akuH 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда, значит надо добавить вконтакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 demich, я тихонько на мальчика еще надеюсь.. а я заранее говорю - у меня вторая девочка будет! вот увидите, кто на форуме к тому времени останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka, так мы тоже на мальчика надеемся)) ток яя ее потом продам и куплю другую,тк мальчика лет через 5 думаю не раньше.... а я заранее говорю - у меня вторая девочка будет! вот увидите, кто на форуме к тому времени останется. )))))))))))) ну нам то тоже без разницы кто второй будет мальчик или девочка,но конечно испытаю подружкину систему по заделыванию мальчиков ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka, так мы тоже на мальчика надеемся)) ток яя ее потом продам и куплю другую,тк мальчика лет через 5 думаю не раньше.... )))))))))))) ну нам то тоже без разницы кто второй будет мальчик или девочка,но конечно испытаю подружкину систему по заделыванию мальчиков ))) поделись системой если у меня мальчик будет меня не заставят третий раз рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Блин, я теперь поняла,что мне мальчикоые вещи с детским прином ообще не нраааа! А у меня их стооолько! И надарили, и от папы! Все такое детское--детское, голубенькое с мишками, диснеескими персонажами, машинками и т.д. А я хочу ещички как у взрослых ток маааленькие.. эх я так же к мальчиковому гардеробу отношусь, хотя и девичьи вещички тоже нравятся приближенные к взрослым demich,привет, потеряшки Сашуля_25,Ромка - молодчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, хаххахах))) ну подруга так сказала что елси в саму О секаситься...то мальчик будет ,если за день или два до О ..то девочка..мы с ней одинаково плаинорали, она делала фолликулярометрию и график вела и у нее ПА был ровно в О у нее сынок,к меня был за 2 дня до О..у мня доча... совпадение или работает- не знаю..но попробуем ))))))))))))))))))))))))))))))))) VerinaNova, привет ..как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, что у тебя за коляска и сколько стоит? 1,2 кг - мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 demich, привет, дорогая, по-маленьку, капризничаем последние дни, 4 месяца в вск спраздновали, завтра в поликлинику собираемся смериться. Как Вероничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я тоже, еще раньше тебя кто знает, кто знает... ))) Девочки раз у меня прогулка до 180 раскладывается, вы теперь меня точно летом будете пинать на улицу... да ты и сама с удовольствием запинешся туда а я заранее говорю - у меня вторая девочка будет! вот увидите, кто на форуме к тому времени останется. а мне мама говорит, что мальчик будет потомучто , складка на ножке одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 demich, не совпадение. Y спермики более шустрые, но дохнут быстро, а Х - наоборот. Девочки, а я наверное, какая-то неправильная. Я ищу ребенку детскую одежду. Во взрослой он еще находится, а вот с мишками -зайками уже не поносишь в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, хаххахах))) ну подруга так сказала что елси в саму О секаситься...то мальчик будет ,если за день или два до О ..то девочка..мы с ней одинаково плаинорали, она делала фолликулярометрию и график вела и у нее ПА был ровно в О у нее сынок,к меня был за 2 дня до О..у мня доча... совпадение или работает- не знаю..но попробуем ))))))))))))))))))))))))))))))))) VerinaNova, привет ..как вы? у меня инсемнация была до 0-доча Nastia1985, что у тебя за коляска и сколько стоит? 1,2 кг - мечта hauck malibu 5600/0,4= 14000 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 VerinaNova, хорошо,весили в 4 месяца 6520 ,сейчас поднабрала наверное уже )))) сколько они в день набирают кстати примерно? с прошедшим вас)))) Violetta, тоже самое..хотя я в свои 27 ( почти 27) одеваю майки с мультами)))))) а Вероничка у меня тоже вся в мишках,микки маусах,и тд и тп )))) это же нормально....зачем детку одевать в взрослую одежду ( точней взрослый стиль))))) хотя маленькие мужчинки в рубашках меня так умиляют))) МаМарина, какая складка,на какой ножке ? где смотреть то?))))) Девочки,а у нас в этом году 15 мая Клубнике 6 месяцев и у нас 3 года со дня свадьбы так круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 demich, совпадение. мы па в день и после - февочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Violetta, это да, я это понимаю, но глазу больше нравится малюсенькая взрослая одежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka, ну мы попробуем..я вам потом расскажу ))))) может реально надо по узи О отслеживать что бы ошибки не было по БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 demich, я не знаю норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, что у тебя за коляска и сколько стоит? 1,2 кг - мечта общий вес прогулки прочитала в инете 8,5 - я потому и выбрала что легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 МаМарина, какая складка,на какой ножке ? где смотреть то? )))))Девочки,а у нас в этом году 15 мая Клубнике 6 месяцев и у нас 3 года со дня свадьбы так круто да круто, нагуляешсяяяя ... складки которые впереди, на внутр стороне бедер. у нас па был в день О-девочка. а еще мне девочка на БП посчитала по датам рождения нашим.периоды, когда мальчик , когда девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Stas`ka, ну мы попробуем..я вам потом расскажу ))))) может реально надо по узи О отслеживать что бы ошибки не было по БТ у наших детей зубы лезут а она про бт и о!!!!!! ржу)))))Nastia1985, ааа терь я еще больше хаук хочу.но Стаська советует с этой мыслью переспать. сегодня буду спать с зеленым хауком :Crazy: Изменено 20 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Renata85, следующая темка будет "Планируем братиков и сестричек" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 у наших детей зубы лезут а она про бт и о!!!!!! ржу))))) Nastia1985, ааа терь я еще больше хаук хочу.но Стаська советует с этой мыслью переспать. сегодня буду спать с зеленым хауком :Crazy: я тож советую подождать, чет я в инете много отзывов негативных читала, а сама посоветовать не могу мы в коляске только от комнаты до балкона ездим, для этих целей она меня устраивает, а как выйду на уулицу может увижу недостатки Renata85, следующая темка будет "Планируем братиков и сестричек" :D ага, я уже и третьего планирую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka,я пока не ввожу я так просто решила дать попробовать что бы потом знать с чего лучше начать что по вкуснее кабачок и цветная капуста нам не понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) общий вес прогулки прочитала в инете 8,5 - я потому и выбрала что легкая А у нас вообще радость, подруга из Австрии привезла в подарок прогулочную Hoco. уже не новая, но безплатно :-) Пусть весит сколько весит, я радуюююсь Изменено 20 марта 2012 пользователем burdi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А у нас вообще радость, подруга из Австрии привезла в подарок прогулочную Hoco. уже не новая, но бесплатно :-) Пусть весит сколько весит, я радуюююсь мне не в радость с 5 этажа тяжелую пустьи бесплатно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 мне не в радость с 5 этажа тяжелую пустьи бесплатно )))) ну да, у тебя проблема с этажами... У нас дом и обе коляски сейчас внизу стоят, на первом этаже. так что я радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения