Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Баттерфляй, у нас похожее кресло, не на базе изофикс- модель не знаю, фирма JANE, Попробую как-нибудь приладить его. Я получила кстати посылочку, очень довольна вещичками! Мне ее прям домой принесли!

котильда, прикольно веселитесь с песнями-плясками!!!

Zak lord, у нас тоже так было на прогулке, хорошо еще в парк не пошли, а то знаю как бы по улице неслась, орали прям.

marrakesh, с поползушками! Мы тоже 2 дня как во сне переворачиваемся на живот, беспокоится, сегодня вот даже глазик как то отлежала, красный весь день был.

Я ветрянкой не болела, а вот лишай в первом классе подцепила, будет иммунитет? Первый раз слышу, что это одна зараза....

vittenberg, ой как классно играете. Тоже хотим такой центр!!! Вот получу детские и тоже закажем.

Nastia1985, папе все равно придется гулять когда Машуня постарше будет!

Ой как хочется 20 градусов!!! У нас сегодня снег и просто ураганный ветер! Мы капризничали. Насть, а как начет покупки трости? А , все поняла, дочитала- у тебя есть прогулка...Она не раскладывается?

Stas`ka, я не только без головы вижу - я сколько раз видела -группа мамочек уединяется на перекур!

котильда, классные вещички!!!

Renata85, хорошая колясочка! Я вот не знаю про трости, я наверно пока буду использовать нашу, у меня блок прогулочный отдельно. Спинка откладывается на 175 градусов! И 4 положения спинки. Но это не трость.

demich, Лиля- это неверная методика....Мы делали ПА в О- я контролировала тестами и фолликулометрией и получилась девочка! Пол зависит от мужчины!Сорри, сама бы мальчика еще родила :-))) Колясочка классная!!!

fotuniti, в вашем возрасте рано давать. Дело не в непонравилось, просто ребенок не готов к прикорму. Отказ от первого продукта говорит о том, что прикорм следует отложить минимум на 2 недели. Это любой врач скажет.

Виолетта, а я сеня решила дать попробовать этот кефирчик с молочной кухни- агуша кисломолочная (она с 0)- ну ради разнообразия вкусов. Налила 30 мл, мы тааак плевались, прям передергивало ее- как не понравилось. Вот и думала, что кефер не будем пить. А может позже попробую еще дать.

Nastia1985, а вам внизу нереально коляску оставлять? продаются спец замочки ,чтобы не украли! Я видела как коляски на первых этажах в домах без лифта стоят :)

Котильда, у нас есть такой замочек- так вот я им не пользуюсь, на морозе этот провод прям деревенеет и трудно его разогнуть, а муж говорит если кто пойдет со злым умыслом украсть коляску и замочек не поможет....плоскогубцы и бац- перекусить проще простого. А уж и у поликлиники боялась раньше оставлять, а теперь не парюсь особо. А еще (не знаю может это клиника у меня) я бы не оставила коляску в подъезде, тк мне кажется туда могут плюнуть или что то подобное, люди то все разные....

Renata85, а мне больше первая Хаук понравилась, у нее более необычный дизайн.

mama_julia, это разные лишаи, тот который одной природы с ветрянкой называется опоясывающим (вызваны одним вирусом), просто проявления разные. В случаи с ветрянкой, взрослый может от больного ветрянкой ребенка получить опоясывающий лишай, а наоборот не может быть (лишай-ветрянка)). А простой типа стригущего обычно от животных подхватывают (они ветрянкой не болеют).

Renata85, такого красного цвета вполне можно и мальчику :girl_bye:

девочки, вопрос про зубы тем мамочкам, у кого уже есть у деток зубы и мамочка видела все этапы прорезывания. У нас на нижней десне вроде как две бело-прозрачные полоски виднеются на месте резцов, сдвинутые к языку. Рассмотреть толком не могу -выталкивает и закрывает языком плюс слюни рекой просто. Не могу понять - это так просто выглядит десенка там где БУДУТ расти зубы или они уже лезут? Грызет все с диким остервенением и рычит при этом в голос. Сопли вдруг взялись на ровном месте и перестал спать ночью нормально. Который день может гульбу в 5-6 утра начать... :think1:

Маруся0777, у меня тоже по ночам плохо спит с неделю уж....сегодня к врачу спрошу про зубы...Пуз карапуз и мой лентяй...еноги только задирает и заваливается в бок...тут Миша вчера концерт устроил,толи погода,толи зубы,толи живот,не какал вчера,а (мы же терь каждый день по несколько раз) так вот дала ему еще 2 ложечки нашего пюре черносливового через час выдал порцию как,причем,первые были жирноватые, значит все-таки какть хотел,вот оно чудо средство,не устану петь оды черносливу,жаль его только с 4 мес можно!!!!а через молоко мое не помогало ему

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 1

Маруся0777, уже лезут, вопрос в том сколько будут лезть, могут и завтра кожицу прорезать, а могут через пару недель.

Маруся0777, а сопли могут быть от того что верхние в деснах шевелятся и невы раздражают, за счет этого сопли

Zak lord, аха, чернослив сила, какое пюре даешь? производитель (надо закупиться)

• Нравится 1

Evgeniya84, фрутоняню едим неделю уже ттт

• Нравится 1

mama_julia, которая красная и синяя.?? да кстати там модель 2012) а эта ну просто описание форумчанки к этой коляске. она ее юзает

Маруся0777, уже лезут, вопрос в том сколько будут лезть, могут и завтра кожицу прорезать, а могут через пару недель.
мы так помнится мне про кусочек пробки говорили. пробка вышла чуток это начит что родишь либо завтра либо в течение двух недель :malicious::hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Пуз-карапуз, и мы не переворачиваемся. Хотя иногда кажется что уже вот-вот, но мы не любим лежать на животе!!!

Настя1985, а ты потрогай Марусин затылок. Что-то мне подсказывает, что у нее на лысинке начали волосы отрастать, а щетинка колется, во она и чешет! А провяление рахита было раньше, когда волосы вытирались от чесания! У нас у Левы прям колючий затылок и на свету видно новые мелкие волосюши.

я бы не оставила коляску в подъезде, тк мне кажется туда могут плюнуть или что то подобное, люди то все разные....

так грустно что люди которые нас окружают действительно на такое способны.......... как грустно что люди у нас с таким менталитетом...... как грустно что мы не можем быть самими собой изза таких о которых ты говоришь..... а ведь и плюнуть могут, и окурок закинуть........

девочки я несколько дней даю чай хипп ромашку и только щас прочитала что грудникчкм 1 ложка а 2 сыпала на 100 мл...как думаете оч страшно,я прочитала 2 и че-то запало а это оказывается старше года :girl_cray:

• Нравится 3

Zak lord, и сколько раз ты так давала??? вообще ромашка имеет свойство такое: КРЕПКИЙ отвар - ВОЗБУЖДАЕТ, СЛАБЫЙ - успокаивает

• Нравится 2

так грустно что люди которые нас окружают действительно на такое способны.......... как грустно что люди у нас с таким менталитетом...... как грустно что мы не можем быть самими собой изза таких о которых ты говоришь..... а ведь и плюнуть могут, и окурок закинуть........

Это действительно очень грутно...

• Нравится 3

Renata85, дней 5 наверно по разу в день

• Нравится 2

Мы наверное единственные в ноябрятах кто не переворачивается со спины на животик

Мы тоже не переворачиваемся. Я не парюь. Все дети разные, время придет и перевернется

Мы наверное единственные в ноябрятах кто не переворачивается со спины на животик

мы сначала бодро ползали, а потом просто истерить начинали на животе. сейчас опять ползаем. Период такой.

• Нравится 3

Маруся0777, :porukam2: зато у нас есть мы :embrace:

Zak lord, все 100 мл выдувал? изменения в поведении были?

• Нравится 3

Renata85, когда как, нет не считая истерик на улице и не плохого сна ночью,но днем хорошо спит ттт 3 раза...еа еще мамы мальчиков хотела спросить у вас пупсы когда голопопят ноги к верху задирают трогают себя за пиписю????а то мой частенько дергает свекровь говорит весь в отца долго отучивала :D :D :D :D :D Пуз у нас до сих пор акдс проходит,остался небольшой синячок и маленькое уплотнение,а неделб было красное пятно я вся перенервничала

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 3

Приветик девочки !

У Назара в области укола красное пятно :shok9:

• Нравится 3

Zak lord, успокойся, ребенка же не обсыпало, а больше не будешь так. :friend:

А мы на паспорта сдались новы. Вовка скоро с паспортом будет. и посылка мне пришла с крейзи и картерс, пойду забирать сегодня :Hello:

Пузик, вроде местные реакции норма :friend:

• Нравится 3

Violetta, не буду конечно....да главное обошлось

• Нравится 3

Violetta, Везучие !А нам через 2 недели посылка приедет с картерс .

Девы ,у кого такой стул для кормления ?

Ссылки скрыты.

мы такой взяли ,на выходных папа соберёт .

post-71462-0-95557900-1332314655_thumb.jpg

• Нравится 3

Zak lord, вот вчера только читала о развитие детишек и там было написано

Знакомство с телом

На 5 месяце ребенок активно знакомится со своим телом. Многие мамочки тревожатся, когда видят, что ребенок ощупывает свои половые органы. На самом деле такие действия вполне естественны. Беспокойство должна вызывать лишь ситуация, если кроха постоянно фиксируется на этом занятии. Подобное поведение говорит о том, что малыш испытывает постоянный телесный дискомфорт ( например, вы редко меняете ему подгузники или неправильно пользуетесь ими или детской косметикой, из-за чего возникло раздражение в области гениталий ).

Также это делают дети, которым катастрофически не хватает ласки и тактильных контактов с взрослыми. Если вы заметили, что ребенок тянет ручки к половым органом, спокойно расскажите, что «там» находится ( так же, как вы объясняли, где нос, рот, глазки ), и направьте ручку в дальнейшую «экскурсию» по телу.

Наказания, шлепки по рукам, наоборот, фиксируют внимание малыша на «запретной» зоне, и именно такая реакция взрослых может привести в дальнейшем к онанизму или отклонениям в сексуальном развитии. А пока никакой сексуальной подоплеки в общении младенца со своим телом нет и быть не может. Просто ему интересно и приятно.

• Нравится 2

А онанизм это плохо???? :D ржу....привести к онанизму....

• Нравится 3

Доброе утро девчат ;)

мы тоже еще не позаем не переворачиваемся со спины на животик и с животика на спинку :cry:

с сегодняшнего дня попробуем подавать малышу аквадетрим каждый день потом анализ опять сдадим...

мы тоже ужастно спим по ночам дп и днем то по ол часика 3-4 раза в день только на улице спит великолепно :)

мы еще и привики не делали в 3 мес :think1: 30 к неврологу а в первых числах если все хорошо то будем ставить...еще мы перешли на ИВ

• Нравится 3

Ань, все трое у меня дергали писюн. Даже не вздумай его дергивать и отучать. Он его. хочет и трогает

• Нравится 5

Ань, все трое у меня дергали писюн. Даже не вздумай его одергивать и отучать. Он его. хочет и трогает

Привет всем!!!Будут дергать во все стороны,просто яйки жалко,а так все в порядке)))
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...