Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Всем приветик!

мы сегодня пошли гулять так такая метель поднялась,у меня Катюха была закрыта так прикиньте снег в коляску занесло,на лицо ей снежинки упали она как открыла глаза,и потом никак не заснула.главное смотрела на меня такими огромными непонимающими глазами но не плакала.

Моя тоже не ползает и не переворачивается. Только на бока ложится.У нас уже неделю как прикол ноги ко рту подтягивать и облизывать пальцы. бывает сама дотягивает бывает начинает хныкать и тогда либо я либо муж ей помогаем. А сегодня Катрина придумала новое увлечение-раскачивает кресло.там на дуге-перекладине игрушки начинают сильно биться друг о друга а она хохочет:):D

А я решила никаких прикормов до 6 мес,пока ГВ отлично у нас отлажено,будем пользоваться этим ресурсом.

akuH, а почему вы перешли на ИВ?Проблемы с ГВ? Мы в понедельник пойдем ставить гепатит и 2-ю АКДС.Я уже содрогаюсь.как вспомню как у нас тогда при 1 АКДС взлетела температура что я побежала в ПК она у нас в нашем доме на 1 этаже и вызывала педиатра.

Пуз-Карапуз, а вы 2 стула берете мальчикам одинаковые или ты их по-разному одеваешь и тд,подеркивая индивидуальность или одинаково?

О.стрелочки есть!!!!!Ловите!!!!

• Нравится 3

Мне то же интересно.

Пуз-Карапуз, а вы 2 стула берете мальчикам одинаковые?

Всем стрелки)))

• Нравится 1

Жемчужная, просто у меня вот соседи на этаже-у них тоже двойня,они берут все абсолютно одинаковое,чтобы мальчики не злились один на другого. А вот в парке гуляем с другой девочкой -она наоборот малюток одевает по-разному стараясь подчеркнуть у каждого что то свое. Но вот стул она взяла один,говорит,кормить я ведь не могу одновременно.все по очереди.смысл тратиться? пУЗ-КАРАПУЗ,ждем от тебя ответика:)

budumamohkoi, Стульчик мы взяли пока один ,посмотрим как он в эксплуатации ))),если понравится возьмём такой же .Или вот такой мне ещё нравится

Одежда у них есть и разная и одинаковая .Если одинаковая то цвет разный .А вообще буду их по разному одевать .

budumamohkoi, В стуле ведь не только кушают ,но и просто сидят и играются .У нас однозначно 2 стула будет

post-71462-0-37136000-1332317659_thumb.jpg

• Нравится 3

budumamohkoi, молоко 2 недели назад становилось все меньше и меньше сеачало заменили 1 кормление вот теперь кормлю только ночью да и то когда есть чем кормить...началось все неожиданно небыло прилива с 15.00 до следующего дня к вечеру малыш уже орал от голода вот и пришлось за смесью бежать не оставить ведь его голодным на на ночь..

VerinaNova, )))))не представляю как ты будешь общаться потом не с нами а например с Пузиками-Арбузиками-Апрелята 2016

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ну это вопрос такого буууууууууудущего, а вообще, если все хорошо, то буду как ты - все и везде успевать, если что попрошу у тебя урок :friend:

Мы от педиатра, 4 месяца вес 8150, а рост у нас не меряли :sorry: зато, девочки, хвастаюсь, на следующей неделе сделают нам Инфанрикс бесплатно, в поликлинике.

Пуз-Карапуз, клёвый стул, на вид по крайней мере.

Мы тут как-то с pale разговорились о кол-ве съеденного нашими матрёшками. Мы обе уезжали по магазинам в ваыходной и оставили сцеженное молочко. За 5,5 часов отсутствия Алсу ее Ренатка ела два раза, было сцежено две бутылки по 80 мг , да она еще и по 10-20 гр не доела. Моя же, за 7 часов моего отсутствия ела много раз, была 1 бутыль с 110 мг, вторая с 130 мг, да еще и пришлось моей маме 100 мг смеси сделать. Что интересно габариты девчонок наших на данный момент почти равные (рост-вес), моя беспокойная но ест много, Алсушкина спокойная но ест мало (по сравнению с нами).

• Нравится 1

akuH, конечно надо кормить масика,нечего голодать. Ну ничего хоть первые месяцы дала иммунитет своей радости!

Пуз-Карапуз, прикольные стульчики что тот что этот. просто у нас для игр отдельный стульчик.а для кормления только для кормления.У всех по-разному. Помню кто то из девочек показывал как использовал такие стульчики для др.целей. Потом будет интересно какие предпочтения будут у братиков. Я вот тут на днях рассуждала,хорошо бы и мне было сразу 2-х. а то теперь вряд ли созреем на 2-го...эх...

VerinaNova, поздравляем!!!! :) ничего себе еще и бесплатно! Хороший у вас вес,а рост сами измерьте.Мы с мужем часто рост меряем.наша не растет почему то .Вот и гулять таскаю часто.даже просто на руках лишь бы ростик прибавлялся за счет витамина Д.

budumamohkoi, спасибо. Мы тоже много гуляем, рост тоже как-то не сильно, по нашим размерам с мужем 65 см.

Нам кстати педиатр оставила только ГВ до 5,5 месяцев.

VerinaNova, странно,как это до 5,5? Мне кажется мама сама лучше знает до какого ей кормить свою радость... Вот и я боюсь что в понедельник приду на прививки а нас там начнут убеждать о прикорме....Это настолько индивидуально....

65 см-очень хорошо!

budumamohkoi, нет, ГВ в чистом виде без прикорма до 5,5, а потом прикорм начнем с овощей. В принципе я так и сама планировала

Пуз-Карапуз,фото для Мирослава, для поднятия настроения после прививки Машульке 4 месяца!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

nata8686, Именниница-красавица :flower:

post-108494-0-10123100-1332320707_thumb.jpg

Настя, на самом деле я не так плохо выгляжу)))))

• Нравится 2

Jenushechka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: а я в будущем свекровь дважды, а Юля-Берлиоз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а Настюша.в :cool: :cool: :cool:

а мы с прогулки вернулись, у нас погода беее...ветер и снег.

каждый раз как возвращаемся с прогулки, мое спящее чадо будит гребанная дверь в подъезде...и поднимаемся мы с ором...капец. Надо наверное просить чито бы ее как-то сделали что-ли...так бы еще спал, а так орущего ребенка заносишь, раздеваешь , развлекаешь...капец просто.

Jenushechka, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну внешне то ты точно другая :Crazy:

И это что рахит что ли ? :think1:

Мы наверное единственные в ноябрятах кто не переворачивается со спины на животик . :girl_cray:

С рождения регулярно занимаюсь с малыми .Два раза в день гимнастика ,на фитболе занимаемся ,плаваем в ванной с кругом ,проходили курс массажа в 3 месяца .И почему не хотят не знаю .

Переворачиваются почти ,а плечо не могут перекинуть .Мирослав умеет с живота на спину и то не всегда .

Аня тоже еще не переворачивается, я думая это норма.

Девочки как только смогу, сразу открыточки вышлю. :)

Аня сегодня ночью плохо спала, я прям уже не знала что с ней делать, на какую сторону повернуть, как покачать.. Короче у нее сейчас новый приём, когда я ее на бок ложу, а ей не нра, она голову начинает поворачивать в матрас :shok9: и плачет...

Сейчас спокойно спит на улице. Надеюсь все будет ок.

Я походу с соплями, блинннннннн :angry:

burdi4ka, может она так у тебя пытается перевернутся на животик? мой ночью так переворачивается, голову задирает, зарывает ее в кровать и на живот, и так сопит моя сопотушка )))

Приветики!

Ну вы даете,за вчера успели обсудить и коляски и БТ (базальная температура) с О, уже собрались за вторыми (а некоторые сразу за третьими :girl_haha: ),в любви признавались...ну ваще!!!

Лелик81, что за бзик у всех в 30 говорить,что возраст поджимает :hohot: :hohot: :hohot:

вот и я думаю :think_2: :hohot:

Nastia1985, не знаю не знаю..я всю Б на БП была..девочки могут подтвердить)))))))))

подтверждаю, пузяка с красным бантом была всегда))) приветики, пропащая! :Hello:

vittenberg,супер игрун! оч напомнил нашего, у нас такой же шезлонг и на нем отжигает тоже.. оч понравился этот центр, почитала отзывы-шикарно, прямо задумалась о покупке! хоть и коврик фишер прайс есть, все равно чикко хватит надольше,тем более музыку любим))))

Настюх, ну про прогулочную коляску- я валяюсь... :girl_haha: наконец-то будешь гулять на улочке, спасибо Ренате)))) у вас такая теплынь, супер просто!

Ренатик, красная трость более подходит для девочки, но как то на лето и впрямь не очень..а других нет цветов?

Пуз-Карапуз, у нас такой стульчик, подарила сестра мужа, но мы его еще не рассматривали и не собирали.. а че там интересного,расскажи потом))

Alenushka_S, не айс, надо что то сделать с дверью или с Андрюшей, например, купит спец наушники, даже на стадионе дитя спит в них)))

Мы вчера сдали кровь из пальца, сделали в Инвитро, ваще не больно и даже улыбался! А еще ловили в баночку мочу, 15 минут стояла с открытой баночкой с шумом воды(мочепремник в лом покупать), токо потянулась за пакетом и он зашуршал, так эта какашка писать начал от испуга...ууух, что смогли поймать-сдали :D

Изменено пользователем Иришкин

nata8686, Какая хорошенькая Машенька !Лапуля маленькая !

Ссылки скрыты.

VerinaNova, о. бесплатно инфанрикс? Круто!

Рената а красный цвет не люблю .поэтому мне нравитс синяя :)

Пуз-Карапуз мне второй стул оч симпатичен :)

Архип у нас тоже любит себя трогать, когда ему памперс меняем, он срузу на бок поорачивается и гладит себя по бедру, тааак смешно. Мы с мужем говорим .что Архипыч сам от себя тащится, и думает "Уля-ля-ля... Бусятка... уля-ля. какая я секси Бусятка" :D

nata8686, Какая Машунька красотулька! И с повязочкой ! Супер!!

Alenushka_S, ой, как алко, что Дюшик просыпается! :( А если его потом на балкон на чуть-чуть вынести?

А по поводу переорото, со спины на живот Архип по-моему 1 или 2 раза перевернуля и все. А вот с жиота на спину оч актино. И ползти на мем жиоте пытается, даже продигается, а вот на полу пока так. неохотно

• Нравится 1

Иришкин, Хорошие вам подарки дарят !

котильда, Инглезина зума мне тоже нравится больше по дизайну .Пег перего там классное сиденье ,большое и удобное и безопасность отличная .

Архип у нас тоже любит себя трогать, когда ему памперс меняем, он срузу на бок поорачивается и гладит себя по бедру, тааак смешно. Мы с мужем говорим .что Архипыч сам от себя тащится, и думает "Уля-ля-ля... Бусятка... уля-ля. какая я секси Бусятка" :D

:D :D :D

Пуз-Карапуз, значит хороший стульчик))) ну это на рождение племяши, нормальный подарок))) мы тоже их не обделяем)

Девочки,привет,я пробегом с магазина:) жду в машине что бы муж сумки поднял решила вам настрочить:) все,завтра моем сдавать кровь и писюли и на след недели колемся бобококом( тк гепатита у нас второго не было) и отдельно прлеомелит какая то французская хвалят ее,название забыла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...