Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Что то у меня бэбиплан с айпэда глючит, вроде отправила сообщение, а вроде и нет его, не вижу..

Жемчужная, вы такие внимательные с Ромашиком! Очень трогательно! Передаем вам огромный привет! Мысленно мы с вами! :)

А мне так никто и не ответил, я спрашивала у кого нибудь детки вздрагивают от громких звуков? У меня иногда нет, а иногда да...

• Нравится 1

Margosha_Gold, да, вздрагивает даже не от громких, но тоже не всегда. Стараюсь не чихать при ней, один раз чихнула - она так жалобно плакать начала, испугалась)

Изменено пользователем Марюша

Margosha_Gold, vjz dplhfubdftn byjulf f byjulf gjabuuuu

• Нравится 1

Рената на казахском разговаривает))

• Нравится 1

Марюша, это она по русски, но на английской раскладке, мне тоже знаком этот язык :sorry:

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 1

Рената у меня инглезина, но другая, одной рукой чудно катится!

• Нравится 1

Что то у меня бэбиплан с айпэда глючит, вроде отправила сообщение, а вроде и нет его, не вижу..

Жемчужная, вы такие внимательные с Ромашиком! Очень трогательно! Передаем вам огромный привет! Мысленно мы с вами! :)

А мне так никто и не ответил, я спрашивала у кого нибудь детки вздрагивают от громких звуков? У меня иногда нет, а иногда да...

Марго не видела твоего вопроса, у меня вздрагивает, я и сама вздрагиваю )))
  • Нравится 2

ой!

)))))) ))))))) моя иногда вздрагивает... наверно зависит от фазы сна)))))

Девочки! инглезина в германии дороже аж на 2 тыщи рублей с копейками

Margosha_Gold,Ева может проснуться даже если вдруг какой то лишний звук,даже и не сильно громкий,мама моя любит носом шмыгнуть,у нее хроническое что то с ним ,без нафтизина не может,так вот Ева может проснуться от этого,а раньше спокойно спала даже в шуме,я вспомнила как в день выписки из рд она вырубилась где то за час то бцж,ей спящей укололи и спящую мне вернули,спящую медсестра ее одела,забрали нас ,приехали домой и сестра так и не дождалась чтобы она проснулась,уехала домой))))

Renata85,а ссылочки с плохими отзывами у тебя нет?

Изменено пользователем Loriana
  • Нравится 1

Марго, у меня очень сильно пугался всех звуков, резко это началось месяца в три...оказалось это из-за рахита, сейчас все получше, очень редко бывает. А тогда жуть была и во сне все время вздрагивал от любого шороха.

• Нравится 2

МаМарина, он тож не просыпается, мы достаем из комьбеза раздевает, тогда начинается меееедленное капризное просыпание :Crazy:

Stas`ka, да, может, при услови, что кушать не хочет, сама удивляюсь :sorry:

• Нравится 2

Loriana,есть ща дам. в скапе

у кого эй би си дизайн?

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Renata85, я могу тебе скинуть ссылки сайтов немецкий, там помониторь. и у них еще есть замечательное правило. sale на расцветки прошлого года. может там чего найдешь

• Нравится 2

Всем приветик!!!

Девчонки сейчас такой прикол был-я ранее рассказывала что моя Катерина любит пальцы на ногах посасывать.так тут кладем ее на диван а на нем гораздо сложнее ноги подтянуть чем в кресле-так она как давай злиться что не может пальцы в рот засунуть.я пошла ванну готовить.прихожу и вижу-Муж держит ей ноги а Катюха счастливая наяривает большие пальцы ног:) Я до сих пор смеюсь,вот они -манипуляторы маленькие...

Маргоша Голд,моя тоже вздрагивает и на чихание и на резкие звуки.но это из-за того что мы еще не долечились.она встает на цыпочках на массаже.и нам массажист сказала что еще будет продолжать у невролога наблюдаться.

котильда, ничего себе! Молодец Архипка! А Наша сегодня из-за сильного ветра такая капризуля,я с ног уже валюсь.ест каждый час,спит через 3 часа по 20 минут и все!!!!!!!!!!на улице вроде тепло но ветрище сильный.

• Нравится 1

вздрагивает иногда, и тоже как у Марюша только от папиных чихов
  • Нравится 1

Stas`ka, С УДОВОЛЬЧСТВИЕМ! кинь в скайп либо в контакт! ну или в личку... но комм.ссылки не прйти могут

budumamohkoi, :hohot: :hohot: :hohot: запечатлили???

Renata85, не.батарейки сели на фотике. но я своему сказала-обязательно повторите для истории!

• Нравится 2

Как вам такая

v_red_500.jpg

елки палки опять не видно картинку!Рената ты говорила что вставляется если просто синим фоном копировать(((((

Изменено пользователем Loriana
  • Нравится 1

Renata85, я инглезину трип одной рукой спокойно по улице (брусчатка) катила (сама сбоку шла и в коляску все время заглядывала). Легко!

• Нравится 2

Вот нашла совсем дешевую трость

Ссылки скрыты.

что то ни одного отзыва о ней не нашла,может новая совсем?Тоже беби кея как Рената показывала картинку

• Нравится 2

Loriana,почем коляска?

• Нравится 2

МаМарина,1450 р

• Нравится 2

Renata85, в контакте попозже спину.

• Нравится 2

Loriana,ц меня вставляется-выделяю синим фоном и копировать и все ок. ща попробую.

видно? чикко echo

Ссылки скрыты.

Stas`ka, :orden: спасибо буду ждать :girl_dance:

• Нравится 1

привет! мы сделали прививки... ..от полиемелита и АКДС и гепатит в 1 уколе... (Настя1985, внеси плиз в табл)

Ромка чуть капризничает...щас успокоился., а так плакал и плакал....жалко его...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...