СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Evgeniya84, и мне нравятся! ток оо большое! Почти как платье сейчас Блин, я теперь поняла,что мне мальчикоые вещи с детским прином ообще не нраааа! А у меня их стооолько! И надарили, и от папы! Все такое детское--детское, голубенькое с мишками, диснеескими персонажами, машинками и т.д. А я хочу ещички как у взрослых ток маааленькие.. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А если в открытках поздравлять детей, то они дольше сохранятся, т.к. их можно в детские альбомы вкладывать. Я когда родила, позвонила подруге отчитаться о сём событии, а она как раз в Камбоджи была. Так вот она моей доче открытку прислала с видами Камбоджи и поздравлениями. Правда она все-равно первее открытки нас навестила, та 2 месяца шла. Вставили в альбом на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Evgeniya84, ласс!!! У меня подруга сегда сем отпраляет открытки из того места, где она отдыхает! Оч здорово прада доходят ооооч медленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда, я ебе адрес напишу в личку)) Evgeniya84, котильда, да не обязательно с видами места где живешь! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда, вещички супер! я такого на нашем нексте не видела... ты в каком разделе покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, конечно не обязательно, просто зачастую так сразу понятно откуда открытка. Самая популярная тема в посткроссинге это достопримечательности, города и страны. Ты как другая страна самая популярная в этой теме вместе джульеттой и девчонками из Молдовы, а еще и янка из Азербайджана и Баттерфляй (Украина), сорри кого забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Evgeniya84, ну да, простуда с соплями обеспечены. мне точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 коляска - только успела влюбиться а спина 150 градусов!!!! ааааааааааааааа Renata85, конечно не обязательно, просто зачастую так сразу понятно откуда открытка. Самая популярная тема в посткроссинге это достопримечательности, города и страны. Ты как другая страна самая популярная в этой теме вместе джульеттой и девчонками из Молдовы, а еще и янка из Азербайджана и Баттерфляй (Украина), сорри кого забыла ))))) у нас смотреть нечего))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, нет еще адреса Мне эта коляска нравится больше чем первая Настя в разделе ньюборн от 0-18 месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Renata85, Ты как другая страна самая популярная в этой теме у меня 16 штук и все в разные города ушли, из них 3 больше чем за 4 тыщи километров, долго идти будут наверное ))) коляска - только успела влюбиться а спина 150 градусов!!!! ааааааааааааааа а моя прогулка вообще не раскладывается - это совсем ужасно? Изменено 20 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Танюша79, мы тоже даем 120-150г, если только смесчь...180г надо давать, если у тебя ребь кушает 6-7 раз день( то есть промежуток между кормлением 3,5-4 часа)..мы кушаем чаще чем 6-7 раз ...поэтому и не можем скушать 180мл - желудок так не растянут... marrakesh, с поползением!!! vittenberg,ой как классно...такой малыш умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда дай пожалуйста сылочку где заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, это товя коляска? akuH, сдесь ссылки блокируют, если хочешь, контакт кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, 150 не страшно, у меня 160, доча нормально спит. За счет того что сиденье как будто немного вверх, положение как в автокресле, отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, это товя коляска? моя, только без автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, и ты такую красоту дома хранишь? марш на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, конечно не обязательно, просто зачастую так сразу понятно откуда открытка. Самая популярная тема в посткроссинге это достопримечательности, города и страны. Ты как другая страна самая популярная в этой теме вместе джульеттой и девчонками из Молдовы, а еще и янка из Азербайджана и Баттерфляй (Украина), сорри кого забыла Ссылки скрыты. вот наши достопримечательности, можете загадывать к кому какие прийдут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 , я шапку не ношу 20 градусов ))) такая же фигня))) Juletta2425//, выслала тебе адрес...жду открытку!!! котильда, классные шмотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, дней 5-6-7... до твери дошла помоему за 6-7 дней но это с учетом праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки,всем привет,как вы тут ? я прям соскучалась по вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, и ты такую красоту дома хранишь? марш на улицу ААААА.... обещаю через 2 месяца на улицу, а пока люлька тяжелая... и еще у меня Маша не привыкшая лежать, так что если вдруг проснется, это мне ее на руки, коляску в другую руку... а я тока 51 кг вешу, никак не выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девооочки, я такой довольный...ночь после акдс прошла супер! спали, капризуль не было...покраснений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, 150 не страшно, у меня 160, доча нормально спит. За счет того что сиденье как будто немного вверх, положение как в автокресле, отлично. я сама ни за что полусидя спать не смогу ... а в поездке... летом... вжару.... я волнуюсь... вот и думаю...... Девочки,всем привет,как вы тут ? я прям соскучалась по вам ты скоро ваще нас забудешь! привет Лиль! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения