Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka, :D вот и включай для успокоения Анютки :Crazy:

Тигринка, красавица лапочка-дочка..прям модница...и на море клаасно тоже..классно придумала

Gdalinka, у нас тоже кашель был нам инголяции помогли, с лазалваном как Татьяна писала, му купили такои инголятор и делала 2 раза в день

Ссылки скрыты.

у нас зимаааа

буран сугробы) выпал снег

- 10 было вечером

Gdalinka, напиши потом как дела у малышки..... медом не делала компресс?

Тигринка, Полина красоточка!!!

Renata85, ужас какой, хорошо что живы остались друзья, пристегиваюсь всегда, уже до автоматизма, если не пристегнусь кажется что что то не так и не комфортно...знаю недавнюю плохую историю про аварию, сначала написала а потом стерла, решила не расстраивать всех...

у нас сегодня снег валит целый день, так классно и погода чудо, ветра нет, зима вернулась короче, мы вдоволь нагулялись)

Gdalinka, выздоравливайте поскорей!

Пытаюсь загрузить фото с прогулки и не получается, только через радикал...как все грузят не пойму?

nata8686, нам тоже помог небулайзер, правда у нас другой, но это не важно, а второй раз как заболела и только начала подкашливать, сразу начали делать и кашель прекратился на второй день.

Изменено пользователем Тат*яна

Stas`ka, я уже об этром подумала...хорошо чтоподушки положила, а то бы стенам попа ))))

Renata85, Рената, я заказываю обычно там где дешевле или есть в наличии...у меня с колясками беда была еле нашла.

Жемчужная, а это дудочка????))))

• Нравится 1

Девчурки, привет! Наконец я успела всех вас перечитать и еще и написать успею, пока вы спать еще не ушли.

Вы про мерисы трусики пишете, что их с покакает снимать неудобно - а их и не надо снимать через ножки - они с боков разрываются, а сзади у них такая липучка, ее развернуть нужно и использованые скрученые трусики замотать, чтоб не раскрывались.

Настя, впиши нас, пожалста, в табл на 4 мес: 9400 г, 72 см.

• Нравится 1

azel, 9400 72 :blym: :blym: :blym: какие крепыши)

azel, Ух какие вы бутузики :)

• Нравится 1

Renata85, неа, лапусь, не знаю... :sorry:

Настя, впиши нас, пожалста, в табл на 4 мес: 9400 г, 72 см.

мощно...мы вас не догоним в этом месяце, поменьше бум грам на 900... Слушай, а вас не ругают в поликлиннике за такой набор веса? нам уже сказали, что меньше надо набирать,а то типа на диету посадят (на что я, конеш, про себя им ответила куда идти).

Блииин, напугали ребенка счас... решили после купания под душем сполоснуть, ну включила душ, сзади Темки, сначала прохладная вода пошла и чуть ему попала, начал верищать, сделала теплее и полила...он как разорался, видать испугался,что не видел что его поливает..уууу, сколько слез было, счас уложила, сосет и иногда всхлюпывает..таак жалко,бедненький.. :(

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

@Милана@17, Здорово Лерочка визжит, и ножки трогает, молодец! моя не трогает ножки почему то(

• Нравится 2

Alenushka_S,наверное да,если в детских игрушках,вот куда дуть вопрос.Воображение у создателя еще то :sorry:

Рома сегодня капризный и с температуркой после прививки,вялый.так жалко.Настроение на нуле :(

• Нравится 3

мама_юля, про креон - да я Дюхе давала - 1/4 капсулы каждое кормление. Про Вегас - да я его там раздела, катала в коляске, кормила с бутылочки, у меня термос с собой был с водичкой и смесь в баночке. Вел себя хорошо, мы даже в кафе посидели покушали кофе попили, на ручки просился пару раз, ну и капризулил немного когда спать захотел...а так я им ооочень довольна, только когда назад ехали аж в истерике заходился...благо мкад ехал.

• Нравится 1

mama_julia, кстати про жидкие каки, нам прописали креон пить, и вот после него ТТТ (стотыщраз) мы начали какать образцово , не каждый раз конечно, так как я его нчью не даю.

у нас каки стали хорошие, в самом конце пропитого курса креона
  • Нравится 1

Иришкин, бедный Темыч...млй вроде на душ нормально реагирует.

• Нравится 1

Иришкин, бедненький малыш, сейчас успокоится...моя каждый раз ревет когда в комнату заходим после купания, приходится сразу грудью успокаивать...не пойму толи купаться еще хочет толи холодно...

МаМарина, а сколько вы его пили??? и как сейчас когда отменили?

Жемчужная, держитесь, это временно, а нам еще предстоит прививаться(

Тат*янаспасибо, держимся,целый день на руках.вакцина бубакок,блин я даже не слышала о такой,но сделали.И кололи нам в ягодицу,хотя я про бедро спросила.

• Нравится 1

я что то не слышала про бубакок...а в попку менее болезненно мне кажется, а нам врач сказала купить пентаксим и прийти с ним в пол-ку если не хотим нашу ставить

МаМарина, а сколько вы его пили??? и как сейчас когда отменили?

мы его пили по результатам капрограммы-непереваренные комочки были. много. ттт, сейчас все хорошо. пили по 1\3 4раза вдень 2нед

Тань,еслиб кто сказал и я купила,так перед фактом поставили.А ПЕНТАКС ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ПЕРЕНОСИТСЯ (ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ)судя по комментам.а про попу ,просто я уважаю доктора Комаровского,он говорит,только в бедро.

• Нравится 1

Иришкин, не, нас на диету не сажают. Мы ж на ГВ полностью, пусть только попробуют! Да он и не толстый у меня, просто крупненький.

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Спасибо, будем усиленно лечится.

nata8686, а разве таким манюням можно ингаляции делать? Я делаю чтото типа аромотеррапии, наливаю кипяток в плошечку и ставлю в комнате капаю пару капель масел лаванды и эвкалипта.

Renata85, Медом нет, только водкой делали вчера, но что-то результата нету, мне кажется даже хуже стало (

Alenushka_S, а на каком сайте? и еще выгоднее пользоваться услугами ТК прикрепленной к тому инэт магазу или искать условия.... - ты какой ТК?

Иришкин, оооогогогого!!!!! вот так - не любят они неожиданности! инстинкт самосохранения развит отменно....

azel, azel, applause.gif браво!!!! супервес!

Жемчужная, поправляйтесь....... нет ничего хуже когда деткам не здоровтся..

Я возьму твои крошечки-руки,

Зацелую на них каждый пальчик.

Я дождусь от тебя внуков.

Будем вместе с тобою няньчить.

Поцелую твои глазенки,

В них увиже саму себя я.

Ну и чтож, постираю пиленки,

Будет трудно, я это знаю.

Поцелую в курносый носик,

А быть может в прямой, как у папы.

Если есть или спать захочешь,

Накормлю, лягу спать рядом.

Поцелую в животик теплый,

Чтобы слышать твой смех почаще,

Чтоб здоровым тебе и веселым

быть и в будущем и настоящем.

Утонуть буду я готова в аромате волос молочном.

И в глазах твоих, как в озерах,

И в геленье воде проточной.

Я тебе могу дать лишь руку.

Свое сердце и всю себя я.

Моей преданости поруку.

И любви без конца и края.

• Нравится 1

Тат*яна, Спасибо будем старатся побыстрее выличить нашу болячку.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...