Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Тат*яна, а моя аминка в 4,5 обрадовала зубом - но не кусала меня..редко редко с хитринкой прикольнется и все

ужас какой, надо готовиться с укусам

Nastia1985, Ой а моя и без зубов так больно кусается, когда настроение у нее капризное, я представляю, что будет когда зубы пойдут... :mamamia:

Gdalinka, у нас матерям тоже читают молитву, их приглашают после того как окрестят ребенка (один из попов) а вообще в разных церквях все по разному, я кретила троих деток и у всех по разному...в первых крестинах я постилась, потом причащалась и исповедовалась, ходила в церковь на молебни...только после этого допускают крестить малышей...а в нашем главном храме все просто и не надо ничего...ничего себе облили водой полностью прям в одежде...и ноги у нас обязательно должны быть голыми не потому что купать будут, а мажут там маслом...

Renata85, у тебя раннии зубастики выходит)) а у моей Кати в 9 мес полезли и сразу по 4 шт)

Я вспомнила я свою Катю крестила 23.03.2003 днем в 3(15)-30, ей на то время было 3 года и 3 месяца, а потом сестра нам штаны подарила на крещение, купленные заранее и на них цифра 23 была на попе...так много троек в дате получилось)

Тат*яна, Н И Ч Е Г О С Е Б Е

глянь в нумерлогии что начит 23 и 3

Zаklя, када обмывать будем?)

марго, идете на быстрее чем кролики? ну расскажешь потом впечатление. мы тоже ходим каждый год. на кроликах тоже были уже

Аленушка, мне друзья говорят что их дети до года точно ночью уползают по кровати, а в кроватке в стенки врезаются. я думаю девочкам у кого не первый виднее.

чето я уже обповышалась лактацию вторую бутылку открыла за месяц

да ничего не значит, мои любимые цифры) в нумерологии нет просто описания числа, там есть число имени, рождения...все что надо подсчитывать и складывать потом в одну цифру...я летом тоже планирую крестить Даришку, у меня церковь из окна через парк видно)

хотя может и ошибаюсь про число)

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

pale, ами уползала. муж говорил на нее землеройка.

да ничего не значит, мои любимые цифры) в нумерологии нет просто описания числа, там есть число имени, рождения...все что надо подсчитывать и складывать потом в одну цифру...я летом тоже планирую крестить Даришку, у меня церковь из окна через парк видно)

ааа... ))))

а мы с мужем познакомились 7 чсисла в 7 месяц в 7 день недели. между нами 7 месяцев и 7 лет разницы

pale, блин я уже замучалась...ладно если б на животе мог спать, а то же не может и все туда же.

а ты Кьянти пьешь?

ой девочки про цифры заговорили...я когда была Б, мы с Сашкой на курорт ездили, нам дали бунгало 33, Дюха стукнуло как раз 33 недели и нам с Сашкой по 33, тогда тока мой ДР отметили. Магия цифрблин...а еще у меня намашине номера как у Сашки ДР ))) так случайно получилось.

• Нравится 1

я кароче наконец посмотрела где находится павлодар. он оказывается в сибири. я то думаю что у вас за -40?) на южной границе нашей области тоже казахстан и мне казалось так близко и у вас должно быть теплее..

ален, да пофиг что может спать все равно будет ползти и просыпаться. я наблюдала дневной сон мальчика в кроватке. руки и ноги отдельно живут от тела, сам спит сам ползет. обкладывайся подушками..) ага, кьянти пью.. грам по 100 и обязательно из красивого фужера. ну могу без вина.

у меня у подруги все связано с цифрой 28. уже даже не смешно.

Изменено пользователем pale
  • Нравится 1

Renata85, землеройка))) вот видишь какие совпадения, значит ваше счастливое число 7!!! Я постоянно ищу взаимосвязь по числам, мозг сам по себе что то анализирует...

Alenushka_S, а моя не любит на животе лежать(( одно хорошо не уползет никуда...

• Нравится 1

Alenushka_S, круууто

Тат*яна, дада - мозг чтото математикует))

pale, )))))))) агга - вот они мы где

а еще....... к моим цыфрам о СЕМЕРКЕ яся родилась на седьмом году нащей жизни свсместной и если сложить ее цифры 1,11,2011 то получится СЕМЬ

Тат*яна,у нас также - в одной церкви нужно чтобы родители и крестные на службы субботние приходили до крещения,ну и все остально что ты перечислила,а в других не нужно такого. Я вобще крестилась в 2008 году,сама решила,пошла ко времени,оплатила, тут же покрестили,и к тому же в джинсах была (ну не было у меня подходящей юбки,да и сейчас нет),на меня фартук одели специальный и все

Renata85,я люблю семерку,7 числа родилась

Loriana, ))))))) и я люблю

Renata85, ну вся семерошная) а я вот долго рылась в нумерологии когда мне пойти рожать...верней когда настроиться родить, смотрела по таблице чтобы едениц поменьше было, в конечном итоге родила в день когда в ячейку с еденицами выпадает максимальное число...блин... а еще мой мозг все искал взаимосвязь между нашими датами рождениями, но что то так и не нашел...в нашей изначальной семье я-сестра-мама-папа 8-18-28-22 я не в тему тут...

а еще мои бабушка с дедушкой поженились 23, мама с папой 23, и я с б/мужем 23го...думала число счастливое...

у Даришки цифра 3 выходит, как у Яси 7 по рождению

пошла спать, пока еще чего не вспомнила) спокойной ночи всем)

гоню в одного тут

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Тат*яна, не в тему )))))))))

у нас мои сестры обе 18 я 10. папа 17 мама 21

сейас муж 13 я 10 доча 22 и 1 - икакой вхаимосвязи)))))

я была уверенна что рожу в ноябре о про первое число не думала

я родила по нашему в 11-15 по вашему в 8-15 да?? получается первый ноябренок она?

смотрела по таблице чтобы едениц поменьше было

а я 11.11.11 родила это что полный звездец? )))

Renata85, по какому нашему? со мной у тебя час разница, а с москвой 2 часа

а начит по москве 9-15. все арвно раньше нас никто не родил?

Nastia1985, это лучше чем у нас если смотреть по нумерологической таблице

Ссылки скрыты.

хотя я в это перестала верить, много несовпадений)

Ренат, по любому кто то родил раньше))) а из форума нет наверное)

ой девочки про цифры заговорили...я когда была Б, мы с Сашкой на курорт ездили, нам дали бунгало 33, Дюха стукнуло как раз 33 недели и нам с Сашкой по 33, тогда тока мой ДР отметили. Магия цифрблин...а еще у меня намашине номера как у Сашки ДР ))) так случайно получилось.

здорово то как!!! а у меня есть знакомые 2 семьи они лучшие друзья между собой, и у одной пары номера на машине это фамилия другой пары, тоже совпадение) Изменено пользователем Тат*яна

Девочки, пару часов назад ЗУБ нашли мы :sorry: снизу!

вау с зубом!!!

• Нравится 1

А у нас с мужем одинаковые номера на машин, и цифры и буквы, только регионы разные :D но, правда, это не случайно :confusion:

а у нас нет никакой маии чисел.. хотя, мож я не замечаю в голофе цифры вообще не держаться. Еднственное помню, что хотела родить 3 декабря и ни в коем случае не 4, но родила 4 :D

Спасибо за комплементы комбезу, мне он тож тааак нравится :kiss2:

Закля, поздравляю с зубом!!!!

котильда, и я не хотела рожать 26 октября...даже блог про это писала...и на тебе блин, када ехала в РД все причитала...вот что это???

Alenushka_S, :D Закон Мирового свинства :malicious: а ты когда родить хотела?

Alenushka_S, а я хотела впринципе 11 и когда уже 9 часов вечера было и полное раскрытие я к доктору приставала, не больше ли чем три часа рожать осталось (т.е. успею ли я 11)

котильда, да все равно...в ноябре хотела вообще, 1го или 7го, а оно вона как

!Nastia1985, видишь как тебе повезло )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...