VerinaNova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 VerinaNova, Лена и я ничего по ним не зна)))))) ща видео глянула по трости жетем париж jetem paris -класссно! УЗ щетки не имею - и по ней я ноль мне коляски jetem вообще нравятся, но чисто внешне, пока вживую не смотрела, я прогулку планирую jetem 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет! Купили сегодня Вове 2 тарелки детских авентовских. Вот фрагмент упаковки: Ссылки скрыты. Итак, внимание вопрос знатокам: какие звуки издает это животное кролик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Сашуля_25, в гугле я перевела и не могу приблизительное найти о ручке перекидывается или нет и лежачий уго маскимальный какой - но наверно там нет такой инфы....... если что можно к тебе обратиться?? надеюсь не пригодится)))подруга он лайн выйдет с германии и я ее атакую. sabu, :D он же не издает звуков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аааа ржу - просто ржу)))))))) фыркает он или шипит))) скажите потом как он всетаки кроличьи звуки издает ладно? ))) умора блин VerinaNova, мне Марго_Голд посоветовала! я в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ой не могу, вспомнилось: игра есть с голосами животных корова - мууу и т. Д. зайчик говорит Аяй юй!! Теперь мы любим говорить АЯЙЮЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 sabu, ржу :Crazy: они шипят, а самцы издают короткий, громкий звук сразу после акта спаривания. :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 VerinaNova, ну вот когда Наташа-Виола или Сабу-папа Вовы положат в тарелку теплую пищу звук будет айайой а когда горячую будет котороткий громкий звук как после спаривания :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Renata85, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Кролики очень тихие животные, но они ни в коем случае не немы. Однако нужно слушать очень тшательно чтобы их услышать. Бормотание. Коротке как-будто бранящие шумы,произнесенные в быстрой последовательности. Кролик который бормочет либо сердит либо предуперждает о чем-то. Беременная самка проиводит такое предупреждение если настойчивый самец не оставляет ее в покое. Шипит. Всегда выражает агрессивные намерения. Короткое шипение может предшествовать нападению. Шипение кроликов имеет мало общего с шипением кошек. Самец издает короткий но достаточно громкий звук сразу после акта спаривания. При этом он обычно сразу заваливается на бок и находиться в этом состоянии какое-то время не двигаясь. Тихий или громкий писк. Детеныши будут пищать если голодны или испуганы Громко скрежещет зубами в сочетании со скучным тупым взглядом и общей апатией. Это всегда признак ужасной боли, например если у кролика вздутие живота, этот звук не следует путать с тихим скрежетом зубов произведимым челюстями при жевании, что выражает чувство комфорта и производится прежде всего когда вы почесывайте кролика по спине или шее. Если зверек хочет получить какое-нибудь лакомство, он может стать очень навязчивым и будет попрошайничать Внимание, знатоки! Вопрос номер два - как теперь это все объяснить ребенку, чтобы он мог воспроизвести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) sabu,да уж,вопрос на засыпку,ничего не скажешь,хотяяя.... я вроде как то слышала от них что то наподобие фырканья А тут уже и без меня разобрались Изменено 17 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Renata85, ))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Громко скрежещет зубами в сочетании со скучным тупым взглядом и общей апатией. )))))))) мдаааааааааа даже обидно что Aвент такое написал- какие звуки издают кролики Изменено 17 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Все девочки, открытки из Кишинева закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 sabu, я смеюсь - реально - перед монитором хихикаю)))))))))))))))))))) ой удивил Авент так удивил)))) а звуки которые вы нашли по кроликам - ващще меня в ступор сначала ввели)))))))))) ой кошмар - бедные дети - лучше вам никогда не видеть какие звуки они издают и ни в коем случае товарищи родители не пугайте кроликов в присутствии детей а то ................. )))))) Кролики очень тихие животные, ..... ага и целый абзац о их звуках)))))) Если зверек хочет получить какое-нибудь лакомство, он может стать очень навязчивым и будет попрошайничать.... не дай Бог услышать его попрошайничество!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 sabu, :D Ренатик, обращайся! RomaШka (LR606),ща гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) настюша.в., блин преклоняюсь )))) такие хорошенькие все! сабу и авент жгут ))) Девочки, хочу поделиться впечатлениями о своей трости, мы сегодня объездили с ней весь Вегас _ это большой ТЦ - она супер! ездит потрясающе...я Дюху укатывала спать, так вот стоя на одном месте просто вращала ее вокруг оси...ив вообще маневренная. Из хороших новостей- получила посылку с вещами картерс. из плохих - Дюха совершил свой первый (надеюсь он же и последний) полет с дивана...приземлился на спину...орал...плакала вместе с ним. Изменено 17 марта 2012 пользователем Alenushka_S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 даже обидно что Aвент такое написал- какие звуки издают кролики В защиту Авента скажу, что на тарелках для деток постарше нарисованы кошки и овечки, вопрос сразу перестает быть странным. Тут же маркетологи просчитались чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Все, детки начали свои полеты! Полет номер 4 прошел нормально без травм? Блиин, тишина сегодня на форуме то какая. Про кресло: я сначала думала, что куда ездить зимой, а в 6 м купим номальное, в итоге я задолбалась на руках возить и взяли у друзей, тяжеловато в нем таскать зато удобно, в гостях прям в нем и сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 pale, ну видимых повреждений нет...пойду к неврологу скажу, узи у нас через две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я думаю, все хорошо. Было бы не так что то он бы беспокойный. Скока у парня событий зубы коляска полеты! Сегодня купала с игрушками. Ваще восторг, аж повизгивала! Видимо время их пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 sabu, ААА... имеется ввиду что вопрос был задан по общей теме? КАКИЕ ЗВУКИ ИЗДАЕТ НАРИСОВАННОЕ ЖИВОТНОЕ НА КОРОБКЕ/ТАРЕЛКЕ? да? )))) pale, супер! Ренатка эмоцианальная девулька , и болтать любит и смеятся и визжать)))))) в кого у вас она? а то моя серьезно атк смотрит на все - мои родителя озвучивают ее взгляд - "что ты кривляешься, деда, сядь успокойся, не смешно. а вы что тут встали.")))))) pale, мы в скайпе трещим А Я вот думаю если две полрски виднеются то зубы када уже вылезут наконец? (поясню: полоски зубов в деснах уже видны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Выбора нет! сама себя развлекает, родители молчуны! Мы вечером каждый в свой гаджет смотрим, смеемся скоро и ляльке надо айфончик прикупить будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Настюша, Вы с мужем достойны большого уважения. Читать тебя одно удовольствие, особенно понравилось - "когда мы вместе - легко". Пять детей и хозяйство - и вам легко. И муж в больнице с ребенком сам. Молодечики Вы ! Так и надо жить и рожать , когда хочется, дарить жизнь, но далеко не всем хватает такой смелости и далеко не вме отцы имеют такую ответственность. А ведь не будь вы такими , не было б этих пяти пар счастливых глаз . Вам государство то хоть как то помогло- жильем, деньгами помимо материнского известного капитала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Раз пошла такая пьянка, покажу еще забавные вывески/названия и т.п. Далее фото только того, что видел сам: 1. Магазин в ивановском ТЦ "Текстильпрофи" Ждем новых магазинов - "Зайка 72", "Лошадка 58", "Собачка 91" 2. Шоколадка. Интересно как называется кондитерская фабрика: "Ха-ха-ха", "Хе-хе-хе" или, может быть, "Гыыыы"? Кстати, батончик вкусный был. 3. Носки из Мосмарта Отличная формула... Кому они это продают? 4. Вологодский креатив Ссылки скрыты. Согласен, колбаса очень серьезное дело. Тут не поспоришь. А еще колбасы бывают деловыми, целый дневник на babyplan'е ведут 5. Ресторан "Пекинская утка" в ТЦ "Европарк" на Рублевке Ммм... моя любимая кислотность PH 5.5 6. Из последней поездки в Москву Неожиданное сочетание, да еще и с ошибками. О том, что имелись в виду аксессуары для чая и кофе только сейчас понял. Но все равно оставлю, пусть грамоте учатся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 sabu, :hohot: :hohot: :hohot: эти смайлы скромнее меня сейчас смеются - я просто в ауте от всех фотографий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кислотность!ахахахха а ооо киса 69 вообще какоето полуэротическое название)) но недалекой эротики)))))))))))))))))))))))))) колбаса это оооочень оченнь серьезно! носки меня сначала напугали я со своим воображением на белом фоне разглядела монстров с языком красным))) и вдруг нога черная их раздавившая))))) а шоколадка не с анашой??? вкусная говорите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Девочки, детки Ваши еще агукают??? У нас агушки куда-то подевались, уже дня 3 новые звуки, такое впечатление, что сейчас что то скажет....ну и визги в моде ))) В понедельник идем на третью прививку АКДС. Сегодня преобрели стульчик для кормления CHİCCO, думаю недельки через 3 можно будет сажать. Всем стрелки. Изменено 17 марта 2012 пользователем Янка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения