Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Жемчужна, у вас в городе есть икея? У них есть классный большой коврик, стои всего 1300 р. Есть шуршалки на нем и пищалка и материал разый нашит для мелкой моторики. И к нему можно взять тренажер, который ставить на коврик , лежит себе ребь и под ним играется. И игрушки можно менять.

• Нравится 2

Танюша79, вот и Архипа нашего такая.. спортвная фигура что ли (насколько фигура может быть спортивной у 3 месячного малыша :malicious: ) массажистка его ток и называла "спортивный мужичок". Просто когда тут фотки выкладывали я запереживала :):Crazy:

И у нас сегодня верещииит... вот только что убаюкала, и в грако спать положило, пусть теперь оно вместо меня баюкает... спина не железная :D

Ренатик тебя сегодня не слышно! скучаем!

Ссылки скрыты.

спасибо тебе Коотя....... :girl_blush: приятно :girl_blush: ....... Яська блин меня грызет - подбородок сгрызает... плачет..только ибуфен спассает и темппу убирает.... блин сколько темпа изза зубов держится в основнам
  • Нравится 1

Margosha_Gold, есть,спасибо за инфу,надо заскочить.

• Нравится 2

Renata85, :D :D :D

Лелик81, и Ромик визжит..праям 2 дня последних...иногда так на ухо заорет, аж подпрыгиваю)))

Танюша79, попробуй лупануть поллитра горячего чая...

так, стрелки роздала, бегу к ребятенку...спит на дворе...у нас солнышко, веснааааааааа...может скоро вода в кране появится....

• Нравится 2

а я год назад увидела свои две полосочки на тесте, это был мне подарок на день рождения

здорово! самый лучший подарочек!

Alenushka_S,с зубками вас! как обнаружила????7

• Нравится 1

ой, чет мы сегодня совсем не спим... 2 раза мин по 15... мы и так то примерным поведением не отличались, а тут после прививки так вообще...маме уши тренирует!!!! :D :D :D

еще и криз лактационный кажись. дую чай, апилак и лактац. сбор, надеюсь он не надолго

Изменено пользователем Лелик81
  • Нравится 1

Renata85, Бедная Яська...

У меня тоже капризулит, я его на улицу выселила :)

А я полоски обнаружла только 27 марта... :)

С мужем вчер вспоминали это.. он тряс Бусятину и говорил "вооот они наши две полосочки какие сладкие оказывается" А Бус заливался :kiss2:

• Нравится 1

Привет, девочки! :Hello:

У нас уже 2 дня на улице температура +20!!!! Хорошего всем денечка! :)

ух жараааа!!!!!!

Stas`ka,это яписала про гемоглобин низкий. актифирин и мальтофер есть в аптечке

Renata85, мне кажется Яся на тебе висит не изза криза, а изза зубов!

• Нравится 1

А я полоски обнаружла только 27 марта... :)

:kiss2:

на мой ДР)))

ау нас зубки просвечивают скаждым днем сильнее. сегодня уже 2полосочки))))явсе про зубы

Изменено пользователем МаМарина

budumamohkoi,у нас сначала мед отвод до месяца был,потом мед сестры не было тут еще и муж заболел и у нас сопли были вот и переносили прививку в общем то одно то другое

Сашуля_25, О ты тоже барашка? И я:)

котильда, еще какая.... муж на меня жалуется...упееертаая...еще и в год Быка родилась)))...ты не поверишь, сейчас живу в селе Бычок :D :D :D

видать, это моя карма)))

Сашуля_25, Вот ты мужу искажи: "не виноватая я, так звезды встали" :malicious:

А я барашка и тигра... мне мама всегда говорила,что с вдутакая мииленькая безмолвная овечка, а чутьчто, так таааакая тигра вылезает ,мамадорогая :D

котильда, тигра лютая?

Renata85, у нас вообще темпы не было...тока вот сегодня с утра, когда уже вылезли...ну я все равно буду ставить вибуркол, сказал доктор, что имунитет сейчас ослаблен и что бы не подцепить заразу поставить по одной штучке на ночь, дня 3-4. Дюха последние дни капризничал, но так в меру...я это связывала с ветрюганом..а вон оно что

МаМарина, у тром, он горяченький был и капризничал, я глянула а там зуууууубы торчат...вчера еще не было...это точно! так как их конкретно видно.

а еще вчера слюней было боьше чем обычно ))).

котильда, так ты мило про Бусятину рассказываешь )))) две полосочки )))

котильда, у меня муж козерог упертый а еще и бык упертый, короче капец :) только хитростью с ним можно

Alenushka_S, ого!!! обалдеть:)))) а припухлости были до этого на деснах?

Alenushka_S, с зубками Вас :flower:

Ренатик, они сегодня гуляют юбилей, в 4 начинают, а я просто помогала программу готовить, кое-что приготовить (так-то в ресторане, но мясо запекали и рыбу солили сами), маму собирала (прическа, маникюр), вот только освободилась. Между делом еще тортик сделала, но это на завтра. Вообщем умаялась, хорошо хоть Матвей дал все сделать.

Renata85,она как раз беременная, в июле должна доча родиться, я все агитирую, а она пока только надо мной прикалывается.

VerinaNova, Матвейка молодец!

Сашуля_25, да я стооолько чаю пью, что уже похожа на водяного из мультика про летучий корабль, внутри сплошная вода :Crazy:

Stas`ka,нет, не костюмированное, и мы не идем, только Никита будет от нас дедушку поздравлять.

Nastia1985, ага, умничка, помощник прям :Crazy:

VerinaNova, ого какая ты молодец, с малышом и столько всего помогла!!! ну а Матвеюшка наш вообще умница :flower:

Катя ага в меня такой засранец гордость аж распирает:)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...