VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Juletta2425//, великолепная поздравлялка, Казахстан рулит, креативные дефффчонки живут в Казахстане Ренатик - это я про Вас обеих Девочки, какой секси смайлик - прям точно весна Evgeniya84, подскажи, плиз, если ты такие штанишки носишь, где можно купить такие штаники, у каких брендов. Мне нужно на девочку 11 лет,т.е. в принципе уже можно и у взрослых смотреть. котильда, пропали куда-то, в Питере тоже их нет, с НГ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Renata85, послала мужа за интерфероном еле догнала что за агафэнкс :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, у Маши с утра глазик кажется загноился - сначала было похоже, как будто она его просто растерла, а теперь и веко покраснело, и белок вокруг зрачка, не сильно, но заметно. И выделения такие вязкие мутноватые - аж реснички склеиваются и ТТ 37.Вызвала на сегодня платного окулиста. Сижу жду и паникую ((((( Может кто подскадет или было у кого - что это такое вообще??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Бизу,у нас было....прошло само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 VerinaNova, Спасибо, Лена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Стаська, выходи, как Ваши дела? Куда пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, всем привет. Думала осилить все 80стр форума, но слабо. еще такая деловая посмотрела сколько всего страничек, ага 430, а вы уже в новом домике, бац еще 20 страниц. Мы все выходные гостей принимали, смотрины устраивали да мой ДР отмечали. Рената, ты вроде как поздравлялку выкладывала? к сожалению не шмогла её открыть. спасибо. чего хоть там было-то?? Девочки, какие у вас малыши!!! и зубастики уже некоторые, ползают, переворачиваются. Мы же только научились спину выгибать, да ноги кверху задирать. можем долго так пролежать под углом 90, да в ванной брызги устраивать. Прибавка наша опять не ахти, так и не можем массаж позволить себе начать. Я так его жду и так на него надеюсь, вы вон уже по 2 кругу скоро пойдете. Кстати все выходные ела все подряд с праздничного стола + бокал-полтора шампусика. Титюндры полные молока были. в пн-вт пока доедала салаты-котлеты - молока опять как обычно. Видимо, на алкоголь реакция была, жаль его нельзя, я бы для молочка и для расслабона употребляла :girl_blush: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Виолетта, у меня к тебе вопросик) вчера же поздравляли девочек, я там картинки загружала, а сегодня смотрю перенесли все в одну темку, а там картинки не отображаются.. почему? и главное я отредактировать не могу, чтобы заново их вставить Об"единение темы не влияет на отображение картинок. это вопрос работы исходной ссылки. котильда,нет, сразу кормлю, все ок. Изменено 2 марта 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 VerinaNova, ага, выползла. писала-писала и все пропало куда-то. Диско-дети отпад, чего только не придумают! Лен, все смотрю на твоего Матвея и думаю как же он на папку похож, один-в-один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Stas`ka, действительно жаль, я б тоже хотела у нас тоже в прошлые выходные гости, и завтра опять Stas`ka, передам нашему папке, он очень рад этим словам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Evgeniya84, какие у вас зубки классные!!!титьку кусает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Двочки, хэлп, в каках обнаруже стафелакокус ауреус (золотистый) 10 в 6 степени, а должен быть ноль.... краул :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сашуля_25, и вы вообще ничего не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 VerinaNova, я, если честно, подустала от гостей. в пн вообще как выжитый лимон была. у нас прям конкретно гости-гости были, с маленькими детками (1,1 и 1,7) так забавно было наблюдать за мальчишками и Аня такая важная с маминых-папиных рук с высоты на них глядела. про глорию джинс тоже хотела словечко вставить. там на самом деле ценник незаоблачный и выбор есть, а еще в ДР дают скидку 25%, так что я отвела душу и затарилась на лето платьями-шортами-футболками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Stas`ka,мы тоже только ноги задираем и дрыгаем ими))))Ну и вроде начала игрухи на дугах общупывать,и то как бы случайно Stas`ka интересно про 25% скидки,я что то в нашем магазине такого не видела,я правда 100 лет назад там была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Stas`ka, у нас вообще целая свадьба была, 15 гостей, в том числе детки: 3 мес. и 6 лет, ну и мои, так что понимаю. Я тоже немного утсала, но приятная усталость такая. А вот завтра не хотела никого, но уже не удобно, так давно к нам хотят (это коллеги), там еще и девочка б, тем более повидаться-то охота, но предпочла бы на нейтральной территории. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Loriana, не точно не случайно. мы игрухи тоже общупываем и не только их, уже выбираем любимую из всех предложенных. а так смешно наблюдать как глазенки по сторонам бегают все разглядывают и требует и требует, чтобы на месте не стояли и носили. а вчера стояла столбиком у папы на плече спиной вперед получается, в др руке у мужа телефон был. она его засекла и НЕЗАМЕТНО для папы развернулась и уставилась в экран мобильника. ну вот не хитрюга ли?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Stas`ka, ты можещь прочитать поздравления за прошлые даты тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/31720-nashi-imeninniki-sbornik-za-vse-daty/page__pid__6827695__st__160#entry6827695 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Stas`ka, Loriana, ничего страшного, будете и переворачиваться, только чуть попозже, мне вот например, сейчас очень неудобно, только покормишь, а он уже на животе, только и караулишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 котильда, читай в ссылках про стафилакок в анализе на дизбектериоз и успокаивайся. все ок у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки! А кто разбирается в таких штанах: для хип-хопа, алладины, с мотней, галифе, афгани и подобные. Для меня так они все на один лад, я просто никогда такие не носила. Племяннице выбираю, ничего в них не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 VerinaNova, про нейтр территорию это точно. мне, конечно, и свекровь и мама помогли с приготовлениями на стол. меня больше вымотала уборка квартиры в плане, что детки-то ножками своими уже могут добежать и ручками схватить что не надо. я соображала что лучше убрать с нижних рядов (химию, картошку и тд) а потом соображала куда это убрать. и не забыть а вообще гости это хорошо, я так ждала этих выходных и весну!! Violetta, спасибо за ссылку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Violetta, Спасибо! А тоя тут чуть с инфарктом не слегла Виолеточкааа, ты сцеживаешься и ыливаешь молоко после покраски??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Stas`ka, мне тоже моя мама помогла со столом. А вот на завтра надо самой суетиться. А муж только вечером поздно будет, сегодня маму с поезда встречает. А мы стали так переворачиваться классно, первый раз в прошлый черверг вроде перевернулся, а вот с пн-вт - это вообще, только на спину положешь - он уже на животе, и ручку из под себя уже вытягивать научился, с пн массаж еще начали, очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет девочки, тааак прикольно, что у некоторых уже зубы у нас пока нет ничего, только слюни потоком текут, как и у всех наверно. Аня стала ооочень много улыбок всем дарить Бабушка прям в восторге. У нас тоже гости повалили, но пока я рада, потому что мне скучно целыми днями самой сидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения