//Дочки и Сыночки// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Пуз-Карапуз, Спасибо, будем усиленно лечится. nata8686, а разве таким манюням можно ингаляции делать? Я делаю чтото типа аромотеррапии, наливаю кипяток в плошечку и ставлю в комнате капаю пару капель масел лаванды и эвкалипта. Renata85, Медом нет, только водкой делали вчера, но что-то результата нету, мне кажется даже хуже стало ( от водки хуже стать не может - начит отходит мокрота из носика - надо отсасывать. Иришкин, не, нас на диету не сажают. Мы ж на ГВ полностью, пусть только попробуют! Да он и не толстый у меня, просто крупненький. мы в 4 месяца быыли 8850. так то мы рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 мы сегодня отдыхали с мужем. Аришку оставили свекрам. сами пошли поиграли на бильярде , в кафешке посидели и по магазинам прошвырнулись . купила рубашку с лосинами а хотела платье футляр, только в стиле сафари песочное и чтоб на пуговках-ага, хрен нашла!сейчас в инете ищу-оч хочу! я всегда так-придумаю, потом хожу ищуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жемчужная,А я вот тоже почитываю Комаровского, но не со всем могу согласится. Особенно убили его рекомендации по поводу введения прикорма, которое по его мнению нужно начинать только с кефира и творога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Renata85, я на разных сайтах заказывала, там где в наличии была, если надо поищу. Но у меня не самый дешевый вариант был, так как там где дешевле всего было не было моего цвета. И я без ТК, в Москве доставка бесплатная МаМарина, спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Renata85, Так в том то и дело, что сопелек нету, а носик не дышит все равно, как типа отека, потому, что хрюкает сильно, а сопли не подходят к выходу. Я имела ввиду, что хуже не от компресса стало, а само по себе. Изменено 18 марта 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Renata85,спасибо только на это и надеемся.А какими вы пользуетесь интернет магазинами,можно ссылку в личку.Я сама на ебэй Изменено 18 марта 2012 пользователем Жемчужная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Renata85,сама сочинила???????????7стих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Renata85,сама сочинила???????????7стих и я так же подумала) Рената может, трогательный стих... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Gdalinka,ну да жестко ,у него не забалуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 azel, аааааа, точно про трусики мерисы, сейчас пошла посмотрела , их можно с боков разорвать, вот я тугодум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Gdalinka, как мне это знакомо, 2 раза этими соплями злостными переболели блин...мы виброцил капали, там вроде противоаллерен есть...жаль так малышей( azel, и я свою толстой не считаю просто упитанная булочка) поставила тебе пару стрелочек, а то совсем как то пусто) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Рената, мы за вами приглядывали, видели ваши веса! А нам педиатр перед прививкой посоветовала антигистаминное средство - фенистил в капельках. Я давала три дня до прививки и три дня после и ТТТ без последствий. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 о, нашла! почти оно! низ должен быть пошире... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Gdalinka, ааа... а от комспресса водочного стало суше? Тат*яна, нет - нашла у одной девушки в блоге.... Жемчужная, я не пользуюсь - искадла трость и я ее нашла. сестра в омске живет - завтра свяжусь с ней - через нее коляску закажу! верней уже связалась. так что она привезет мне ее в апреле. Рената, мы за вами приглядывали, видели ваши веса! А нам педиатр перед прививкой посоветовала антигистаминное средство - фенистил в капельках. Я давала три дня до прививки и три дня после и ТТТ без последствий. скорее всего у нас просто молоко жирное по конститнценции да? Renata85,сама сочинила???????????7стих этот нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Рената, да, скорее всего дело в молоке. Мне врач тож так сказала. Хотя старший у меня совсем по другому набирал я его в 5 мес прикармливать начала пюрешкой, потому что набирать стал мало к этому возрасту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 azel, странно да? а вы родились то меньше нас намного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ага, меньше. Мне всю Б говорили, что крупный очень будет. Может просто нас ПКС в 38 нед. Не успел добрать свое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 azel, а мне кто как говорил кто крупная другой гин-г причем мужик акушер не самый плохой - сказал ыууу ьы чтооо - не больше 3600 )))) 4700!!!!в итоге))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я что то не слышала про бубакок...а в попку менее болезненно мне кажется, а нам врач сказала купить пентаксим и прийти с ним в пол-ку если не хотим нашу ставить а нам так не разрешают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Иришкин, а мы спокоино ополаскиваемся душем Тат*яна, моя тоже кричит после ванны, Gdalinka, а почему нельзя он же не паровои, заливаешь лекарство и маску прикладываешь, я считаю благодоря ему от кашля избавились, и не жалею что пошла купила надолго хватит его теперь, мы когда в больницу поехали чтобы послушали, а Маша очень сильно кашляла нам тоже там ингаляцию делали, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Alenushka_S, какая ты молодец! Я спрашиваю, потому что сама хочу куда-нить выбираться, но у меня нет машины. я так по-близости, но пока страшно, раскричится еще. Попробую сходить в ТЦ когда тепло будет, да и мы чуть подрастем. Не могу, дичаю уже, люблю по магазинам прошвырнуться. У нас рядом Ашан, там есть и детские магазы, и зара и тп, носом поводить очень охота. Ренатик, на какой коляске все-таки остановилась? МаМарина, у меня нет картинки, просто "изображение", че за платье? интересненько! nata8686, а в Финляндии такие же лекарства продаются? Ты писала про лазолван.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Фффуухх.. читала вас.. подпарилась аж))) Про чикко стул.. мы в 2 мес купили тот который с 6+ идет, но пользовались сразу делая из мягкого одеялка-пледа такой шезлончик, ну и откидывали спинку и самое нижнее положение. Он на колёсах нежели тот стул что с 0+.. Вот Улька малюська еще в нем валяется.. Ссылки скрыты. Купила сегодня прорезыватель авентовский.. То и дело терь при его виде Улька рот открывает. Понравился. А просто обычный с водичкой внутри не брала и даже плакалать начала, когда я пыталась ей десна им чесать. Готовлюсь к крещению. Искала платье белое ребенку.. Что-то либо дорогое но классное (в мазэкеи), либо дешевое и прям фиии (в обычных детских магазах).. Купила белые колготы с рюшками на поле и белое крестильное тоже обделанное рюшами полотенце и всё.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 nata8686, а сколько стоит такой ингалятор? Тат*яна, @Милана@17, Здорово Лерочка визжит, и ножки трогает, молодец! моя не трогает ножки почему то( Ссылки скрыты. ..она у нас стала трогать ножки ,как 2 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Zаklя, у нас такой же прорезыватель, приятный на укус очень, сама бы грызла доча зубы точит аж скрип стоит. Уже думаю следующий покупать, а то уже боковые зубы начали беспокоить, у нас же нижние уже месяц растут и верхние на подходе, а в последнее впемя боковушки беспокоят (шучу что зубы мудрости) Изменено 19 марта 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 azel, а мне кто как говорил кто крупная другой гин-г причем мужик акушер не самый плохой - сказал ыууу ьы чтооо - не больше 3600 )))) 4700!!!!в итоге))))))))) мне хороший гинеколог сказал - больше четырех, узи 3500-3700 где-то а по факту 3250 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения