Margosha_Gold 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka поздравляю с крещением! Очень важное дело сделали! Котильда, а этот комбез чисто на эту весну поучается? Каифучий конечно, жаль на недолго.... Я взяла простенький вильветовый на одном синтепоне. Потому как щас еще холодно, а потом сразу чувствую жара начнется... У нас здесь это обычное явление , с сапог сразу почти в бассоножки...щас минус , а через неделю + 15-20...а на осень уже курточку , чтоб с джинсиками носить, а потом уже зимний комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Margosha_Gold, я на след зиму куртку купила, думала комбез уже не нужен будет, они ж гулять будут ногами уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки спасибо всем за советы по поводу ячменя, применю все до кучи, в понедельник с мужем в театр идем на спектакль в исполнении " квартета и", хочется быть в форме... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Margosha_Gold, Вы большие молодцы что с ребенком маленьким и выбираться в театр время находите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Nastia1985, нам переговский подарили, еще особо не разглядывали, вроде симпатичный.. исключи хотя б плед пока))) Gdalinka, с Крещением! Еще одна Божья дочка! Renata85, вот Яся бедная, с температуркой и с сисей... пусть выздоравливает! Катя, красивый комбез! Изменено 16 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Настя, я ж комбез без лапок взяла, пусть и ходит в нем, легкий м удобный купила. А так не золодновато ли будет ногам? Штанишки тогда надо тепленькие. Настя, мы с мужем обожаем этот квартет( это которые в фильме о чем говорят мужчины, день выборов, день радио) и мы не могли пропустить , когда узнали что они к нам приезжают, муж сразу за билетами побежал, чтоб места хорошие успеть взять. Мы их фильмы и спектакли по многу раз смотрим .Типа как бриллиантовая рука, знаешь наперед каждое слово, и получаешь наслаждение от их игры и юмора. А с дочей знакомая посидит, мальчики подстрахуют... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Margosha_Gold, НУ вы прям молодцы..на такие мероприятия ходите и не скучно..разнообразие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Margosha_Gold, если еще актуально... У моего папы периодически ячмени (раз в год регулярно) вылазиют. Он всегда просит меня поплевать ему в глаз)))))))) Вот так)))) а у меня Лева сегодня упал(((((((((((( До сих пор не могу в себя прийти, ругаю себя и ругаю! Вроде и не высоко ( ок. 30 см.). И с педиатром поговорила, и с массажистом, и с сестрой (у которой дочь 3 раза падала, сейчас 2 года и все в порядке).... Все говорят, что ничего страшного, но я все равно..... Даже слов подобрать не могу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Jenushechka, и сватья говорит тебе, не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Jenushechka, ве нормально будет мы тоже падали еще в 2 мсяца тоже примерно такая высота была...съездили в травпункт сделали снимок и все маленькие детки частенько падают а мы компьютер из ремонта забрали Изменено 16 марта 2012 пользователем akuH 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Gdalinka, а в водичку целиком окунали? у нас только голову мочат, и ручки с ножками должны быть оголены, там мажут...а ты на крестинах тоже была? у нас крестят 2 попа, один пускает с мамами, другой запрещает, я летом крестила двоих деток и попала к разным попам, небо и земля...один так ласково и нежно с малышами и мам пускает, другой старый только крестных запускает в крестильню и грубоват...но дети почти все орали, по цепной реакции один запевает другие подхватывают) Изменено 16 марта 2012 пользователем Тат*яна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а мы компьютер из ремонта забрали Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 akuH, вот и педиатр мне сказала, что еще не встречала детей, которые бы не падали. Массажист сказала, что у деток кости очень крепкие, а сестра - "детки падают, а Бог подушку подкладывает" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Jenushechka, Жень..... ну ты как пришла в себя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 akuH, вот и педиатр мне сказала, что еще не встречала детей, которые бы не падали. Массажист сказала, что у деток кости очень крепкие, а сестра - "детки падают, а Бог подушку подкладывает" вот только хотела про Бога написать, моя старшая один раз упала из кровати, как умудрилась до сих пор не пойму...с детской кровати, и перегородка была на самой высоте, а она уже тогда стояла, но даже намеков не было чтобы перелазить...а мой диван стоял от кроватки в 50 см примерно, она могла когда летела удариться об деревянную спинку...я лежала спокойно и краем глаза увидела как мой ребенок летит вниз, у меня сердце оборвалось...а она как ни бывало встала и улыбается...мало того не ударилась об диван еще и удачно преземлилась, тоже подумала про Бога в тот момент и поблагодарила) Что то стрелок у меня сегодня много) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Gdalinka,поздравляю с крещением! здорово нарядились! котильда,комбез-чудесный Jenushechka,откуда упал то Ссылки скрыты. ура!весна!можно раздеваться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nastia1985, нам переговский подарили, еще особо не разглядывали, вроде симпатичный.. исключи хотя б плед пока))) Gdalinka, с Крещением! Еще одна Божья дочка! Renata85, вот Яся бедная, с температуркой и с сисей... пусть выздоравливает! Катя, красивый комбез! СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЕ..............да я уже сама готова ей зубик ее ..... все делаюшоб он выдез скорее....Jenushechka, хох.... ты наверно забыла Ясенька моя падала.... ровно в 3,5 мес... я рыдала вместе с ней... а она быстро успокилась а я продолжала рыдать и еще в последующие дни ей голову ощупывала. все норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Renata85,какпомогаешь зубикам вылезти?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, пару часов назад ЗУБ нашли мы снизу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Zаklя,класс! поздравляю!яуже руки потираю в предвкушении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМарина, аааахаххахаххаха ФОТО ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕШУ НАЯРИВАЮ ...)))))) а еще надо купить такую фигню которая на палец одевается с мелкими такими силиконовыми ворсинками. муж пошел в аптеку там нету Zаklя, с зубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кады у нас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Zаklя, Поздравляю! МаМарина, а я не хочу ранних зубиков, грудь хочу не в лохмотьях оставить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Тат*яна, нас не раздевали полностью, хотя хотели, но мы же нарядные были поэтому нас просто облили водой полностью, я просто потом плятье сняла и повязку. Да я тоже была, мне прям сказали обязательно нужно быть, потому, что после крещения ребенка, читают малитву матери, чтоб можно было в церковь после родов заходить, я же еще заказывала благодарственный молебен в церкви. У нас по обстоятельствам смотрят и спрашивают, полностью окунать или просто брызгать на одежку. Летом всех окунают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Тат*яна, а моя аминка в 4,5 обрадовала зубом - но не кусала меня..редко редко с хитринкой прикольнется и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 котильда, клевый комбезик! пупс такой ))) Gdalinka, с крещением вас! Кристи, в том то и дело, что я лично ни каких припухлостей не видела...у меня ребь то особо и не капризничал так вот что бы смотреть в рот каждый деньт, я периодически сомтрела но ничего не видела. Zаklя, и вас с зубиком!!! Девочки всем спасибо за поздравления! Дюшик сегодня капризный, бедняжка, я его с рук не спускаю, жалко его. А еще у нас просто беда с переворотами во сне, мы переехали спать на разложенный диван, к стеночке его ложу, так как он переворачивается и я боюсь, что он упадет с кровати. Так вот он переворачивается во сне в любую теперь уже сторону и начинает верищать...как с этим бороться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения