mama_julia 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Nastia1985, а ваш папа не любит гулять? Скажи , что Машутке надо хорошо прогуляться, сходить в парк! У вас балкон не на проезжую часть выходит? Пусть стащит тебе коляску на улицу и вместе пройдитесь! нас папа не любит гулять, но с нами в парк несколько раз ходил даже (далековато идти). А сейчас вот потеплеет, мы с Ритулькой будем 2 раза ходить. Виолетта!!! Наташа, я сейчас табличку посмотрела Настину- так в шоке- Вова в 4 мес был точно столько же, сколько и мы! Только мы на 2 см поменьше! Вот совпадение!!!! котильда, а, у вас все хорошо получается, конечно, на свежем воздухе Архипчику хорошо спиться! А я вот не могу пока и 2 раза выходить- одеваемся со скандалом все время почти, и коляску туда-сюда мотать. ССейчас потеплеет, буду ходить обязательно, одежки уже не столько. Nastia1985, Насть, у вас дома жарко! У нас было 24 градуса, я прям с утра просыпаюсь, жарко невозможно дышать, сейчас отключила батарею в нашей комнате, стало 22 и ТТТ Маргошка спит уже не 30 мин днем. Nastia1985, Настюш, купите прогулку от 3 месяцев, и гуляй с Маруськой, а спускаться можешь так: коляску в руку (они легкие), а Маруську на 5 минут в эрго ряюкзак! Очень хорошая идея!!! Поддерживаю! Можно и обычную прогулку с 6 мес, просто спинку отложишь и все ок! Renata85, я уже сколько раз убеждалась- скупой платит дважды, возьми лучше чуть подороже коляску. Margosha_Gold, мы тоже вздрагиваем но не всегда . Бывает собака гавкнет, думаю все, точно испугается- и ничего в рез-те, а бывает на кухне воду включу, видимо резко- и вздрагиваем. А сегодня на руках ее держала и сама так чихнула, что Маргошка расплакалась.. Nastia1985, у нас тоже пупок темноватый. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ромик пока ведет себя отлично - часик погундосил..ТТТ... тут тишина... раздаю стрелы и "на боковую"...всем приятных снов!!! особено Вареньке и ее маме))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Янка!, я в рюкзаке дома ношу, могу и пропвлесосить с ним, и другие дела поделать домашние, когда капризульки посещают нас mama_julia, я тут подумала, что может у тебя кресло совсем другое! У меня просто вот такая переноска а если у тебя надо отдельно базу устанавливать, то тогда надо ремнями наверно крепить У нас как-то после зимы сразу май начаклся - на улице +18! Я оказалась не готова к такому перепаду, пришлось срочно за шапкой ехать подходящей, в ближайшем магазине прям дефецит, я аж расстроилась А еще мы одеваем тонкий реглан и курточку тоненьку на одинарном синтапоне, пришли домой - все тело в потничке! Я прям в растерянности, вроде и в кофте еще рановато, а в куртке уже жарко :angry: Еще и наморк усилился, уже бежит ручьем из носа и ничего не помагает! :angry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мы уже чистили пупок, иначе можно редиску сажать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Вычитала: Ветрянка - заболевает почти 95% детей, кроме младенцев, находящихся на грудном вскармливании, т.к. они получают защитные антитетела с молоком матери. Успокоилась, а то в четверг в пк к неврологу, а знакомые в последний поход в пк ветрянку подхватили. Я уж думала отложить все походы туда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 О, вы трости обсуждает?Эх, а я, наерно никогда не выберу Вчера сказалачто Архипыч без проблем сам с собой лежит и сглазила, вечером ынесла, положила и тааакая истерка началась, пришлось минут 20 укачивать Кошмар! Надеюсь это был разовый случай А чера я вкючила Бусятине русские народные песни, и я с ним пела и танцеала, тааак классно! Он почти се ремя либо смеялся, либо улыбался, понравилось А песню "ты ж миня пидмонула" раз 5 спели, больше всего радовался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Аленушка бедный Дюша.пусть бльше не падает,передай емузавтра на узи идем,только у меня припухлости у ег глаз смущают,как-будто на ночь воды напился и отек,неужели не помогло лечение???!!!((((у меня он какой день истерит,капризничает,слюнями все заливает,кулаки с таким остервенением грызет,вроде десны жесткие но справа сверху где клык точечки 3 какие-то,или сначала резцы лезут????ночью плохо спим ворочаемся руками учим,тут на улице не спал,сначала причитал все потом блажью орал сходила переодела,сняла зимний комбез,подкладку отстегнула все равно орал так и пришлось домой идти никогда такого не было,а это 2 ая прогулка подряд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Девочки загляните малышах в пупок- у Маши какие-то черное полосочки - это швы так выглядят или просто пупок мыть надо? ваткой после бани легко снимется поняла одно - я сайт нашла Берлиоз посоветовала - там такая инглезина....такая цена на нее...... а главное что не могу найти доставку в регионы...только по москве и МО вроде как........ ех.... ТЫ просто курьерскую службу сама заказываешь отдельно, а не магазин доставляет и все привезут. Мы так всегда делаем. Но ты бы с Ясей сначала в магащин обычный сходила и померяла на нее разные коляски, а купить и в инете можно Виолетта!!! Наташа, я сейчас табличку посмотрела Настину- так в шоке- Вова в 4 мес был точно столько же, сколько и мы! Только мы на 2 см поменьше! Вот совпадение!!!! ага я уже заметила, а написать тебе забыла тили-тили тесто Zak lord, мы тоже уже 3-й день капризы и ругаемся на прогулке в рев ... зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет! Хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 VerinaNova, привет! Чего-то все спят еще. У меня Вовка в 9 спать лег. А по режиму в 11. Решила пусть спит, а то и так весь капризулится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Violetta, мой тоже спит, но у нас утро всегда в каматозе, чуток погуляет-спит. А последние дни пипец какой-то на сиське висим от 40 минут до часу, капризничает, все не так, нигде не хочет, в том числе и руки не спасают. Вообщем, схожу с ума А у нас пока только с купанием и прогулками четко режим выработался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Доброе утро мамочки! Нашего папы не было 4 дня, приехал , говорит Диана и повзрослела и подросла и лицо как то поменялось. А вообще щас так интересно наблюдать за ней, такой живчик, вращается туда сюда, рукт ноги ходуном... Период 4-10 месяцев у меня самый любимый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Про жару дома: мы в воскресенье оставляли Ренату с бабулей дома, приходим жара а она в ползунках с начесом. Вчера у ребенка запор(пластелин) до крика, еда моя не изменилась, связываю только с обезвоживанием. Такое возможно? Режим это вещь, я теперь него сама завишу: без купания и прогулки не знаю куда деться)) У нас только солнышко нарушает наш режим, светит ярко по утрам! Ренат, я не знаю ты пользуешься или нет, я вчера изучала немецкие магазины на предмет детской одежи, наверху в гугле было написано перевести страницу, вполне себе понятно че к чему. А марки колясок в Германии ваще другие оказ-ся)) тебе бы щас лолита помогла, но она редко заходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки, привет, хочу поделиться новостью! наш мальчик начал ползать)) прям так резво, только левая сторона из-за тонуса отстает, правой быстрее шерудит)) еще как-то враз научился "разговаривать" протяжно на разные голоса и говорить "брррр" губами - слюни во все стороны летят))) а зубов так и нет)) и спит плохо, переворачивается на живот - просыпается, и вообще вертится, как уж на сковородке! как бороться с этим, ума не приложу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 marrakesh, с поползушками! как ваша пюрешка? я в прикорм про броккои написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Violetta,спасибо) Наташ, да он до сих пор после последнего кабачка весь в красных пятнах! кстати, не нужно ли ему по этому поводу антигистаминное давать? а то что-то долго не проходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки привет! Сегодня с утра у нас было такое яркое солнце, комната вся залита светом была, мы с Дюхой быди в отличном настроении, а теперь уже тучинабежали...не успели мы погулять с солнышком...пойдем так, грязь месить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Evgeniya84, про ветрянку: это работает в случае, если ты и сама болела. а если нет-то может заразиться. еще ребенок заболеет ветрянкой, если с ним поконтактирует взрослый с опоясывающим лишаем, тк вирус один и тот же. я болела 2 года назад, изучила этот вопрос досконально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 marrakesh, а ты сама готовила или готовое давала? может не в кабачке проблема, а в добавках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Violetta,очень может быть, и в добавках - давала из банки, у нас пока нет своих кабачков. он сыпался на фрутоняню, поменяли на гербер - та же ерунда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 marrakesh, а педиатор о чем говорит? мне говорили, что 3 дня и аллергия спадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Violetta, педиатр пока ничего не говорит - завтра приемный день - нам надо как раз в поликлинику. у него такие красные пятнышки по одному на щеке, подбородке и над губой - совсем не классический диатез, потому и не знаю, нужно ли фенистил давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) mama_julia, да... Тат*яна, упс я и не помню я в яндексе набрала аватарка 100 100 и выла куча сайтов побродила по ним и сохранила себе Иришкин, да уже сейчас смотрю. меня удивило что инглезина стоит в германии дороже чем в россии. Пуз-Карапуз, начит я тебе обязана своей репутацией))))))))))))))))))))))))))))))))) Пуз-Карапуз, не печалься все будет хорошо!!!! мы прививок например от коклюша боимся больше самого коклюша pale, да...мне и подруга в герм помочь старается, но она порсто ссыки шлет ия ей вопросы задаю угол лежалки, по ручки там про то сё а она грит там не напписано а как я тогда узнаю спрашивается??(((( там кстати модная Еспирит Violetta, я вообще б купила сразу в магазе но у нас только китай причем самый вонючий и подородже но тоже не ах.......((((я пототму и стала в нэте матреть Изменено 20 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Wow! мне некст пришел! ЗАазала четерг поздно вечером, а сегдня утрм привезли домой! Класс!!!!! Ток все оч большое, т.к. заказывала 6-9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Кать с обновочками!!!наташ а у вовика есть уже зубы?как они выглядят хоть когда вылазиют????камистад помогает????я тут помазала вчера ему...в инстр. столько противопоказаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения