Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

котильда, я тебе написала. ничего не делаю, кормлю как обычно. Современные краски так глубоко не проникают

Violetta, аа, я не видела!!!!! спасибо!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Zak lord,мы на верхней террасе. ты где рожала

Juletta2425//, это платно видео так делать?

• Нравится 1

VerinaNova, а что с вашими каками? массаж помог в этом плане?

• Нравится 1

котильда,ты думаешь аммиак попадет через кожу в кровь, а потом в молокоооо????на ужастик похоже))) ни чего не будет страшного и не страшного)тебе еще молока выливать!

• Нравится 2

Бизу, на спонжик молочка и вокруг глазика обтерла.... не написала об этом, так как многие ругают такой метод...врачи вообще против... наш сосед сварщик - говорит лучшее средство,когда в глаз искра попадет -покапать материнским молочком...вот

котильда, пересдайте анализ!!!

Бизу, на спонжик молочка и вокруг глазика обтерла.... не написала об этом, так как многие ругают такой метод...врачи вообще против... наш сосед сварщик - говорит лучшее средство,когда в глаз искра попадет -покапать материнским молочком...вот

котильда, пересдайте анализ!!!

• Нравится 1

МаМарина, Это видео бесплатное, а так в основном там все платное стало уже( раньше было много free

• Нравится 1

блин Рома только стоя хочет быть и чтоб по дому ходили... у меня ужеруки отваливаются.... даже засыпает строго стоя... как полковой конь

• Нравится 1

МаМарина, да фиг знает... все Б красиоась бес проблем... а ща чет стремно стало :)

Stas`ka, неа, помог только отвар чернослива, именно Матвею даю

Margosha_Gold, очищающая эмульсия гиппоаллергенная, бутылка с дозатором с фирменными декорациями чико.

Juletta2425/, видео супер! Но парни так все похожи, что и не разобрать кто есть кто :Crazy:

котильда, я красилась и кормила потом. Не вижу в этом ничего страшного :sorry:

pale, в начале весны всегда простуд больше, иммунитет за зиму ослабевает

Alenushka_S, я иногда грожусь по попе дать и в угол положить, пока что-то не действует :D

Nastia1985,да ну ты брось)))))) Это ж именины, тем более что в один день родились!!!

• Нравится 1

Ой, девочки, что у нас сегодня было! Мы на фоне лекарст от БЦЖита много рвать стали. Сегодня под утро слышу такой резкий звук булькающий, я ж вскочила, а Дюшес вырвал и все на себе - глазки, носик, ушки, все в рвоте, перепуганный такой, ручками машет, глаза по пять копеек, я его схватила, он уже тогда только закричал. Испугалась до потери сознания, да и он наверно тоже, сразу вырубился, бедняга :mamamia:

Баттерфляй, ой, кошмар, сейчас как раз такое же в скайпе обсуждаем, что деток ни на минуту нельзя одних оставлять.

Баттерфляй, ой, опасно как!!!

девочки! отпишитесь если не лень, понимаю, что уже не раз обсуждали, но не хочется перечитывать все! кто какую прививку АКДС ставил? И как все прошло? у нас сейчас медотвод из-за анемии, через неделю опять пойдем кровь сдавать. Я как-то раньше и не заморачивалась, думала нашу поставим и все . А теперь чет страшно

Сашуля_25, ой, у нас такое же. но сейчас как-то поспокойнее стала, к кроватке ее приучаю. а то все столбиком и по квартире круги наяривать, очень уж кухню любит! хозяйка растет!!! Ромашке чтоб разносолы готовить! :girl_blush:

Девочки, в новостях показали 42-летняя женщина родила 7-го ребенка в ЕР 7085 и 61 см :girl_wacko::orden:

Лелик81, мы тоже кухню обожаем, лежит - и за мной наблюдает, только голова туда-сюда :Crazy:

Violetta, ага, вчера тоже слышала по радио в машине

7 кг :shok:

забыла про глорию джинс 5 копеек вставить. там еще на ДР дают скидку 25%, вот я отвела душу-то, на лето затарилась.

Девочки, кто чаек дает деткам, а вы из бутылочки даете? моя сейчас на бутылочку так удивленно смотрела (сцедила несчастные 20гр и вит Д добавила)

Stas`ka, котильде уже писала, мой пьет водичку или чай из бутылочки только по темпе как гр. молочко, т.е. где-то 36 градусов, просто комнатной - не пьет

VerinaNova, мда...у нас такая свадьба само собой разумеющееся, собираемся всегда малым кругом по праздникам и нас 14 человек родственников, из них ребенок 1,4г :cool: а если друзей позвать, ух....помню, я на 7 месяце на 22 человека стол накрывала :mamamia: устала жуть.

котильда, спокуха, все не страшно! дядя Комаровский на эту тему хорошо высказывался, поищи в нете. Я из Щелково :)

Аленушка, спасибо! незаметно я вот так написала...)))

Рената, ну картина...я валяюсь :D

Изменено пользователем Иришкин

Иришкин, да-да, у нас также, если все собираемся, то за 20 выходит, но это ж здорово, когда все собираются :friend:

Девочки! А кто разбирается в таких штанах: для хип-хопа, алладины, с мотней, галифе, афгани и подобные. Для меня так они все на один лад, я просто никогда такие не носила. Племяннице выбираю, ничего в них не понимаю.

никто про такие штанцы ничего не знает? :(

VerinaNova, конечно, это здорово! и нам никто не нужен чужой, нас самих целый табор :D

Лелик81, ой умница Варенька!!!

VerinaNova, не ну про такие штаники слышали...у меня естьтакие ..но как помочь не знаю...

Иришкин, ой я помню..ты описывала, как стол накрывала, будучи беременной...я тогда была в шоке...

давненько мы вам не показывались.

VerinaNova, про такие штаны даже не слышала. заинтриговало название "с мотней", у нас дома это кххм почти ругательное

post-82585-0-85755200-1330686965_thumb.jpg

post-82585-0-50455700-1330687018_thumb.jpg

• Нравится 2

Jenushechka, Средство под подгуз чикко у меня было, закончилось. Я подумала, может какое то еще средство, другое, у них много всего.

А по действию оно примерно как саносан под подгузник, и у саносана мне больше нравится упаковка- баночка. А чикко удобно с собой брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...