Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Juletta2425//, великолепная поздравлялка, Казахстан рулит, креативные дефффчонки живут в Казахстане :girl_dance:Ренатик - это я про Вас обеих :orden:

Девочки, какой секси смайлик :erotic_44: - прям точно весна :girl_wacko:

Evgeniya84, подскажи, плиз, если ты такие штанишки носишь, где можно купить такие штаники, у каких брендов. Мне нужно на девочку 11 лет,т.е. в принципе уже можно и у взрослых смотреть.

котильда, пропали куда-то, в Питере тоже их нет, с НГ

• Нравится 2

Renata85, послала мужа за интерфероном

еле догнала что за агафэнкс :D

:D :D :D

Девочки, у Маши с утра глазик кажется загноился - сначала было похоже, как будто она его просто растерла, а теперь и веко покраснело, и белок вокруг зрачка, не сильно, но заметно. И выделения такие вязкие мутноватые - аж реснички склеиваются и ТТ 37.Вызвала на сегодня платного окулиста. Сижу жду и паникую ((((( Может кто подскадет или было у кого - что это такое вообще???

• Нравится 1

Бизу,у нас было....прошло само

VerinaNova, Спасибо, Лена))

Стаська, выходи, как Ваши дела? Куда пропали?

Девочки, всем привет. Думала осилить все 80стр форума, но слабо. еще такая деловая посмотрела сколько всего страничек, ага 430, а вы уже в новом домике, бац еще 20 страниц.

Мы все выходные гостей принимали, смотрины устраивали да мой ДР отмечали.

Рената, ты вроде как поздравлялку выкладывала? к сожалению не шмогла её открыть. спасибо. чего хоть там было-то??

Девочки, какие у вас малыши!!! и зубастики уже некоторые, ползают, переворачиваются. Мы же только научились спину выгибать, да ноги кверху задирать. можем долго так пролежать под углом 90, да в ванной брызги устраивать.

Прибавка наша опять не ахти, так и не можем массаж позволить себе начать. Я так его жду и так на него надеюсь, вы вон уже по 2 кругу скоро пойдете.

Кстати все выходные ела все подряд с праздничного стола + бокал-полтора шампусика. Титюндры полные молока были. в пн-вт пока доедала салаты-котлеты - молока опять как обычно. Видимо, на алкоголь реакция была, жаль его нельзя, я бы для молочка и для расслабона употребляла :girl_blush:

• Нравится 2

(изменено)

Виолетта, у меня к тебе вопросик) вчера же поздравляли девочек, я там картинки загружала, а сегодня смотрю перенесли все в одну темку, а там картинки не отображаются.. почему? и главное я отредактировать не могу, чтобы заново их вставить

Об"единение темы не влияет на отображение картинок. это вопрос работы исходной ссылки.

котильда,нет, сразу кормлю, все ок.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

VerinaNova, ага, выползла. писала-писала и все пропало куда-то. Диско-дети отпад, чего только не придумают!

Лен, все смотрю на твоего Матвея и думаю как же он на папку похож, один-в-один.

• Нравится 1

Stas`ka, действительно жаль, я б тоже хотела :bokaly: у нас тоже в прошлые выходные гости, и завтра опять :girl_wacko:

Stas`ka, передам нашему папке, он очень рад этим словам ;)

• Нравится 1

Evgeniya84, какие у вас зубки классные!!!титьку кусает???

• Нравится 1

Двочки, хэлп, в каках обнаруже стафелакокус ауреус (золотистый) 10 в 6 степени, а должен быть ноль.... краул :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Сашуля_25, и вы вообще ничего не делали?

VerinaNova, я, если честно, подустала от гостей. в пн вообще как выжитый лимон была. у нас прям конкретно гости-гости были, с маленькими детками (1,1 и 1,7) так забавно было наблюдать за мальчишками и Аня такая важная с маминых-папиных рук с высоты на них глядела.

про глорию джинс тоже хотела словечко вставить. там на самом деле ценник незаоблачный и выбор есть, а еще в ДР дают скидку 25%, так что я отвела душу и затарилась на лето платьями-шортами-футболками

• Нравится 1

Stas`ka,мы тоже только ноги задираем и дрыгаем ими))))Ну и вроде начала игрухи на дугах общупывать,и то как бы случайно

Stas`ka интересно про 25% скидки,я что то в нашем магазине такого не видела,я правда 100 лет назад там была

• Нравится 2

Stas`ka, у нас вообще целая свадьба была, 15 гостей, в том числе детки: 3 мес. и 6 лет, ну и мои, так что понимаю. Я тоже немного утсала, но приятная усталость такая. А вот завтра не хотела никого, но уже не удобно, так давно к нам хотят (это коллеги), там еще и девочка б, тем более повидаться-то охота, но предпочла бы на нейтральной территории.

• Нравится 2

Loriana, не точно не случайно. мы игрухи тоже общупываем и не только их, уже выбираем любимую из всех предложенных. а так смешно наблюдать как глазенки по сторонам бегают все разглядывают и требует и требует, чтобы на месте не стояли и носили. а вчера стояла столбиком у папы на плече спиной вперед получается, в др руке у мужа телефон был. она его засекла и НЕЗАМЕТНО для папы развернулась и уставилась в экран мобильника. ну вот не хитрюга ли??

• Нравится 1

Stas`ka, ты можещь прочитать поздравления за прошлые даты тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/31720-nashi-imeninniki-sbornik-za-vse-daty/page__pid__6827695__st__160#entry6827695

Stas`ka, Loriana, ничего страшного, будете и переворачиваться, только чуть попозже, мне вот например, сейчас очень неудобно, только покормишь, а он уже на животе, только и караулишь.

• Нравится 1

котильда, читай в ссылках про стафилакок в анализе на дизбектериоз и успокаивайся. все ок у вас

Девочки! А кто разбирается в таких штанах: для хип-хопа, алладины, с мотней, галифе, афгани и подобные. Для меня так они все на один лад, я просто никогда такие не носила. Племяннице выбираю, ничего в них не понимаю.

• Нравится 1

VerinaNova, про нейтр территорию это точно. мне, конечно, и свекровь и мама помогли с приготовлениями на стол. меня больше вымотала уборка квартиры в плане, что детки-то ножками своими уже могут добежать и ручками схватить что не надо. я соображала что лучше убрать с нижних рядов (химию, картошку и тд) а потом соображала куда это убрать. и не забыть :Dа вообще гости это хорошо, я так ждала этих выходных и весну!!

Violetta, спасибо за ссылку.

• Нравится 1

Violetta, Спасибо! А тоя тут чуть с инфарктом не слегла :reverans:

Виолеточкааа, ты сцеживаешься и ыливаешь молоко после покраски???

Stas`ka, мне тоже моя мама помогла со столом. А вот на завтра надо самой суетиться. А муж только вечером поздно будет, сегодня маму с поезда встречает. А мы стали так переворачиваться классно, первый раз в прошлый черверг вроде перевернулся, а вот с пн-вт - это вообще, только на спину положешь - он уже на животе, и ручку из под себя уже вытягивать научился, с пн массаж еще начали, очень нравится.

• Нравится 1

Привет девочки, тааак прикольно, что у некоторых уже зубы :) у нас пока нет ничего, только слюни потоком текут, как и у всех наверно. Аня стала ооочень много улыбок всем дарить :D Бабушка прям в восторге.

У нас тоже гости повалили, но пока я рада, потому что мне скучно целыми днями самой сидеть.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...