себе, а я думала ,что у двойняшек разные лица а фигуры одинаковые!

Танюша79, Вот нам бы еще волос побольше и будут детки одинаковые :)

перышко, Ах, какая у вас погода! Мечта!

• Нравится 2

budumamohkoi, ерунда какая. мы ж гуляем не при полной тишине. и птички и машинки и ветер и листочки и детский крик и собаки. мало что ли звуков. ну да ладно. это их право :)

забыла кто писал гемоглобин низкий у реб. и сама будет пить. какой препарат? а-то я поначалу пила сорбифер, так ребенок с животом мучался. потом плюнула и стала мясо есть и яблоки зеленые, сейчас у нас 117 ТТТ, свой не проверяла.

• Нравится 1

котильда, неа ,у нас всё разное . :) После Назара когда делаю массаж Мирославу ,он таким мелким жабенёнком кажется :)

Пуз-Карапуз, а ты откуда, если не секрет? я тоже из Украины, западной ;)

• Нравится 1

Stas`ka, котильда, ((((((((((((((((((((( Яся капризулит сильно

• Нравится 1

перышко, Луганская область :)

Пуз-Карапуз, все-равно землячка! :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

Zak lord, какой Мишенька лапушка...а мне показалось, что на тебя похож...

Лелик81, нам до и после принимать супрастин 1/4 табл. 2 раза в день. свечи вибуркол при темпе

burdi4ka, мы тоже гуляем по селу...или во дворе с книгой и чаем)))

Stas`ka, у нас тоже в 3-4 и 6-7 часов кормежка...в 3-4 часа -сися...утром уже смесь - не хватает молочка.

мы уже давно не пеенаемся...с 2 месяцев где-то...меня мама пленала до года...капец, говорит, руками и ногами дрыгала по-страшному

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...