Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

девочки, всем привет))

опять за вами не поспеть, поэтому - по делу!!!

спрашиваю у тех, кто ввел прикорм: Ян обсыпался от брокколи и плюет кабачок,а вот если дать ему кусок яблока или груши, отрывает с руками, может, с фруктов начать? потом кашу. или не станет овощи есть после такого? как думаете?

еще вопрос: вот сейчас мы еще гуляем в зимнем теплом комбезе, под него-бодик. а при Т+10+15 как одевать? я как-то запуталась))

mama_julia,я получаю с рождения молочку, как кормящая - там где-то молочных продуктов на выбор на 600 руб.

• Нравится 3

marrakesh, я прикармливаю кашей со смемью...но сестра мужа начала с фруктов прикорм...все хорошо...

• Нравится 1

Яник кушает сам))

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, с каш я не хочу - он и так не худенький)) спасибо!

• Нравится 3

marrakesh, нет нет, я тебе не говорила , чтобы вы с каши начали...я просто написала, что мы на каше...

классный Янчик

• Нравится 1

Гдалинка Дашулю с крещением :flower: у меня тож ячмень собирался глаз аж больно было.....мам заговаривла и на след. утро пропал без следа...мне муж 2 билета на Билана дарит я раньше увлекалась им в юности...Настюш ты явно Машутку перекутываешь у нас - 10 мы ито легче одеты...и всегда еще потеем

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 2

Гдалинка Дашулю с крещением :flower: у меня тож ячмень собирался глаз аж больно было.....мам заговаривла и на след. утро пропал без следа...мне муж 2 билета на Билана дарит я раньше увлекалась им в юности...Настюш ты явно Машутку перекутываешь у нас - 10 мы ито легче одеты...и всегда еще потеем

все сегодня рискну без теплого комбеза )))

девочки, всем привет! у дочи вчера у нас истерика была, кричала час не переставая и ни на что не реагируя! жесть!!!

mama_julia, ну мне педиатр такое сказал, когда я пожаловалась, что мы мало спим

настюша.в., детки прелесть!!!

• Нравится 2

Приветики!

sabu, улыбнул Авент,ну и глупости)))

А шоколадка бу-га-га,интересно, из чего? после нее есть это самое бу-га-га?))))

носки меня сначала напугали я со своим воображением на белом фоне разглядела монстров с языком красным)))

и вдруг нога черная их раздавившая)))))

так это были носки? :blym: Боже, с моим воображением я тоже разглядела монстров :hohot:

pale, и мы наконец то обратили внимание на черепашку-термометр!

девочки, у кого какие игрухи для купания и что детям нравится больше?

мы еще не брали просто))

Alenushka_S, напомни какая у тя коляска? классно, что ты довольна. Мы еще выбираем пока...

Марийка81, и у нас текут Мерисы видать мы большие такие)))

mama_julia, а нам дают местный кефир и молоко каждый день, сами делают,оч вкусное и свежее.

Вчера сходила на встречу одноклассников, 15 лет выпуска, интересно посидели в кафе, Тёмочка 3 часа с дедушкой гулял по улочке, выспался, до 1.00 не спал потом- так весело ему было :girl_wacko:

• Нравится 1

а я чего тока не покупала из подгузников, либеро, памперсы, хаггисы, хеллоу бэби, хелен харпер, харри и т.д. покупаю что везут, у меня на работе у девушки муж где-то работае и списывает пачками подгузники, типа брак, вот у них покупаю как только что-то появляется - памперсы актив бэби и слип&плэй 82 шт по 300 р., премиум 52 шт по 400, турецкие хелены 52 шт по 300 и салфетки влажные всякие по 65-70 р. выгодно оплучается, только партия бывает не часто, так что закупаюсь как только что-то есть, недавно вот №4 купила по 300 памперсов 54 шт. вот.

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь пользуется подгузниками муни, как они вам, мне подруга говорит что они лучше чем мерисы, тоньше?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

(изменено)

Violetta, т.е. ему просто веса для них не хватает? Вроде как 4-8 носим... Странно как-то, днем-то все в порядке

там вопрос не в весе, а в форме попы. Мы вот спортивные, а муни на 4-8 на широкую попу. они на нас тоже поплыли. Хотя nb мы в них прекрасно ходили ;)

Девочки, не стесняемся поздравить именинника http://www.babyplan....13#entry6935213

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

@Милана@17, у нас Ромик тоже так дуреет иногда...а как-то завизжал мне прям в ухо...аж подскачила...какие ляхистые...пухнастенькие...так классно за ногу сбя берет)))

• Нравится 1

Девочки, кому актуально про трости, зайдите в болталку к майчатам 2011 :Hello:

Дюха совершил свой первый (надеюсь он же и последний) полет с дивана...приземлился на спину...орал...плакала вместе с ним.

как я тебя понимаю!!!((((( Долго плакал???

а на меня вчера вечером нахлынули воспоминания о нашем полете, опять плакала(((((

• Нравится 1

Девочки, у нас меррисы тоже текут, давно от них отказалась, мн еу муни посадка больше нравится. про липучки скажу следующее, у меня Дюха когда остается в однм памперсе начал отдирать липучку, сегодня утрецом в 6 поменяла ему памперс и пожалела ребзя, думаю пусть тельце подышит доспит голенький, за что была наказана, проснулась в 8.30,, чую воняет, мое чадо лежит довольное, расстегнуло себе памперс, покакало, залезло туда и руками и ногами, помазало себя полицу(боюсь подумат ьпро рот, руки то там все время), ну и мои белые диванные подушки, которыми отгородила его от стены тоже все в какашках...про постель молчу...само собой...в общем надо мне тоеж подумать о трусиках, ну либо не оставлять в памперсе.

Муни беру за 790рэ 61шт (6-11кг размер). хватает на 12 дней пачки.

Марийка кстати, могу дать сайт где доставка от 2000 бесплатная, ну и подгузы так смотрю там подешевле, чем ты берешь.

Zak lord, Анют все забываю спросить, вы УЗИ делали после того как диакарб пропили?

Иришкин, у нас Инглезина зиппи фри

Верина-Нова, ЛЕН, кстати помоему на мое шассии от трости можно тоже крепит кресло переноску...это идея! спасибо )))

а на меня вчера вечером нахлынули воспоминания о нашем полете, опять плакала(((((

минут 15 орал ((((, да я этот грохот никогда не забуду...

Баттерфляй, вот и я боюсь давать этот кефир, сама лучше попью, тем более с соевым, пальмовым и кокосовым маслом. Кстати из смеси микамилк я уже сегодня блины сделала, вкусненько получилось.

Я тоже раньше покупала премиум кеа, но японские помягче и сидят на тельце получше. Еще пробовала хаггис, меррисы, обычные памперс, хочу вот гуны попробовать.

Танюша79, вот думаю что со стульчиком делать, страшно уже без ремней. Мы тоже в нем долго не сидим, только по настроению.

Margosha_Gold, попробуйте муни, я кстати и салфетки тоже их пользуюсь. Я тоже в инет-магазине заказываю. Вот хочу гуны еще поробовать, да вот жалко что нет маленькой пачки вроде. Про трусики- у меня подруга заказывала девочке своей в 5 мес- говорит не очень удобно снимать когда покакает, памперс то раз и расстегнул, но я сама еще не пробовала, не могу сказать.

Nastia1985, для таблички- 4 мес -5670 и 59 см.

marrakesh, а чего с кефиром этим делаешь?

Иришкин, у нас в ванной рыбки резиновые и игрушки в виде разных овощей. Я кладу их на ручки от самой ванны и мы к ним подплываем сами на круге и рассматриваем.

Танюша79, не сказала что они муни тоньше, просто нравится там резиночка- не дает сверху какам протекать на спину (у нас жидкие каки), нравится посадка.

• Нравится 1

mama_julia, кстати про жидкие каки, нам прописали креон пить, и вот после него ТТТ (стотыщраз) мы начали какать образцово , не каждый раз конечно, так как я его нчью не даю.

Делюсь впечатлениями от трусиков мерис: ночь продержались отлично, нигде не подтекли и не сползли, всё хорошо, но только что он накакал полные трусики, так вот, я их еле сняла, чтобы в какулях не испачкать все ноги!!!!!! может быть надо просто принаровиться :sorry: чтобы их правильно снимать

mama_julia, спасибо, завтра закажу, мне нравится когда резиночка хорошо подгузник держит на попке

Сашуля_25, спасибо.,да пухнастенькая..и любит свои пальчики,когда кушает тоже их трогает :)

а мы пользуемся Hugges ultra comfort вроде ничего..покраснений нет,опрелостей,вот пользовались памперс слип энд плэй-вот от них опрелости еще те были..бывает конечно протекают эти хагесы,но это от того что жидковатые какули

Девочки,уже который раз ложу Лерочку головой к дверям..ночью когда беру кормить-обнаруживаю,что Лерик уже лежит головой к окну..вот вертится..

блин..так жалко..но ты не горюй..как говорит моя подруга..это еще не 1-й полет..я не представляю еще сама..это тебе не расстраивайся

Ссылки скрыты.

мы тож сейчас Hugges ultra comfort пользуемся, а так перепробовали все кроме японских. мне хаггисы эти напоминают либеро, ток чуток мягче и тоньше

а мы уже 2 недельки как перешли на размер больше мунни 6-11, а то ляжку натирало. У них кстати трусики сбоку отрывается полосочка и снимаются как памперс

• Нравится 1

Девочки, привет! Не выходла долго! Нас животик беспокоит, не спим толком. Ночью раза три встаем и во сне кричит, тужится :-( Капец какой-то. Настрочили вы много, пойду читать вас! А вот мы на наши именины:

• Нравится 5

Alenushka_S, а ты прям Андрюшке надавала креон? Я все надеюсь поймать каку на анализ на этой неделе, посмотрим что нам скажет доктор....Возьму на заметку.

Слушай, а вчера ты писала что была в вегасе. Что Андрюшка делал в это время в коляске, спокойно себя вел? Как ты его там кормила? Раздевала в помещении?

Делюсь впечатлениями от трусиков мерис: ночь продержались отлично, нигде не подтекли и не сползли, всё хорошо, но только что он накакал полные трусики, так вот, я их еле сняла, чтобы в какулях не испачкать все ноги!!!!!! может быть надо просто принаровиться :sorry: чтобы их правильно снимать

Танюша79 Вот про это как раз только что и писала, мне подруга тоже самое говорила, что не очень пока ей удобно.

По поводу резиночки- она как бы немного сбаривает края памперса, мне показалось они повыше марисов, но я все равно бодик одеваю под человечек, вот он и фиксирует хорошо памперс- чтоб на месте всегда был.

Тигринка, красотень!!!

Изменено пользователем mama_julia
  • Нравится 2

Alenushka_S, без размазывания каков еще не вырос ни один ребенок :sorry:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...