Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки будете смеяться,но я тоже не хотела ни в коем случае 4 родить,какое то число мне казалось ни о чем)))

Alenushka_S,и я хотела 1 или 7,ну или 11,но вобщем то знала что не дотяну

Alenushka_S, зубастики, поздравляем!!! А раньше ты не замечала каких-либо признаков?

Renata85, у нас тоже такая накладка на ручку -теплуша, очень удобно, я даже перчатки не всегда беру.

VerinaNova, прикольный стишок!

vittenberg, не болейте!

Лелик81, это по формуле мы должны спать 20 часов??? невролог сказал спать 14 часов.

Zak lord, ну ничего себе 40 минут лежите, мы можем полежать под мобилем максимум 15-20 минут.....

Гдалинка, с Крещением вас!

Nastia1985, мы купили стульчик уже давно- с 1 мес. Полли Мэджик. Ну ты мать и кутаешь! У нас в выхи +5 обещают, мы сеня уже прикупили комбез на весну!

котильда, классный наряд. Ты какой рост брала? Я вот взяла керри 68, великоват конечно, но впритык не хотелось брать....

Танюша79, а ты прокладываешь стульчик или нет? Я прокладывала его все равно полотенцем, а получилось, что ремни спрятаны, вот уже страшновато без ремней....

Закля, вас тоже с зубками!

Хочу заглянуть к ноябрятам 2012.

Alenushka_S, котильда, я тоже была уверенна что не первоого ррожу.....

mama_julia, класссс!!!!!!

Loriana, между прочим 4 это число материального блага. радуйся

Ссылки скрыты.

x_221bd96b.jpg

Ахахаха!)))

x_1fe43fbb.jpg

x_89928b18.jpg

x_10bcf5ec.jpg

x_37d99f32.jpg

Вечная несправедливость дыма! :)

x_b0f9963d.jpg

• Нравится 1

Марго, у тебя ячмень? Выгревать его надо и подольше от сквозняка находиться. Мы с мужем любители этой бяки :(

Может кому настроение в субботнее утро подниму:

Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".

Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".

Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".

Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".

Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".

Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".

Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".

Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".

Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".

Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" :D

• Нравится 2

Всем доброго утречка :D

До меня вчера коллеги с работы добрались наконец-то (то у них кто-то с соплями, то мы с соплями), позвонили в обед и говорят что придут вечером. Ух, я как метеор, прибралась, приготовила. Доча всем улыбалась и смеялась, вообще образцово показательное поведение было, прям горжусь.

Alenushka_S, я не даю своей во сне на живот переворачиваться, легонько её на бочок возвращаю (хотя до навыка переворота она на спине спала в последнее время). Утром уже два раза сбегала ее перевернуть (я пошла завтракать пока она досыпает), утыкается носом и начинает чихать\кашлять. Мы кровать к стене придвинули и ее к стеночке (засыпает в своей кроватке, а когда иду спать, забираю её к себе).

И для информации если кто-то пользуется хаггисами, то российское пр-во -фуууу. Всегда покупали в одном и том же месте коробку в 132 штуки (как оказалось турецкого пр-ва, глянула щас на коробке), а вчера перед отьездом мужа чтобы не ехать далеко возле дома купили маленькую пачечку, вот ерунда ерундой, если в нормальных и попа сухая и подгуз сухой изнутри, то в этих все влажное, и вид у них не очень сам по себе. Вот и думаю дождаться мужа или душа не выдержит и поеду за подгузниками сама.

• Нравится 1

Баттерфляй, :Crazy: ха))))) прикольно)))))))мама учила)))))))))))))) :hohot:

Evgeniya84, ого.. метеор! а я свекровь не приняла) мужу сказала потом - воепрвых Яся капризниать стала, во вторых пусть приберется, будет дома поможет кушать приготовить... не стоит ссвекровь моя таких жертв...да и душа не лежит.....

Evgeniya84, мы перешли на хагисы недавно все нравится кроме 1 протекает под утро если какает :D , написано производство корея... :( а как различаются упаковки по станам произвадителя или надо только смотеть надпись?

привет девочки!

позитив с утречка ,классно!

я не даю своей во сне на живот переворачиваться, легонько её на бочок возвращаю

а я наоборот своего на живот кладу. он заснёт на спине. через 20-30 минут начинает хныкать. переворачиваем его на живот ион спит 3-4 часа. любит спать на животе. случайно это обнаружила. 3 недели ему было.мы в больнице лежали. стала ему подгузник менять.а он мало по какал. положила на животик чтобы пропукался. и тут меня кто то отвлек. пока я разговаривала. он так и заснул с голой попой.я его укрыла. он проспал 3 часа. вот с тех пор я его сразу на живот переворачиваю. если он во сне плачет. а то раньше кидалась подгузник ему сразу менять. а оказалось подгузник его мало тревожит.

Настюша в,мы научились спать на животе,когда первый месяц в больнице лежали.под лампой целыми днями голенькая,естесственно на спине долго не спала

Баттерфляй, ахаха! класс! точно!

Evgeniya84, хаггисы самые дурацкие по-моему...! как панцырь и протекает ночью, я турецкие Харперы брала, понравились, а так всё в памперсах гоняем.

настюша.в., мы ещё когда в больнице лежали перед операцией к нам педиатор приходила из-за соплей, сказала полноценно спать на животике можно с 2х лет.

настюша.в., и моя месяца 2,5 подряд спала исключительно на животе теперь крайне редко.

сейас муж 13 я 10 доча 22 и 1 - икакой вхаимосвязи)))))

ну-ну 13+10=22+1 :Hello:

11.11.11 родила это что полный звездец? )))

это вообще звездец. Я не хотела 11 страсть как рожать :D

МаМарина, а я не хочу ранних зубиков, грудь хочу не в лохмотьях оставить)

в предвкушении, потому что они уже просвечивают через десна
  • Нравится 1

:cool: :cool: :cool:

ААААААААААААААААААААААААААА НАТАША Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДУ МУЖУ 0ПОЗВОНЮ

:cool: :cool: :cool:

Я В ШОКЕ ПРЕБЫВАЮ........

Я вспомнила я свою Катю крестила 23.03.2003 днем в 3(15)-30, ей на то время было 3 года и 3 месяца, а потом сестра нам штаны подарила на крещение, купленные заранее и на них цифра 23 была на попе...так много троек в дате получилось)

случайности -не случайны )))почему же единички то не любишь?? это цифра очень сильня и своему обладателю принесет удачу ;) ща я вас удивлю...

я раньше жила у мамы по пролетарскому, дом 11, сейчас я живу на 11 этаже, в квартире 111, домашний телефон в сумме дает цифру 11, мой ПДР был 11.11.11г, 11 числа мне муж сделал предложение, а при сложении даты свадьбы с мужем получается 22, что на двоих дает 11 и т.д и т.п...еще очень много таких вот совпадений. Говорят, у таких людей много шансов выйграть в лото)))) счастливчики.. :D

Alenushka_S, тоже интересные 33)

Женюшечка, не переживай и не ругай себя, это ж детки, падают и встают, встают и падают!

Alenushka_S, нууу, о 26 числе....а это..скажи Богу о своих планах, он рассмеется :Crazy:

Renata85, жжешь позитивом :girl_haha:

Сделала таблицу Пифагора)))) У меня 111, у мужа 11, а у сына... 11111. Взял точно, и от папки и от мамки :D

Изменено пользователем Иришкин

моей овуляшке сегодня год! :kiss2:

про числа.у мужа квартира 42 . мы познакомились с ним когда ему было 42. :D

девчат а как вы собираетесь одевать детей в похладное лето? куртку ветровку или немножко утепленную? джинсики и колготочки либо брючки с начесиком?

Renata85, ржака, я тоже китайские глаза сделала и увидела, понимаю что тут нужна просто разфокусировка глаз, но так прикольно)

Баттерфляй, подняла настороение как и Рената, спасибо девочки)

Иришкин, много едениц говорит о жесткости характера, у нас их восемь 11111111, а мне бы хотелось чтобы девочка мягкой была, у старшей дочи идеальная таблица) и передача была про катастрофы, что 11 не счастливое число, наверное на людей это никак не распространяется...я тоже хотела родить 11.11.11, но никак не 15.11.11

Тат*яна, нуу.... о силе характера я б сказала))) я не боюсь этого числа, наверное, поэтому оно благоволит.. как то моя фэншуистка сказала, что оно нас оберегает от недругов :sorry:

akuH, я даже и не думала как летом одеваться, еще весна впереди) и вообще решаю по мере поступления проблемы, много одежды на вырост уже лежит, что надо будет докуплю...да и прохладное лето у всех по разному прохладно, у кого то 20 градусов уже прохлада, а у нас и 10 может быть летом...

Тат*яна, нуу.... о силе характера я б сказала))) я не боюсь этого числа, наверное, поэтому оно благоволит.. как то моя фэншуистка сказала, что оно нас оберегает от недругов :sorry:

хорошо если так, пусть характер будет сильным а доча добрым душевным человеком вырастет)

настюша.в., Настя, можно не скромный вопрос, у тебя же много деток и все от одного папы? просто если вы в 42 познакомились, сколько сейчас мужу? мой муж тоже взросленький, 40 будет через месяц и то я считаю что мы поздние родители, хотя если в будущем все пойдет хорошо хотелось бы еще ребенка)

Renata85, о как ты свекровь свою. а муж что говорит на вашу лЯбовь?

Урра, мы распробовали кашку :cool: . ротик открывала как птечник, смешная такая. и начинала хныкать если ложка пропадала из виду. фууу, выдохнула я

настюша.в., Настя, можно не скромный вопрос, у тебя же много деток и все от одного папы? просто если вы в 42 познакомились, сколько сейчас мужу?

да все дети от одного мужа. сейчас ему 54. мне 34.

настюша.в., оооо какая большая разница, молодцы вы!!! Девочку не планируете???

Stas`ka, поздравляю с новым вкусом, что за кашка? моя когда пюре даю яблочное тоже с не терпит когда я долго ковыряю в баночке)

Изменено пользователем Тат*яна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...