СкрипкаЛиса 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 mama_julia, я его вывожу он просыпается в 7-8, где-то полдвенадцатого я его вывожу, в 2 часа забараю, кушаем, играем, оч активно, и он устает часа через 2 -2,5 у него начинают слипаться глаза, и вполпятого я его опять на улицу, в 7 забираю, опять играем, кушаем, и полдесятого опятьна улицу на 40 минут-час... в это время мы с мужем моемся, готовим Архипу ванну, свежий костюмчик, расстилаем кроватку. Заносм, делаем массаж, купаем, кормим и спать. Но так мы только последние 4 дня делаем То что Архип выспится не боюсь, у нас уже столько раз было, что мы вечером покрмим а у него сна ни в одном глазу, я его тогда кладу между нами муж держит за одну ручку, я за другую и поем колыбельную, правда в такие моменты мы с мужем засыпаем раньше Бусятины, а он сам по себе засыпает. А когда после кормления глазки слипаются, то раза 3 спою колыбельную и он засыпает, после этого кладу в кроватку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nastia1985, молодец! У тебя же дома не 40 градусов так кутаться дома щас 23-25, одевая боди с коротким рукавом, без носков, без ничкго - нормально, как считаешь? вчера бабушка приходила так как я вернулась на Маше были уже и теплые ползуны и теплая кофта ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nastia1985, Настюш, купите прогулку от 3 месяцев, и гуляй с Маруськой, а спускаться можешь так: коляску в руку (они легкие), а Маруську на 5 минут в эрго ряюкзак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет всем! Мы только с поликлиники, сделали третью акдс, надеюсь побочек не будет. Настюшь, для таблички вес 7 кг, рост 60 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет, девочки!) А каким образом малыши в таком возрасте падают с диванов и т.д.? Я оставляю дочку одну, кладу в центр двуспальной кровати, а теперь вот вас почитала и боюсь, не буду оставлять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Stas`ka, у нас такая же ерунда на светофорах...я песни ору...со стороны нааверное та еще картина )))))) Марюша, переворачиваются и хлоп! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 котильда, думаю жарко...да...... а насчет колес я ваще не очень аккуратная - в особенности коляской точно могу то на камень заехать то ямку не увидеть)))))) так что думаю колеса испорчу - там минус что между колесами могут попасть песчинки и все - ничем не убрть только колесо разбирать.. )))) Марюша, моя упала месяц назад Янка!, ого...а у нас медотвод был...блин када ж нам ставить будут.... mama_julia, =( ага - внешне норма и по цене тоже..... Но она может просто отказать(((( а елси откажет в аэропорту или там в германии... деньги на ветер будут. Жемчужная,да но вот муж почитал по ней и чтото он меня отговаривает - не надо грит тратить деньги на это... лучше тогда инглезину трип. а то с доставкой она мне вылезит как инглезина почти))) а инглезина и тут есть - в алмате и астане... Юля-Берлиоз посоветовала сайт где они дешевле всего - я могу и до омска доставку оформит и в германии заказать.... Иришкин, шикарное выражение...знакомо. вот и грит мне муж тоже самое - инглезину трип может? Loriana, они разные размеры... +-4 см то 82 спальное место то 78... МаМарина, ага рублей! ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ТРОСТИ - ПОПРОБУЙТЕ ПОСАДИТЬ ТУДА ЛЯЛЬКУ И ПОКАТАТЬ ОДНОЙ РУКОЙ - а то пишут про бейби кею что она с трудом одной рукой катится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Читаю, что многие сделали 3 АКДС, это как? Иам же первая в 3 месяца, потом в 4,5 вторая и в 6 третья.. разве нет? :think1: Renata85, Ренааат, слух, а ты до Германии с Яськой в рюкзаке совсем не долетиш, а? А то купила бы ты там се коляску классную! Там же они дешевле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Спасибо девочки! Иришкин, выбираем жениха :-) Renata85, как я боюсь аварий, ужас! Всегда за мужа переезжаю, у него много поездок. Gdalinka, выздоравливайте! Тат*яна, скорее всего на перепад температур реагирует. Я после ванны, даю сразу водички, а так тоже рев был, что ни одеть спокойно, ни протереть. Renata85, классная колясочка! Регишка, у меня такое же ощущение. Помню в прошлом году в эти дни легла на сохранение. Такой трепет на душе. :-) Непередаваемое ощущение! Марюша, переворачиваются и падают.Моя вертушка ползает попой к верху и может вписаться в стену. Янка!, с прививочками вас всеми. Мы только одну сделали в 3 месяца, когда вторую и третью делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) котильда, первые три каждый месяц, и последняя четвертая в год. У нас такая очередность по плану. Первую сделали в 2 месяца. Тигринка Вам в поликлинике не говорили когда приходить на повторную? Позвони, уточни. Я читала, что перерыв в 30 дней должен быть у АКДС, Изменено 19 марта 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Янка!, аааа.. а то когда я читала, первая в 3 аотом в 4,5, третья в 6, и ревакцинация в 18 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 котильда, ну вот я и думаю тоже потерпеть до конца мая.... а там возьму... да и подсобираю денежек)) Тигринка, коляска то клаасссная внешне но столько минусов....... все пишут что за такие деньги все нормуль - и можно глаза закрыть на недостатки - но я не хочу закрывать на недостатки ... я прям испгклась что вдруг она сломается в дороге........ котильда, первые три каждый месяц, и последняя четвертая в год. У нас такая очередность по плану. Первую сделали в 2 месяца. Тигринка Вам в поликлинике не говорили когда приходить на повторную? Позвони, уточни. Я читала, что перерыв в 30 дней должен быть у АКДС, у нас тоже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Stas`ka, ну иногда долго засыпает, я в камеру смотрю а там два глаза больших я тогда спускаюсь и ему игрушку вешаю яркую ,ну он и лежит, изучает... потом смютрю когда глаза слипаться начинают, выхожу и снимаю игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Янка!, а нас сказали вторую в пять месяцев делать, первую делали в три. Как то странно, мне кажется должен быть единый график прививок. Renata85, на недостатки смотри тщательно. Безопасность превыше всего. У меня муж коляску выбирал, согласно всем требвания к коляске 2 в 1. Выбрали что надо. Тщательно изучи, лучше дороже, но качественнее. Че то она дешевенькая какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ТРОСТИ - ПОПРОБУЙТЕ ПОСАДИТЬ ТУДА ЛЯЛЬКУ И ПОКАТАТЬ ОДНОЙ РУКОЙ - а то пишут про бейби кею что она с трудом одной рукой катится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Тигринка, на самом деле странно. Я на российском сайте читала, про перерыв в 30 дней. Девочки, а кенгурушкой кто нить пользуется??? Нужна она вообще? Я вот думаю купить или не стоит. У меня коляска, автокресло и стол для кормления, все фирмы чико. И кенгурушку тоже этой фирмы хочу, стоит около 100 долларов. Вот и интересно, пригодиться вообще??? Изменено 19 марта 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Alenushka_S, Тигринка, Renata85, моя, видимо, ленивая, больше одного переворота сама не делает, крутится на одном месте... Renata85, мне сказали. что коляски с такими колёсиками плохи для зимы, ты её на лето хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Иришкин, пробовали и купать дольше, она хныкать сама начинает и кутать)) наверное пить хочет, успокаивается когда присасывается)) это выражение любимое у моего отца и говорит мне его с детства!!! Регишка, привет! Рада, что хорошее настроение, у нас когда солнце светит я тоже светить начинаю) Stas`ka, и у нас та же песня со светофорами) Nastia1985, все бабушки наверное такие, наша тоже все время говорит что ее закутать надо, хотя сама любит прохладу и моего теплолюбивого отца замораживает постоянно своими проветриваниями) Renata85, не отвечаю тебе по поводу колясок, только потому, что ничего в них не соображаю и не задавалась еще этим вопросом, мне трость подарили, а я ее сразу отдала подруге, она сейчас походит и мне потом отдаст, а производителя даже и не глянула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Янка!, не нужна кенгурушка - фигня(((( есть у меня - валяется....... Тат*яна, аааа... а ты спросить не можешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 котильда, я еле сдерживаю себя, чтобы Аню за ручку не держать пока она засыпает. боюсь приучить, что потом вообще не отучу и не переложу в её кровату. это у тебя бус лежит на прогулке с открытыми глазами МОЛЧА?? ну ваще Alenushka_S, чего только не придумаешь с ними. а я начинаю потряхивать кресло, мол едим мы, ЕДИМ. не всегда прокатывает. Нее, наша бабушка за закалку. иногда перебдеж начинается даже. то палец в ванну сунет, заценит темпу. то дверь в ванну откроет, мол пусть привыкает к прохладе. на что я тада маме говорю "мам, а чего ты сама не моешься при открытой двери?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Марюша, мне в принципе на лето но есть такие трости которые и зимой применимы.. а у кого инглезина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nastia1985, писец... у нас голышом лазит дома часто)))) не холодно, +22С у нас. Renata85, может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Янка!, В России раньше тоже был перерыв в 30 дней между АКДС, сейчас 45 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 котильда,как он у вас просыпается после последней прогулки???????я в 20.00пошла гулять , занесла через час ее. так она и не думала просыпаться, в ночь хотела уйти. еле разбудили купаться дома щас 23-25, одевая боди с коротким рукавом, без носков, без ничкго - нормально, как считаешь? вчера бабушка приходила так как я вернулась на Маше были уже и теплые ползуны и теплая кофта ))) а ножки без носков не мерзнут? я тоже не кутаю-ползунки не одеваю, трусики, или бодик, а то и вообще только в кофте-футболке лежит на коврике играет. но всегда в носочках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Renata85, вспомнила что на ней было написано мир детства и сиреневого цвета, посмотрела в инете отзывы не фонтан, так что не буду советовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения