Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

У нас тоже в городе есть "интересные" названия магазинов.

Например, мир водки.

И еще есть " мир волос" и в витрине парики...

Янка, давно не агукает. В основном щас звуки всякие на распев ..и еще "бу" говорим часто

• Нравится 1

Янка!, моя стала говорить агу редко но слово с закртыми губами говрит паба паба... и причем губы закрытывает плотно

Margosha_Gold, мир водки))))улыбнуло

я видела фото магазина - вывеска - написано - яйца дяди Паши самые лучшие!

Девочки и все таки польские памперс премиум кее хуже немецких, попа у Маши все краснее...

Девочки , по поводу памперсов. А сколько стоит одна штука кто чем пользуется? Вот я меррисы беру. На ночь всегда 1 шт, не меняю. Тока если вдруг укакается, такое было пока 1 раз. Сейчас пользуемся пачкой s размер ( 4-8 кг ) 82 шт там, беру по 850 руб. Итого за. 1 шт. Получается 10,5 р.

• Нравится 1

памперс премиум кээ немецкий 270 лей - 60 шт - 4,5 лея * 4 = 18 рублей за штуку

• Нравится 5

mama_julia, я переноску не всегда ремнями креплю, зажимаю между передней и задней сидухой.

• Нравится 4

Nastia1985, а у нас я немецких не встречала ваще...вот посмотрела - у нас польские...попа у Ромы красивая...2 раза протекли, какушата вылетают, если долго на спине лежит(я не углядела)

Такс, стрелки роздала...пошла баиньки....споки ноки всем!!!

• Нравится 4

Margosha_Gold, а ты не замечала, что Меррисы когда писаные уже, то с внешней стороны как бы влажные становятся? Даже бодик влажный от них, причем они не протекают, а вот именно влажность какая-то. Я купила пачку, израсходовала, больше не беру. Причем такая ситуация не с ночным подгузом. Меняю раз в 3 часа, если покакаем, то сразу. Беру муни 81 шт 790 р, т.е 1 шт -менее 10 р.

Рената, мне кажется эта коляска- трость, ручка вряд ли перекидывается.

mama_julia, я переноску не всегда ремнями креплю, зажимаю между передней и задней сидухой.

а получается крепко???

ДЕВЫ!!! А КТО-НИБУДЬ ПОЛУЧАЕТ МОЛОЧНУЮ КУХНЮ??? МЫ ВОТ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛИ! ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- ДАЛИ НА 2 ДНЯ-4 КЕФИРА И 2 МОЛОКА АГУША И НА МЕСЯЦ -500 Г СМЕСИ МИКАМИЛК.

ППЦ КТО КОРМИТ СМЕСЬЮ БАНКА НАВЕРНО НА 5 ДНЕЙ НЕ ХВАТАЕТ, А ТУТ НА МЕСЯЦ ДАЛИ! ЭТА СМЕСЬ ВЫПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МОЛОЧНОЙ КУХНИ, КТО ТО УЖЕ БИЗНЕС ДЕЛАЕТ И ПРОДАЕТ ЕЕ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО ДАЮТ!

КОРОЧЕ - И В МИКАМИЛКЕ И В КЕФИРЕ ЭТОМ ЕСТЬ ПАЛЬМОВОЕ, СОЕВОЕ И ТП МАСЛА!!!НАПИСАНО ЧТО КЕФИР МОЖНО С 0 ДАВАТЬ, КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ?

• Нравится 1

mama_julia, получается крепко, переднюю сидуху надо до упора назад отодвинуть.

Комаровский рекомендует прикорм с кефира начинать, не с 0, естественно. Но я с кефира не рискну :sorry:

Маргоша, Юля, у нас мерриесы и муни дороже вроде выходят :think1: я их не брала ни разу из-за цены, но это потому что с памперсами проблем не было. 1 штука памперс премимум кеа получается 8-10 руб.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я полуночничаю, днём совсем не успела зайти и глянуть что тут у вас!!! Меня сегодня мои мальчики отпустили прогуляться по магазинчикам, но толком я никуда и не зашла, только в Манго купила себе джинсы, а то на попу ничего не натянуть. Да по детским магазинам прошлась, как всегда накупила Максику всяких красивулишных одёжек на весну. Скоро будем модничать перед девчёнками))))

О подгузниках, пользовались с самого рождения мерисами, потом купила памперс премиум кеа - полное г..., хотя я и меняю подгузы часто, раз в два-три часа даже ночью, а каки так вообще сразу, сеточка для жидких какашек у нас прилипала к попке, вообще ужас, потом хагисы купила корейские, в магазине разрекламировали - тоже самое, две огромные пачки отдала подруге, потом опять мерисы, но они стали подтекать, и когда Максик лежал играл и активно мохал ногами, мерисы оказывались у него на коленках - вся попа голая, потом стали пользоваться памперсами эктив беби - более менее, но уж больно сильно они химотозой пахнут, да попка с писюном вечно вся в крупинках геля. Сегодня купила трусики-подгузники мерисы - супер как сидят хорошо, резиночка у них широкая и мягкая, и на ножках резиночки очень нежные, ничем не пахнут, пока я довольна, посмотрим как попа в них будет себя вести.

Мама-джулия, я стульчик ничем не прокладывала, я просто стараюсь чтобы он долго не лежал в нём.

• Нравится 1

Зашла к ноябрятам 2012, так волнительно, воспоминания нахлынули. Но все же хорошо, тчо все уже позади и наши масики с нами теперь!!! :P

Баттерфляй, у них всё только начинается!!!!)))))))) вспоминаю себя год назад......незабываемые эмоции!!!!!

mama_julia, получается крепко, переднюю сидуху надо до упора назад отодвинуть.

Комаровский рекомендует прикорм с кефира начинать, не с 0, естественно. Но я с кефира не рискну :sorry:

мой муж будучи грудничком наотрез отказался от груди в 3 месяца. не ел и все. его мама его откормила на кефире

Танюша79, оо уже трусиках-мерис))))) ну я рада что ты нашла "свое"

• Нравится 1

Девочки что щас Маша учудила - я ее возле лица держала - она мне палец в нос засунула и как дернет со всей дури, в результате у меня куча кровищи натекло...

Nastia1985, мне тоже так Ромашка сделал вчера, до сих пор в носу ранка болючая, теперь я и сама то и дело её трогаю... :girl_wacko:

кровожадные детки... :malicious: а что будет когда у них зубывылезут..

я тоже сначала обалдела от боли, а потом чуствую потекла кровища... был день г, сегодня день рваных носов...

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Margosha_Gold,у нас мерисы 950р. беру гун 880р тоже82шт

• Нравится 1

Мы тоже ток меррисами пользуемя. Пачку 82 шт я покупаю за 800 рублей, не протекают ноью не меняю :) Вот сейчас взяли одну упаковку трусиков, как Танюша 79 говорит, но еще не пробовали :)

Всем привет кстати :girl_bye:

• Нравится 1

:D :D :D:D :D

А Я вот думаю если две полрски виднеются то зубы када уже вылезут наконец? (поясню: полоски зубов в деснах уже видны)

у нас тоже самое. меня тут обрадовали про несколько месяцев :shok:

яйца дяди Паши самые лучшие!

:girl_blush: :D

Баттерфляй, у нас упаковка меррисов стоит 890 руб. за 82 шт. Дешевле всех выходит и нравятся нам очень

Я на трусики смотрела, но у нас 890 р за 54 шт просят, чем я дрогнула :confusion:

• Нравится 1

Баттерфляй, мы пользуемся мерриесами и муни!очень довольны. Я заказываю их всегда через местный форум мам,пачка 820 и 850 соответственно.Сейчас хотим попробовать трусики взять.

Девочки а мы вчера узнали что аткое сподвижки в деснах,Катюшка так плакала,нечеловеческим ором кричала, помогли камистад сразу через 5 минут. так она мой подбородок так схватила,сейчас синяк. хорошо гели были под рукой. бедные детки,какая же это боль.

А нам не досталось открыток :(

ладно м.б. в следующий раз успеем.

Мы перелезли уже в комбез керри! я так довольна. под низ легкий костюмчик,его сверху и тепло и Катюшке легко!Весна уже в воздухе вовсю чувствуется :applause:

• Нравится 2

Юля, да иногда было у нас такое, как бы влажность, но было всего пару раз и я подумала, что мне показалось. Щас после ночи подгуз сняла, киллограмма полтора наверное весит, стока написяла, и все сухо. Щас заказала муни, попробую ради интереса. У нас ко мне домой привозят , и Муни чуть дороже 890 руб. Большая пачка.

А трусы совсем дорогие получаются, я их щас брать не буду, уже когда буду к горшку приучать.

• Нравится 2

памперс премиум кээ немецкий 270 лей - 60 шт - 4,5 лея * 4 = 18 рублей за штуку

девченки я вчера спешила и потому стормознула, чтоб никого не вводить в заблуждение 4,5 лея надо делить на 0,4 = 11,25 рублей

А нам не досталось открыток :(

ладно м.б. в следующий раз успеем.

Может кому-то понравится идея и будут еще открытки :)

Вот читаю вас и диву даюсь....у нас одних что ли меррисы текут ночью или у меня ребенок такой посыкун? Причем я ночью меняю памперс. И все равно Андрюха мокрый просыпается. Муни по моим наблюдениям текут меньше. Беру и то и другое по 780 р.

Вот думаю, может на ночь одевать ему уже на 6-11 кг памперс? Хотя мы еще чуть-чуть 6 кг не весим :D

Изменено пользователем Марийка81
  • Нравится 1

Марийка81, они вам по посадке не подходят. У нас с мкни так было, а потом понабрали вес и все хорошо стало

• Нравится 1

Марийка81, я еще когда катя весила около 5 кг брала мерриесы на 6-11. и сейчас также. бывает еще протекаают когда сильно вертится.прямо вся как егоза...

Нам тоде сразу привозят на дом и доставка бесплатная при условии что сразу 2 пачки берем. Но мы сутками в памперсах,поэтому для нас 2 пачки как раз и удобнее.

• Нравится 1

Аленушка, ты довольна картерсом-то? Я что-то никак не заберу...

Violetta, т.е. ему просто веса для них не хватает? Вроде как 4-8 носим... Странно как-то, днем-то все в порядке

budumamohkoi, я вообще по 5-6 пачек сразу беру. Доставка 150 руб. Все равно израсходуются. Прикидываю просто сколько веса мы можем набрать... Вот только места они пипец скока занимают. Нам пачки недели на 2 хватает+- пару дней

Изменено пользователем Марийка81
  • Нравится 1

Alenushka_S, а мы по магазам в автокресле гуляем на шасси от коляски - тоже очень удобно, не надо мелочь перекладывать, если он задрых в коляске

sabu, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Баттерфляй,я тоже вчера к ним забегала, тоже любят поболтать уже 130 страниц накатали :D разговорчивые мамки у ноябрят видать ;)

• Нравится 1

привет всем!хорошего дня! остались дома сами...наша бабушка уехала на пару дней...муж вьется ужом...ему надоел секас строгго в кровати...усыпляем Ромика))))

раздаю стрелки

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...