Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

котильда, а что за телик? В этом году свекрови 60 лет, вроде вынюхали, что телик хочет, терь выбираем :I_do_not:

Тат*яна, если действительно насморк простудный, то наоборот надо отсасывать их все время. Это в мирное время нечего там ковыряться без дела :girl_hospital:

• Нравится 2

Gdalinka, а как не пить-то.... блин, сама чет заморочилась... скока я сеня выпила :think1:

Баттерфляй, Мы купили самсунг, сборка Россия, корея дороже, 43 дюйма :)

Баттерфляй Samsung PS43D450, о нем отзывы были на маркете хорошие и цееееена :D

• Нравится 1

котильда, у нас на ваши деньги около 25 тыщ получается, может ты мне перешлешь его? :D шутю :D

Что-то сегодня на форуме затишье, весну все отмечают, что ли :malicious::heart:

• Нравится 1

Баттерфляй, А каким средством чикко ты моешь, напиши точное название.

Вроде полегче от деситина, но совсем идеальной кожи пока нет

Я помню ты про судокрем говорила, в аптеке не было, вот и этот псоветовала аптекарь

Татьяна спасибо, почитаю. У меня есть компактный ультразвуковой ингалятор

• Нравится 1

котильда, просто пей чуть меньше и отеков не будет. Кстати от переизбытка жидкости еще и анемия может быть, так что если так много пьеш то и ешь тоже хорошо. А то если ты воду пьеш вместо еды тоже плохо.

Loriana, быстро растут, это получается за 10 дней уже 2 мм примерно. Не пропустишь если грудью кормишь (они колятся когла только вылазят). А вот у искусственников можно и не заметить (у меня мама пропустила потому что тоже думала что еще рано, дедушка заметил засунув палец в рот). Мне хорошо видно, они же белые в отличии от розовой десны, просто когда фотаю не получается зубы нормально в фокус взять (она спокойно не лежит и фокус на всем что перед зубами).

Alenushka_S, ага, клевый, я вот теперь мечусь в сомнениях какой круг брать или этот (swim trainer) или как был baby swimmer (он нам стал мал), меня смущает что в тренере ребенок только по пояс в воде (для водоемов сойдет поразвлекаться\поплескаться), но как можно научиться плавать, вопрос, хотя они позиционируют себя со стороны правильной техники. А в свиммере ребенок по шею в воде и гребет ручками и ножками (проверено на собственном ребенке), и помыть можно и покупать.

котильда, брусника от отеков помогает, я во время Б и морсики из нее пила для профилактики и так жевала (правда с сахаром немножко).

Вчера коту подарок купила в честь кошачьего дня, ярко розовую мочалку, уж больно любит их распускать (из шарика превращаются в ленточку).

Муж купил все-таки вчера неваляшку, выбирал-выбирал, дома глянули в коробку, а она с трещиной, эх. Сегодня заедет, попробует поменять, надеюсь получится, а то так обидно. А еще костюмчик купил, такие клевые штанишки доче, алладины. Будет теперь как мама в таких же штанишках.

Гы, смотрю про американцев толстых, под ними уже не то что стулья не выдерживают (на железные пересаживаются), под стульями пол трескается :D Так наши небольшие плюсы вообще ерунда, все в норму вернется.

Региш, я тоже часто плачу. если бы не БП плакала бы еще чаще. ну а что делать, доля у нас такая и она в конце концов того стоит. но гулять все равно хожу каждый день, коляску ношу сама, у нас трансформер + 2 этаж, тяжеловато, но отношусь как к спорту. бывает из-за варюхиного крика спускаю коляску одной рукой, другой ее держу, не оставляю дома. а тебе совсем ее никак не вытащить?

да...4 стены, да еще наши гормоны...тяжело нам...и с нами тяжело... я вот к мужу пристаю уже второй день: "так хочется чего-то, порадуй меня" , а чем и сама не знаю

Настюш, пипец!!!вот гад! :D а с молочком поздравляю!!!

САШУЛЯ_25, я же говорю, с характером она у нас... :D

Милана17, я про УЗИ даже не слышала... и что там смотрят??? каки глянула, у нас похожие

Loriana, наврала я, от силы 1мм.

Лелик81, Региш, может это гормональное, я вот валерьянки стандарт после рд пропила и полегчало. Сейчас для профилактики второй пить собираюсь. Я думаю это от круглосуточной ответственности (раньше ведь такого не было). Я неделю плакала, а потом у меня нерв лицевой стал болеть, вообще адски было, с компрессами спала и всякие прогревания делала. А после валерьянки все устаканилось и настроение не прыгает.

Изменено пользователем Evgeniya84

котильда, коты улетные :))))))))) про укром тебе уже написали! А я еще во время Б. жевала свежие петрушку и укроп, хорошо помогало!

Alenushka_S, класс, надо будет к лету прикупить для водоемов)))

Кстати, девочки, как думаете а нашим малышам в открытых водоемах летом уже можно будет купаться? И например, если не в море? У нас по близости есть очень чистое озеро (по крайней мере на 2.5 метра дно видно) с раками, и вот думаю. Или лучше не рисковать?

pale,вот это Ренатка болтушка :D . Видимо, это особенность всех Ренат, правда Renata85? ;)

Margosha_Gold, ну как же ты пропустила средство чикко под подгуз??? :P;):)

Evgeniya84, Ну я Вас поздравляю чтоль с четырешечкой!!!???))))))) Евангелине от Лёвки :flower:

Jenushechka,Спасибо.

Я вот сама с водоемами не знаю как быть, наверное поостерегусь (но посмотрим на месте так сказать), но на даче мелкий надувной бассейн точно поставим для нее.У нас есть глубокий (сама от скуки выкапала когда после девятого класса меня на всё лето на дачу увезли, родители думали меня на долго не хватит, но видя мое усердие мне брат стал помогать и потом пришлось родителям нанимать рабочих чтобы они труды забетонировали и оформили), но туда ее точно не запущу, а в детский можно посадить.

• Нравится 4

доброе утро милые,кому стрелки????наболтала а стрелок пока нет :(((

МаМарина, вот здорово только щас увиделачто ты из Ульяновска...я тоже :reverans: девочки а мы знаете че повадились делать???ходим гулять в 7-8 вечера с собакой,ну и Мишу вывозим гулять гуляем до 9 пол приходим и он в ночь уходит просыпается только в 12 где-то,там покормишь и дальше спать,все хорошо только в 9 мыться надо,вот все время сонного моем,он сидит в этой ванне не понимает че с ним делают с закрытыми глазами практически сидит:)))

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 6

Доброе!

СТрелки раздала! :)

Котильда, обожаю котов :) прикольные!

Котик моей сестры! post-103259-0-74575200-1330664080_thumb.jpg

post-103259-0-52098000-1330664114_thumb.jpg

post-103259-0-98288100-1330664127_thumb.jpg

• Нравится 4

Margosha_Gold,ох...мне кажется даже лекарства на травах вредные..

.Тат*яна,у нас такой же небулайзер!

• Нравится 1

post-103259-0-49570800-1330664811_thumb.jpg А это Персик) котик моей племянницы. Она называет его дядя Кексик))) Он: "Делайтесо мной что угодно! только не в терновый куст!" :Crazy:

ой, Регишка, у тебя тоже вчера настра не было! только увидела.. ДАвай выше нос! у нас у всех сейчас бывают трудные дни, БП выручает)

Регишка, Марго, как сегодня у вас дела? Солнышко вышло?:):flower: :flower: :flower:

Виолетта, у меня к тебе вопросик) вчера же поздравляли девочек, я там картинки загружала, а сегодня смотрю перенесли все в одну темку, а там картинки не отображаются.. почему? и главное я отредактировать не могу, чтобы заново их вставить

• Нравится 2

котильда,6-7 литров!!!ты еще тот воин на грудном поле битвы!)

Jenushechka,поздравляю Львенка и мамочку!

0

Zak lord,да я тоже видела что ты из Ульска, вы засвиягой живете? клевая шабачка у тебя!(в контакте глянула)

раздаю стрелочки...

• Нравится 3

Поздравляем наших именинников! http://www.babyplan.ru/forums/topic/32215-2-marta/

смотрим новое секси видео:)))

Ссылки скрыты.

Рома, Лев, Димасик, Кирилл и Матвей!

Девочки, если кто-то хочет своих детишек увидеть в таком танце, скидывайте мне фото, я сделаю) правда инет у меня не всегда это позволяет,но по мере возможности)

• Нравится 1

котильда, ты, мать, брось это дело не нужное, такую нагрузку на почки даешь, ОНИ же ясно дают тебе понять отеками, что не справляются! ты чистую воду и чай пьешь? надеюсь, газировкой не увлекаешься и соками? Я думаю, в твоем случае лучшим мочегонным будет так много НЕ ПИТЬ. :Crazy:

Jenushechka, я вот тоже бы хотела узнать про купание, наверное, мы соберемся опять в санаторий на Волгу. постою послушаю.

Zak lord, а во сколько ы утром встаете? рановато ложитесь то...

Juletta2425//,классные кошаки! тоже люблю котов до безумия, у нас с мужем это слабость..особенно рыжих. До беременности, прям в этот месяц хотели купить котенка, уже присматривали и бац... теперь "котенок" сопит рядом))

Ренатик, да, детки 1 марта прямо выдали.

У всех уже, наверное, давно смеются в голос, как то никто не среагировал на нас((( Ну мы вот поздние ноябрятки, поэтому только решили засмеяться. :confusion:

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

Juletta2425//,ну молодец!!! видео просто АТАСС!!! Ариша смотрела как завороженная...

• Нравится 2

Иришкин, поздравляем! Это так классно слышать смех своего ребенка :Crazy:

• Нравится 2

а девочки так не танцуют...?

• Нравится 1

Марин да засвиягой..а выф где?Ирин мы в 6 встаем часик гуляем и потом до 9 спим..Джульета видео угарное

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 1

Juletta2425//, аааа, какие коты... особенно оторый на коленях фотка шедевральная :class:

Видео пока не загрузилось.

Иришкин, Поздравляю со смехом :)

Я вот вообще про наши успехи редко пишу, потому что мы тут саааамые маленье, 3 месяца ток послезавтра, то что мы учимся, все уже давно умееют и никого не удивить :sorry:

А про почк я думала, что если с ними все ок то воды могу упиться :D

Баттерфляй ого, настолько у вас дороже... обидно :(

• Нравится 2

Поделюсь, мне тут показали что в глории джинс продаются детские вещи и там из новой коллекции стоят около 500 рублей (польтишки, курточки, платьишки), а потом начинаю скидывать по мере каждого сл.сезона, аж до -70% доходит. Так теперь и я и мама с каждого похода в магазин какую-нибудь шмоточку приносим, причем если муж покупает одну вешь (он в другие магазины ходит :D ), то мы с маман примерно за тежи деньги минимум 3. Потом и не жалко что не долго носили. А футболки по расцветке на бенетон похожи, стоят в 4 раза дешевле.

Evgeniya84, здорово, поздравляю, будет Евангелиночка самая модная :flower:

Evgeniya84, котильда, спасибо, выпросили)))) При том, даже не знаю с чего ему так весело было, массаж делали перед купанием, то ли от превкушения купания, то ли так массаж забавлял :Crazy:

котильда, зато, в декабрятах вы самые первые почти и там удивлять можно всех :D

Evgeniya84, ух, есть где разогнаться, здорово!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...