СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Иришкин, ничего не выпросила просто кода быстро читаешь половина инфы не усваевается, у меня, например, поэтому могу что-то не заметить В декабрятах я реже пишу, я ж с вами, в ноябрятах, с самого начааала Иришкин, а ты откуда из МО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 МаМарина, Девочки, к сожалению нет) по-другому есть, как будет еще минутка сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Интересно, это я название магазина не полностью написала или здесь нельзя и названия указывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ренатик, а с какого сайта ты берешь такие веселые детские картинки, как в поздравлялке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) котильда, да картинки классные)) Изменено 2 марта 2012 пользователем Juletta2425// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 привет девули... блин у Ромы сопли и кашель...вставлю свечи виферон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сашуля_25, У нас тоже месяц назад сопли и кашель были, правда я ниче не вставляла, все прошло, просто не гуляли и не купались, хотя температуры не было. И Ромочка справится! Тем более свечку вставила! Девочк, кто из Москвы и области, у вас в аптеках есть где-нибудь микролакс? А то где мы спрашиваем, его уже 2 месяца нет, и аналогов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Иришкин, Иришкин!!!! Juletta2425//, ааааааааа видео улёт!!!!!! а девочки так не танцуют...? девочки стесняются))))) Ренатик, а с какого сайта ты берешь такие веселые детские картинки, как в поздравлялке? я сохранила себе целую папку уже. аним.и простых. облазила все сайты и в поисковике искала))))))) все открытки ждут своего часа теперь))) привет девули... блин у Ромы сопли и кашель...вставлю свечи виферон... ну блинннн все заболели....... и Татьянка... ромашкии слаб.тепл. по 5 мл давайте 3 р.в день Evgeniya84, все в три звездочки превращается. я даже икея писала англ.буквами и они исчезли. а русс.проконало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Записалась ща на мелироване и тонирование. Краска аммиачная. Потом кормить низзя? ЛУчше сцедиться и вылить наверное? Кто-нибудь знает? Ренат, а сайт не помнишь? Я се так же аватарок накачала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) девочки вам от гепатита и полимилита какие вакцины ставили?у нас тут 2 варианта комбиотех и имовакс....и в том и в том побочки есть,энджиракс б нету нигде...надавала стрелок Изменено 2 марта 2012 пользователем Zak lord 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 котильда, я иногда наешь как делаю. в поисковике ндекс набирала с днем рождения малыш. или малышу картинки и вышло куууууча страниц. я так сохраняла. а если что выходила по ссылке но блин их правда миллион ........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 я вот почитала, а вам не кажется в 3 месяца как то резко у всех деток сопли появились, может так должны первые сопли появиться или ноябряткам тупо повезло что в феврале обычно эпидемия?) Juletta2425//, весело! но немного пугающе. я до сих пор боюсь по ночам черно белой дочки когда глазки в темноте откроет резко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 котильда, а вот сайтик прикольный только я оттуда еще ничего не брала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Классный сайт! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Evgeniya84, я этот круг хочу на лето в море купаться...в ванной можно конечно попробовать...нам swimmer мал давно уже и я не знаю как его подобрать по размеру, нигде не пишется диаметр отверстия. Иришкин, ой а я что-то пропустила где ты писала что Темка в голос засмеялся...поздравляю!!! это здорово! мой сегодня всю ночь ел...думала застрелюсь...уже прочитала ему лекцию, что так нельзя, но он что-то не особо внял котильда, ты правда завязывай столько пить...почти не справляются это однозначно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 @Милана@17, ну тады, нормальные какахи VerinaNova, дорогие есть всегда я просто думала, что есть тоолько дороигие, а тут... счастья полные штаны... с этим утверждением согласна, поздравляю с покупкой, вдвойне хорошо, когда радость покупка приноситMargosha_Gold, спасибо за совет про чиковский центр 3 в 1, получили, очень довольны Alenushka_S, понравился очень центр Матвею, вчера заценил. минут 20 лежал, колотил по игрушкам (больше просто нельзя уже было - нужно было купаться), с утра сегодня так же полежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ссылки скрыты. Alenushka_S, ничего - начит нормы выросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Renata85,котильда,спасибо..бум выздоравливать...Ренат, что прям обычную ромашку заварить? классная Джоконда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сашуля_25, да. только слабый не крутой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ссылки скрыты. Renata85,агафэнкс! надо сделать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сашуля_25,и интерферон каждые 2 часа а не три раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 виолетта, ты после покраски сцеживаешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сашуля_25, картинка отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Евангелине от Лёвки :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 агафэнкс! еле догнала что за агафэнкс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения