СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Танюша79, Чет у тебя страничка сосем зашироана, ни сообщение отправить, ни друзья добавить я тебе еще купон на скидку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85,хорошо, расскажу, меня вообще смущают на всех тростях маленькие колёсики, но всё равно надо в живую смотреть котильда, да, я ещё та старая шифровальщица , спасибо большое, стучусь к тебе в друзья, можно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Приветик, мамочки! Давно к вам не заглядывала - пойду почитаю)))) ловите стрелочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Маруся0777, как ты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, а ваш папа не любит гулять? Скажи , что Машутке надо хорошо прогуляться, сходить в парк! У вас балкон не на проезжую часть выходит? Пусть стащит тебе коляску на улицу и вместе пройдитесь! нас папа не любит гулять, но с нами в парк несколько раз ходил даже (далековато идти). А сейчас вот потеплеет, мы с Ритулькой будем 2 раза ходить. Nastia1985, Насть, у вас дома жарко! У нас было 24 градуса, я прям с утра просыпаюсь, жарко невозможно дышать, сейчас отключила батарею в нашей комнате, стало 22 и ТТТ Маргошка спит уже не 30 мин днем. Наш папа уперся и не хочет гулять нивкакую - говорит я с Машей дома погуляю на балконе, а ты иди куда хочешь. Вот нет и все!Жарко дома, но выключать нечего, батареи уже выключены, на улице днем около 20 градусов Котильда показывай вещички из некста. Расскажи как купон можно получить, я у них тоже 3 раза уже заказывала Девочки спасибо всем кто прокомментировал про черный пупок - я таки потерла хорошо и все черное отошло, это грязюка была ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 marrakesh, ааа какие вы молодцы и какие ранние!!! так поползли рано, просто умничка Яник vittenberg, как играет классно, такой серьезный!!! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет, девочки, видимо не судьба мне всё перечитать.......................... :angry: Вы тут пишите про зубки, это наверное такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!! значит действительно не зря так темку назвали))))) а у нас ещё пусто во рту - мы ещё не зубастики Но капризничает конкретно........всё время на ручках, раньше такого не было.......сейчас вот уснула и я сразу к вам - хоть пару строк накатать.......перечитать ведь всё равно не удастся........ Вот мы одели платьишко от картерс специально для нашего Дюшесика - ................не получается фото вставить через расширенную форму.............кацццццца я не шарю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 fotuniti, а зачем вы так рано прикорм стали кушать? Nastia1985, ну ничего себе. ты папе подсунь пару статей, что с малышом просто необходимо гулять. или мол соседи любят и покурить на балконе и пыль потрясти... ну сама же говорила хитростью Девочки, вы шапки носите? я как вижу мамочку с коляской и "без головы", у меня сразу мысль, что ребенок на смеси... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я обалдеваю - сколько уже зубастиков!!!! А давно ли в пузике сидели и мамочек изнутри пинали?!!! А некоторые уже и ползать пытаются!!! Молодцы! А мы лентяи-тюлентяи. Только-только переворачиваться начинаем и ленимся тренироваться)))) Рената, в скайп зайду рассказать. Что-то БП тормозит жутко - писать не могу - форма ответа зависает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka, и хитрость не помогла козерог+бык дохлый случай, я шапку не ношу 20 градусов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, Настюш, мне там внутри книжечка лежала и там 4 купона на скидку, 3 уже оттдала может ты просто не заметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, Настюш, мне там внутри книжечка лежала и там 4 купона на скидку, 3 уже оттдала может ты просто не заметила? не было 100%, ну я с румынского некста заказывала, мож в российском дают. Покажешь что выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka, а как ГВ и шапка связаны? Не люблю шапки, если теплее -10 то без, если сильный ветер капюшон одеваю. (Мы на ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka, а как ГВ и шапка связаны? Не люблю шапки, если теплее -10 то без, если сильный ветер капюшон одеваю. (Мы на ГВ) ну типа простудишься, антибиотики пить будешь и кормить не сможешь наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет! Приехал муж, поэтому читать и писать совсем времени не осталось)) что нового тут у вас? Кстати сегодня отправила открыточки тем, чьи адреса у меня были. А открыток-то я накупила целую кучу! 50 штук))) скидывайте адреса в личку, с удовольствием отправлю привет из солнечного казахстана!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет! Приехал муж, поэтому читать и писать совсем времени не осталось)) что нового тут у вас? Кстати сегодня отправила открыточки тем, чьи адреса у меня были. А открыток-то я накупила целую кучу! 50 штук))) скидывайте адреса в личку, с удовольствием отправлю привет из солнечного казахстана!!! ну ты меня переплюнула, я 16 купила, ты вообще всему бэбиплану отправишь ))) А открытки с видами казахстана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ссылки скрыты. Сбоку присторились мои кеды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда, а белые кеды большие это чьи?????????????????????? а вещи супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, а что вы за открытки обсуждаете? Я чет упустила...... :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а все почитала что твои! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, Архипу на вырост :D а вообще мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, а что вы за открытки обсуждаете? Я чет упустила...... :think1: а ты просто молча адрес напиши с вой вличку девчам и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, а я тож что-нить отправить хочу! Так интересно!!!!!!! Никогда еще сама никому по почте ничего не отпраляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда, ух ты, мне так нравятся мальчишичьи боди в виде рубашек и футболок поло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) девочки, спасибо вам) у меня вопрос про размер - кто разбирается! ищу легкий весенний комбез, так не могу разобраться! пишут в инете размер: 80 - на 12 месяцев! а мы сейчас носим боди все 74! какой же брать размер??? Изменено 20 марта 2012 пользователем marrakesh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения