Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки научите меня цитировать :confusion:

• Нравится 3

А моя все грызет что в руки попадает, а прорезыватель вообще любит, я даже когда ее целую она пытается мне щеку засосать)

• Нравится 3

Девы приветик !

Не помню писала или нет ,мозги забиты напрочь .У Назара зубы режутся ,температура 38 ,капризный весь день .Так жалко ребёнка :(

ой бедняга! а я и не мерила темпу...

Пуз-Карапуз,касестад гель бейби.два раза в день мажу и чешу охлажденным прорезываителем водяным и силикиновой расческой для рта ))))

как гель помогает? у меня калгель -ноль эфекта. у нас тоже полоски зубов видно. кто быстрее???))
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, нажимаешь цитата, внизу справа зеленое окошко всплывает нажимаешь на него, цитата попадает в окно ответа...и продалжаешь писать под цитатой)

Изменено пользователем Тат*яна

дЕВЧАААТ ЧТО НИКТО НЕМЕЦКОГО НЕ зНАЕТ?? МНЕ НАЙТИ ТОЛЬКО ДВА СЛОВА ТРОСТЬ ЭТО ИЛИ НЕТ И РУЧКА перекладывается ИЛИ НЕТ И ГРаДУСЫ ЛЕЖАНИЯ

:regulations: тожк хочу так бегать :mama_:
  • Нравится 1

Девочки научите меня цитировать :confusion:

выдели что хочешь процитировать и нажми цитата... вродь так :think_2:
  • Нравится 1

RomaШka (LR606), Ромочка славненький, столько разных эмоций)

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, нажимаешь цитата, внизу справа зеленое окошко всплывает нажимаешь на него, цитата попадает в окно ответа...и продалжаешь писать под цитатой)

:flower:

Тат*яна, актёр настоящий!)))

МаМарина, у меня каместад бейби - помогает

вроде

Тат*яна, оооо попробую.

МаМарина, да кто быстрее:? у вас какаЯ фирма?

Пуз-Карапуз, в аптеке фирма Канпол Бейбис. польша вроде

Пуз-Карапуз, спасибки за стрелочки))))))))))))))))))))))))))

МаМарина, а чем плохо его применение ля десен? полость рта и ладно)))))

про коляску

В идеале, если он идет в отпуск! Это можно легко сложить и перевозить легко с компактным в сложенном состоянии. Особенности нажатия ручки с мягким покрытием регулируемый, съемный навес мягкий мягкий блок сиденья с высококачественной "Корона" Вышивка 4-х направлениях сиденья 360 исходном положении съемной панели безопасности 5-точечные ремни безопасности регулируемые опоры для ног Подставка для ног крупных торговых сетей индивидуально управляемые поворотные стояночного тормоза и блокировкой передних колес, 360° вращающийся металлический каркас цвет: синий и розовый Shell Ткань / Padding: 100% полиэстер Размеры компактной в сложенном состоянии (ДхШхВ): 104 х 32 х 25 см Вес 7,9 кг Подходит возрасте от 6 месяцев компактный спутник в путешествиях!

это гугл перевел

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 2

Девочки что щас Маша учудила - я ее возле лица держала - она мне палец в нос засунула и как дернет со всей дури, в результате у меня куча кровищи натекло... я даже сфоткала чтоб показать ей когда вырастет, но здесь выставлять не буду - очень страшно выглядит. Осталось 3 открытки - кто не успеет - я не виноват, не обижайтесь

• Нравится 1

Nastia1985, мне тоже так Ромашка сделал вчера, до сих пор в носу ранка болючая, теперь я и сама то и дело её трогаю... :girl_wacko:

• Нравится 3

Привет!я хочу открытку,успела :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А что за открытки,я не в теме(стрелы вам)

• Нравится 5

Привет!я хочу открытку,успела :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А что за открытки,я не в теме(стрелы вам)

успела, кидай в личку адрес, еще одна последняя осталась
  • Нравится 3

Мне то же сегодня досталось,головой по зубам)))

Renata85фото жениха чуть позже,сделали все основные прививки,какие нафиг сейчас фотки))),

Nastia1985, моЯ тоже мне в нос сегодня как вцепится я аж прослезилась)))))))от боли

Renata85фото жениха чуть позже,сделали все основные прививки,какие нафиг сейчас фотки))),

бедная ЕГО головааааа.... она ж мягкая............ а фото канеш подождет
  • Нравится 1

Nastia1985, моЯ тоже мне в нос сегодня как вцепится я аж прослезилась)))))))от боли

я тоже сначала обалдела от боли, а потом чуствую потекла кровища... был день г, сегодня день рваных носов...
  • Нравится 1

Ага,бедная моя губа и зубы,а он даже внимания не обратил :sorry:

головой по зубам - этот номер у нас вчера был, даже след остался

Nastia1985, :D :D :D и громких пуков! ))))))) она звучала целый день - эта музыка

Ага,бедная моя губа и зубы,а он даже внимания не обратил :sorry:

КРЕПКИЙ МУЖИК РАСТЕТ

:girl_cool::yes:

ОХ ИГНОРИТЕ ВЫ МЕНЯ ПО КОЯСКЕ))))))) только Маргоша_Голд не проигнорила!

так хочется пообщатся,но сын приехал и усе,молнии в мой огород

Ага ,дай БОГRenata85,че то я как то красиво писать стала,в смысле сообщения :Crazy: :Crazy: :Crazy: Про коляску то же хочу узнать,но времени нет.Вы девочки пишите,пишите,я позже почитаю :cool:

Renata85, я по коляскам-тростям НИЧЕГО не знаю, извини. Немецкий тоже не знаю. Извини, дорогая :(

Девочки! А я вот хотела спросить. У кого-нибудь имееццца зубная щетка ультразвуковая? Счастливые обладательницы этого чуда-юда поделитесь опытом общения и обладания этим сокровищем?

VerinaNova, Лена и я ничего по ним не зна)))))) ща видео глянула по трости жетем париж jetem paris -класссно!

УЗ щетки не имею - и по ней я ноль

VerinaNova, спасибо!

Сашуля_25, Сашуль, это мое восприятие, никого не хотела обидеть :flower:

я без претензий)))

RomaШka (LR606), там будет онлайн голосование? может мы подключимся?

Renata85,я знаю немецкий, если еще актуально...но не обещаю быстрый перевод - как Ромашка позволит)))

• Нравится 1

Сашуля_25, неее, они там как-то сами выбирают всегда, спасиба, но буду иметь ввиду :) ... кстати можно посмотреть на впрок.рф, конкурс "весёлый малыш", я там две фоты выставила от своего имени и от имени мужа.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...