Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Gdalinka, ой какие вы молодцы!!! Поздравляю с крещением!!!

Девочки кто-нибудь будет покупать стульчики для кормления чикко? Что выбрали поллимажик или 2в1. И вообще кто какие стульчики купил или собирается?

Gdalinka, поздравляю со светлым событием!

Подскажи, ребенок нормально окунание перенес? Нам пока еще только предстоит, вот и переживаю, а то дома-то мы воду на лицо льем на раз-два-три-ныряем.

Nastia1985, нам отдали на время какой-то с мышками :D пока на балкон выселила его, не :reverans: знаю что за стульчик, но он на колесиках и моющаяся ткань.

Nastia1985, а еще мне нравятся на китайском аукционе пристежки для детей к обычному стулу, интересно только с какого реально роста они заменяют стульчики д\кормления. Девочки с несколькими детьми, в каком возрасте ребенок за стол на обычный стул садится.

Изменено пользователем Evgeniya84

Alenushka_S, сынуля такой солнечный у тебя, поздравляю с зубками!!!

Gdalinka, поздравляю с крещением, Даша ангелочек! Как вела себя?

Renata85, прикольные картинки, с утра смотрела, язык высовывала, потом ржала, про автобус тоже не допетрило, дети умней оказались, и Джоли понравилась, тоже подумываю кверх ногами с утра ходить)

моя целый день капризничает, массажистка вместо 30 минут 10 делала, тк рева ревела сильно...может магнитные бури сегодня?

Evgeniya84, вот я на молдавском слингофоруме тоже видела как ты рассказываешь пристежки к стулу, но хочу нормальный стул, я конечно хочу самый дорогой, муж скажет давай самый дешевый, будем искать компромисс

Аленушка :confusion:

Гдалинка С крещением! Ура :JC_goody:

ПРивезли комбз керри демисезонный и шапочку :kiss2: тааак красиво....

вот такой комбез и шапочка такая же :) как раз нам под белую коляску :D

Тат*яна, вроде какие- то вспышки на солнце обещали, у многих детки капризничают сегодня :(

• Нравится 2

Тат*яна, Evgeniya84, Неочень хорошо, водичка была прохладная и она испугалась, плакала, но после того как на руки взяла ее очень быстро успакоилась.

• Нравится 1

Gdalinka, поздравляю вас с таким важным событием!!! Пусть ангел хранитель вас оберегает!!!

Котильда, очень прикольный комбезик, и качественный, я такой видела в чухляндии, но чего-то не догадалась тогда купить, мы ездили я ещё с пузиком была.

Настя, мы купили полимеджик, вроде ничего, но мне кажется что есть и поудачнее стульчики, а ещё когда Максик начинает в нём ногами шебуршить, то стул под ним ходуном ходит, вот я и думаю это в 4 месяца, как бы к году он не развалился

Изменено пользователем Танюша79

Девочки кто-нибудь будет покупать стульчики для кормления чикко? Что выбрали поллимажик или 2в1. И вообще кто какие стульчики купил или собирается?

нам подарили...

• Нравится 1

Evgeniya84, на обычный стул в 3-4 года но низковато моя на подушке жесткой садилась сверху обычного

Тат*яна, иногда массаж боль доставляет...наверно тонус......

язык я тоже высовывала))))))

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления.!

• Нравится 1

Девочки, у меня на глазу ячмень вскочил. Кто нить знает, что с ним делать?

выкатать золотом, именно выкатать, а не растирать. обручальным кольцом например. если в начальной стадии то помогает
  • Нравится 1

котильда,у нас такая же шапочка, только розовенькая:) правда мы уже довольно давно в ней ходим:)Nastia1985, я витала по отзывам, что 2 в 1 больше хвалят:)

• Нравится 1

котильда, классный комбез! А какой ты размер взяла? Только на весну, или на осень хватит?

Gdalinka, поздравляю с крещением! Нам только предстоит, я сама никогда не присутствовала, только в детстве, когда меня крестили. Если не сложно расскажи как это происходит - кто на руках держал крестный или крестная, можно ли родителям в церкве находится, Дашутку нарядили уже после окунания? У Дашеньки такой наряд красивый, я думала можно только рубаху специальную.

• Нравится 1

девочки, а в какие игры сейчас можног играть с детьми?

• Нравится 1

Gdalinka, поздравляем вас!!!

Nastia1985, я буду подвесной брать, к столешнице крепится.

котильда, хорошенький какой. главное белый, а то любят разводить родителей на синий и красный

• Нравится 2

KristyKristy, а ты под нее тоненькую одеваешь?

Лёныч, 74 взяла, сейчас, конечно большой... я с учетом осени взяла :) можно я те про крещение отвечу? Мальчика держит крестная а девочку крестный. Мы сначала были в обычной одежде, потом попросии раздеть окунули, завернули в полотенце и надели крестильную рубаху. :)Нам разрешили находится.. может потому что мы венчались? :)

Stas`ka, спасибо :) нам сначала голубой привезли, перепутали, мне вообще не понравился! а сегодня на белый заменили :)

• Нравится 2

Gdalinka, Дашуля красавица в платьеце!!!поздравляю вас с крещением!!

• Нравится 1

котильда, ага, тонкий шлемофон хлопковый поддеваю:)

котильда, комбез супер..белый цвет ангела!! :)

котильда, т сколько стоит такой комбез

• Нравится 1

@Милана@17, спасибо! я в инет магизине купила за 3480 :)

Alenushka_S,

Ссылки скрыты.

ВАС С ЗУБИКАМИ!!!

• Нравится 1

Лёныч, Ну вообще можно в чем угодно быть, только нужно ж чтоб ручки, ножки и головка были открыты, елеем же мажут ну и из рубахи легче ребенка достать чтоб в водичку окунуть. Сначала держет кресный, после водички кресная. Матери желательно тоже быть, они еще читают молитву матери, чтоб после родов можно было в цуерковь ходить. Еще я заказывала благодарственный молебен, но это не обязательно...

котильда, спасибо за ответ про крещение!

А комбез, он совсем без синтепона? Я подобный Ленне планирую купить, только он "без ножек", а твой с отворотами, что гораздо сейчас удобнее!

Gdalinka, спасибо, а сколько по времени?

• Нравится 1

Лёныч,Около 40 минут, со всеми приготовлениями до и после. :) Мальчиков крестят дольше. :malicious:

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...