Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Nastia1985, да это рахит! вам гулять надо помимо витамина Д! вон Женя уже написала ))) мы увеличили количество прогулок и у нас даже зубы вылезл ))), а при рахите зубы не лезут долго. Спасибо за ответ, а где Женя написала? Гулять... тело все равно одето а на лицо ей и на балконе солнышко светит... Изменено 20 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз,не волнуйся, все детки и взрослые разные. кто то любит спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, предлагаю тебе, как главному любителю табличек дополнить старую или создать новую с адресами форумчанок))) Лучше наверное новую Кто заинтересуется - попросит у тя в личке уже кто хотел попросил 16 штук что у меня были ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А как еще он проявляется кроме головой мотать, а как мотать головой ?Объясните плиз !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а как мотать головой ?Объясните плиз !!! лежит на спине голову влево-вправо-влево-вправо каждые секунд 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) demich, не...нам сказали гепатит их а пентаксим самим купить, переспрошу еще, но бобокока точно нет...я бы с телефона вообще психовала, смски то бесит писать) Пуз-Карапуз, моя точно спит намного меньше, по нормам 15-17 часов должны спать в 4 месяца, хотя дети так по разному все развиваются, в этой же статье написаны нормы по весу 5900-6300, мы вообще никак не попадаем... Изменено 20 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Дело в том что я Мирослава водила к невропатологу именно из-за того что он машет головой .Выглядит это как при ознобе вздрагивает .Я обратила внимание что он так делает когда писяет .Невролог заверила что для мальчиков это вполне нормально ,так как некоторые мальчики при мочеспускании получают удовольствие и вот так вздрагивают .Сказала до 3 лет пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз, ))) всем бы так удовольствие получать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 лежит на спине голову влево-вправо-влево-вправо каждые секунд 10 И это что рахит что ли ? Мы наверное единственные в ноябрятах кто не переворачивается со спины на животик . С рождения регулярно занимаюсь с малыми .Два раза в день гимнастика ,на фитболе занимаемся ,плаваем в ванной с кругом ,проходили курс массажа в 3 месяца .И почему не хотят не знаю . Переворачиваются почти ,а плечо не могут перекинуть .Мирослав умеет с живота на спину и то не всегда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз, мы тоже не хотим, нам массажистка говорит не вижу причин вам не переворачиваться, просто не хочет, физически все нормально...а я тоже переживаю(( занимаемся с ней и динамической гимнастикой и плавает в ванне с папой с упражнениями, заныриваем уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз,мы не переворачиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз, не одни, Аринка тоже не может, или не хочет... Девочки, а у вас малыши ползают? С вашей помощью, конечно. У Аришки угас рефлекс, теперь совсем чкть-чуть проползет и плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Фух ,я думала мы одни . Нам сегодня наша врач сказала ,не переживать перевернуться .Говорит тяжело им ,толстенькие )))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз,не переживай еще всех догоните и перегоните у меня у подруги тож ноябренок немного постарше вас тоже лениться переворачиваться.а мы вот улыбаемся мало,а смеяться так вообще наверно еще долго не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лёныч, Так вы же нас младше .В нашем возрасте перевернётесь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) demich, ребра и живот выпячивает - и клбючицв это когда Ребь заболел рахитом уже Маруся0777, :D Пуз-Карапуз, огого он спит чтобы тебе легче было с одним управляться)) Тат*яна, заныривает!!!! огого"! супер! и моя не переворачтвается зато сидеть хочет аж не может!!! такая бабуська сладкая вся скутится и тянет пузяку сжимается...голову как при схватках прижимает Изменено 20 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, Так вы же переворачивались !Просто малышке уже надоело наверное это занятие ))) Интересно ,а может быть такое отставание в развитии из-за того что их двое .Т.е. в животе мало места ,меньше движений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ева тоже не хочет переворачиваться,хотя может,пару раз было дело Сегодня попала к парикмахеру наконец,отстригла см10не меньше и челку отстригла,а то уже до носа доросла,так она такая редкая стала,некрасиво,а парикмахерша давай мне сразу впаривать косметику какую то профессиональную,я даже названия не запомнила))) Пуз-Карапуз,да нет у вас никакого отставания в развитии,ребенок и в 5-6 мес может перевернуться и это норма,Ева например с трех месяцев смеется в голос,а племянник(ему5,5мес) до сих пор не смеется и что сразу отставанием считать?Нормально все у твоих мальчиков,просто они тебя жалеют,вот и не торопятся крутиться вертеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, cвежий воздух тоже важен. Жалко Машку вашу....ты хоть сама не ленись на выходных гуляй...когда гуляешь с коляской сон даже другой. Демич, помимо потения еще вздрагивания частые от любого шума и про ребра да они как бы расширены, нижние, поскольку кальция мало, реьра распирает животиком, ну когда живот большой -это уже какая-то там стадия. Девочки не переживайте все перевернетесь - вот я поняла всему свое время! тоже переживала, у кого-то в три месяца уже ворочались, а мы только вот в 4 месяца начали, даже чуть больше, все будет! зато теперь так нравится ему на животе тусить...уууу в крик если переворачиваю...слава богу ночами найчился переворачиваться и не просыпаться, спать на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз, переворачивались и даже ползали))) упала с дивана и все - перестала зато эмоиоанально "выросла" - руки плавные - нежно трогает. со стояла все сметает, дотягивается до ложек/вилок/переворачивает тарелки / чай опрокинула на меня/волосы хватает / занавесоку "нити" мимо проходим цепляет, радуется визжит / смеется при поцелуях громких в щеки но особенно в подмышку. тянет ручки если ее ктото держит и я подхожу и тяну ручки к ней, если лежит и я поднимаю ее - это давно правда но я писала об этом - я пока она спинку не выгнет не беру ее - так вот я подхожу и громко говорю - подем ко мне моя девочка, пойдем ко мне моя хорошая, пойдем-пойлдем она аж спинку выгибает и отталкивается чтобы взяла я ее. Пуз-Карапуз, какое еще отставание!!!!! О ЧЕМ ТЫ??? МОЯ СТАРШАЯ АМИНКА ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ СТАЛА В СЕМЬ МЕСЯЦЕ! и ничего нормальный очень даже развитый реб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Loriana, О,так нас оказывается много ,лентяйчиков маленьких ))) Мне мой муж на 8 марта подарил проф.косметику для волос лакме .Шампунь литровый (нафига ),маска ,двухфазный спрей кондиционер ,и масло для кончиков . Мампунь и маска серия востановления и против выпадения ,у меня пипец как лезут волосы .Такая херня этот шампунь .Может он и помогает ,нужно 6 недель мыть ,но волосы липкие как не мытые ,не могу я это терпеть .А спрей и масло классные . Так вот я чтобы своего не обидеть раздаю шампунь ,маме отлила ,подруге . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Loriana, а покажись!! ура! с подстригульками тя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз, да какое отставание, ты чего...вот увидишь через пару недель точняк перевернутся! вчера по скайпу разговаривала с мамой, ребь в стульчике тусил, я пок аотвернулась, мама говорит, он у тебя садится, я гворю неееет, она да я тока видела присел и назад завалился....я Дюху спрашиваю, ты чего от мамки таришься что сидеть уже пытаешься...он молчит чето я сама ни разу не видела..точно прячется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мампунь классный подарочек - люблю всякие баночки))) Nastia1985, cвежий воздух тоже важен. Жалко Машку вашу....ты хоть сама не ленись на выходных гуляй...когда гуляешь с коляской сон даже другой. :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: Пуз-Карапуз, да какое отставание, ты чего...вот увидишь через пару недель точняк перевернутся! вчера по скайпу разговаривала с мамой, ребь в стульчике тусил, я пок аотвернулась, мама говорит, он у тебя садится, я гворю неееет, она да я тока видела присел и назад завалился....я Дюху спрашиваю, ты чего от мамки таришься что сидеть уже пытаешься...он молчит чето я сама ни разу не видела..точно прячется. понаблюдай моя во всю уже садится. я даже уже приноровилась ей альтернативу сыскала - ноги по турецки и одна нога коленкой вниз другая.. ну вобщем покажу она такая скрученная "сидит" но не на попе а бочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Alenushka_S, Renata85, Девы ,та да ,сказанула я "отставание " Renata85, Ага ,точно мампунь ))))))))))) Кста ,подруге нравится .На халяву и уксус сладкий ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения