marrakesh 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки, всем привет)) опять за вами не поспеть, поэтому - по делу!!! спрашиваю у тех, кто ввел прикорм: Ян обсыпался от брокколи и плюет кабачок,а вот если дать ему кусок яблока или груши, отрывает с руками, может, с фруктов начать? потом кашу. или не станет овощи есть после такого? как думаете? еще вопрос: вот сейчас мы еще гуляем в зимнем теплом комбезе, под него-бодик. а при Т+10+15 как одевать? я как-то запуталась)) mama_julia,я получаю с рождения молочку, как кормящая - там где-то молочных продуктов на выбор на 600 руб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 marrakesh, я прикармливаю кашей со смемью...но сестра мужа начала с фруктов прикорм...все хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Яник кушает сам)) Ссылки скрыты. Сашуля_25, с каш я не хочу - он и так не худенький)) спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 marrakesh, нет нет, я тебе не говорила , чтобы вы с каши начали...я просто написала, что мы на каше... классный Янчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Гдалинка Дашулю с крещением у меня тож ячмень собирался глаз аж больно было.....мам заговаривла и на след. утро пропал без следа...мне муж 2 билета на Билана дарит я раньше увлекалась им в юности...Настюш ты явно Машутку перекутываешь у нас - 10 мы ито легче одеты...и всегда еще потеем Изменено 18 марта 2012 пользователем Zak lord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Гдалинка Дашулю с крещением у меня тож ячмень собирался глаз аж больно было.....мам заговаривла и на след. утро пропал без следа...мне муж 2 билета на Билана дарит я раньше увлекалась им в юности...Настюш ты явно Машутку перекутываешь у нас - 10 мы ито легче одеты...и всегда еще потеем все сегодня рискну без теплого комбеза ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 девочки, всем привет! у дочи вчера у нас истерика была, кричала час не переставая и ни на что не реагируя! жесть!!! mama_julia, ну мне педиатр такое сказал, когда я пожаловалась, что мы мало спим настюша.в., детки прелесть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Приветики! sabu, улыбнул Авент,ну и глупости))) А шоколадка бу-га-га,интересно, из чего? после нее есть это самое бу-га-га?)))) носки меня сначала напугали я со своим воображением на белом фоне разглядела монстров с языком красным))) и вдруг нога черная их раздавившая))))) так это были носки? Боже, с моим воображением я тоже разглядела монстров pale, и мы наконец то обратили внимание на черепашку-термометр! девочки, у кого какие игрухи для купания и что детям нравится больше? мы еще не брали просто)) Alenushka_S, напомни какая у тя коляска? классно, что ты довольна. Мы еще выбираем пока... Марийка81, и у нас текут Мерисы видать мы большие такие))) mama_julia, а нам дают местный кефир и молоко каждый день, сами делают,оч вкусное и свежее. Вчера сходила на встречу одноклассников, 15 лет выпуска, интересно посидели в кафе, Тёмочка 3 часа с дедушкой гулял по улочке, выспался, до 1.00 не спал потом- так весело ему было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 а я чего тока не покупала из подгузников, либеро, памперсы, хаггисы, хеллоу бэби, хелен харпер, харри и т.д. покупаю что везут, у меня на работе у девушки муж где-то работае и списывает пачками подгузники, типа брак, вот у них покупаю как только что-то появляется - памперсы актив бэби и слип&плэй 82 шт по 300 р., премиум 52 шт по 400, турецкие хелены 52 шт по 300 и салфетки влажные всякие по 65-70 р. выгодно оплучается, только партия бывает не часто, так что закупаюсь как только что-то есть, недавно вот №4 купила по 300 памперсов 54 шт. вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, а кто-нибудь пользуется подгузниками муни, как они вам, мне подруга говорит что они лучше чем мерисы, тоньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Violetta, т.е. ему просто веса для них не хватает? Вроде как 4-8 носим... Странно как-то, днем-то все в порядке там вопрос не в весе, а в форме попы. Мы вот спортивные, а муни на 4-8 на широкую попу. они на нас тоже поплыли. Хотя nb мы в них прекрасно ходили Девочки, не стесняемся поздравить именинника http://www.babyplan....13#entry6935213 Изменено 18 марта 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 @Милана@17, у нас Ромик тоже так дуреет иногда...а как-то завизжал мне прям в ухо...аж подскачила...какие ляхистые...пухнастенькие...так классно за ногу сбя берет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Девочки, кому актуально про трости, зайдите в болталку к майчатам 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Дюха совершил свой первый (надеюсь он же и последний) полет с дивана...приземлился на спину...орал...плакала вместе с ним. как я тебя понимаю!!!((((( Долго плакал??? а на меня вчера вечером нахлынули воспоминания о нашем полете, опять плакала((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, у нас меррисы тоже текут, давно от них отказалась, мн еу муни посадка больше нравится. про липучки скажу следующее, у меня Дюха когда остается в однм памперсе начал отдирать липучку, сегодня утрецом в 6 поменяла ему памперс и пожалела ребзя, думаю пусть тельце подышит доспит голенький, за что была наказана, проснулась в 8.30,, чую воняет, мое чадо лежит довольное, расстегнуло себе памперс, покакало, залезло туда и руками и ногами, помазало себя полицу(боюсь подумат ьпро рот, руки то там все время), ну и мои белые диванные подушки, которыми отгородила его от стены тоже все в какашках...про постель молчу...само собой...в общем надо мне тоеж подумать о трусиках, ну либо не оставлять в памперсе. Муни беру за 790рэ 61шт (6-11кг размер). хватает на 12 дней пачки. Марийка кстати, могу дать сайт где доставка от 2000 бесплатная, ну и подгузы так смотрю там подешевле, чем ты берешь. Zak lord, Анют все забываю спросить, вы УЗИ делали после того как диакарб пропили? Иришкин, у нас Инглезина зиппи фри Верина-Нова, ЛЕН, кстати помоему на мое шассии от трости можно тоже крепит кресло переноску...это идея! спасибо ))) как я тебя понимаю!!!((((( Долго плакал??? а на меня вчера вечером нахлынули воспоминания о нашем полете, опять плакала((((( минут 15 орал ((((, да я этот грохот никогда не забуду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Баттерфляй, вот и я боюсь давать этот кефир, сама лучше попью, тем более с соевым, пальмовым и кокосовым маслом. Кстати из смеси микамилк я уже сегодня блины сделала, вкусненько получилось. Я тоже раньше покупала премиум кеа, но японские помягче и сидят на тельце получше. Еще пробовала хаггис, меррисы, обычные памперс, хочу вот гуны попробовать. Танюша79, вот думаю что со стульчиком делать, страшно уже без ремней. Мы тоже в нем долго не сидим, только по настроению. Margosha_Gold, попробуйте муни, я кстати и салфетки тоже их пользуюсь. Я тоже в инет-магазине заказываю. Вот хочу гуны еще поробовать, да вот жалко что нет маленькой пачки вроде. Про трусики- у меня подруга заказывала девочке своей в 5 мес- говорит не очень удобно снимать когда покакает, памперс то раз и расстегнул, но я сама еще не пробовала, не могу сказать. Nastia1985, для таблички- 4 мес -5670 и 59 см. marrakesh, а чего с кефиром этим делаешь? Иришкин, у нас в ванной рыбки резиновые и игрушки в виде разных овощей. Я кладу их на ручки от самой ванны и мы к ним подплываем сами на круге и рассматриваем. Танюша79, не сказала что они муни тоньше, просто нравится там резиночка- не дает сверху какам протекать на спину (у нас жидкие каки), нравится посадка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 mama_julia, кстати про жидкие каки, нам прописали креон пить, и вот после него ТТТ (стотыщраз) мы начали какать образцово , не каждый раз конечно, так как я его нчью не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Делюсь впечатлениями от трусиков мерис: ночь продержались отлично, нигде не подтекли и не сползли, всё хорошо, но только что он накакал полные трусики, так вот, я их еле сняла, чтобы в какулях не испачкать все ноги!!!!!! может быть надо просто принаровиться чтобы их правильно снимать mama_julia, спасибо, завтра закажу, мне нравится когда резиночка хорошо подгузник держит на попке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Сашуля_25, спасибо.,да пухнастенькая..и любит свои пальчики,когда кушает тоже их трогает а мы пользуемся Hugges ultra comfort вроде ничего..покраснений нет,опрелостей,вот пользовались памперс слип энд плэй-вот от них опрелости еще те были..бывает конечно протекают эти хагесы,но это от того что жидковатые какули Девочки,уже который раз ложу Лерочку головой к дверям..ночью когда беру кормить-обнаруживаю,что Лерик уже лежит головой к окну..вот вертится.. как я тебя понимаю!!!((((( Долго плакал??? а на меня вчера вечером нахлынули воспоминания о нашем полете, опять плакала((((( блин..так жалко..но ты не горюй..как говорит моя подруга..это еще не 1-й полет..я не представляю еще сама..это тебе не расстраивайся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 мы тож сейчас Hugges ultra comfort пользуемся, а так перепробовали все кроме японских. мне хаггисы эти напоминают либеро, ток чуток мягче и тоньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 а мы уже 2 недельки как перешли на размер больше мунни 6-11, а то ляжку натирало. У них кстати трусики сбоку отрывается полосочка и снимаются как памперс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, привет! Не выходла долго! Нас животик беспокоит, не спим толком. Ночью раза три встаем и во сне кричит, тужится :-( Капец какой-то. Настрочили вы много, пойду читать вас! А вот мы на наши именины: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Alenushka_S, а ты прям Андрюшке надавала креон? Я все надеюсь поймать каку на анализ на этой неделе, посмотрим что нам скажет доктор....Возьму на заметку. Слушай, а вчера ты писала что была в вегасе. Что Андрюшка делал в это время в коляске, спокойно себя вел? Как ты его там кормила? Раздевала в помещении? Делюсь впечатлениями от трусиков мерис: ночь продержались отлично, нигде не подтекли и не сползли, всё хорошо, но только что он накакал полные трусики, так вот, я их еле сняла, чтобы в какулях не испачкать все ноги!!!!!! может быть надо просто принаровиться чтобы их правильно снимать Танюша79 Вот про это как раз только что и писала, мне подруга тоже самое говорила, что не очень пока ей удобно. По поводу резиночки- она как бы немного сбаривает края памперса, мне показалось они повыше марисов, но я все равно бодик одеваю под человечек, вот он и фиксирует хорошо памперс- чтоб на месте всегда был. Тигринка, красотень!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем mama_julia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Alenushka_S, без размазывания каков еще не вырос ни один ребенок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения