Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а ты раз один скажи что с соседнего двора молодой папа с коляской гуляет и вы познакомились и все)))быстро попу с дивана подымет)))) Маруся0777, я тя тож лю! вторые легче если первые не давно да он только рад будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, Открытку? По почте? или на електронку? Давай свой адрес, завтра тебе реальную пошлю! от нас с Аней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 фильм ужасов зато сколько адреналина! самое яркое событие в моей жизни и я тебя (я только за себя отвечаю) жалко открытку тебе не послала... а что мешает послать? да он только рад будет ))) ага... потерять молодую красивую жеену с ребенком ........ не рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а что мешает послать? ага... потерять молодую красивую жеену с ребенком ........ не рад открытки закончились ))) похоже пойдем по второму кругу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, Открытку? По почте? или на електронку? Давай свой адрес, завтра тебе реальную пошлю! от нас с Аней! ага мы обменялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 и я вас всех люблю!!!! ой когда я выберусь за открытками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ага мы обменялись. Пошли мне свой адрес в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 и я вас всех люблю!!!! ой когда я выберусь за открытками.... выбраться купить я смогла а отправлять деда послала ))) Пошли мне свой адрес в личку. а ты мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сашуля_25, поздравляю с удачной прививкой!!!! ой, девочки, а у нас зима, снежище навалило... я тож второго уже хочу, да и возраст подгоняет... хотя роды тяжеловаты были для меня...как вы думаете, какого перерыва достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лелик81, у нас тоже зима бушует.... перерыв? када между детьми год даж можно если ты восстановилась почему нет? тем боллее ты на алтае......там у вас все пышут здоровьем ....... воздух, мед...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сашуля_25, поздравляю с удачной прививкой!!!! ой, девочки, а у нас зима, снежище навалило... я тож второго уже хочу, да и возраст подгоняет... хотя роды тяжеловаты были для меня...как вы думаете, какого перерыва достаточно? СНЕГ? у нас уже подснежники и тюльпаны светут... Как же я ждала весну. Не мерзнете там. Я думаю 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчат а ширина сидения вот вы иногда писали что Ясе мала будет - а вот нашла - ширина сидения 32 это мало????? ← Ctrl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 burdi4ka, да, снег...большущими хлопьями валил...и ветер...чистый февраль!!! :D Renata85, у тебя слишком хорошие впечатления об алтае... эт в респ. Алтай мед хороший, а у нас степь да степь кругооооооооом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а вот эта ваще мне понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лелик81, verinova спасибо ....насчет прививок у нас сегодня+ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Внесите нам пожалуйста в табличку .Мирослав 7760 /65,Назар 8500/66 . прививки сделали .Назар и не пикнул ,Мирося плакал (((((((( Напросилась я на УЗИ.Мирослав УЗИ сердца ,Назар тазобедренных суставов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 burdi4ka, да, снег...большущими хлопьями валил...и ветер...чистый февраль!!! :D Renata85, у тебя слишком хорошие впечатления об алтае... эт в респ. Алтай мед хороший, а у нас степь да степь кругооооооооом... а почему многие у нас к вам отдыхать ездят??? Внесите нам пожалуйста в табличку .Мирослав 7760 /65,Назар 8500/66 . прививки сделали .Назар и не пикнул ,Мирося плакал (((((((( Напросилась я на УЗИ.Мирослав УЗИ сердца ,Назар тазобедренных суставов почему им разное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ой, какие все романтиШные сегодня! Друг другу в любви признаются!!!! И я всех люблю!!!!!!!!!!! Чет у меня на открытки ток 3 человека (я правда еще не купила) но хотелось бы еще неск человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 и почему они весят даже близко не одинаково? Ой, какие все романтиШные сегодня! Друг другу в любви признаются!!!! И я всех люблю!!!!!!!!!!! Чет у меня на открытки ток 3 человека (я правда еще не купила) но хотелось бы еще неск человек а ты ласково попроси Настеныша она тебе даст адреса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а почему многие у нас к вам отдыхать ездят??? наверное не к нам, а в респ. Алтай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я бы ож без БП вздернулась! Была бы как маугли, разговаривать разучилась бы Renata85, а вдруг кто-то не захочет от меня открытку мож я не равлюсь кому-нить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Чет у меня на открытки ток 3 человека (я правда еще не купила) но хотелось бы еще неск человек котильдочка, я свой тебе сбросила в лс хоть посмеешься над моей фамилией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лелик81, ааа белокурьевка это где? котильда, ооо да... а еще я поняла как БП расшифровывается...... БП - Бешенные Папаши потому что мамаши все время на БП ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз, ой, правда, так интересно, совсем разные карапузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильдочка, я свой тебе сбросила в лс хоть посмеешься над моей фамилией а мне кинь! я не сейчас отправлять буду - после ажиотажа - еще много дней впереди))))) но начала с открытками я)))) правда идея не моя)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения