Пуз-Карапуз 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки научите меня цитировать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 А моя все грызет что в руки попадает, а прорезыватель вообще любит, я даже когда ее целую она пытается мне щеку засосать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девы приветик ! Не помню писала или нет ,мозги забиты напрочь .У Назара зубы режутся ,температура 38 ,капризный весь день .Так жалко ребёнка ой бедняга! а я и не мерила темпу... Пуз-Карапуз,касестад гель бейби.два раза в день мажу и чешу охлажденным прорезываителем водяным и силикиновой расческой для рта )))) как гель помогает? у меня калгель -ноль эфекта. у нас тоже полоски зубов видно. кто быстрее???)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, нажимаешь цитата, внизу справа зеленое окошко всплывает нажимаешь на него, цитата попадает в окно ответа...и продалжаешь писать под цитатой) Изменено 17 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 дЕВЧАААТ ЧТО НИКТО НЕМЕЦКОГО НЕ зНАЕТ?? МНЕ НАЙТИ ТОЛЬКО ДВА СЛОВА ТРОСТЬ ЭТО ИЛИ НЕТ И РУЧКА перекладывается ИЛИ НЕТ И ГРаДУСЫ ЛЕЖАНИЯ тожк хочу так бегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки научите меня цитировать выдели что хочешь процитировать и нажми цитата... вродь так :think_2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 RomaШka (LR606), Ромочка славненький, столько разных эмоций) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Пуз-Карапуз, нажимаешь цитата, внизу справа зеленое окошко всплывает нажимаешь на него, цитата попадает в окно ответа...и продалжаешь писать под цитатой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Тат*яна, актёр настоящий!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) МаМарина, у меня каместад бейби - помогает вроде Тат*яна, оооо попробую. МаМарина, да кто быстрее:? у вас какаЯ фирма? Пуз-Карапуз, в аптеке фирма Канпол Бейбис. польша вроде Пуз-Карапуз, спасибки за стрелочки)))))))))))))))))))))))))) МаМарина, а чем плохо его применение ля десен? полость рта и ладно))))) про коляску В идеале, если он идет в отпуск! Это можно легко сложить и перевозить легко с компактным в сложенном состоянии. Особенности нажатия ручки с мягким покрытием регулируемый, съемный навес мягкий мягкий блок сиденья с высококачественной "Корона" Вышивка 4-х направлениях сиденья 360 исходном положении съемной панели безопасности 5-точечные ремни безопасности регулируемые опоры для ног Подставка для ног крупных торговых сетей индивидуально управляемые поворотные стояночного тормоза и блокировкой передних колес, 360° вращающийся металлический каркас цвет: синий и розовый Shell Ткань / Padding: 100% полиэстер Размеры компактной в сложенном состоянии (ДхШхВ): 104 х 32 х 25 см Вес 7,9 кг Подходит возрасте от 6 месяцев компактный спутник в путешествиях! это гугл перевел Изменено 17 марта 2012 пользователем Renata85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки что щас Маша учудила - я ее возле лица держала - она мне палец в нос засунула и как дернет со всей дури, в результате у меня куча кровищи натекло... я даже сфоткала чтоб показать ей когда вырастет, но здесь выставлять не буду - очень страшно выглядит. Осталось 3 открытки - кто не успеет - я не виноват, не обижайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nastia1985, мне тоже так Ромашка сделал вчера, до сих пор в носу ранка болючая, теперь я и сама то и дело её трогаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Привет!я хочу открытку,успела :JC_goody: А что за открытки,я не в теме(стрелы вам) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Привет!я хочу открытку,успела :JC_goody: А что за открытки,я не в теме(стрелы вам) успела, кидай в личку адрес, еще одна последняя осталась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мне то же сегодня досталось,головой по зубам))) Renata85фото жениха чуть позже,сделали все основные прививки,какие нафиг сейчас фотки))), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nastia1985, моЯ тоже мне в нос сегодня как вцепится я аж прослезилась)))))))от боли Мне то же сегодня досталось,головой по зубам))) Renata85фото жениха чуть позже,сделали все основные прививки,какие нафиг сейчас фотки))), бедная ЕГО головааааа.... она ж мягкая............ а фото канеш подождет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nastia1985, моЯ тоже мне в нос сегодня как вцепится я аж прослезилась)))))))от боли я тоже сначала обалдела от боли, а потом чуствую потекла кровища... был день г, сегодня день рваных носов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ага,бедная моя губа и зубы,а он даже внимания не обратил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мне то же сегодня досталось,головой по зубам))) головой по зубам - этот номер у нас вчера был, даже след остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Nastia1985, :D и громких пуков! ))))))) она звучала целый день - эта музыка Ага,бедная моя губа и зубы,а он даже внимания не обратил КРЕПКИЙ МУЖИК РАСТЕТ ОХ ИГНОРИТЕ ВЫ МЕНЯ ПО КОЯСКЕ))))))) только Маргоша_Голд не проигнорила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 так хочется пообщатся,но сын приехал и усе,молнии в мой огород Ага ,дай БОГRenata85,че то я как то красиво писать стала,в смысле сообщения :Crazy: Про коляску то же хочу узнать,но времени нет.Вы девочки пишите,пишите,я позже почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Renata85, я по коляскам-тростям НИЧЕГО не знаю, извини. Немецкий тоже не знаю. Извини, дорогая Девочки! А я вот хотела спросить. У кого-нибудь имееццца зубная щетка ультразвуковая? Счастливые обладательницы этого чуда-юда поделитесь опытом общения и обладания этим сокровищем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 VerinaNova, Лена и я ничего по ним не зна)))))) ща видео глянула по трости жетем париж jetem paris -класссно! УЗ щетки не имею - и по ней я ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 VerinaNova, спасибо! Сашуля_25, Сашуль, это мое восприятие, никого не хотела обидеть я без претензий))) RomaШka (LR606), там будет онлайн голосование? может мы подключимся? Renata85,я знаю немецкий, если еще актуально...но не обещаю быстрый перевод - как Ромашка позволит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Сашуля_25, неее, они там как-то сами выбирают всегда, спасиба, но буду иметь ввиду ... кстати можно посмотреть на впрок.рф, конкурс "весёлый малыш", я там две фоты выставила от своего имени и от имени мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения