die_Mutter 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ренат а я думала у вех по -разному вылизиют ну может резцы раньше вылезут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 МаМарина, ой, я тож в декабрьских кустах сидела. у меня ПДР по врачам был 2 декабря, по программе 30 ноября, по моему с учетом О - 1 декабря. а родила 26 ноября. не знала в какие кусты податься Ренат а я думала у вех по -разному вылизиют ну может резцы раньше вылезут а у вас нижние или верхние? в норме резцы, но бывают и исключения. моя вот тож в районе клыков чешет пальчиками, и я там трогала, кажется что там уже близко. а где резцы- тихо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 верхний клык Лелик81, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 тю ,только две стрелки было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Violetta,ага тебе еще три года осталось и тоже поджимать будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не будет. Я еще в 35 третьего рожу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Zak lord,ну бывает. у моей знакомой, родила в августе, у реб. 2 резца нижних и 2 клыка верхних вылезло. хотя в норме сразу все резцы. так что все индивидуально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 тю ,только две стрелки было и у меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лелик81, и я тоже. в кустах не сидела была в самой гуще - сразу к ноябрятам а потом у меня пдр 2 ноября а могла то родить раньше.. иногда заходила к октябрятам и .. НЕ ХОТЕЛА ИХ ВИДЕТЬ))))))))))))) Violetta, И Я!!!!!! ))))))))))) В 35! Zak lord, МАЛО У КОГО КЛЫКИ и у меня у меня 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Ренат мы исключением будем...а может не зуб...смотреи с бабушкой...ладно я не знаю как чего а она то повидала уже зуболезение хз короче...ах да стрелки ловите Изменено 20 марта 2012 пользователем Zak lord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Zak lord, оффигеть - уже клык, бедный Мишутка Violetta, Renata85, и я в 35, только у меня 35 ближе вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 МаМарина, ой, я тож в декабрьских кустах сидела. у меня ПДР по врачам был 2 декабря, по программе 30 ноября, по моему с учетом О - 1 декабря. а родила 26 ноября. не знала в какие кусты податься а у меня пдр 8дек был. я была уверена что декабрятами будем. а получилось аж 14ноября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, Аришка последние дни - капризушка ужасная, думаю из-за погоды, т.к. зубы не лезут, вроде. Постоянно на груди висит, даже ночью спит с соском во рту... У меня уже бока болят ((( Завтра едем в криоцентр, показывать пятнышко на затылке. Надеюсь это не гемонгиома и удалять не придется, хотя они сразу прижигают в тот же день, если необходимо. Я расширяю потихоньку свой рацион - кефир пью, пару ложек сметаны, творога. Сок агуша для кормящих пробовала. И даже халву )))) Stas`ka, demich, а чем макларен хлр от хт отличаются? Кроме внешнего вида? и еще, как думаете - зимой хлр по снегу проедет? Котильда, я тоже надумала керри комбез заказать, только с бабочкой. Не подскажешь - он совсем без утеплителя? На какую погоду можно его одеть и что поддевть - флисовый? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лен не уже а только наклевывается хотя говорят резцы должны :think1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 рожать ничего, а вот после родов первый месяц с ребем мне было тяжко мне тяжело было только из за швов((( что не сесть не встать и они так тянули блин(((burdi4ka, если вторые легче- то я прям сейчас готова)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лёныч, угол наклона спинки больше, капюшон глубже, возможно автокресло ставить, но по-моему не любое. и достаточно просторное сиденье для мелкого (в тч поспать и в комбезе) +матрац+накидка на ножки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 мне тяжело было только из за швов((( что не сесть не встать и они так тянули блин((( burdi4ka, если вторые легче- то я прям сейчас готова)))))))))))))) мне еще и от ужасной слабости от большой кровопотери, воздуха не хватало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда, я тебе адрес скинула для открытки! KristyKristy,burdi4ka, и вам скинула адреса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 demich,всю беременность низко плацента была??? ага...даже за неделю до родов было вроде 2 см что ли...короче пипец пипецкий...а в день когда пришла сдаваться на КС у меня аж 9 см от зева стало..все врачи в шоке...а я то тем более...узи три раза делали с азными узи и на рахзных аппаратах ,я все не верила ))))))))))))))))))) Nastia1985, не знаю не знаю..я всю Б на БП была..девочки могут подтвердить))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka, это ты про хлр, правильно? Я вот не пойму - зимой получится ей пользоваться, в парке гулять? Чехол теплый, зимний? У тебя хт, коричнево-розовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ага...даже за неделю до родов было вроде 2 см что ли...короче пипец пипецкий...а в день когда пришла сдаваться на КС у меня аж 9 см от зева стало..все врачи в шоке...а я то тем более...узи три раза делали с азными узи и на рахзных аппаратах ,я все не верила ))))))))))))))))))) Nastia1985, не знаю не знаю..я всю Б на БП была..девочки могут подтвердить))))))))) так я ж не про тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лёныч, отличается набором аксов и вроде размером....я точно не помню,но на хлр и зимой и колеса больше и теплей мне сказали... и типо она самая крутецкая из всех маков ..только в ней столько аксов идет.... так я ж не про тебя ))) о блин значит не так прочла...сорр и дорогая))) Stas`ka, это ты про хлр, правильно? Я вот не пойму - зимой получится ей пользоваться, в парке гулять? Чехол теплый, зимний? У тебя хт, коричнево-розовая? ты знаешь к нему идет отдельно купить можно две муфты одна на флисе другая на меху ..они с ремней как раз пристегиваются и как бы с боку ткрывается на молнии и там деть...у меня все девочкиу кого есть маки ездят зимой и все супер..для особо псих мамашек они еще шкуру овчины некоторые подкладываают ,но тогда комбехз говорят прохладней надо,а то жарко масику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Лёныч, да про xlr. ну мы в городе точно сможем на ней гулять. про парк не могу сказать, думаю потрясывать будет. про чехол пока тоже не скажу, она из германии только стартанула к нам, наверное недельки через 3 приедет, xlr кор-роз заказала Изменено 20 марта 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) VerinaNova, )))))не представляю как ты будешь общаться потом не с нами а например с Пузиками-Арбузиками-Апрелята 2016 Nastia1985, а про кого?? я тоэе пожумала ты к демычу МаМарина, ты что не рада? мы тебе не нравимся? Изменено 20 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А для меня роды - фильм ужасов в реале... Пока мысли о втором ребенке только в дааалеком будущем, когда забуду кошмары первых родов. Хотя все говорят, что вторые легче... не легче(( тоже на это надеялась, но увы... хотя кому как повезет) Пуз-Карапуз, ой какие крепыши у тебя) поздравляю с прививкой, как себя чувствуют мальчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, а про кого?? я тоэе пожумала ты к демычу МаМарина спросила - demich,всю беременность низко плацента была??? раз МаМарина не в курсе про это то я ее МаМарину и спрашиваю а ты где была всю беременность Демыч? со мной в кустах сидела? че-т я тебя там не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения