Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

ну да, у тебя проблема с этажами... У нас дом и обе коляски сейчас внизу стоят, на первом этаже. так что я радуюсь

поздравляю!!!

Девочки нововведение: данные для таблички принимаю только открытками с видами ваших городов :) :) :) ШУТКА....

• Нравится 1

поздравляю!!!

Спасиибо, надеюсь ты без иронии...

Renata85, ну у нас пеньки пока торчат и все на том же уровне )))) а чего тебе БТ (базальная температура) и О не нравится то)))))))

Violetta, о да..это точно...я так думаю как выдержать бы лет 5 )))))я бы и сейчас пошла прям ))) мне так роды понравились))))

• Нравится 1

Спасиибо, надеюсь ты без иронии...

да нет, ты что, правда поздравляю!!! )))
  • Нравится 1

Лиль, рада, что пригодилось! Коляска ооч яркая! Для настоящей принцессы!

А я люблю не совсем взрослые вещи, просто чтобы без мишек и т.д. хотя вообе детям в этом возрасте пофиг в чем они, гланое, чтобы маме нравилось :)

А я покупаю спокойно мальчиковые шмотки, т.к. второй тож будет мальчик! Я том абсолютно уверена :)

А у меня в овулю ниче не было, было до, а получился мальчик! А овуляцию, я как оооч истеричная натура отслеживали по тестам и по УЗИ :D :D :D

• Нравится 1

А я покупаю спокойно мальчиковые шмотки, т.к. второй тож будет мальчик! Я том абсолютно уверена :)

А третий? Я насчет третьего вообще неуверена...

Nastia1985, и третий будет мальчик, хотя я хочу девочку третью, но не получится. :sorry: я просто ооочень в этом уверена :) И в эту Б с самого первого дня знала, что мальчик :)

Nastia1985, а я после того, как родила, стала думать, что может я и четверых хочу... хм... :D :D :D

• Нравится 1

Stas`ka,я пока не ввожу я так просто решила дать попробовать что бы потом знать с чего лучше начать что по вкуснее кабачок и цветная капуста нам не понравились

fotuniti, в вашем возрасте рано давать. Дело не в непонравилось, просто ребенок не готов к прикорму. Отказ от первого продукта говорит о том, что прикорм следует отложить минимум на 2 недели. Это любой врач скажет.

• Нравится 1

Nastia1985, и третий будет мальчик, хотя я хочу девочку третью, но не получится. :sorry: я просто ооочень в этом уверена :) И в эту Б с самого первого дня знала, что мальчик :)

Nastia1985, а я после того, как родила, стала думать, что может я и четверых хочу... хм... :D :D :D

и я знала что девочка с первого дня! а я наоборот - до беременности хотела, а теперь меньше хочу как-то страшно всю жизнь безвылазно на этом 5 этаже просидеть )))

Nastia1985, с 3-мя уже дом нужен

Nastia1985, с 3-мя уже дом нужен

дом нам не светит )))

Nastia1985, а вам внизу нереально коляску оставлять? продаются спец замочки ,чтобы не украли! Я видела как коляски на первых этажах в домах без лифта стоят :)

Nastia1985, а вам внизу нереально коляску оставлять? продаются спец замочки ,чтобы не украли! Я видела как коляски на первых этажах в домах без лифта стоят :)

у нас на первом этаже под лестницей (где как-бы место для колясок) одни очень умные кирпичаси заделали и дверь с замком поставили )))

Nastia1985, а в ЖЭК пожаловаться?

Девчонки всем приветик!!!!

Прикиньте,до меня только сейчас дошло как посмотреть наши доп.темы-вообщем видимо я самый тормоз!!!Очень понравилась рубрика позравлялок!!!!

Мне уже тоже муж говорит-меняй ник-стала мамой! а я смеюсь и говорю,а м.б. я на 2 установку даю :D

У всех такие прикольные прогулки.а нам родственники отдадут.правда еще не знаю какую.Потом сфотаю покажу.

Nastia1985, у меня таже беда. Сегодня чуть не до слез-на улице +2.а я не могу погулять.т.к.коляску просто стащить не могу.Сказала мужу пусть едет и забирает прогулку,что же ребенку страдать без улицы.

Nastia1985, а в ЖЭК пожаловаться?

да ну их нафиг, не разберут же свою халабуду, прогулка легкая, потаскаю )))

Nastia1985, ну пока все так думаю, ты и будешь на себе тягать? не говоря уже, что это вроде по технике пожарной безопасности запрещено. У нас тоже умники закрыли, но место для колясок есть

Девочки до меня дошло если у меня прогулка 180 раскладывается значит я ща могу в ней гулять? если жарко? А прогулка легкая, я ее сама стащу наверное с 5 этажа )))

Nastia1985, ну в принципе можешь ;):D

поздравляю!!!

Девочки нововведение: данные для таблички принимаю только открытками с видами ваших городов :) :) :) ШУТКА....

мдааа, представляю такое...)))))ага, не хватало еще нам скинуть килограмчик!)))

и я знала что девочка с первого дня! а я наоборот - до беременности хотела, а теперь меньше хочу как-то страшно всю жизнь безвылазно на этом 5 этаже просидеть )))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

МаМарина, я собиралась 3 года с первым в декрете, сразу 3 со вторым, сразу 3 с третьим... а теперь нееееее.... перерывчик нужен

• Нравится 1

Nastia1985, ого сколько ты дома хотела просидеть :D ты в декрете до 3 лет будешь?

Nastia1985, ого сколько ты дома хотела просидеть :D ты в декрете до 3 лет будешь?

уже думаю что до двух, еще дома посижу и решу наверное что до года...
  • Нравится 1

Девочки до меня дошло если у меня прогулка 180 раскладывается значит я ща могу в ней гулять? если жарко? А прогулка легкая, я ее сама стащу наверное с 5 этажа )))

ну ты смешная, можешь конечно!

ну ты смешная, можешь конечно!

я только сегодня благодаря Ренате узнала что она оказывается и раскладывается, думала она чисто сидячая, а потом меня осенило, почему бы в лежачей не гулять )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...