Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

котильда, значит надо добавить :D вконтакте?

demich, я тихонько на мальчика еще надеюсь..

а я заранее говорю - у меня вторая девочка будет! вот увидите, кто на форуме к тому времени останется.

Stas`ka, так мы тоже на мальчика надеемся)) ток яя ее потом продам и куплю другую,тк мальчика лет через 5 думаю не раньше....

а я заранее говорю - у меня вторая девочка будет! вот увидите, кто на форуме к тому времени останется.

)))))))))))) ну нам то тоже без разницы кто второй будет мальчик или девочка,но конечно испытаю подружкину систему по заделыванию мальчиков )))

Stas`ka, так мы тоже на мальчика надеемся)) ток яя ее потом продам и куплю другую,тк мальчика лет через 5 думаю не раньше....

)))))))))))) ну нам то тоже без разницы кто второй будет мальчик или девочка,но конечно испытаю подружкину систему по заделыванию мальчиков )))

поделись системой если у меня мальчик будет меня не заставят третий раз рожать

Блин, я теперь поняла,что мне мальчикоые вещи с детским прином ообще не нраааа! А у меня их стооолько! И надарили, и от папы! Все такое детское--детское, голубенькое с мишками, диснеескими персонажами, машинками и т.д. А я хочу ещички как у взрослых ток маааленькие.. эх :D

я так же к мальчиковому гардеробу отношусь, хотя и девичьи вещички тоже нравятся приближенные к взрослым ;)

demich,привет, потеряшки :flower:

Сашуля_25,Ромка - молодчина

Nastia1985, хаххахах))) ну подруга так сказала что елси в саму О секаситься...то мальчик будет ,если за день или два до О ..то девочка..мы с ней одинаково плаинорали, она делала фолликулярометрию и график вела и у нее ПА был ровно в О у нее сынок,к меня был за 2 дня до О..у мня доча... совпадение или работает- не знаю..но попробуем )))))))))))))))))))))))))))))))))

VerinaNova, привет ..как вы?

Nastia1985, что у тебя за коляска и сколько стоит? 1,2 кг - мечта

demich, привет, дорогая, по-маленьку, капризничаем последние дни, 4 месяца в вск спраздновали, завтра в поликлинику собираемся смериться. Как Вероничка?

я тоже, еще раньше тебя

кто знает, кто знает... )))

Девочки раз у меня прогулка до 180 раскладывается, вы теперь меня точно летом будете пинать на улицу...

да ты и сама с удовольствием запинешся туда

а мне мама говорит, что мальчик будет потомучто , складка на ножке одна

demich, не совпадение. Y спермики более шустрые, но дохнут быстро, а Х - наоборот. :)

Девочки, а я наверное, какая-то неправильная. Я ищу ребенку детскую одежду. Во взрослой он еще находится, а вот с мишками -зайками уже не поносишь в 20

Nastia1985, хаххахах))) ну подруга так сказала что елси в саму О секаситься...то мальчик будет ,если за день или два до О ..то девочка..мы с ней одинаково плаинорали, она делала фолликулярометрию и график вела и у нее ПА был ровно в О у нее сынок,к меня был за 2 дня до О..у мня доча... совпадение или работает- не знаю..но попробуем )))))))))))))))))))))))))))))))))

VerinaNova, привет ..как вы?

у меня инсемнация была до 0-доча

hauck malibu 5600/0,4= 14000 рублей

VerinaNova, хорошо,весили в 4 месяца 6520 ,сейчас поднабрала наверное уже )))) сколько они в день набирают кстати примерно?

с прошедшим вас))))

Violetta, тоже самое..хотя я в свои 27 ( почти 27) одеваю майки с мультами))))))

а Вероничка у меня тоже вся в мишках,микки маусах,и тд и тп ))))

это же нормально....зачем детку одевать в взрослую одежду ( точней взрослый стиль)))))

хотя маленькие мужчинки в рубашках меня так умиляют:))))

МаМарина, какая складка,на какой ножке ? где смотреть то?:))))))

Девочки,а у нас в этом году 15 мая Клубнике 6 месяцев и у нас 3 года со дня свадьбы :)

так круто

demich, совпадение. мы па в день и после - февочка

Violetta, это да, я это понимаю, но глазу больше нравится малюсенькая взрослая одежка :sorry:

Stas`ka, ну мы попробуем..я вам потом расскажу :)))))) может реально надо по узи О отслеживать что бы ошибки не было по БТ (базальная температура)

demich, я не знаю норм :sorry:

• Нравится 1

общий вес прогулки прочитала в инете 8,5 - я потому и выбрала что легкая

МаМарина, какая складка,на какой ножке ? где смотреть то? :))))))

Девочки,а у нас в этом году 15 мая Клубнике 6 месяцев и у нас 3 года со дня свадьбы :)

так круто

да круто, нагуляешсяяяя :bokaly: ... складки которые впереди, на внутр стороне бедер. у нас па был в день О-девочка. а еще мне девочка на БП посчитала по датам рождения нашим.периоды, когда мальчик , когда девочка будет.

Stas`ka, ну мы попробуем..я вам потом расскажу :)))))) может реально надо по узи О отслеживать что бы ошибки не было по БТ

у наших детей зубы лезут а она про бт и о!!!!!! ржу)))))

Nastia1985, ааа терь я еще больше хаук хочу.но Стаська советует с этой мыслью переспать. сегодня буду спать с зеленым хауком :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Renata85

Renata85, следующая темка будет "Планируем братиков и сестричек" :D :D :D

• Нравится 1

у наших детей зубы лезут а она про бт и о!!!!!! ржу)))))

Nastia1985, ааа терь я еще больше хаук хочу.но Стаська советует с этой мыслью переспать. сегодня буду спать с зеленым хауком :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я тож советую подождать, чет я в инете много отзывов негативных читала, а сама посоветовать не могу мы в коляске только от комнаты до балкона ездим, для этих целей она меня устраивает, а как выйду на уулицу может увижу недостатки

Renata85, следующая темка будет "Планируем братиков и сестричек" :D :D :D

ага, я уже и третьего планирую )))

Stas`ka,я пока не ввожу я так просто решила дать попробовать что бы потом знать с чего лучше начать что по вкуснее кабачок и цветная капуста нам не понравились

• Нравится 1

общий вес прогулки прочитала в инете 8,5 - я потому и выбрала что легкая

А у нас вообще радость, подруга из Австрии привезла в подарок прогулочную Hoco. уже не новая, но безплатно :-) Пусть весит сколько весит, я радуюююсь :) Изменено пользователем burdi4ka

А у нас вообще радость, подруга из Австрии привезла в подарок прогулочную Hoco. уже не новая, но бесплатно :-) Пусть весит сколько весит, я радуюююсь :)

мне не в радость с 5 этажа тяжелую пустьи бесплатно ))))

мне не в радость с 5 этажа тяжелую пустьи бесплатно ))))

ну да, у тебя проблема с этажами... У нас дом и обе коляски сейчас внизу стоят, на первом этаже. так что я радуюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...