Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

настюша.в., Настя, можно не скромный вопрос, у тебя же много деток и все от одного папы? просто если вы в 42 познакомились, сколько сейчас мужу? мой муж тоже взросленький, 40 будет через месяц и то я считаю что мы поздние родители, хотя если в будущем все пойдет хорошо хотелось бы еще ребенка)

моему в следующем году 40

Stas`ka,а что за кашку?А до кашки что пробовали?

Nastia1985, и вас тоже не маленькая 14 лет) отмечать будете? мы решили прислушаться к мнению многих и пропустить эту дату...а подарок то можно подарить? поди ничего такого не произойдет)

Девочки а как вы сейчас их кормите с ложечки?В смысле детки при этом в лежачем положении?

Renata85, у меня у мужа мама 13 родилась, а папа 15, оба сына 28 :D

Loriana, у нас стул под 45 градусов

Ух какая интересная тема про числа,у всех есть что рассказать,а меня вот поразило что - у сына сотрудницы двое деток и оба родились 21 августа с разницей в 3 года,сами,без какой либо стимуляции

Violetta, тоже прикольно 13+15=28

Знакомая родила сына в день рождения его отца) сын и отец теперь всю жизнь отмечают д/р в один день)

Loriana, я свою когда пюре даю на мягкую подушку полусидя-полулежа кладу...

я считаю что вкаждом цикле годов важные события совпадают у многих, у меня по крайней мере так и дети в один год родились (кролика) в месяц разницы, и перед родами я с Катей последний экзамен 6 курса сдала и на след день в роддом легла, а с Дариной отчетность сдала и тоже рожать побежала)

Изменено пользователем Тат*яна

настюша.в., оооо какая большая разница, молодцы вы!!! Девочку не планируете???

нет не планируем. это ж без смысленно. планировать пол ребёнка. мы просто хотели малышат вот и рожали их. больше не осилим . теперь если вдруг случайно получится. специально не будем .

Иришкин, офигееееть. у нас так с числом семь)))))))))))

Violetta, офигеть!!! так мои родиетли: 17 и 21 - дочери 18 18 и 10 - не всегда взаимосвязь

мы с гречи начали, до неё только титя. кормлю в шезлонге полусидя. ну вы дали про числа, я даже не задумывалась.

Иришкин, офигееееть. у нас так с числом семь)))))))))))

Violetta, офигеть!!! так мои родиетли: 17 и 21 - дочери 18 18 и 10 - не всегда взаимосвязь

что то не так посчитала, а в глаза бросается что 38 должно быть) Изменено пользователем Тат*яна

настюша.в., вот это любовь тебе было 22 ему 42, теперь у вас 5 чудесных деток...

17+21= 18+18+10

мы с мужем 29+25 Маша 11 29+25-11=43 это еще минимум двое деток!

Stas`ka это в баночках продается? Или как?Блин туплю что то(((

настюша.в., вот это любовь тебе было 22 ему 42, теперь у вас 5 чудесных деток...

мы с мужем 29+25 Маша 11 29+25-11=43 это еще минимум двое деток!

да я чот ерунду насчитала за секунду и написала тут же)) не получается 38)

настюша.в., а у тебя есть фотка где все мальчики? так интересно 5 деток от одинх родителей, поди все на одно лицо?) моя сейчас с мужем под гитару горланила, начала снимать, она уже не сильно пела, но пела...надо научиться ютубом пользоваться и выложить

Я родилась 27 августа, муж 28 августа, а Вовка 6 октября, а 7 октября у нас свадьба была :D

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем настюша.в.
  • Нравится 6

настюша.в., Какие все симпатичные!!! я шею свернула) Молодчина ты, такая молодая и 5 красивучих сыновей, наверное муж тобой очень гордится) А малюсечка такой тостощек, как у нашей весовая категория)

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

настюша.в., Какие все симпатичные!!! я шею свернула) Молодчна ты, такая молодая и 5 красивучих сыновей, наверное муж тобой очень гордится) А малюсечка такой тостощек, как у нашей весовая категория)

спасибо! а мной что гордится? :D он сыновьями гордится. что их у него 5. и его фамилия не пропадет. он то один у родителей. :)

настюша.в., как что гордиться? мой мной гордится хотя я ему одну дочь родила!!!

настюша.в., ой какая предлесть!!! чудные какие у тебя детки!!! какая ты молодец!!! а детки все разные!

• Нравится 1

настюша.в., как это что гордиться? я тобой горжусь! 5 детишек, у меня слов нет...

• Нравится 1

настюша.в., настолько приятно, что есть такие пары, мальчики все разные, но каждый интересный по своему,я даже расстрогалась...вы счастливые люди, берегите свою семью!

akuH, даже не думала об этом..пока маленький, думаю что сейчас одевать и то нифига попасть не могу, то жарко, то...хотя холодно нам бывает редко)))

Тат*яна, конечно, сила характера не мешает нежности, чувственности, женственности, будет так, как хочешь))

настюша.в.,ой как же здорово!столько классных мальчишек сыночков :flower:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Юле берлиоз еще есть к чему стремиться!!!
  • Нравится 1

настюша.в., правда все очень разные, два темненьких, один блондин, один на рыженького похож, какой же будет самый младший?)) у меня муж мой тоже из большой семьи, он первый, потом два брата, а потом две сестры-близняшки (родители девочку все хотели получили двоих) сейчас все дружны, особенно братья всегда друг друга выручают без отговорок...повезло твоим мальчикам, крепкая дружная большая семья!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...