demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, ну завернула оборот :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 как себя чувствуют мальчики? Вроде нормально ттттттттттттттт .Мирослав спит .Назар играется на развивающем коврике . Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз, а что вы кололи? какую прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 demich, о про муфту я не слышала. а вообще это разводилово. муфта, бампер, рукавички. могли бы и в комплект вложить за такие деньжата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka, понятно! Мне нравится такая расцветка! Не секрет во сколько обошлась коляска с пересылкой и зааазывала что-нибудь дополнительно - бампер, муфту, матрасик? demich, колеса у них одинаковые 16,5. А чехол который в комлекте, он на осень получается? Я видела муфты на меху, очень здорово смотрятся. Осталось с цаетом определится, нравится коричневая с розовым, но у нас люлька коричневая - надоела уже. а вообще, как я поняла у моделей 2012 года дополниьельные функции появились, но мне цвета больше 11г нравятся. Твоя хт, тоже ведь 12-го? Есть сетчатый барьер для ножек? Ты ее в инете покупала или в магазине? Бампер купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stas`ka, в комплект идет муфта на ноги,но она на низ и не меховая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) =( зашла на тему колясок.... спросила про трости - модератор сказала - Renata85, а Вы бы не поленились и воспользовались поиском в теме! а там 180 страниц...ну я вежливо спросила ХЕЛП где поиск , а она в левом углу есть поиск - я себя тупицой почувствовала - где этот гребанный поиск по теме? если на ту тему я не подписана...... а там и спрашивать теперь боюсь - вы самые добрые.....((((( ААААА ТОЧНО ТУПИЦА левый же а я в правый полдня смотрю и найти не могу :hohot: все не надо помгать. я уже не плачу Изменено 20 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Не будет. Я еще в 35 третьего рожу вот Ето прально!!!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз, отлично, с первой отстрелялись) Renata85, а я кроме как сюда никуда не хожу, беременная еще как то читала...поэтому не подскажу... я сегодня была на миостимуляции, ток пускали мне по животу и бокам, так прикольно, посмотрим потом поможет мне жиртряске это или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Тат*яна, Мы вторую АКДС сделали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 =( зашла на тему колясок.... спросила про трости - модератор сказала - Renata85, а Вы бы не поленились и воспользовались поиском в теме! а там 180 страниц...ну я вежливо спросила ХЕЛП где поиск , а она в левом углу есть поиск - я себя тупицой почувствовала - где этот гребанный поиск по теме? если на ту тему я не подписана...... а там и спрашивать теперь боюсь - вы самые добрые.....((((( ААААА ТОЧНО ТУПИЦА левый же а я в правый полдня смотрю и найти не могу :hohot: все не надо помгать. я уже не плачу Ренатик, мы с тобой близнецы-братья тоже ечно не там смотрю и рыдаю, что не вижу :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки ! у меня Мирослав много спит .Раньше в 20 часов засыпал и до 6 утра спит (ночью одно кормление с закрытыми глазками),а вот уже пару дней в 18 часов вырубается и просыпаться не хочет .Бужу купаться и кушать ,он психует .И днём мы любим поспать . Назар совсем другой ребёнок ,его не уложишь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Тат*яна, Мы вторую АКДС сделали ))) ну так вдвойне отлично) а нам хотят потом сразу 2 поставить гепатит и акдс, можно разве так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 . МаМарина, не она не сильно смешная, просто на одну согласную приходится 4 гласных все равно интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, да это рахит! вам гулять надо помимо витамина Д! вон Женя уже написала ))) мы увеличили количество прогулок и у нас даже зубы вылезл ))), а при рахите зубы не лезут долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а нам хотят потом сразу 2 поставить гепатит и акдс, можно разве так? Даже не знаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 МаМарина, ты что не рада? мы тебе не нравимся? оч нра! просто я хотела в срок кесариться планово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, предлагаю тебе, как главному любителю табличек дополнить старую или создать новую с адресами форумчанок))) Лучше наверное новую Кто заинтересуется - попросит у тя в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Как же не удобно с телефона( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки ! у меня Мирослав много спит .Раньше в 20 часов засыпал и до 6 утра спит (ночью одно кормление с закрытыми глазками),а вот уже пару дней в 18 часов вырубается и просыпаться не хочет .Бужу купаться и кушать ,он психует .И днём мы любим поспать . Назар совсем другой ребёнок ,его не уложишь . вот это у Мирославчика сон богатырский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Zak lord, Анют, вот вы какие особенные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Как же не удобно с телефона ( я тоже с телефона раньше БПешничалась-жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ну так вдвойне отлично) а нам хотят потом сразу 2 поставить гепатит и акдс, можно разве так? Можно.. Бобокок называется она в одной прививке идет акдс и геппатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 МаМарина, Да я уже переживать начинаю ,что это не нормально . У невропатолога были на прошлой недели ,смотрела его хорошо ,общалась ,рефлексы проверяла .Сказала хороший здоровый РЕ .А мне всё равно кажется что это ненормально столько спать .С завтрашнего дня хочу записывать сколько спит и бодрствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, вы тут про рахита пишите... А как еще он проявляется кроме головой мотать,когда потеют мне еще сказали и типо ребра куда то выгибаются Мы каждый день гуляем по 3-3,5 часа вот думаю не мало ли...но она под конец уже просыпается и никак не хочет засыпать... Мин 15 смотрит в небе с капюшоном открытым и идем домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения