Margosha_Gold 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Что то у меня бэбиплан с айпэда глючит, вроде отправила сообщение, а вроде и нет его, не вижу.. Жемчужная, вы такие внимательные с Ромашиком! Очень трогательно! Передаем вам огромный привет! Мысленно мы с вами! А мне так никто и не ответил, я спрашивала у кого нибудь детки вздрагивают от громких звуков? У меня иногда нет, а иногда да... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Margosha_Gold, да, вздрагивает даже не от громких, но тоже не всегда. Стараюсь не чихать при ней, один раз чихнула - она так жалобно плакать начала, испугалась) Изменено 19 марта 2012 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Margosha_Gold, vjz dplhfubdftn byjulf f byjulf gjabuuuu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Рената на казахском разговаривает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Марюша, это она по русски, но на английской раскладке, мне тоже знаком этот язык Изменено 19 марта 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Рената у меня инглезина, но другая, одной рукой чудно катится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Что то у меня бэбиплан с айпэда глючит, вроде отправила сообщение, а вроде и нет его, не вижу.. Жемчужная, вы такие внимательные с Ромашиком! Очень трогательно! Передаем вам огромный привет! Мысленно мы с вами! А мне так никто и не ответил, я спрашивала у кого нибудь детки вздрагивают от громких звуков? У меня иногда нет, а иногда да... Марго не видела твоего вопроса, у меня вздрагивает, я и сама вздрагиваю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ой! )))))) ))))))) моя иногда вздрагивает... наверно зависит от фазы сна))))) Девочки! инглезина в германии дороже аж на 2 тыщи рублей с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Margosha_Gold,Ева может проснуться даже если вдруг какой то лишний звук,даже и не сильно громкий,мама моя любит носом шмыгнуть,у нее хроническое что то с ним ,без нафтизина не может,так вот Ева может проснуться от этого,а раньше спокойно спала даже в шуме,я вспомнила как в день выписки из рд она вырубилась где то за час то бцж,ей спящей укололи и спящую мне вернули,спящую медсестра ее одела,забрали нас ,приехали домой и сестра так и не дождалась чтобы она проснулась,уехала домой)))) Renata85,а ссылочки с плохими отзывами у тебя нет? Изменено 19 марта 2012 пользователем Loriana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Марго, у меня очень сильно пугался всех звуков, резко это началось месяца в три...оказалось это из-за рахита, сейчас все получше, очень редко бывает. А тогда жуть была и во сне все время вздрагивал от любого шороха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 МаМарина, он тож не просыпается, мы достаем из комьбеза раздевает, тогда начинается меееедленное капризное просыпание Stas`ka, да, может, при услови, что кушать не хочет, сама удивляюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Loriana,есть ща дам. в скапе у кого эй би си дизайн? Изменено 19 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Renata85, я могу тебе скинуть ссылки сайтов немецкий, там помониторь. и у них еще есть замечательное правило. sale на расцветки прошлого года. может там чего найдешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем приветик!!! Девчонки сейчас такой прикол был-я ранее рассказывала что моя Катерина любит пальцы на ногах посасывать.так тут кладем ее на диван а на нем гораздо сложнее ноги подтянуть чем в кресле-так она как давай злиться что не может пальцы в рот засунуть.я пошла ванну готовить.прихожу и вижу-Муж держит ей ноги а Катюха счастливая наяривает большие пальцы ног Я до сих пор смеюсь,вот они -манипуляторы маленькие... Маргоша Голд,моя тоже вздрагивает и на чихание и на резкие звуки.но это из-за того что мы еще не долечились.она встает на цыпочках на массаже.и нам массажист сказала что еще будет продолжать у невролога наблюдаться. котильда, ничего себе! Молодец Архипка! А Наша сегодня из-за сильного ветра такая капризуля,я с ног уже валюсь.ест каждый час,спит через 3 часа по 20 минут и все!!!!!!!!!!на улице вроде тепло но ветрище сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А мне так никто и не ответил, я спрашивала у кого нибудь детки вздрагивают от громких звуков? У меня иногда нет, а иногда да... вздрагивает иногда, и тоже как у Марюша только от папиных чихов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Stas`ka, С УДОВОЛЬЧСТВИЕМ! кинь в скайп либо в контакт! ну или в личку... но комм.ссылки не прйти могут budumamohkoi, :hohot: запечатлили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Renata85, не.батарейки сели на фотике. но я своему сказала-обязательно повторите для истории! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Как вам такая елки палки опять не видно картинку!Рената ты говорила что вставляется если просто синим фоном копировать((((( Изменено 19 марта 2012 пользователем Loriana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Renata85, я инглезину трип одной рукой спокойно по улице (брусчатка) катила (сама сбоку шла и в коляску все время заглядывала). Легко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Вот нашла совсем дешевую трость Ссылки скрыты. что то ни одного отзыва о ней не нашла,может новая совсем?Тоже беби кея как Рената показывала картинку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Loriana,почем коляска? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 МаМарина,1450 р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Renata85, в контакте попозже спину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Loriana,ц меня вставляется-выделяю синим фоном и копировать и все ок. ща попробую. видно? чикко echo Ссылки скрыты. Stas`ka, спасибо буду ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 привет! мы сделали прививки... ..от полиемелита и АКДС и гепатит в 1 уколе... (Настя1985, внеси плиз в табл) Ромка чуть капризничает...щас успокоился., а так плакал и плакал....жалко его... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения