МаМарина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 МаМарина, у меня нет картинки, просто "изображение", че за платье? интересненько! не могу увеличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 mama_julia, я остановилась бейби кея сити стайл Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Renata85, внешне мне нравится Девочки свершилось - я сняла с Маши оба пледа и зимний комбез и оставила боди+носки+флисовый слип+легкую шапочку (20 градусов) и даже вытащила на улицу. При этом надо отметить мы были самые раздетые - детки по 1-2 годика ходили укутанные в теплющие шапки и куртки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Zаklя, шикарный прорезыватель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 не могу увеличить не умею картинки вставлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nastia1985, это аналог Жетэм парижа! но дешевле на штуку-полторы не умею картинки вставлять! сейчас ваще легко копировать вставить - только копируй синим фоном - выделяя, просто копировать у меня не получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Renata85,и сколько это удовольствие стоит?Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Nastia1985, молодец, придерживайся принципа одежды, так же как сама одета плюс одна вещичка. Машунька, когда уснет, посмотришь, если ей прохладно будет, то можешь чем-нибудь тонким прикрыть, как одеялком. Изменено 19 марта 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Жемчужная, на одном сайте 2100 на другом 1850 )) на другиз от 3400 но все таки много отзывов о том что она и хорошая по такой цене но то колесо отваливается то еще что... мол если есть деньги то длучше добавить столько же и купить нормальную например инглезину трип 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Renata85,коляска симпотная,а если брать отзывы,то везде есть недостатки.У нас вот Зиппи с обыкновенными колесами,я просто в восторге от нее,а есть и обратные мнения.Ну конечно если колеса отлетают,то тут уже Да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Жемчужная, на одном сайте 2100 на другом 1850 )) на другиз от 3400 РУБЛЕЙ?????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Zaklя, у нас такой же прорезыватель, но Дюха им не больно интересуется, ему нравится обычный курносики за 3 копейки . Кстати мн емедсестра сказала, что надо их в морозилке охлаждать и давать потом грызть, от холодного десны успокаиваются. Там внутри гель какой-то, которых охлаждает. Девочки так прикольно на зубки смотреть, они уже стукают по ложке когда я лекарства даю ))), и сосок мне покалывет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 mama_julia, нет не продаются, нам делали в болнице с вентолин для ингаляций, с Питера привезли Лазолван, на форуме мамочки Финляндии,тоже читала про Лазолван, и тоже из Питера заказывают, не выписывают тут деткам от кашля ничего до года, если хрипов нет легкие чистые @Милана@17, я покупала за 50 евро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ссылки скрыты. Для Даночки.Жених немного захондрил после прививки,ну вроде ничего сейчас(ТТТ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Renata85,не изучала еще доставку?Я захожу на сайт ТК и не могу рассчитать доставку,потому что не знаю ее размеры в упаковке,а там плюс минус пару см уже цена изменяется. Ты нигде не находила размеров в упаковке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Nastia1985, молодец! У тебя же дома не 40 градусов так кутаться Всем привет! Девочки, мы купили глицелакс, те же грицериновые свечи, но с другим названием. Loriana, обычно на сайте где продают, есть размеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Доброе утро всем!!!!!!!!!! Извините, что редко сейчас захожу, Машенька сейчас спит только 2 раза по 40 минут днём, а всё остальное время требует внимания, а когда спит, я стараюсь перекусить, накормить мужона и что-нить в квартире разобрать.......Но стараюсь вас хоть почитывать)))) Не успеваю только за вами............... У нас после последней Пентаксим - была припухлость небольшая и покраснение, сейчас вроде нормализовалось....ТТТ. На улице, девочки так прекрастно - у нас + 12 и СОООООООЛНЦЕ! мы вчера гуляли с Машей на улице 2 часа - первый раз так долго!Аааааааааааааа.........такая весна на душе.....а ещё приятные воспоминания о прошлогодней новости о долгожданной беременности, помню именно в эти дни в прошлом году меня накрыл страшный токс))))))))))) а сейчас эта бусинка рядом лежит и сисю сосёт........это ли не счастье?.............. У меня прям какой-то порыв души.......)))))))))))))))))))))))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Изменено 19 марта 2012 пользователем Регишка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Violetta,там только размеры в разложенном ввиде,но она ведь меньше будет в размерах когда ее сложишь,вот про другую коляску и такие размеры написаны и в упаковке,разница большая Регишка,а у нас тоже тепло наконец то!!!!!!!ура!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Alenushka_S,да уж..Темик вчера стресс получил,зато проснулся в 12 ночи и резвился до 1,так ему было кайфово))). Тат*яна, так ты попробуй или кутать или дольше купать) Renata85, да,скорее всего плакал от того,что не понял что это было... красивый стих! коляска внешне хороша,но если с колесами есть траблы,ты б че другое поглядела б...а то Яснька не маленькая по весу то и еще будет расти,мало ли, деньги потратишь токо.. Есть такое хорошее выражение: "мы не настолько богаты,что бы покупать дешевые вещи!" azel, мы тож на ГВ, но нас почему то ругают... nata8686, мы до этого тоже как то ополаскивали под душем-нормуль, а тут видимо со спины и он разревелся от неожиданности azel, а мне кто как говорил кто крупная другой гин-г причем мужик акушер не самый плохой - сказал ыууу ьы чтооо - не больше 3600 )))) 4700!!!!в итоге))))))))) мне 2 раза по УЗИ хорошие узисты ставили 3600 перед родами, а получилось 4400, нифига они не могут залезть в живот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Раздача стрелушков! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Renata85, Ренатик, хорошая коляска, ток не будет ли грязь забиваться между зубцов на коляске? Аленушка Ого, какой у вас грандиозный покак был! Удалось все отмыть? А то что Дюшик упал, не переживай детки часто падают, вон, половина ноябрят уже свои первые полеты сделала но больше не роняй Редко сейчас получается писать, все свободное время провожу в спорт зале, хочу фигуру красивую А я недавно у нас перед домом розетку обнаружила, и теперь Архипка как большой, гуляет сам, с видео няней. 3 раза в день. 2 раза по 2,5-3 часа, и один раз на час. Так классно! А то раньше сидеть рядом приходилось, потому что батареек ток на одну прогулку хватало, моментально на холоде садились! мне, кстати, вес по УЗИ поставили точно. Ошиблись на 20 грамм Девочкии, а что, правда в кожаной прогулке Чикко будет жарко? мне она вообще нужна только для ТЦ.... ну и к маме мож съездить, и в аэропот. А так планирую гулять в прогулочном блоке эммалюнговском. Вот приспичило мне сейчас коляку трость, нам с мужем тааак нравится эта кожаная чикко ходим и слюни пускаем... или все-таки маккларен взять.. хотя с другой стороны у папы есть маккларен там... короче не знаю.. Вот ,еще спросить хотела! Помните в беременной болталке пароочистители обсуждали? У кого онесть? Какой?Довольны ли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девчат кто в интернете обувь малышам заказывает? мы присмотрели кеды на прохладное лето теплую весну но с размером не можем определиться ножка у нас маленькая...9,5см в магазинах в нашем городе ничего путного на малышей из обуви нет...кто знает размеры обувки в мазэкеи? Ссылки скрыты. либо 3-6 либо 6-9м. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Регишка, ого как на тебя солнце действует котильда, и что Архипка все 6ч прогулки спит??? мы все выходные по магазинам катались. вы не представляете каким было мое удивление, когда я в детском магазине встретила своего коллегу из Архангельска. у нас теперь новая тема: как только машина встает на светофоре- Аня пищать начинает. "Движение - это жизнь, жизнь - это движение" наш девиз похоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Рената, прикольная колясочка и совсем недорогая! Настя, поздравляю наконец с вылазкой на улицу!!! Ты в рюкзаке носила или на руках? Не замерзли ведь, все ок? Маммарина, я картинки через радикал вставляю. Жемчужная, у меня тоже Зиппи, только не на классическом шасси. Брала новую и там, где вставка прозрачная на капюшоне- уже испортилась....А так впринципе я довольна, маневренная и легкая. Котильда, это Архип столько у вас спит? Ведь на прогулке он спит? ты говорила ночь нормально, не просыпается, потом еще 2.5 ч 2 раза и 1 час? Я вот все подгадываю под сон и тогда на улицу выхожу, а то отоспится за день -дома и на прогулке, тогда ночка веселая предстоит. akuH, ничего про обувь из мазекеа не могу сказать... Боди их носим 0-3 сейчас!!! А нам 4 мес. Бери наверно лучше 6-9, он все равно пока не ходит, а не впритык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 mama_julia, Юль на руках прогулялись полчасика с дедом, вот теперь папу убеждаю что надо бы вылазку совершить. Убеждать пока получается плохо, только хитрость помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения