VerinaNova 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 KristyKristy, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, у меня на глазу ячмень вскочил. Кто нить знает, что с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет, девочки я вся в переживаниях. У Ани температура поднялась, час назад была 37,7. Сейчас она на улице спит. Вчера нам прививку делали. Знаю, что это норма, но все же попка-то жим-жим... уже свечи от температуры наготовила.. А еще у нее насморк какой-то появился. Пошла страдать. Кстати о зубах. Надо заглянуть нет ли у нас там зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Margosha_Gold, знаю только что фигу надо погазать, а если серьезно не могу подсказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, у меня на глазу ячмень вскочил. Кто нить знает, что с ним делать? рецепт помагал много раз: 5 листочков лаврового листа залить 200граммами кипятка...полчаса настоять...пить в течении дня..утром ячменя не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки Маша стала плохо спать на балконе мне кажется ей жарко, температура +10, я одеваю ей слип, флисовый слип, тееееплый комбез зимний, плед. Что исключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nastia1985, ну ты мать даешь в + 1- в двух слипах, зимнем комбезе и пледе???? как минимум удирай плед и оставляй только 1 слип и комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nastia1985, ну ты мать даешь в + 1- в двух слипах, зимнем комбезе и пледе???? как минимум удирай плед и оставляй только 1 слип и комбез! не +1, +10 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nastia1985, я поняла, прочсто описалась, мы в +3 ходим гулять в однм слипе и керри зимнем мешке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Margosha_Gold, я в "о самом главном" смотрела, там говорили ничего не делать и через 3 дня пройдет У Ани температура поднялась, час назад была 37,7. Сейчас она на улице спит. Ты зачем дите с темпой на улицу Еще и застудите (ттт) в добавок Nastia1985, исключай флисовый слип, зимний комбинезон и плед и одень ребенка в весенний комбинезон. Бедная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Violetta, У нас на улице +16 и солнце уже неделю. На свежем воздухе комфортней чем в закрытом помещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nastia1985, исключай флисовый слип, зимний комбинезон и плед и одень ребенка в весенний комбинезон. Бедная девочка Так быстро не могу перестроиться, итак второй день как второй плед сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 VerinaNova, огого! а ты пойдешь в ресторан? какая ты умничка! столько сделала!!! Renata85, мне кажется Яся на тебе висит не изза криза, а изза зубов! +100!вполнеееее!!!!! котильда, у меня муж козерог упертый а еще и бык упертый, короче капец только хитростью с ним можно ну и мой с такого же скотского двора - овен!!!!Alenushka_S, блин но у яси точно зубы... поскорей бы вылезли! Сашуля_25, Вот ты мужу искажи: "не виноватая я, так звезды встали" А я барашка и тигра... мне мама всегда говорила,что с вдутакая мииленькая безмолвная овечка, а чутьчто, так таааакая тигра вылезает ,мамадорогая а я скорпион и корова ))))))))))))))))))))))))) Привет, девочки я вся в переживаниях. У Ани температура поднялась, час назад была 37,7. Сейчас она на улице спит. Вчера нам прививку делали. Знаю, что это норма, но все же попка-то жим-жим... уже свечи от температуры наготовила.. А еще у нее насморк какой-то появился. Пошла страдать. Кстати о зубах. Надо заглянуть нет ли у нас там зубов лучше дома нахдиться при температуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Nastia1985, У нас + 3 так мы сегодня вообще в одном комбезе зимнем на крещение ездили. Правда на машине, но еслиб с коляской гуляли то одели бы конверт еще сверху. Это при том что у нее насморк еще не прошел... Девочки мы теперь крещенные! Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka, Ссылки скрыты. с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nastia1985, исключить флисовый комбез и плед и даже это жарко Renata85, нет, мы с мужем и с Матвеем не пойдем. Gdalinka,поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka, Поздравляю с крещением, пусть Бог хранит твою кроху! Девочки, так нам гулять врач приказала, я бы сама не рисковала. У нас действительно очень тепло и безветренно. Подняла также Комаровского тоже рекомендует гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka, с крещением вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka, Поздравляю с этим светлым событием! Мы в конце мая-начале июня будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 VerinaNova, жаль.... или не жаль??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka,поздравляю Вас с крещением! Alenushka_S,поздравляю с зубиками! budumamohkoi,смотри аккуратно,есть примета что когда ре сосет свою ногу,то это к залету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka, с крещением вас! Сильного Ангела -Хранителя твоей крохе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 budumamohkoi,смотри аккуратно,есть примета что когда ре сосет свою ногу,то это к залету))) оп-па... моя не сосет, но держит ее постоянноУра! Мли первые мамские деньги пришли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Loriana, категорически с приметой не согласна. Как ручки в рот сували, так и ножки теперь в ход пошли, сейчас ножки осознают и будут учиться ползать. Изменено 16 марта 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka, с крещением и персональным ангелом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения