Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ну да, у тебя проблема с этажами... У нас дом и обе коляски сейчас внизу стоят, на первом этаже. так что я радуюсь поздравляю!!! Девочки нововведение: данные для таблички принимаю только открытками с видами ваших городов :) ШУТКА.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 поздравляю!!! Спасиибо, надеюсь ты без иронии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, ну у нас пеньки пока торчат и все на том же уровне )))) а чего тебе БТ (базальная температура) и О не нравится то))))))) Violetta, о да..это точно...я так думаю как выдержать бы лет 5 )))))я бы и сейчас пошла прям ))) мне так роды понравились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Спасиибо, надеюсь ты без иронии... да нет, ты что, правда поздравляю!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лиль, рада, что пригодилось! Коляска ооч яркая! Для настоящей принцессы! А я люблю не совсем взрослые вещи, просто чтобы без мишек и т.д. хотя вообе детям в этом возрасте пофиг в чем они, гланое, чтобы маме нравилось А я покупаю спокойно мальчиковые шмотки, т.к. второй тож будет мальчик! Я том абсолютно уверена А у меня в овулю ниче не было, было до, а получился мальчик! А овуляцию, я как оооч истеричная натура отслеживали по тестам и по УЗИ :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А я покупаю спокойно мальчиковые шмотки, т.к. второй тож будет мальчик! Я том абсолютно уверена А третий? Я насчет третьего вообще неуверена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, и третий будет мальчик, хотя я хочу девочку третью, но не получится. я просто ооочень в этом уверена И в эту Б с самого первого дня знала, что мальчик Nastia1985, а я после того, как родила, стала думать, что может я и четверых хочу... хм... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka,я пока не ввожу я так просто решила дать попробовать что бы потом знать с чего лучше начать что по вкуснее кабачок и цветная капуста нам не понравились fotuniti, в вашем возрасте рано давать. Дело не в непонравилось, просто ребенок не готов к прикорму. Отказ от первого продукта говорит о том, что прикорм следует отложить минимум на 2 недели. Это любой врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, и третий будет мальчик, хотя я хочу девочку третью, но не получится. я просто ооочень в этом уверена И в эту Б с самого первого дня знала, что мальчик Nastia1985, а я после того, как родила, стала думать, что может я и четверых хочу... хм... :D и я знала что девочка с первого дня! а я наоборот - до беременности хотела, а теперь меньше хочу как-то страшно всю жизнь безвылазно на этом 5 этаже просидеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, с 3-мя уже дом нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, с 3-мя уже дом нужен дом нам не светит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, а вам внизу нереально коляску оставлять? продаются спец замочки ,чтобы не украли! Я видела как коляски на первых этажах в домах без лифта стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, а вам внизу нереально коляску оставлять? продаются спец замочки ,чтобы не украли! Я видела как коляски на первых этажах в домах без лифта стоят у нас на первом этаже под лестницей (где как-бы место для колясок) одни очень умные кирпичаси заделали и дверь с замком поставили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, а в ЖЭК пожаловаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчонки всем приветик!!!! Прикиньте,до меня только сейчас дошло как посмотреть наши доп.темы-вообщем видимо я самый тормоз!!!Очень понравилась рубрика позравлялок!!!! Мне уже тоже муж говорит-меняй ник-стала мамой! а я смеюсь и говорю,а м.б. я на 2 установку даю У всех такие прикольные прогулки.а нам родственники отдадут.правда еще не знаю какую.Потом сфотаю покажу. Nastia1985, у меня таже беда. Сегодня чуть не до слез-на улице +2.а я не могу погулять.т.к.коляску просто стащить не могу.Сказала мужу пусть едет и забирает прогулку,что же ребенку страдать без улицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, а в ЖЭК пожаловаться? да ну их нафиг, не разберут же свою халабуду, прогулка легкая, потаскаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, ну пока все так думаю, ты и будешь на себе тягать? не говоря уже, что это вроде по технике пожарной безопасности запрещено. У нас тоже умники закрыли, но место для колясок есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки до меня дошло если у меня прогулка 180 раскладывается значит я ща могу в ней гулять? если жарко? А прогулка легкая, я ее сама стащу наверное с 5 этажа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, ну в принципе можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 поздравляю!!! Девочки нововведение: данные для таблички принимаю только открытками с видами ваших городов :) ШУТКА.... мдааа, представляю такое...)))))ага, не хватало еще нам скинуть килограмчик!))) и я знала что девочка с первого дня! а я наоборот - до беременности хотела, а теперь меньше хочу как-то страшно всю жизнь безвылазно на этом 5 этаже просидеть ))) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 МаМарина, я собиралась 3 года с первым в декрете, сразу 3 со вторым, сразу 3 с третьим... а теперь нееееее.... перерывчик нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, ого сколько ты дома хотела просидеть ты в декрете до 3 лет будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, ого сколько ты дома хотела просидеть ты в декрете до 3 лет будешь? уже думаю что до двух, еще дома посижу и решу наверное что до года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки до меня дошло если у меня прогулка 180 раскладывается значит я ща могу в ней гулять? если жарко? А прогулка легкая, я ее сама стащу наверное с 5 этажа ))) ну ты смешная, можешь конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ну ты смешная, можешь конечно! я только сегодня благодаря Ренате узнала что она оказывается и раскладывается, думала она чисто сидячая, а потом меня осенило, почему бы в лежачей не гулять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения