Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

один на рыженького похож,

:D почему похож? он и есть рыжий. самый рыжий. но ни одной веснушки. малыш тоже рыжеватый. но таким рыжим всё равно не будет. а белобрысый есть,это да. мой сынок.

у меня муж мой тоже из большой семьи, он первый, потом два брата, а потом две сестры-близняшки (родители девочку все хотели получили двоих)

нас у родителей тоже пятеро.я б тоже не отказалась сразу от двух девочек. одну не хочу.жалко её. как одной расти среди парней. :D

повезло твоим мальчикам, крепкая дружная большая семья!!!

настюша.в.,ой как же здорово!столько классных мальчишек сыночков :flower:

настюша.в., настолько приятно, что есть такие пары, мальчики все разные, но каждый интересный по своему,я даже расстрогалась...вы счастливые люди, берегите свою семью!

настюша.в., ой какая предлесть!!! чудные какие у тебя детки!!! какая ты молодец!!! а детки все разные!

спасибо девочки! :flower: :flower: :flower: мне приятно :confusion:

настюша.в., как это что гордиться? я тобой горжусь! 5 детишек, у меня слов нет...

спасибо! но для меня это как то нормально. когда больше пяти,это да! уже удивление и шок. самое главное как их организовывать....

да все дети от одного мужа. сейчас ему 54. мне 34.

какие же вы молодцы!

целый день сегодня все сидят и складывают числа)))

настюша.в.,обалденные малыши!

• Нравится 1

настюша.в., поверь, для большинства из нас даже трое детей шок:) интересно, как ты справляшься, следищь за всеми?

как ты справляшься, следищь за всеми?

привыкла уже. трудно было в декабре. когда денис попалв больнице с флегмоной. муж с ним лег. а через неделю я легла с двумя в детское отделение. вот старших надо было приглядывать и за скотиной ухаживать. а когда мы оба дома, то нам легко.

привыкла уже. трудно было в декабре. когда денис попалв больнице с флегмоной. муж с ним лег. а через неделю я легла с двумя в детское отделение. вот старших надо было приглядывать и за скотиной ухаживать. а когда мы оба дома, то нам легко.

офигеть, хорошо что все позади! Какие имена у мальчиков? У кого трое деток, я тоже считаю героизмом, а пять так это вообще мега герои!!!
  • Нравится 3

настюша.в.,вау...вот это да! одни мальчики...красивые дети!

• Нравится 1

котильда, очень симпотичный комбез, вообще люблю керри и ленни, хорошие вещи, особенно потом, когда детки уже ходить начнут.

Jenushechka,Львенка с полетом :( , не переживай :almirena:

настюша.в.,какие мальчишки у тебя славные, здоровья, здоровья, здоровья Вам всем :flower:

Рената, я же спросила про улицу, но не записала и конечно забыла, ул. Калязмы или Карязмы или чего-то такое, фиг знает, какое-то название, не запомнила.

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 2

Какие имена у мальчиков?

Федор.Андрей,Василий.Денис,Владимир

настюша.в.,какие мальчишки у тебя славные, здоровья, здоровья, здоровья Вам всем :flower:

настюша.в.,вау...вот это да! одни мальчики...красивые дети!

спасибо девочки! :):flower: :flower:
  • Нравится 4

RomaШka (LR606), нам хаггисы подошли, на памперсы опрелости и сыпь была, теперь не экспериментирую, главное чтобы попа была красивая и чистая.

akuH, отличаются внешне пачки и сами подгузы, но для уверенности на пачке читать страну пр-ва.

Девочки, у кого детки уже вертятся, как думаете позиционер для сна поможет предотвратить перевороты на животик во сне? Моей не нравится так спать, просыпается если не перевернуть.

Сегодня сделала огромное дело, наконец-то оформила свадебный альбом и отправила в печать через нетпринт.Фуф, одним альбомом меньше. Решила все фотки преобразовать в альбомы пока дома сижу, а то что-то запустила в последние 3 года, все на носителях, уже места не хватает.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 4

Сегодня сделала огромное дело, наконец-то оформила свадебный альбом и отправила в печать через нетпринт.Фуф, одним альбомом меньше. Решила все фотки преобразовать в альбомы пока дома сижу, а то что-то запустила в последние 3 года, все на носителях, уже места не хватает.

какая ты молодец, очень нужное дело. Вот у меня все хламится, а еще бОльшая часть, на сломанном компе, надо вытащить фотки, все некогда.
  • Нравится 2

настюша.в.,

Как здорово, пять чудных деток!!! Пять мальчишек - обалдеть!!! Супер!!! Я Вами восхищаюсь!

• Нравится 4

И для информации если кто-то пользуется хаггисами, то российское пр-во -фуууу. Всегда покупали в одном и том же месте коробку в 132 штуки (как оказалось турецкого пр-ва, глянула щас на коробке), а вчера перед отьездом мужа чтобы не ехать далеко возле дома купили маленькую пачечку, вот ерунда ерундой, если в нормальных и попа сухая и подгуз сухой изнутри, то в этих все влажное, и вид у них не очень сам по себе. Вот и думаю дождаться мужа или душа не выдержит и поеду за подгузниками сама.

они даже какой-то запах имеют, не знаю как объяснить, но Турецкике не пахнут, а Российские пахнут, муж смеется, что не чувствует, а я вот не могу - мне пахнут и все. А мы пачку-игу купили, теперь лежит.

Evgeniya84, хаггисы самые дурацкие по-моему...! как панцырь и протекает ночью, я турецкие Харперы брала, понравились, а так всё в памперсах гоняем.

а по мне памперс самые Г... вообще не понравились, хотя 10 лет назад только ими пользовались, Хагиссы очень нравятся, ни разу не протекли, ни разу ни намека на красноту, пользуемся, которые новинка.
  • Нравится 1

Девченки всем привет у нас жара 20 градусов Маша гуляла без пледов только в боди+теплый комбез, не бейте знаю что все равно много. Я сегодня нагулялаааассьььь.... кайф... Купила открытки, девченки кто хочет весточку из Кишинева шлите в личку адреса

• Нравится 4

Видно весна, на форуме никого..... Кроме Настюхи, да?

Слушай, Насть, ну 20 градусов -это ж лето почти, а ты зимний комбез бедной Машуньке напяливаешь......

У нас сегодня красота.....+2, я правда вышла гулять и сама жарко оделась, так мне некомфортно было.... Шапку сняла, завтра уже джинсы одену, штаны теплые наверно уберу уже. И Маргошеньку свою я одела полечге, перешли на флисовый конверт, правда комбез пока зимний.

• Нравится 4

Видно весна, на форуме никого..... Кроме Настюхи, да?

Да и Настюха тока появилась
  • Нравится 1

Ура-ура в понедельник привезут автокресло, а то мы до сих пор им ещё не обзавелись, выбрала немецкое, решила дорогое не брать, всё равно до 9 месяцев, а так 4 в 1 и кресло, и люлька и даже стул для кормления:-)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

а я вот этот стульчик выбрала, во вторник закажу. Спасибо Марго - она посоветовала!790247020110719113615.jpg

Девочки картинки теперь не через радикал надо и даже не с текстом как Рената говорила а просто копируйте и вставляйте в это окошко, очень просто

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 2

Olnov, с покупочкой!!! А вот у нас кресло пылится стоит.... Мы его так пока не разу и не пробовали. Сначала боялись, что больно сидячее, а теперь выяснилось, что нам его не прикрепить, ППц как узнала мужа чуть не прибила. Хорошо, что мы его не покупали, а друзья кресло на время одолжили....Оказалось, что наша машина раньше была с тканевым салоном, а потом ее кожей обтянули и ремни под ней уже задние...жесть. Все время возила на руках Маргошу, А ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЯЖЕЛО, ДА И ОПАСНО ЛИШНИЙ РАЗ ТАК ЕХАТЬ...

• Нравится 2

VerinaNova, ага, у нас тоже ни разу протечек в хаггисах не было (а моя спит по 11-12 часов ночью), а вот с памперсами случалось (пользовались после рд, может не умела еще тогда пользоваться)

• Нравится 2

mama_julia,спасибо, я то же всё никак не решалась купить, думала дотянем до 9 месяцев, а там уж купим хорошее надолго, но вот решили, что весной будем часто возить, поэтому пришлось, хотя не знаю, будет ли она там лежать????

• Нравится 2

Девченки всем привет у нас жара 20 градусов Маша гуляла без пледов только в боди+теплый комбез, не бейте знаю что все равно много. Я сегодня нагулялаааассьььь.... кайф... Купила открытки, девченки кто хочет весточку из Кишинева шлите в личку адреса

а мне в Тирасполь вышлешь?

стульчик прикольный

мне подарили кенгуру Inglesina

• Нравится 1

настюша.в., хорошие русские имена!

Nastia1985, 20 градусов :blym: :blym: :blym: лето чтоль к вам пришло??? а у нас снег и пурга сегодня днем...

мы памперсы в самом начале купили, мне не понравились, стали покупать либеро, я довольна)

• Нравится 1

Nastia1985, с прогулкой вас!!! не опьянела от кислорода? завтра еще меньше одень, нечего девчонку парить.

Olnov, Nastia1985, с покупками вас.

мы сегодня мотались в магазин детский, Аня вела себя прилично, на ути-пути людей никак не реагировала, что меня оччень порадовало.

мы памперсами пользуемся, ночь без смены спокойно выдерживают в отличии от финских мумиков. пробовала еще либеро бееее

Восхищаюсь мамочкой Настюшой и её семьёй!

• Нравится 2

Nastia1985, какая классная идея с открытками!!! а если нам устроить наш форумский посткроссинг?:) посылать открытки друг другу с изображенгием своих городов:)

• Нравится 2

KristyKristy, отличная идея

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...