ИрИнКа_Я 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) на счет подгузов. Очень нравятся гуны, ночь без смены, каки не пахнут, бывает не сразу замечаю что ребенок покакал, тем более что для нас это до сих пор редкость. Кстати либеро мне понравились, они практически такие же мягкие как гуны, а вот хагисы как-то прям бумажные, хотя в принице не плохие. Ну и памперсы. Упаковка желтые с зеленым очень вонючие, синие с зеленым вроде нормальные, пахнут, но не сильно, а вот ночь выдерживают не очень, каким-то образом пропитка выходит наружу мааааленькими комочками, мне кажется ребзу это не комфортно. пошла раздавать стрелочки что-то их сегодня крайне мало, штук 7-8 всего было((( Изменено 17 марта 2012 пользователем ИрИнКа_Я 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 мне памперы нравятся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nastia1985, +20, суперрр, раздевай Маню, раздевай Evgeniya84, Сашуля_25, с подарочком Вас Olnov, с покупкой Всем стрелки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Сашуля_25, Сашуль, это мое восприятие, никого не хотела обидеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 у нас пока тоже автокресла нету, не покупаю, надеюсь выйграть , у нас в городе конкурс проходит от одного магазина: покупаешь подгузники Хеллоу Беби (честно сказать ваще Г....), сохраняешь чек, на сайте размещаешь фото своего малыша - в апреле будет результат надеюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Renata85, о как ты свекровь свою. а муж что говорит на вашу лЯбовь? Урра, мы распробовали кашку . ротик открывала как птечник, смешная такая. и начинала хныкать если ложка пропадала из виду. фууу, выдохнула я он в шрке как я только на сежьмой год наконецто характер свой показала и то не открыто а так.... она действительно зла и очень опасна.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 RomaШka (LR606), желаю победить в конкурсе и выиграть автокресло! Сообщи потом о результате! Renata85, как Яся? Тебя как-то не хватает на форуме... не пропадай на долго! у нас тоже автокресла нет, т.к осень машину продали))) А когда купим, там уже кресло следующей вохростной группы покупать надо будет, можно сказать сэкономили)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 VerinaNova, МОЖЕТ КАМЗИНА? ))))) настюша.в., изумительные дети!!!!!!!! богатыри! ОДИН КРАШЕ ДРУГОГО!!!! ИрИнКа_Я, ОЙ УСТРОИЛА ОНА МНЕ - АЖ ПРИШЛОСЬ К РОДИТЕЛЯМ УЕХАТЬ В ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРОХЛАДНЕЕ И ОНА РАЗВЕЯЛАСЬ . спала.... а теперь не спит. блин))))))))))))))) солнце мое..............я и сама привыкла к вам очень...................................... не скучайте))) немецкая коляска как вам? ищу характеристики но они только на немецком. кто знает немецкий? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Renata85, да, точно, Камзина RomaШka (LR606), удачи Вам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 вот таким Ясе чешу десны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девы приветик ! Не помню писала или нет ,мозги забиты напрочь .У Назара зубы режутся ,температура 38 ,капризный весь день .Так жалко ребёнка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Renata85, да, точно, Камзина спасибки не далеко от моих родителей. устати у яси во рту рядом тоже воспалилось. полоски белые сквозь кожу видны Девы приветик ! Не помню писала или нет ,мозги забиты напрочь .У Назара зубы режутся ,температура 38 ,капризный весь день .Так жалко ребёнка и моя....... блиннннн..чем мажешь? чем чешешь? Девы приветик ! Не помню писала или нет ,мозги забиты напрочь .У Назара зубы режутся ,температура 38 ,капризный весь день .Так жалко ребёнка ибуыен давай три дня можно меньше 2,5 мл 3 раза в день! ибуфен Д без сахара и краситеоля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 а мне в Тирасполь вышлешь? стульчик прикольный мне подарили кенгуру Inglesina ну конечно вышлю... 16 открыток , осталось 9, продолжаю ждать адресочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) дЕВЧАААТ ЧТО НИКТО НЕМЕЦКОГО НЕ зНАЕТ?? МНЕ НАЙТИ ТОЛЬКО ДВА СЛОВА ТРОСТЬ ЭТО ИЛИ НЕТ И РУЧКА перекладывается ИЛИ НЕТ И ГРаДУСЫ ЛЕЖАНИЯ Изменено 17 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nastia1985, какая классная идея с открытками!!! а если нам устроить наш форумский посткроссинг? посылать открытки друг другу с изображенгием своих городов вот я и купила серию открыток с видами Кишинева 16 штук 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Renata85, Ещё ничем не мазала .Ставлю свечи вибуркол ,успокаивается и засыпает .Грызёт всё подряд . А ты чем мажешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ИрИнКа_Я,я тоже гуны покупаю. а оранжевые памперсы ты видимо не пробовала... там запах, так запах!!!просто пипец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Пуз-Карапуз,касестад гель бейби.два раза в день мажу и чешу охлажденным прорезываителем водяным и силикиновой расческой для рта )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Renata85,я читала что такие колеса (двойные)поворачиваются на 90градусов и сдвинуться не можешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Renata85, У нас тоже прорезыватель водяной и много других .Но он их как то не очень грызёт . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ибуфен еще 3 дня давала Renata85,я читала что такие колеса (двойные)поворачиваются на 90градусов и сдвинуться не можешь как так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Renata85, а в инете не пробовала перевести, там же всякие разные переводчики есть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 вот таким Ясе чешу десны у меня тоже такая хрень есть, я думала это уже для зубов, чистить их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Стрелочки раздала .Рената ,тебе штук 5 досталось ))) А где вы купили такую щётку-чесалку ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. у нас тоже слюни текут, всё грызёт кроме прорезывателя , пару раз калгель мазала, а так ничего не делаю особо... Изменено 17 марта 2012 пользователем RomaШka (LR606) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения