Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

настюша.в., такие классные сынишки! Умница! Мать героиня!

Evgeniya84, молодец! Тоже надо заняться, все никак че то!

Nastia1985, классный стульчик. Какая фирма?

KristyKristy, классная идея!

Renata85, классная деснощетка. Где такие продаются?

RomaШka (LR606), Ромашка, классный такая!!!!!

Renata85, по колясочке ниче подсказать, к сожалению не могу. Мы купили 2 в 1. Два съемных блока: люлька и прогулочный. Валенсия называется. Мне нравится.

Alenushka_S, Дюшку жалко. Мы тоже летали уже, нам 1,5 месяца было. Помню ревела вместе с Полькой!

mama_julia, у нас молочку не выдают и даже не заикаются об этом.

Танюша79, мы муни используем. Мне нравятся больше чем Меррисы. Выше девочки писали, у них застежка удобная.

mama_julia, спасибо!

Девочки стрелочки наставила!

А это морская наша прогулка!

• Нравится 9

Мне кажется трусики это уже для ребенка который сам снимат и садится на горшок (на случай если не успеет добежать). А так проще и дешевле обычный вариант подгузников, маме же легче с липучками при покаках.

А меня понесло, уже второй альбом состряпала сегодня, продуктивно прошли выходные, вот что значит муж в командировке :D

• Нравится 3

мой муж будучи грудничком наотрез отказался от груди в 3 месяца. не ел и все. его мама его откормила на кефире

Танюша79, оо уже трусиках-мерис))))) ну я рада что ты нашла "свое"

у моей мамы в 2 месяца молоко пропало, так меня тоже на кефире вырастили)))

У нас гуны стоят 890-900 руб., в инет магазине дешевле руб на 50, но доставка 150 р.)) А меррисы за тысчу, точно не помню сколько. Может есть где и подешевле - пока не нашла)))

• Нравится 2

Тигринка,супер!!!!!

Violetta, спасибо про наводку про трсти!

budumamohkoi, напиши адрес мне в личку!!!!

ИрИнКа_Я, у тебя кстати нет проблем с жкт? а то мой мж ест мало но часто!!!))))

Тигринка, в аптеке - санпол бейби canpol babies

кстати меня не было мы к друзьям ездили - костыли им привезли.

автобус перевернулся , он резко успел только сына собой закрыть а она в люк вылетела. как они еще живы остались....... у нее нога - колено раздроблено а у него таз. и что смое интересное по словам Фархата - так говорит блин ни одна бутылка алкоголя не разбилась)) - еще и шутят ... - все остальные целы - все остальные пересели на другое авто и дальше поехали а они вот вернулись... ой меня аж трясет. пока их оттащили, не успели уехать с места происшествия как тут же разбивается еще одна машина с летальными исходами и потом как оказалось еще одна. кошмаррррр.

• Нравится 1

Тигринка, дочуня супер!!!

Renata85, кошмаррр!!! :( :( :(

• Нравится 1

Тигринка, фотки классные. Доча красавица и модница!

• Нравится 3

Renata85, точно кошмар, просто ужас

Тигринка, Полька - замечательная девчушка, фотки супер.

• Нравится 3

ИрИнКа_Я, у тебя кстати нет проблем с жкт? а то мой мж ест мало но часто!!!))))

проблем нет, но ем тоже часто, но мииизерными порциями, надо мной вечно все смеются из-за этого, что ем как котенок)))) нет, ну иногда могу в охоточку и навернуть чего побольше, но тогда тяжко становится с непривычки)))

Renata85, ужас какой рассказываешь(((((

Ой, как же я дочу тигринки пропустила! Точно красавица и модница!!!

что-то стрелочки так и не появились...

• Нравится 3

Что то у нас на форуме крайности- или очень бурно или совсем тихо...:)

• Нравится 2

воскресенье))) это днем в будни мы трындим))))))

пущу стрелы :Hello:

кстати - совсем забыла что сестра у меня в омске живет))) в апреле сюда приедет ..... подскажите Россияне - в случае заказа до омска товар идет с какой надбавкой за доставку?? если это индивидуально то какой процент??

приблизительно?

от стоимости товара или просто фиксированно както?

• Нравится 2

Renata85, мда..аварии-это страшно, слава Богу, живы все!

Тигринка, фотки отпад, женихи на вас засмотрятся)))

mama_julia, надо тоже резиновые поглядеть..

Renata85, я думаю фиксированно, в зависимости от веса. Лучше позвонить в транспортную компанию которой доставляться будет и спросить у них.

Иришкин, да......... и что самое интересное кто был пристегнут - с ними все в порядке. так что не ленитесь пристегивать детей и себя!!!!

не подскажешь по доставке? ;)

Renata85, я думаю фиксированно, в зависимости от веса. Лучше позвонить в транспортную компанию которой доставляться будет и спросить у них.

ААА.. то есть товар заказываю например у инэт магазина и сама ищу транспортную компанию? не сочтите мой овпрос глупым - я просто ни разу сама не зкакзывала :girl_blush:

и еесли кто коляски заказывал - на каком сайте вы предпочли это сделать - волнует вопрос цены - одни и теже коляски по разному стоят - разница в 1000 рублей обнаружила... может у вас есть излюбленные или провернные сайтики?

@Милана@17, пока твоя верещала из динамика моя затихла :)

Alenushka_S, главное что обои не пришлось переклеивать :D остальное мамка отмоет и отстирает

Renata85, обычно инет магазины работают с определенной тк, но могут предложить тебе выбрать самой тк.

в скайпе сейчас ссылку брошу на магазин где я коляску заказывала

Renata85, мы коляску на бэбиках заказывали! Нашя коляска там дешевле была, а вообще надо конретный товар смотреть, цены сильно различаются!

В общем, когда ты заказываешь коляску, они предлагают тебе транспортные компании, с которыми работают, либо почта России. Достаку оплачиваешь уже при получении. Примерную стоимость доставки можешь рассчитать на сайте ТК (габаритные размеры упаковки и вес узнаешь у продавца, если их нет в описании товара)

• Нравится 1

сижу в интернет магаз,коврики нашла,получается 1 тыс,хорошенькие,а вот это не смогла проигнорировать :Crazy: :Crazy: :Crazy: гламурненькая игрушка

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ИрИнКа_Я, океей жду)

• Нравится 1

Renata85,кстати говоря мы с ИрИнКа_Я на одном сайте заказывали одинаковые коляски)) только разных цветов)

Renata85, мы коляску на бэбиках заказывали! Нашя коляска там дешевле была, а вообще надо конретный товар смотреть, цены сильно различаются!

В общем, когда ты заказываешь коляску, они предлагают тебе транспортные компании, с которыми работают, либо почта России. Достаку оплачиваешь уже при получении. Примерную стоимость доставки можешь рассчитать на сайте ТК (габаритные размеры упаковки и вес узнаешь у продавца, если их нет в описании товара)

спасибо за ценную инфо. а сайт бейбики эо как? кинь в скайпе?! я там кинула тот что я нашла - там цена на штуку дешевле

Renata85,кстати говоря мы с ИрИнКа_Я на одном сайте заказывали одинаковые коляски)) только разных цветов)

ок тогда одной ссылки мне будет достаточно))))))))
  • Нравится 1

Renata85, тебе уже наверно ИрИнКа_Я написала))

ЖЕМЧУЖНАЯ МАРГО - да....... странная конфигурация :D

• Нравится 1

Девочки всем привет. Мы все никак не вычухаемся. Все так же насморк еще кашель прибавиля легкий, даю проспан, а у Дашуни от него животик болит, пучит. Короче завтра все таки вызовем врача, пусть хоть послушает чтоб бронхита не было. У нас сейчас 19-30, а на градуснике +10 ВЕСНА!!!!

Renata85, тебе уже наверно ИрИнКа_Я написала))

:yes::)

Приветик девочки !Уложила своих ангелят :girl_wacko:

У нас тоже весна полным ходом .Сегодня гуляли не долго ,я побоялась малых раздеть ,по зимнему гуляли ,так мокрые были .Завтра пойдём по весеннему .На вторник у нас обещают +20

Gdalinka, Дашуле привет от Назара

Ссылки скрыты.

выздоравлевайте поскорее ! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...