Violetta 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 котильда, я тебе написала. ничего не делаю, кормлю как обычно. Современные краски так глубоко не проникают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Violetta, аа, я не видела!!!!! спасибо!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Zak lord,мы на верхней террасе. ты где рожала Juletta2425//, это платно видео так делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 VerinaNova, а что с вашими каками? массаж помог в этом плане? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 котильда,ты думаешь аммиак попадет через кожу в кровь, а потом в молокоооо????на ужастик похоже))) ни чего не будет страшного и не страшного)тебе еще молока выливать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Бизу, на спонжик молочка и вокруг глазика обтерла.... не написала об этом, так как многие ругают такой метод...врачи вообще против... наш сосед сварщик - говорит лучшее средство,когда в глаз искра попадет -покапать материнским молочком...вот котильда, пересдайте анализ!!! Бизу, на спонжик молочка и вокруг глазика обтерла.... не написала об этом, так как многие ругают такой метод...врачи вообще против... наш сосед сварщик - говорит лучшее средство,когда в глаз искра попадет -покапать материнским молочком...вот котильда, пересдайте анализ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 МаМарина, Это видео бесплатное, а так в основном там все платное стало уже( раньше было много free 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 блин Рома только стоя хочет быть и чтоб по дому ходили... у меня ужеруки отваливаются.... даже засыпает строго стоя... как полковой конь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 МаМарина, да фиг знает... все Б красиоась бес проблем... а ща чет стремно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Stas`ka, неа, помог только отвар чернослива, именно Матвею даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Margosha_Gold, очищающая эмульсия гиппоаллергенная, бутылка с дозатором с фирменными декорациями чико. Juletta2425/, видео супер! Но парни так все похожи, что и не разобрать кто есть кто котильда, я красилась и кормила потом. Не вижу в этом ничего страшного pale, в начале весны всегда простуд больше, иммунитет за зиму ослабевает Alenushka_S, я иногда грожусь по попе дать и в угол положить, пока что-то не действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Nastia1985,да ну ты брось)))))) Это ж именины, тем более что в один день родились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ой, девочки, что у нас сегодня было! Мы на фоне лекарст от БЦЖита много рвать стали. Сегодня под утро слышу такой резкий звук булькающий, я ж вскочила, а Дюшес вырвал и все на себе - глазки, носик, ушки, все в рвоте, перепуганный такой, ручками машет, глаза по пять копеек, я его схватила, он уже тогда только закричал. Испугалась до потери сознания, да и он наверно тоже, сразу вырубился, бедняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Баттерфляй, ой, кошмар, сейчас как раз такое же в скайпе обсуждаем, что деток ни на минуту нельзя одних оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Баттерфляй, ой, опасно как!!! девочки! отпишитесь если не лень, понимаю, что уже не раз обсуждали, но не хочется перечитывать все! кто какую прививку АКДС ставил? И как все прошло? у нас сейчас медотвод из-за анемии, через неделю опять пойдем кровь сдавать. Я как-то раньше и не заморачивалась, думала нашу поставим и все . А теперь чет страшно Сашуля_25, ой, у нас такое же. но сейчас как-то поспокойнее стала, к кроватке ее приучаю. а то все столбиком и по квартире круги наяривать, очень уж кухню любит! хозяйка растет!!! Ромашке чтоб разносолы готовить! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Девочки, в новостях показали 42-летняя женщина родила 7-го ребенка в ЕР 7085 и 61 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лелик81, мы тоже кухню обожаем, лежит - и за мной наблюдает, только голова туда-сюда Violetta, ага, вчера тоже слышала по радио в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 7 кг забыла про глорию джинс 5 копеек вставить. там еще на ДР дают скидку 25%, вот я отвела душу-то, на лето затарилась. Девочки, кто чаек дает деткам, а вы из бутылочки даете? моя сейчас на бутылочку так удивленно смотрела (сцедила несчастные 20гр и вит Д добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Stas`ka, котильде уже писала, мой пьет водичку или чай из бутылочки только по темпе как гр. молочко, т.е. где-то 36 градусов, просто комнатной - не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) VerinaNova, мда...у нас такая свадьба само собой разумеющееся, собираемся всегда малым кругом по праздникам и нас 14 человек родственников, из них ребенок 1,4г а если друзей позвать, ух....помню, я на 7 месяце на 22 человека стол накрывала устала жуть. котильда, спокуха, все не страшно! дядя Комаровский на эту тему хорошо высказывался, поищи в нете. Я из Щелково Аленушка, спасибо! незаметно я вот так написала...))) Рената, ну картина...я валяюсь Изменено 2 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Иришкин, да-да, у нас также, если все собираемся, то за 20 выходит, но это ж здорово, когда все собираются Девочки! А кто разбирается в таких штанах: для хип-хопа, алладины, с мотней, галифе, афгани и подобные. Для меня так они все на один лад, я просто никогда такие не носила. Племяннице выбираю, ничего в них не понимаю. никто про такие штанцы ничего не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 VerinaNova, конечно, это здорово! и нам никто не нужен чужой, нас самих целый табор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Лелик81, ой умница Варенька!!! VerinaNova, не ну про такие штаники слышали...у меня естьтакие ..но как помочь не знаю... Иришкин, ой я помню..ты описывала, как стол накрывала, будучи беременной...я тогда была в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 давненько мы вам не показывались. VerinaNova, про такие штаны даже не слышала. заинтриговало название "с мотней", у нас дома это кххм почти ругательное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Jenushechka, Средство под подгуз чикко у меня было, закончилось. Я подумала, может какое то еще средство, другое, у них много всего. А по действию оно примерно как саносан под подгузник, и у саносана мне больше нравится упаковка- баночка. А чикко удобно с собой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения