Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ренат а я думала у вех по -разному вылизиют ну может резцы раньше вылезут

• Нравится 3

МаМарина, ой, я тож в декабрьских кустах сидела. у меня ПДР по врачам был 2 декабря, по программе 30 ноября, по моему с учетом О - 1 декабря. а родила 26 ноября. не знала в какие кусты податься :D

Ренат а я думала у вех по -разному вылизиют ну может резцы раньше вылезут

а у вас нижние или верхние? в норме резцы, но бывают и исключения. моя вот тож в районе клыков чешет пальчиками, и я там трогала, кажется что там уже близко. а где резцы- тихо!!!
  • Нравится 2

верхний клык Лелик81,

• Нравится 3

тю ,только две стрелки было :think1:

• Нравится 6

Violetta,ага тебе еще три года осталось и тоже поджимать будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не будет. Я еще в 35 третьего рожу :P

• Нравится 5

Zak lord,ну бывает. у моей знакомой, родила в августе, у реб. 2 резца нижних и 2 клыка верхних вылезло. хотя в норме сразу все резцы. так что все индивидуально

• Нравится 3

тю ,только две стрелки было

и у меня :cry:

• Нравится 4

Лелик81, и я тоже. в кустах не сидела была в самой гуще - сразу к ноябрятам а потом у меня пдр 2 ноября а могла то родить раньше.. иногда заходила к октябрятам и .. НЕ ХОТЕЛА ИХ ВИДЕТЬ)))))))))))))

Violetta, И Я!!!!!! ))))))))))) В 35!

Zak lord, МАЛО У КОГО КЛЫКИ

и у меня :cry:

у меня 1
  • Нравится 3

Ренат мы исключением будем...а может не зуб...смотреи с бабушкой...ладно я не знаю как чего а она то повидала уже зуболезение :D хз короче...ах да стрелки ловите

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 2

Zak lord, оффигеть - уже клык, бедный Мишутка

Violetta, Renata85, и я в 35, только у меня 35 ближе вас :D

• Нравится 1

МаМарина, ой, я тож в декабрьских кустах сидела. у меня ПДР по врачам был 2 декабря, по программе 30 ноября, по моему с учетом О - 1 декабря. а родила 26 ноября. не знала в какие кусты податься :D

а у меня пдр 8дек был. я была уверена что декабрятами будем. а получилось аж 14ноября :girl_cray:
  • Нравится 3

Девочки, Аришка последние дни - капризушка ужасная, думаю из-за погоды, т.к. зубы не лезут, вроде. Постоянно на груди висит, даже ночью спит с соском во рту... У меня уже бока болят (((

Завтра едем в криоцентр, показывать пятнышко на затылке. Надеюсь это не гемонгиома и удалять не придется, хотя они сразу прижигают в тот же день, если необходимо.

Я расширяю потихоньку свой рацион - кефир пью, пару ложек сметаны, творога. Сок агуша для кормящих пробовала. И даже халву ))))

Stas`ka, demich, а чем макларен хлр от хт отличаются? Кроме внешнего вида? и еще, как думаете - зимой хлр по снегу проедет?

Котильда, я тоже надумала керри комбез заказать, только с бабочкой. Не подскажешь - он совсем без утеплителя? На какую погоду можно его одеть и что поддевть - флисовый?

• Нравится 2

Лен не уже а только наклевывается хотя говорят резцы должны :think1: :think1: :think1:

• Нравится 1

рожать ничего, а вот после родов первый месяц с ребем мне было тяжко

мне тяжело было только из за швов((( что не сесть не встать и они так тянули блин(((

burdi4ka, если вторые легче- то я прям сейчас готова))))))))))))))

• Нравится 2

Лёныч, угол наклона спинки больше, капюшон глубже, возможно автокресло ставить, но по-моему не любое. и достаточно просторное сиденье для мелкого (в тч поспать и в комбезе) +матрац+накидка на ножки

• Нравится 1

мне тяжело было только из за швов((( что не сесть не встать и они так тянули блин(((

burdi4ka, если вторые легче- то я прям сейчас готова))))))))))))))

мне еще и от ужасной слабости от большой кровопотери, воздуха не хватало
  • Нравится 1

котильда, я тебе адрес скинула для открытки!

KristyKristy,burdi4ka, и вам скинула адреса

• Нравится 1

demich,всю беременность низко плацента была???

ага...даже за неделю до родов было вроде 2 см что ли...короче пипец пипецкий...а в день когда пришла сдаваться на КС у меня аж 9 см от зева стало..все врачи в шоке...а я то тем более...узи три раза делали с азными узи и на рахзных аппаратах ,я все не верила )))))))))))))))))))

Nastia1985, не знаю не знаю..я всю Б на БП была..девочки могут подтвердить)))))))))

Stas`ka, это ты про хлр, правильно? Я вот не пойму - зимой получится ей пользоваться, в парке гулять? Чехол теплый, зимний? У тебя хт, коричнево-розовая?

ага...даже за неделю до родов было вроде 2 см что ли...короче пипец пипецкий...а в день когда пришла сдаваться на КС у меня аж 9 см от зева стало..все врачи в шоке...а я то тем более...узи три раза делали с азными узи и на рахзных аппаратах ,я все не верила )))))))))))))))))))

Nastia1985, не знаю не знаю..я всю Б на БП была..девочки могут подтвердить)))))))))

так я ж не про тебя )))

Лёныч, отличается набором аксов и вроде размером....я точно не помню,но на хлр и зимой и колеса больше и теплей мне сказали... и типо она самая крутецкая из всех маков ..только в ней столько аксов идет....

так я ж не про тебя )))

о блин значит не так прочла...сорр и дорогая)))

Stas`ka, это ты про хлр, правильно? Я вот не пойму - зимой получится ей пользоваться, в парке гулять? Чехол теплый, зимний? У тебя хт, коричнево-розовая?

ты знаешь к нему идет отдельно купить можно две муфты одна на флисе другая на меху ..они с ремней как раз пристегиваются и как бы с боку ткрывается на молнии и там деть...у меня все девочкиу кого есть маки ездят зимой и все супер..для особо псих мамашек они еще шкуру овчины некоторые подкладываают ,но тогда комбехз говорят прохладней надо,а то жарко масику

Лёныч, да про xlr. ну мы в городе точно сможем на ней гулять. про парк не могу сказать, думаю потрясывать будет. про чехол пока тоже не скажу, она из германии только стартанула к нам, наверное недельки через 3 приедет, xlr кор-роз заказала

Изменено пользователем Stas`ka

VerinaNova, )))))не представляю как ты будешь общаться потом не с нами а например с Пузиками-Арбузиками-Апрелята 2016

Nastia1985, а про кого?? я тоэе пожумала ты к демычу

МаМарина, ты что не рада? мы тебе не нравимся?

Изменено пользователем Renata85

А для меня роды - фильм ужасов в реале... Пока мысли о втором ребенке только в дааалеком будущем, когда забуду кошмары первых родов. Хотя все говорят, что вторые легче...

не легче(( тоже на это надеялась, но увы... хотя кому как повезет)

Пуз-Карапуз, ой какие крепыши у тебя) поздравляю с прививкой, как себя чувствуют мальчики?

Nastia1985, а про кого?? я тоэе пожумала ты к демычу

snapback.pngМаМарина спросила - demich,всю беременность низко плацента была???

раз МаМарина не в курсе про это то я ее МаМарину и спрашиваю

а ты где была всю беременность Демыч? со мной в кустах сидела? че-т я тебя там не видела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...