Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Сашуля_25, Маша тоже очень плакала от 2 АКДС+геп+hib... А ты слышала в Страшенах что-ли 4-месячный ребенок умер от прививки... потом вроде сказали что не от прививки...

• Нравится 2

картинка не грузится если просто " копировать изображение" - надо просто слово копировать чтобы одно было тогда копируется.

Настя что за страсти ты говришь

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

А мне так никто и не ответил, я спрашивала у кого нибудь детки вздрагивают от громких звуков? У меня иногда нет, а иногда да...

Настя тоже иной раз вздрагивает, а вчера сидела в коляске рядом со мной, я в комп смотрела потом повернулась, наверное резко, а она вздрогнула....

Настенка сегодня перевренулась первый раз со спины на живот!!! Причем время подгадала когда папа в комнату вошел и тоже увидел)))

ИрИнКа_Я, :embrace: урааааа наши детки растууут..... а моя конкретно ручки тянет - мой пап в шоке экперемнтировали раз 5-6 подряд!

зову ее близко подхожу она тянется и руки тянет

Настя что за страсти ты говришь

Рената а я в каком шоке, это же в Молдове от такой же точно прививки как Маше пару дней назад сделали

Девочки загляните малышах в пупок- у Маши какие-то черное полосочки - это швы так выглядят или просто пупок мыть надо?

• Нравится 4

Рената а я в каком шоке, это же в Молдове от такой же точно прививки как Маше пару дней назад сделали

Девочки загляните малышах в пупок- у Маши какие-то черное полосочки - это швы так выглядят или просто пупок мыть надо?

у Ариши тоже чернненькое есть
  • Нравится 3

МаМарина, Nastia1985, и у нас.... завтра спиртом обработаю.

Nastia1985, :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: про малыша..... пусть будет пухом земля.....

• Нравится 7

ИрИнКа_Я, класс, поздравляем с переворотом! наш лентяйка токо с маминой помощью, если ножку заверну, легко так переворачивается, как будто специально ждет)))

Renata85, у чикко сидение вам не мелковато? я вот все переживаю, что б сидение не мало было, а то сестра мужа купила (ее ребенок еще крупнее) Бугабу коляску, а он просто не помещается ни в сидячее, ни в лежачее...

Маргоша, тож вздрагивает от громких, ну мне кажется это нормально, если сильный хлопок и взрослый вздрогнет)

• Нравится 7

Иришкин, у нас рост 64,5 был. по кг посмотрим что будет в пять мес. я тогда буду просто смотреть выбирать и в такую чтобы в германии купить все таки...скорее всего.. блин у мя голова кругом - от этих колясок.....

поняла одно - я сайт нашла Берлиоз посоветовала - там такая инглезина....такая цена на нее......

а главное что не могу найти доставку в регионы...только по москве и МО вроде как........ ех....

Иришкин, коечно в любом случае хоцца просторное место спальное чтобы жарко не было

• Нравится 4

Renata85,какая инглезина! какая цена????????????????

• Нравится 3

девчоночки.......... выбор мда ужжжж в нашем казахстане.......

Renata85,какая инглезина! какая цена????????????????

в личку кинула. если не отроется кину в контакт. иду вк!
  • Нравится 3

Девочки, а кенгурушкой кто нить пользуется??? Вот и интересно, пригодиться вообще???

Нам чиковский кенгуру по наследству достался. Пользуюсь дома иногда. Руки отваливаются просто носить, туда свою сажаю и хоть чуть отдыхаю так. Но там до 8 или 9 кг написано использовать.. Так что не на долго он нам. Мы 7,5 кг сейчас.

• Нравится 7

Nastia1985, у нас было в пупке черное, я размочила - это пыль от одежды или грязь )))

Renata85, на этом сайте цены хорошие, но там никогда нет колясок в наличии...по крайней мере я вда раза там пыталась купить и люльку и трость и не было...и не известно когда будет - так они отвечали.

• Нравится 6

Alenushka_S, да? хм... вот блин замануха шоли?

• Нравится 4

Настя, ты меня пугаешь...не надо большетаких историй

• Нравится 6

Настя, ты меня пугаешь...не надо большетаких историй

не буду больше, извините (((
  • Нравится 5

Renata85, подскажи мне пожалуйста хоть один сайт с аватарками, регистрируюсь на форуме одном и не могу никак подобрать...плиз...

Nastia1985, я не буду читать, потом уснуть не могу до утра...а из пупка тоже что то торчит черненькое, я туда не лезу, врачи ничего не сказали, вроде нормуль)

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 5

Нам завтра на прививку :(

• Нравится 6

Пуз-Карапуз, удачи!

• Нравится 5

Стрелы раздала ))Рената ,тебе как всегда штук 5 досталось ;)

Тат*яна, Спасибо !

• Нравится 6

и я в данный момент ставила)

• Нравится 4

Пуз-Карапуз, удачи на прививки, Машуня будет держать кулачки за Мирослава, и передает ему привет

• Нравится 6

Нам завтра на прививку :(

удачи, мы с вами!
  • Нравится 2

Пуз-Карапуз, удачи!

Renata85, да,наверно,проще всего будет с Ясей там примерится в Германии и купить,что подойдет)) желательно,сейчас проштудировать цены на коляски и бюргерские магазины ,где они есть,а то будешь там бегать в поисках...

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, пусть все у Вас завтра пройдет спокойно. Мы сегодня после прививки, капризничает немного.

Zаklя, думаю тоже возьму, так как руки крюки уже )))

Всем стрелки, и спокойной ночи Вам и детишкам)))

Изменено пользователем Янка!
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...