Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, Спасибо, будем усиленно лечится.

nata8686, а разве таким манюням можно ингаляции делать? Я делаю чтото типа аромотеррапии, наливаю кипяток в плошечку и ставлю в комнате капаю пару капель масел лаванды и эвкалипта.

Renata85, Медом нет, только водкой делали вчера, но что-то результата нету, мне кажется даже хуже стало (

от водки хуже стать не может - начит отходит мокрота из носика - надо отсасывать.

Иришкин, не, нас на диету не сажают. Мы ж на ГВ полностью, пусть только попробуют! Да он и не толстый у меня, просто крупненький.

мы в 4 месяца быыли 8850. так то мы рядом)

мы сегодня отдыхали с мужем. Аришку оставили свекрам. сами пошли поиграли на бильярде , в кафешке посидели и по магазинам прошвырнулись . купила рубашку с лосинами :( а хотела платье футляр, только в стиле сафари песочное и чтоб на пуговках-ага, хрен нашла!сейчас в инете ищу-оч хочу! :malicious: я всегда так-придумаю, потом хожу ищуууу

Жемчужная,А я вот тоже почитываю Комаровского, но не со всем могу согласится. Особенно убили его рекомендации по поводу введения прикорма, которое по его мнению нужно начинать только с кефира и творога! :think1:

Renata85, я на разных сайтах заказывала, там где в наличии была, если надо поищу. Но у меня не самый дешевый вариант был, так как там где дешевле всего было не было моего цвета. И я без ТК, в Москве доставка бесплатная

МаМарина, спс!

Renata85, Так в том то и дело, что сопелек нету, а носик не дышит все равно, как типа отека, потому, что хрюкает сильно, а сопли не подходят к выходу. Я имела ввиду, что хуже не от компресса стало, а само по себе.

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Renata85,спасибо :flower: только на это и надеемся.А какими вы пользуетесь интернет магазинами,можно ссылку в личку.Я сама на ебэй

Изменено пользователем Жемчужная
  • Нравится 1

Renata85,сама сочинила???????????7стих

и я так же подумала) Рената может, трогательный стих...
  • Нравится 1

Gdalinka,ну да жестко ,у него не забалуешь :girl_haha:

• Нравится 1

azel, аааааа, точно про трусики мерисы, сейчас пошла посмотрела :blym: , их можно с боков разорвать, вот я тугодум :girl_wacko:

• Нравится 2

Gdalinka, как мне это знакомо, 2 раза этими соплями злостными переболели блин...мы виброцил капали, там вроде противоаллерен есть...жаль так малышей(

azel, и я свою толстой не считаю просто упитанная булочка) поставила тебе пару стрелочек, а то совсем как то пусто)

• Нравится 4

Рената, мы за вами приглядывали, видели ваши веса!

А нам педиатр перед прививкой посоветовала антигистаминное средство - фенистил в капельках. Я давала три дня до прививки и три дня после и ТТТ без последствий.

• Нравится 4

о, нашла! почти оно! низ должен быть пошире...000401830-1.jpg

• Нравится 2

Gdalinka, ааа... а от комспресса водочного стало суше?

Тат*яна, нет - нашла у одной девушки в блоге....

Жемчужная, я не пользуюсь - искадла трость и я ее нашла. сестра в омске живет - завтра свяжусь с ней - через нее коляску закажу!

верней уже связалась. так что она привезет мне ее в апреле.

Рената, мы за вами приглядывали, видели ваши веса!

А нам педиатр перед прививкой посоветовала антигистаминное средство - фенистил в капельках. Я давала три дня до прививки и три дня после и ТТТ без последствий.

скорее всего у нас просто молоко жирное по конститнценции да?

этот нет
  • Нравится 2

Рената, да, скорее всего дело в молоке. Мне врач тож так сказала. Хотя старший у меня совсем по другому набирал я его в 5 мес прикармливать начала пюрешкой, потому что набирать стал мало к этому возрасту.

• Нравится 1

azel, странно да? а вы родились то меньше нас намного

• Нравится 1

Ага, меньше. Мне всю Б говорили, что крупный очень будет. Может просто нас ПКС в 38 нед. Не успел добрать свое.

• Нравится 1

azel, а мне кто как говорил кто крупная другой гин-г причем мужик акушер не самый плохой - сказал ыууу ьы чтооо - не больше 3600 )))) 4700!!!!в итоге)))))))))

• Нравится 2

я что то не слышала про бубакок...а в попку менее болезненно мне кажется, а нам врач сказала купить пентаксим и прийти с ним в пол-ку если не хотим нашу ставить

а нам так не разрешают :(
  • Нравится 1

Иришкин, а мы спокоино ополаскиваемся душем

Тат*яна, моя тоже кричит после ванны,

Gdalinka, а почему нельзя он же не паровои, заливаешь лекарство и маску прикладываешь, я считаю благодоря ему от кашля избавились, и не жалею что пошла купила надолго хватит его теперь, мы когда в больницу поехали чтобы послушали, а Маша очень сильно кашляла нам тоже там ингаляцию делали,

• Нравится 2

Alenushka_S, какая ты молодец! Я спрашиваю, потому что сама хочу куда-нить выбираться, но у меня нет машины. я так по-близости, но пока страшно, раскричится еще. Попробую сходить в ТЦ когда тепло будет, да и мы чуть подрастем. Не могу, дичаю уже, люблю по магазинам прошвырнуться. У нас рядом Ашан, там есть и детские магазы, и зара и тп, носом поводить очень охота.

Ренатик, на какой коляске все-таки остановилась?

МаМарина, у меня нет картинки, просто "изображение", че за платье? интересненько!

nata8686, а в Финляндии такие же лекарства продаются? Ты писала про лазолван....

• Нравится 1

Фффуухх.. читала вас.. подпарилась аж)))

Про чикко стул.. мы в 2 мес купили тот который с 6+ идет, но пользовались сразу делая из мягкого одеялка-пледа такой шезлончик, ну и откидывали спинку и самое нижнее положение. Он на колёсах нежели тот стул что с 0+.. Вот Улька малюська еще в нем валяется..

Ссылки скрыты.

Купила сегодня прорезыватель авентовский.. То и дело терь при его виде Улька рот открывает. Понравился. А просто обычный с водичкой внутри не брала и даже плакалать начала, когда я пыталась ей десна им чесать.

Готовлюсь к крещению. Искала платье белое ребенку.. Что-то либо дорогое но классное (в мазэкеи), либо дешевое и прям фиии (в обычных детских магазах).. Купила белые колготы с рюшками на поле и белое крестильное тоже обделанное рюшами полотенце и всё..

• Нравится 3

nata8686, а сколько стоит такой ингалятор?

Тат*яна,

@Милана@17, Здорово Лерочка визжит, и ножки трогает, молодец! моя не трогает ножки почему то(

Ссылки скрыты.

..она у нас стала трогать ножки ,как 2 недели... :)
  • Нравится 1

Zаklя, у нас такой же прорезыватель, приятный на укус очень, сама бы грызла :D доча зубы точит аж скрип стоит. Уже думаю следующий покупать, а то уже боковые зубы начали беспокоить, у нас же нижние уже месяц растут и верхние на подходе, а в последнее впемя боковушки беспокоят (шучу что зубы мудрости)

Изменено пользователем Evgeniya84

azel, а мне кто как говорил кто крупная другой гин-г причем мужик акушер не самый плохой - сказал ыууу ьы чтооо - не больше 3600 )))) 4700!!!!в итоге)))))))))

мне хороший гинеколог сказал - больше четырех, узи 3500-3700 где-то а по факту 3250
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...