KristyKristy 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka, ой какие вы молодцы!!! Поздравляю с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки кто-нибудь будет покупать стульчики для кормления чикко? Что выбрали поллимажик или 2в1. И вообще кто какие стульчики купил или собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Gdalinka, поздравляю со светлым событием! Подскажи, ребенок нормально окунание перенес? Нам пока еще только предстоит, вот и переживаю, а то дома-то мы воду на лицо льем на раз-два-три-ныряем. Nastia1985, нам отдали на время какой-то с мышками пока на балкон выселила его, не знаю что за стульчик, но он на колесиках и моющаяся ткань. Nastia1985, а еще мне нравятся на китайском аукционе пристежки для детей к обычному стулу, интересно только с какого реально роста они заменяют стульчики д\кормления. Девочки с несколькими детьми, в каком возрасте ребенок за стол на обычный стул садится. Изменено 16 марта 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alenushka_S, сынуля такой солнечный у тебя, поздравляю с зубками!!! Gdalinka, поздравляю с крещением, Даша ангелочек! Как вела себя? Renata85, прикольные картинки, с утра смотрела, язык высовывала, потом ржала, про автобус тоже не допетрило, дети умней оказались, и Джоли понравилась, тоже подумываю кверх ногами с утра ходить) моя целый день капризничает, массажистка вместо 30 минут 10 делала, тк рева ревела сильно...может магнитные бури сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Evgeniya84, вот я на молдавском слингофоруме тоже видела как ты рассказываешь пристежки к стулу, но хочу нормальный стул, я конечно хочу самый дорогой, муж скажет давай самый дешевый, будем искать компромисс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Аленушка Гдалинка С крещением! Ура ПРивезли комбз керри демисезонный и шапочку тааак красиво.... вот такой комбез и шапочка такая же как раз нам под белую коляску Тат*яна, вроде какие- то вспышки на солнце обещали, у многих детки капризничают сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Тат*яна, Evgeniya84, Неочень хорошо, водичка была прохладная и она испугалась, плакала, но после того как на руки взяла ее очень быстро успакоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Gdalinka, поздравляю вас с таким важным событием!!! Пусть ангел хранитель вас оберегает!!! Котильда, очень прикольный комбезик, и качественный, я такой видела в чухляндии, но чего-то не догадалась тогда купить, мы ездили я ещё с пузиком была. Настя, мы купили полимеджик, вроде ничего, но мне кажется что есть и поудачнее стульчики, а ещё когда Максик начинает в нём ногами шебуршить, то стул под ним ходуном ходит, вот я и думаю это в 4 месяца, как бы к году он не развалился Изменено 16 марта 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки кто-нибудь будет покупать стульчики для кормления чикко? Что выбрали поллимажик или 2в1. И вообще кто какие стульчики купил или собирается? нам подарили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Evgeniya84, на обычный стул в 3-4 года но низковато моя на подушке жесткой садилась сверху обычного Тат*яна, иногда массаж боль доставляет...наверно тонус...... язык я тоже высовывала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Спасибо девочки за поздравления.! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, у меня на глазу ячмень вскочил. Кто нить знает, что с ним делать? выкатать золотом, именно выкатать, а не растирать. обручальным кольцом например. если в начальной стадии то помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда,у нас такая же шапочка, только розовенькая правда мы уже довольно давно в ней ходимNastia1985, я витала по отзывам, что 2 в 1 больше хвалят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, классный комбез! А какой ты размер взяла? Только на весну, или на осень хватит? Gdalinka, поздравляю с крещением! Нам только предстоит, я сама никогда не присутствовала, только в детстве, когда меня крестили. Если не сложно расскажи как это происходит - кто на руках держал крестный или крестная, можно ли родителям в церкве находится, Дашутку нарядили уже после окунания? У Дашеньки такой наряд красивый, я думала можно только рубаху специальную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 девочки, а в какие игры сейчас можног играть с детьми? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka, поздравляем вас!!! Nastia1985, я буду подвесной брать, к столешнице крепится. котильда, хорошенький какой. главное белый, а то любят разводить родителей на синий и красный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 KristyKristy, а ты под нее тоненькую одеваешь? Лёныч, 74 взяла, сейчас, конечно большой... я с учетом осени взяла можно я те про крещение отвечу? Мальчика держит крестная а девочку крестный. Мы сначала были в обычной одежде, потом попросии раздеть окунули, завернули в полотенце и надели крестильную рубаху. Нам разрешили находится.. может потому что мы венчались? Stas`ka, спасибо нам сначала голубой привезли, перепутали, мне вообще не понравился! а сегодня на белый заменили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka, Дашуля красавица в платьеце!!!поздравляю вас с крещением!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, ага, тонкий шлемофон хлопковый поддеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, комбез супер..белый цвет ангела!! котильда, т сколько стоит такой комбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 @Милана@17, спасибо! я в инет магизине купила за 3480 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alenushka_S, Ссылки скрыты. ВАС С ЗУБИКАМИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лёныч, Ну вообще можно в чем угодно быть, только нужно ж чтоб ручки, ножки и головка были открыты, елеем же мажут ну и из рубахи легче ребенка достать чтоб в водичку окунуть. Сначала держет кресный, после водички кресная. Матери желательно тоже быть, они еще читают молитву матери, чтоб после родов можно было в цуерковь ходить. Еще я заказывала благодарственный молебен, но это не обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, спасибо за ответ про крещение! А комбез, он совсем без синтепона? Я подобный Ленне планирую купить, только он "без ножек", а твой с отворотами, что гораздо сейчас удобнее! Gdalinka, спасибо, а сколько по времени? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Лёныч,Около 40 минут, со всеми приготовлениями до и после. Мальчиков крестят дольше. Изменено 16 марта 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения