Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Танюша79, Чет у тебя страничка сосем зашироана, ни сообщение отправить, ни друзья добавить :)

я тебе еще купон на скидку скину

Renata85,хорошо, расскажу, меня вообще смущают на всех тростях маленькие колёсики, но всё равно надо в живую смотреть

котильда, да, я ещё та старая шифровальщица :Crazy: , спасибо большое, стучусь к тебе в друзья, можно?

• Нравится 2

Приветик, мамочки! Давно к вам не заглядывала - пойду почитаю))))

ловите стрелочки)))

• Нравится 2

Маруся0777, :girl_bye:

как ты?

• Нравится 2

Nastia1985, а ваш папа не любит гулять? Скажи , что Машутке надо хорошо прогуляться, сходить в парк! У вас балкон не на проезжую часть выходит? Пусть стащит тебе коляску на улицу и вместе пройдитесь! нас папа не любит гулять, но с нами в парк несколько раз ходил даже (далековато идти). А сейчас вот потеплеет, мы с Ритулькой будем 2 раза ходить.

Nastia1985, Насть, у вас дома жарко! У нас было 24 градуса, я прям с утра просыпаюсь, жарко невозможно дышать, сейчас отключила батарею в нашей комнате, стало 22 и ТТТ Маргошка спит уже не 30 мин днем.

Наш папа уперся и не хочет гулять нивкакую - говорит я с Машей дома погуляю на балконе, а ты иди куда хочешь. Вот нет и все!

Жарко дома, но выключать нечего, батареи уже выключены, на улице днем около 20 градусов

Котильда показывай вещички из некста. Расскажи как купон можно получить, я у них тоже 3 раза уже заказывала

Девочки спасибо всем кто прокомментировал про черный пупок - я таки потерла хорошо и все черное отошло, это грязюка была )))

marrakesh, ааа какие вы молодцы и какие ранние!!! так поползли рано, просто умничка Яник:)

vittenberg, как играет классно, такой серьезный!!! молодец!:)

Привет, девочки, видимо не судьба мне всё перечитать.......................... :angry:

Вы тут пишите про зубки, это наверное такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!! значит действительно не зря так темку назвали))))) а у нас ещё пусто во рту - мы ещё не зубастики :( Но капризничает конкретно........всё время на ручках, раньше такого не было.......сейчас вот уснула и я сразу к вам - хоть пару строк накатать.......перечитать ведь всё равно не удастся........

Вот мы одели платьишко от картерс специально для нашего Дюшесика -

................не получается фото вставить через расширенную форму.............кацццццца я не шарю.....

fotuniti, а зачем вы так рано прикорм стали кушать?

Nastia1985, ну ничего себе. ты папе подсунь пару статей, что с малышом просто необходимо гулять. или мол соседи любят и покурить на балконе и пыль потрясти... ну сама же говорила хитростью

Девочки, вы шапки носите? я как вижу мамочку с коляской и "без головы", у меня сразу мысль, что ребенок на смеси...

• Нравится 1

Я обалдеваю - сколько уже зубастиков!!!! А давно ли в пузике сидели и мамочек изнутри пинали?!!! А некоторые уже и ползать пытаются!!! Молодцы!

А мы лентяи-тюлентяи. Только-только переворачиваться начинаем и ленимся тренироваться))))

Рената, в скайп зайду рассказать. Что-то БП тормозит жутко - писать не могу - форма ответа зависает(((

• Нравится 1

Stas`ka, и хитрость не помогла козерог+бык дохлый случай, я шапку не ношу 20 градусов )))

Nastia1985, Настюш, мне там внутри книжечка лежала и там 4 купона на скидку, 3 уже оттдала :) может ты просто не заметила? :)

Nastia1985, Настюш, мне там внутри книжечка лежала и там 4 купона на скидку, 3 уже оттдала :) может ты просто не заметила? :)

не было 100%, ну я с румынского некста заказывала, мож в российском дают. Покажешь что выбрала?

Stas`ka, а как ГВ и шапка связаны? Не люблю шапки, если теплее -10 то без, если сильный ветер капюшон одеваю. (Мы на ГВ)

Stas`ka, а как ГВ и шапка связаны? Не люблю шапки, если теплее -10 то без, если сильный ветер капюшон одеваю. (Мы на ГВ)

ну типа простудишься, антибиотики пить будешь и кормить не сможешь наверное

Привет!

Приехал муж, поэтому читать и писать совсем времени не осталось)) что нового тут у вас?

Кстати сегодня отправила открыточки тем, чьи адреса у меня были. А открыток-то я накупила целую кучу! 50 штук))) скидывайте адреса в личку, с удовольствием отправлю привет из солнечного казахстана!!!

Привет!

Приехал муж, поэтому читать и писать совсем времени не осталось)) что нового тут у вас?

Кстати сегодня отправила открыточки тем, чьи адреса у меня были. А открыток-то я накупила целую кучу! 50 штук))) скидывайте адреса в личку, с удовольствием отправлю привет из солнечного казахстана!!!

ну ты меня переплюнула, я 16 купила, ты вообще всему бэбиплану отправишь ))) А открытки с видами казахстана?

Ссылки скрыты.

Сбоку присторились мои кеды :)

• Нравится 1

котильда, а белые кеды большие это чьи?????????????????????? :I_do_not::blym:

а вещи супер! :girl_cool:

Девочки, а что вы за открытки обсуждаете? Я чет упустила...... :think1: :think1: :think1:

а все почитала что твои! :D :D :D :D

Renata85, Архипу на вырост :D :D :D а вообще мои :P

Девочки, а что вы за открытки обсуждаете? Я чет упустила...... :think1: :think1: :think1:

а ты просто молча адрес напиши с вой вличку девчам и все

:D

Renata85, а я тож что-нить отправить хочу! Так интересно!!!!!!! Никогда еще сама никому по почте ничего не отпраляла :)

котильда, ух ты, мне так нравятся мальчишичьи боди в виде рубашек и футболок поло.

девочки, спасибо вам)

у меня вопрос про размер - кто разбирается! ищу легкий весенний комбез, так не могу разобраться! пишут в инете размер: 80 - на 12 месяцев! а мы сейчас носим боди все 74! какой же брать размер???

Изменено пользователем marrakesh

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...