Тат*яна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Renata85, молодец какая Ясечка, правда много нового получается, нам пока далеко до вас... Loriana, с причей! лесенку сделала или просто подровняла? Renata85, а мне красный не очень нравится, а там других нет цветов, сиреневенькой например или зелененькой? раньше была помешана на красном, а сейчас как отрубило. опять в зеленый влюбилась, хочется чего то нежного) nata8686, поздравляю Машеньку-лапочку с 4 месяцами!!! Ура! Мужа отправила гулять с дочей, сказала что мне работать срочно надо, и на самом деле это так...а сама что...тут зависла) Изменено 21 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Тат*яна, а вы почему не гуляете каждый день??? по мне так балкон и улица - это разные вещи. не могу объяснить почему. интуитивно burdi4ka, я бы наверное на двух разговаривала. с мужем на чьем языке говорите? Лёныч, моя твоя не понимать я заказала xlr. у них и матрац и муфта в комплекте идут. бампер я не стала заказывать, думаю ремней вполне достаточно. отдала 12200. кстати, у меня сейчас коляска тоже коричневого цвета и автокресло. хотя и не мой любимый цвет, как-то так вышло Renata85, я боюсь спросить даже. ТЫ СПАЛА? Пуз-Карапуз, они наверное потом поменяются режимами мы сегодня к неврику, чет я заочно настроена на жестковатый разговор с врачем. Изменено 21 марта 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Stas`ka, С мужем на его языке. Тоесть на языке страны в которой живём. Я хорошо им владею, но хочу чтобы Аня говорила и понимала бабушку (мою маму) тётю... да и вообще хочу чтобы любила и мою культуру. Тоесть чтобы НАШЕ ей не было чужое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Stas`ka, а чего так с невриком? Stas`ka, С мужем на его языке. Тоесть на языке страны в которой живём. Я хорошо им владею, но хочу чтобы Аня говорила и понимала бабушку (мою маму) тётю... да и вообще хочу чтобы любила и мою культуру. Тоесть чтобы НАШЕ ей не было чужое... Ну и правильно, так и должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки!!! Спасите, помогите. Кормлю Масю только грудью, мой вес растет как на дрожжах!!! + 14 кг от моего добеременного веса! Колени ломит, только недавно спина моя бедная перестала болеть. Что делать?? Видимо, гормоны с ума сошли, я с первым ребенком уже через месяц в норму пришла, а тут жирнею и жирнею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Тат*яна, да просто ровно срезали все посеченное Всем привет! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Loriana, Чудо -малышка !Вам уже причёски делать можно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Loriana, ой, лапатушечка какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Маруся0777, да она психологически на меня давила. кааак, до сих пор не переворачиваетесь?? ай-ай-ай. с удивлением посмотрела когда я сказала, что мы спим по ночам. такое ощущение, что искала до чего придраться. наставила диагнозов под ? я когда педиатру нашему сказала, та еще раз Аню внимательно осмотрела и сказала выслать по мылу заключение неврика когда мы сходим. и добавила, что в этом центре ставят деткам диагнозы и назначают лечение, тем самым привязывая их к себе и своим услугам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Loriana, ничего какие шикарные волосы у Евы!Здорово! Чудо-лапочка!!! А она на кого похожа-на тебя? Такая серьезная. LadyHawk, странно,это реально гормоны. мне кажется тебе надо срочно с врачом проконсультироваться.т.к.это реально странно на ГВ а вес увеличивается. Не переживай,просто организму тоже нужно время восстановиться. Вернешься к желанному весу обязательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девчат у меня вопросик к мамам мальчиков может конечно и глупый у ваших малышей эрекция бывает? у нашего частенько наблюдаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Да вот такие мы волосатики,у меня выпадают,у нее растут))))) budumamohkoi,у нее помоему только губки мои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Loriana, красавица дочка летом наверно бантики уже можно будет одевать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) budumamohkoi,вот можно сравнить(не губы,а вобщем)только я тут как то не очень вышла,но больше нет фоток вдвоем Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2012 пользователем Loriana 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 burdi4ka, у меня родители на русском очень плохо говорили и дома был только татарский. ну соответветнно улица, садик школа на русском. сейчас я хорошо понимаю татарский, читать-писать не умею, говорю среднее, но думаю на русском и общаюсь тоже. знание 2х языков сразу облегчает потом восприятие следующего. и маму свою прошу чтобы с ренаткой говорила на татарском. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Только сейчас заметила как у нее волосики отрасли,эта фотка где я с ней 4марта,а первая 20марта akuН Ну может летом уже может получится хвостик,а сейчас еще не могу захватить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 akuH, обычно такое бывает перед тем как мальчик захочет писать, их поэтому признаку на горшок садят когдя приучают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 akuH, когда писяет, то приподнимается, а так нет. У подруги малому года полтора было, так он бывало сам себе потянет за писюн, тот и подымался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Loriana, а по-моему Ева- ты копия, просто на той фотке, где вы вместе у Евы гримаска и не поймешь, а вообще все, что ты ее выкладывала, я всегшда тебя вижу, в выражении лица.ю глаз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, а сколько сок открытым хранить можно? Лориана, Ева чудо ))) там где вы вместе вообще классная фотка...такие лапы ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Alenushka_S, я думаю любой не больше суток открытым в холодильнике правда у нас и дольше стоит и мы пьем я имею в виду взрослые девочки, кому открытки, пишите адреса в личку. а кто еще кроме коти и Насти шлет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Маруся0777, да она психологически на меня давила. кааак, до сих пор не переворачиваетесь?? ай-ай-ай. с удивлением посмотрела когда я сказала, что мы спим по ночам. такое ощущение, что искала до чего придраться. наставила диагнозов под ? я когда педиатру нашему сказала, та еще раз Аню внимательно осмотрела и сказала выслать по мылу заключение неврика когда мы сходим. и добавила, что в этом центре ставят деткам диагнозы и назначают лечение, тем самым привязывая их к себе и своим услугам. мда уж врач... ой, стрелки появились ловите Небесная радуга, выходи Изменено 21 марта 2012 пользователем Маруся0777 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Кристи, пиши мне с города на Волге получишь весточку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девчонки,что вы думаете я сейчас делала? Зашла в архив ноябрята-2011(берем) и читала 2 часа подряд. Эх.сразу столько вспомнилось.............. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Алсу, как клево, написала!!! Пиши мне адрес, если хочешь открытку из первого наукограда России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения