VerinaNova 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, я с тебя сегодня валяюсь :girl_haha: :girl_haha: Настя, и никаких зимних комбезов :smilie_girl_171: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Nastia1985, я с тебя сегодня валяюсь :girl_haha: :girl_haha: Настя, и никаких зимних комбезов :smilie_girl_171: ну вчера в 20 я уже мысленно попрощалась с комбезом, а сегодня в 12-15 опять вспомнила... все прячу его подальше... Кстати сейчас уже 24 - расстегнула флисовый комбез... Изменено 20 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, что значит летом???? уже иди гуляй!!!! уже можно! demich, привет!!!все это фигня, у нас ПА был за 3 дня до О и чего мы имеем )))))) МаМарина, на какой ножке одна складка??? я все равно не поняла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, Насть, я надеюсь балкон не застеклен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, Насть, я надеюсь балкон не застеклен? балкон застеклен но окна распахнуты, а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, я с тебя сегодня валяюсь :girl_haha: :girl_haha: Настя, и никаких зимних комбезов :smilie_girl_171: классный смайлик!!! оч точно иллюстрирует Alenushka_S,на ребенкиной ножке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Violetta, аахааха ага планюшки- мамы ноябрят забеременеть хотят в попу градусник суют - в нэте вопросы задают... пишут в дневники лапульки... ПА... фолька... тест... овулька... demich, бт и о? аааааа...поняла! )) ну ты просто так прикольно пишешь мы про зубы про трости и тут пост - про бт и о Изменено 20 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Violetta, о да..это точно...я так думаю как выдержать бы лет 5 )))))я бы и сейчас пошла прям ))) мне так роды понравились)))) вспоминаю, как ты на КС настроилась...потом перед самым кесаревым узи показало поднятие плаценты...аты про ЕР ниче не знаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Violetta, аахааха ага планюшки- мамы ноябрят забеременеть хотят в попу градусник суют - в нэте вопросы задают... пишут в дневники лапульки... ПА... фолька... тест... овулька... demich, бт и о? поэтесса... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, дней 5-6-7... до твери дошла помоему за 6-7 дней но это с учетом праздников Лю тебя))) насть, через 2 месяца и люлька не нужна станет... Что ж ьы такую коасоту даж на улице не покатаешь?!!! С мужем определенно надо что-то делать. Пусть свою мужскую силу применит по назначению и выносит коляску. Хоть по выходным. И после рогулки тебе назад ее поднимает, Я с первой дочкой тоже не могла мужа выгнать погулять. За первый год он с дочей всего три раза гулял, но у него работа дурная была. Клроче, пусть муж хоть таскает ее по выходным , а погулять ты и сама чаок можешь с дочей.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчонки всем приветик!!!! Прикиньте,до меня только сейчас дошло как посмотреть наши доп.темы-вообщем видимо я самый тормоз!!!Очень понравилась рубрика позравлялок!!!! Мне уже тоже муж говорит-меняй ник-стала мамой! а я смеюсь и говорю,а м.б. я на 2 установку даю У всех такие прикольные прогулки.а нам родственники отдадут.правда еще не знаю какую.Потом сфотаю покажу. Nastia1985, у меня таже беда. Сегодня чуть не до слез-на улице +2.а я не могу погулять.т.к.коляску просто стащить не могу.Сказала мужу пусть едет и забирает прогулку,что же ребенку страдать без улицы. нет ты не тормоз)))) куда смотреть ?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, кстати никто не читал ноябрят 2010? у них там группа называлась бэби-бум у ноябрят, мы рожаем двух подряд, одна даже двойню уже успела родить Лю тебя))) насть, через 2 месяца и люлька не нужна станет... Что ж ьы такую коасоту даж на улице не покатаешь?!!! С мужем определенно надо что-то делать. Пусть свою мужскую силу применит по назначению и выносит коляску. Хоть по выходным. И после рогулки тебе назад ее поднимает, Я с первой дочкой тоже не могла мужа выгнать погулять. За первый год он с дочей всего три раза гулял, но у него работа дурная была. Клроче, пусть муж хоть таскает ее по выходным , а погулять ты и сама чаок можешь с дочей.. спустить он не против, сам предлагал, но я с ним хотела погулять Лю тебя))) а меня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сашуля_25, блин да...у меня прям паника была )))но у меня был краткий ликбез от доктора ..и главная фраза, слушай меня и повинуйся))))))))))))))и мы на этом сошлись и я успокоилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я только сегодня благодаря Ренате узнала что она оказывается и раскладывается, думала она чисто сидячая, а потом меня осенило, почему бы в лежачей не гулять ))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, за Машу переживаю может она у тебя в зимнем комбезе-слипах-пледах всю зиму при закрытом балконе гуляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, за Машу переживаю может она у тебя в зимнем комбезе-слипах-пледах всю зиму при закрытом балконе гуляла спасибо от Маши за заботу Девочки Маша под утро головую влево-вправо много мотает, это рахит? Я витамин д даю по 2 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 demich, мне тоже рожать понравилось...сразу после родов, когда послед шел и у меня трещинки зашивали на клиторе(сорри за подробности), спросили, буду ли еще девочку у них рожать...сказала , буду....у меня были, кстати, бесплатные роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 demich, мне тоже рожать понравилось...сразу после родов, когда послед шел и у меня трещинки зашивали на клиторе(сорри за подробности), спросили, буду ли еще девочку у них рожать...сказала , буду....у меня были, кстати, бесплатные роды... рожать ничего, а вот после родов первый месяц с ребем мне было тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, И тя ЛЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, иди гулять, солнце это главный помошник в выработке естественного витамина Д, который 100% усваивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 demich, мне тоже рожать понравилось...сразу после родов, когда послед шел и у меня трещинки зашивали на клиторе(сорри за подробности), спросили, буду ли еще девочку у них рожать...сказала , буду....у меня были, кстати, бесплатные роды... А для меня роды - фильм ужасов в реале... Пока мысли о втором ребенке только в дааалеком будущем, когда забуду кошмары первых родов. Хотя все говорят, что вторые легче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, И тя ЛЮ УРРРРРРРРРААААААА.... И я тя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, А я хоть и не говорю, но вас всех тож очень люблю :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А для меня роды - фильм ужасов в реале фильм ужасов зато сколько адреналина! самое яркое событие в моей жизни Nastia1985, А я хоть и не говорю, но вас всех тож очень люблю :girl_blush: и я тебя (я только за себя отвечаю) жалко открытку тебе не послала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 спустить он не против, сам предлагал, но я с ним хотела погулять а ты раз один скажи что с соседнего двора молодой папа с коляской гуляет и вы познакомились и все)))быстро попу с дивана подымет))))Маруся0777, я тя тож лю! А для меня роды - фильм ужасов в реале... Пока мысли о втором ребенке только в дааалеком будущем, когда забуду кошмары первых родов. Хотя все говорят, что вторые легче... вторые легче если первые не давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения