Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Zak lord, у нас еще не вылез. сидят на выходе уже 2 недели, один просвечивает. мы слюнявим, все грызем и капризулим. даю прорезыватель и отвлекаю по максимуму. ничем не мажу. я боюсь лекарств вообще всяких дитю давать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда, ююююююююхххххххххуууу!!!!!! классссс Zak lord, у нас еще не вылез. сидят на выходе уже 2 недели, один просвечивает. мы слюнявим, все грызем и капризулим. даю прорезыватель и отвлекаю по максимуму. ничем не мажу. я боюсь лекарств вообще всяких дитю давать. один в один как у нас. я каместад только один раз в день мажу а могу и не помазать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Анют, Ренат, спасибо! Блииин, так быстро! И бесплатная доставка на дом... ща пять нексте сижу, надо от 3-6 мес. заказать А нам от боли в зубак свечки попу крестная из Франции привезлаю Причем ни не от температуры, а как обезболивающие. Но я пка не пробовала, чет стремно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда, как будет орать от зубов так и засунешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 marrakesh, о, здорово, Яна с новыми познаниями, мы тоже активно пытаемся ползти, но пока только пытаемся. Ян - молодец Alenushka_S, у нас тоже с утра было солнце, теперь тучи котильда,с покупочками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки спасибо всем за поддержку ! Скоро поедем взвесимся и прививку сделаем .Вечером отпишусь сколько мы набрали . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 да я тоже не хотела но думала полегче ему будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки всем привет!ух еле еле все перечитала!стрелочки всем раздала marrakesh, с поползушками вас!)а мы вчера попробовали кабачки бич нат правда они больше на тыкву похожи вроде реакции нет. Пуз карапуз, удачи вам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) переворачивается на живот - просыпается, и вообще вертится, как уж на сковородке! как бороться с этим, ума не приложу... Поздравляем с ползаньем! С переворотами во сне борюсь с помощью валика из одеяла или полотенца, кладу рядом до пояса и она не переворачивается. в инстр. столько противопоказаний Аха, я по этой причине только один раз помазала, когда сильно кричала, зато потом сразу покушала и баиньки. Теперь стараюсь больше отвлекать. Изменено 20 марта 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки, спасибо за поздравления)) Веринанова, Лен, вы-то молодцы еще большие - мы ж почти самые старшие!)) Жень, валик?? надо попробовать! спасибо) девочки, а почему калгель не используете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, привет! Не выдержала душа поэта и сегодня я отдала сцеженое молоко малышу, хоть и написано, что антибиотик двое суток выводится из организма. Тем более утром 120 гр было. Выливать стало так жалко, всыпала туда линекс и скормила. А еще он сегодня пососал сисю. Недолго, правда, минут 10, высосал 30 гр и раскапризулился. Но это хоть что-то, а то совсем брать не хотел. Хотите повеселю? Я вчера декабрятам показывала как мой Макар играет, решила и вам показать своего живчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 marrakesh, мой кстати, тоже ведь ночью крутится, но научился теперь, не просыпается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!!! Читать успеваю, написать нет времени совсем, мелкий капризуль последние два дня, всё время на руках!!! marrakesh, какие вы молодцы, мой пока только попу поднимает, ногами отталкивается, а руки вдоль тела получаются и носом "землю пашет", но пыхтит не плачет старается)))) Renata85, ты меня заразила поисками коляски, тоже хочу, но пока вообще не шарю какую лучше выбрать, в выходной поедем в магазинчик в живую посмотрю коляски. котильда, с обновочками!!! а это именно тот некст, что магазины есть, да? по инету дешевле получается? я вообще люблю этот магазин, прикольные у них детские вещички есть, если можешь скинь мне пож. ссылочку, хочется посмотреть. Zak lord, Аня, я вчера намазала Максику десну холисал гелем, сразу успокоился и заснул, не знаю то ли устал, то ли помогло Всем хорошего дня!!!!! Девочки кто на СВ, сколько ваши детки съедают смеси за одно кормление, Максик съедает 130-150мл, и всё больше не впихнуть, начинает истерить, а на банке написано что надо 180???? Изменено 20 марта 2012 пользователем Танюша79 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 vittenberg, вот это игрок! Так сосредоточенно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Танюша79, Макар тоже по 150 съедает всего, в смысле хоть молоко, хоть молоко + смесь, хоть смесь. Пробовала дать больше - он съест, но потом обязательно срыгнет, видимо лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки, всем привет!!! мы в пятницу АКДС поставили, российскую, перед прививкой выпили 5 кап. фенистила, после - нурофен 1 раз. никаких реакций типа температуры и уплотнения не было. а вот с капризами... в субботу у нас была истерика, целый час, ничем не могли успокоить пока не прооралась, потом все ок. такой ор у нас уже трижды был. сегодня ночью спала очень плохо, плакала пару раз. но у нас жуткий ветер, может на него. а у вас детки часто сильно плачут? мы и так капризные но тут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки, а почему калгель не используете? Меня пугает перечень побочек. Лишний раз мазать точно не буду, только если ничем отвлечь не смогу. Пока ношение на ручках помогало, но мы не постоянно капризничаем. Лелик81, мы не капризные, если что-то и бывает (не каждый день), то беру на ручки и успокаивается тут же (отношу это к тому что лежание надоедает). На ручках ношу от силы пару раз за день, в основном перекладываю в коляску и катаю по дому, погу в инете сидеть и ногой\рукой катать (и мне фитнес и ребенок доволен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 vittenberg, так здорово! А что это за панель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Танюша79, нормально он съедает, не надо больше, на банках ерунду пишут. никто столько не ест. Мой вообще 120 даже не всегда съедает, все конечно зависит от того сколько в груди молочка было. порой и 60 не высасывает. marrakesh, с ползушками вас! умницы! Девочки надо калгель мазать, он самый просто без всяких добавок. я мазала всего пару раз...но нам и не надо, я то уже зубы вылезшие увидела, а момент прорезывания пропустила ))) чудо я мама ))))) Лелик81, у нас истерики только в гостях....на незнакому обстановку, дома прилично себя ведем ))) у нас такой снегопад...жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Alenushka_S, и у нас снегопад! Архипыч тоже схедает 130-150 мл, только вечером съедает больше (перед сном) 75 мл грудного молока и 140 мл смеси Танюша79 сдесь ссылки запрещены! Если хочешь ,вконтакте кину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А еще у нас когда нижние прорезывались, мы палочку мисвак грызли (она и как анастетик действует), вот это лучше всяких гелей. Надо еще купить, а то эта уже подсохла да и поваляли мы ее знатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 vittenberg, Какой прикольный Макар! А у меня мама настойчио пытается ахипу баранку впихнуть, вместо прорезыателя (мы маленькие не можем найти, а большие в рот не влезают) И у нас лезут боковые зубы ,а передние нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда, ничего себе вы на ночь съедаете!!!!! правда у меня тоже бывает съесть 140 мл смеси и через полчаса высосет полную грудь (примерно 120мл). Очень хочу ссылку в контакте)))))) Ссылки скрыты. Alenushka_S, вот и я думаю, как же можно влить в ребёнка в 5 месяцев 210 мл как написано на банке???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 vittenberg, так здорово! А что это за панель? игровой центр чико делюкс 3 в 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 marrakesh, с поползновением вас гыгыгы))))))) Танюша79, ой расскажи потомчто видели вживую что приглянулось ладно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения