Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

mama_julia, я его вывожу он просыпается в 7-8, где-то полдвенадцатого я его вывожу, в 2 часа забараю, кушаем, играем, оч активно, и он устает часа через 2 -2,5 у него начинают слипаться глаза, и вполпятого я его опять на улицу, в 7 забираю, опять играем, кушаем, и полдесятого опятьна улицу на 40 минут-час... в это время мы с мужем моемся, готовим Архипу ванну, свежий костюмчик, расстилаем кроватку. Заносм, делаем массаж, купаем, кормим и спать. Но так мы только последние 4 дня делаем :) То что Архип выспится не боюсь, у нас уже столько раз было, что мы вечером покрмим а у него сна ни в одном глазу, я его тогда кладу между нами муж держит за одну ручку, я за другую и поем колыбельную, правда в такие моменты мы с мужем засыпаем раньше Бусятины, а он сам по себе засыпает. А когда после кормления глазки слипаются, то раза 3 спою колыбельную и он засыпает, после этого кладу в кроватку :)

• Нравится 2

Nastia1985, молодец! У тебя же дома не 40 градусов так кутаться

дома щас 23-25, одевая боди с коротким рукавом, без носков, без ничкго - нормально, как считаешь? вчера бабушка приходила так как я вернулась на Маше были уже и теплые ползуны и теплая кофта )))
  • Нравится 2

Nastia1985, Настюш, купите прогулку от 3 месяцев, и гуляй с Маруськой, а спускаться можешь так: коляску в руку (они легкие), а Маруську на 5 минут в эрго ряюкзак!

Привет всем!

Мы только с поликлиники, сделали третью акдс, надеюсь побочек не будет.

Настюшь, для таблички вес 7 кг, рост 60 см.

• Нравится 2

Привет, девочки!) А каким образом малыши в таком возрасте падают с диванов и т.д.? Я оставляю дочку одну, кладу в центр двуспальной кровати, а теперь вот вас почитала и боюсь, не буду оставлять...

• Нравится 2

Stas`ka, у нас такая же ерунда на светофорах...я песни ору...со стороны нааверное та еще картина ))))))

Марюша, переворачиваются и хлоп!

• Нравится 2

котильда, думаю жарко...да...... а насчет колес я ваще не очень аккуратная - в особенности коляской точно могу то на камень заехать то ямку не увидеть)))))) так что думаю колеса испорчу - там минус что между колесами могут попасть песчинки и все - ничем не убрть только колесо разбирать.. ))))

Марюша, моя упала месяц назад

Янка!, ого...а у нас медотвод был...блин када ж нам ставить будут....

mama_julia, =( ага - внешне норма и по цене тоже..... Но она может просто отказать(((( а елси откажет в аэропорту или там в германии... деньги на ветер будут.

Жемчужная,да но вот муж почитал по ней и чтото он меня отговаривает - не надо грит тратить деньги на это... лучше тогда инглезину трип. а то с доставкой она мне вылезит как инглезина почти))) а инглезина и тут есть - в алмате и астане... Юля-Берлиоз посоветовала сайт где они дешевле всего - я могу и до омска доставку оформит и в германии заказать....

Иришкин, шикарное выражение...знакомо. вот и грит мне муж тоже самое - инглезину трип может?

Loriana, они разные размеры... +-4 см то 82 спальное место то 78...

МаМарина, ага рублей!

ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ТРОСТИ - ПОПРОБУЙТЕ ПОСАДИТЬ ТУДА ЛЯЛЬКУ И ПОКАТАТЬ ОДНОЙ РУКОЙ - а то пишут про бейби кею что она с трудом одной рукой катится.....

Читаю, что многие сделали 3 АКДС, это как?

Иам же первая в 3 месяца, потом в 4,5 вторая и в 6 третья.. разве нет? :think1: :think1: :think1:

Renata85, Ренааат, слух, а ты до Германии с Яськой в рюкзаке совсем не долетиш, а? А то купила бы ты там се коляску классную! Там же они дешевле!!!

Спасибо девочки!

Иришкин, выбираем жениха :-)

Renata85, как я боюсь аварий, ужас! Всегда за мужа переезжаю, у него много поездок.

Gdalinka, выздоравливайте!

Тат*яна, скорее всего на перепад температур реагирует. Я после ванны, даю сразу водички, а так тоже рев был, что ни одеть спокойно, ни протереть.

Renata85, классная колясочка!

Регишка, у меня такое же ощущение. Помню в прошлом году в эти дни легла на сохранение. Такой трепет на душе. :-) Непередаваемое ощущение!

Марюша, переворачиваются и падают.Моя вертушка ползает попой к верху и может вписаться в стену.

Янка!, с прививочками вас всеми. Мы только одну сделали в 3 месяца, когда вторую и третью делают?

котильда, первые три каждый месяц, и последняя четвертая в год. У нас такая очередность по плану. Первую сделали в 2 месяца.

Тигринка Вам в поликлинике не говорили когда приходить на повторную? Позвони, уточни. Я читала, что перерыв в 30 дней должен быть у АКДС,

Изменено пользователем Янка!

Янка!, аааа.. а то когда я читала, первая в 3 аотом в 4,5, третья в 6, и ревакцинация в 18 месяцев :)

котильда, ну вот я и думаю тоже потерпеть до конца мая.... а там возьму... да и подсобираю денежек))

Тигринка, коляска то клаасссная внешне но столько минусов....... все пишут что за такие деньги все нормуль - и можно глаза закрыть на недостатки - но я не хочу закрывать на недостатки ... я прям испгклась что вдруг она сломается в дороге........

котильда, первые три каждый месяц, и последняя четвертая в год. У нас такая очередность по плану. Первую сделали в 2 месяца.

Тигринка Вам в поликлинике не говорили когда приходить на повторную? Позвони, уточни. Я читала, что перерыв в 30 дней должен быть у АКДС,

у нас тоже так

Stas`ka, ну иногда долго засыпает, я в камеру смотрю а там два глаза больших :D я тогда спускаюсь и ему игрушку вешаю яркую ,ну он и лежит, изучает... потом смютрю когда глаза слипаться начинают, выхожу и снимаю игрушку. :D

Янка!, а нас сказали вторую в пять месяцев делать, первую делали в три. Как то странно, мне кажется должен быть единый график прививок.

Renata85, на недостатки смотри тщательно. Безопасность превыше всего. У меня муж коляску выбирал, согласно всем требвания к коляске 2 в 1. Выбрали что надо. Тщательно изучи, лучше дороже, но качественнее. Че то она дешевенькая какая то.

ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ТРОСТИ - ПОПРОБУЙТЕ ПОСАДИТЬ ТУДА ЛЯЛЬКУ И ПОКАТАТЬ ОДНОЙ РУКОЙ - а то пишут про бейби кею что она с трудом одной рукой катится.....

Тигринка, на самом деле странно. Я на российском сайте читала, про перерыв в 30 дней.

Девочки, а кенгурушкой кто нить пользуется??? Нужна она вообще? Я вот думаю купить или не стоит. У меня коляска, автокресло и стол для кормления, все фирмы чико. И кенгурушку тоже этой фирмы хочу, стоит около 100 долларов. Вот и интересно, пригодиться вообще???

Изменено пользователем Янка!

Alenushka_S, Тигринка, Renata85, моя, видимо, ленивая, больше одного переворота сама не делает, крутится на одном месте...

Renata85, мне сказали. что коляски с такими колёсиками плохи для зимы, ты её на лето хочешь?

Иришкин, пробовали и купать дольше, она хныкать сама начинает и кутать)) наверное пить хочет, успокаивается когда присасывается)) это выражение любимое у моего отца и говорит мне его с детства!!!

Регишка, привет! Рада, что хорошее настроение, у нас когда солнце светит я тоже светить начинаю)

Stas`ka, и у нас та же песня со светофорами)

Nastia1985, все бабушки наверное такие, наша тоже все время говорит что ее закутать надо, хотя сама любит прохладу и моего теплолюбивого отца замораживает постоянно своими проветриваниями)

Renata85, не отвечаю тебе по поводу колясок, только потому, что ничего в них не соображаю и не задавалась еще этим вопросом, мне трость подарили, а я ее сразу отдала подруге, она сейчас походит и мне потом отдаст, а производителя даже и не глянула)

Янка!, не нужна кенгурушка - фигня(((( есть у меня - валяется.......

Тат*яна, аааа... а ты спросить не можешь? )))

котильда, я еле сдерживаю себя, чтобы Аню за ручку не держать пока она засыпает. боюсь приучить, что потом вообще не отучу и не переложу в её кровату. это у тебя бус лежит на прогулке с открытыми глазами МОЛЧА?? ну ваще

Alenushka_S, чего только не придумаешь с ними. а я начинаю потряхивать кресло, мол едим мы, ЕДИМ. не всегда прокатывает.

Нее, наша бабушка за закалку. иногда перебдеж начинается даже. то палец в ванну сунет, заценит темпу. то дверь в ванну откроет, мол пусть привыкает к прохладе. на что я тада маме говорю "мам, а чего ты сама не моешься при открытой двери?"

Марюша, мне в принципе на лето но есть такие трости которые и зимой применимы..

а у кого инглезина?

Nastia1985, писец... у нас голышом лазит дома часто)))) не холодно, +22С у нас.

Renata85, может ;)

Янка!, В России раньше тоже был перерыв в 30 дней между АКДС, сейчас 45 дней

• Нравится 1

котильда,как он у вас просыпается после последней прогулки???????я в 20.00пошла гулять , занесла через час ее. так она и не думала просыпаться, в ночь хотела уйти. еле разбудили купаться

дома щас 23-25, одевая боди с коротким рукавом, без носков, без ничкго - нормально, как считаешь? вчера бабушка приходила так как я вернулась на Маше были уже и теплые ползуны и теплая кофта )))

а ножки без носков не мерзнут? я тоже не кутаю-ползунки не одеваю, трусики, или бодик, а то и вообще только в кофте-футболке лежит на коврике играет. но всегда в носочках
  • Нравится 1

Renata85, вспомнила что на ней было написано мир детства и сиреневого цвета, посмотрела в инете отзывы не фонтан, так что не буду советовать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...