Loriana 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85,да покажусь как нибудь,когда погустеют волосы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) СКОРО СКИНУ изображения Изменено 20 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, ну не видно же ничего!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, У меня не отображаются картинки ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, А у меня чёто картинок нет...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 О ,стрелки появились ))) Ренат ,ну тебе как всегда ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Где картинки то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Картинок не дождалась ,ушла спать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ох блин начиталась про рахита , полезла к своей смотреть )) она глаз так открыла на меня и смотрит" мол мать сдурела дай поспать")) Ренат Так вот это значит сесть хочет? А я думала пукнуть или что то не нравится))) Карапуз -пуз Не переживай пуз, моя тоже ни разу со спины сама не переворачивалась еще так блин и с живота на спину тоже обленилась и перестала переворачиваться.... Мы даем окседевит это тот де аквадетрим только без сахара вроде и на маслах.... Вроде сначало мне показалась есть аллергия но это видимо просто что то было тк ттт все нормально . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 гыыы Пуз-Карапуз, мерси!!! )))))))) оказывается самая высокая репутация в 1500 баллов! красную или синюю?? если девочка то красную дА?? Ссылки скрыты. Картинок не дождалась ,ушла спать ! ну ты ж придещь завтра! подкскажите у кого в 150 град.неужели мало? вот у НАСТИ1955 ТОЖЕ ХАУК у нее написано 150 а раскладывается или она ее сломала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Renata85, Красная классная !Синяя тоже хорошая ,но вы же фефачки .Хотя если нравится синяя ,бери её . Девочкам синее и голубое норма .а вот мальчикам розовое как то не спортивно будет выглядеть ))) Всё ,теперь точно ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 гыыы Пуз-Карапуз, мерси!!! )))))))) оказывается самая высокая репутация в 1500 баллов! красную или синюю?? если девочка то красную дА?? Ссылки скрыты. ну ты ж придещь завтра! подкскажите у кого в 150 град.неужели мало? вот у НАСТИ1955 ТОЖЕ ХАУК у нее написано 150 а раскладывается или она ее сломала?? Дорогая , у меня 175 раскладывается, это лежа совсем так сказать 5 градусов не хватает мне очень нравится ... Ведь мы уже в мак впрыгнем в конце марта начале апреля Бери красную безусловно! Я вообще люблю красный цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пуз-Карапуз, спасибо что дождалась))) ОКЕЙ demich, я люблю красный тоже но как то думала что коляска все такие спальное место и вдруг возбуждающий цвет такой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) подкскажите у кого в 150 град.неужели мало? вот у НАСТИ1955 ТОЖЕ ХАУК у нее написано 150 а раскладывается или она ее сломала?? Рената я вот сижу без настроения, чуть не плачу но твое сообщение заставило улыбнуться, к томуже настя 1955 это мне че 57 в этом году? на пенсию пора... Изменено 20 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Nastia1985, фигасе я тя состарила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть) а че без настра??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Рената! Красная супер! А мы в лежачую коляску уже не помещаемся. Вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 azel, в люльку не помещаетест? коляску присматриваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Да, в люльку. Смешно так - чтобы поместился, нужно либо пятки на бортик задрать, либо голову в плечи вжать посильнее. Но не присматриваю - у нас три в одном на трех колесах. Осталось два в одном теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Настя, опять седня отжигаешь! Рената, я тоже звук сначала смотрела у меня подруга откатала уже год (2зимы получается) по 2 прогулки в день, неубиваемая коляска. У нее коричневый с синим расцветка. И Макларен себе я синий заказала, как то летом красное не охота. Девочки, у нас делают гепатит и акдс одновременно в один день обязательно. Настя, гуляй уже с машуней!!! Я уже подумываю о втором. Как только сделать этот шаг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) azel, а рост у вас 57? pale, сначада жумаю то за ЗВУК а потом вспомнила гребаный Т9))))))) аа и скажи про хаук странно везде пишут про 150 в офиц.хар-ках а ллюди пишу что 180!! Reklamka Алла мы такую брали.. Ссылки скрыты. фирмы Hauck Speed Sun plus нам она понравилась тем, что лёгкая и спинка откидывается до полного спящего положения.. мы её покупали когда в отпуск на Мальорку летали.. если так летом на каждый день для прогулок, может не совсем идеальные колёса, хотя для города нормально, а вот по лесам и полям будет сложно.. выбирали тогда коляску именно для отпуска, что-бы лёгкая была (мы на ней до самых дверей самолёта ехали) и что-бы спинка до конца откидывалась для сна у очень многих колясок есть этот минус, что спинка не откидывается,и что-бы складывалась легко и быстро, ещё желательно на колёса внимание обратить, были модели с пластиковыми колёсами да ещё и ужасного качества, будут потом дребезжать на нервы.. ну и цена нас устроила мы за неё 69,95€ отдали Алсу, Пэйл, как сделать? обыкновенно - ПА, овульки, тесты, токс, роды! Изменено 20 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 котильда, я хочу открытку, обешаю в ответ послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 nata8686, вышли мне адрес вличку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Рената, у нас рост 72 см. Потому и не помещаемся, особенно в комбезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Технически алгоритм создания деток изучен, а вот решить.. хз про откидываться у нее ребенок с 3м в ней спал, без проблем по 5 часов кряду. Да уж за моими косяками написания не поспеешь) Такс, я завтра с компа тоже адресок напишу и хочу тоже привет с БП. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 azel, да.. Богатырь! pale, а твой адрес есть кацца у Насти! теперь всем известен нам - не переживай привет будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения