Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, молодец какая Ясечка, правда много нового получается, нам пока далеко до вас...

Loriana, с причей! лесенку сделала или просто подровняла?

Renata85, а мне красный не очень нравится, а там других нет цветов, сиреневенькой например или зелененькой? раньше была помешана на красном, а сейчас как отрубило. опять в зеленый влюбилась, хочется чего то нежного)

nata8686, поздравляю Машеньку-лапочку с 4 месяцами!!! Ура!

Мужа отправила гулять с дочей, сказала что мне работать срочно надо, и на самом деле это так...а сама что...тут зависла)

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Тат*яна, а вы почему не гуляете каждый день??? по мне так балкон и улица - это разные вещи. не могу объяснить почему. интуитивно

burdi4ka, я бы наверное на двух разговаривала. с мужем на чьем языке говорите?

Лёныч, моя твоя не понимать :D я заказала xlr. у них и матрац и муфта в комплекте идут. бампер я не стала заказывать, думаю ремней вполне достаточно. отдала 12200. кстати, у меня сейчас коляска тоже коричневого цвета и автокресло. хотя и не мой любимый цвет, как-то так вышло :)

Renata85, я боюсь спросить даже. ТЫ СПАЛА?

Пуз-Карапуз, они наверное потом поменяются режимами

мы сегодня к неврику, чет я заочно настроена на жестковатый разговор с врачем.

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

Stas`ka, С мужем на его языке. Тоесть на языке страны в которой живём. Я хорошо им владею, но хочу чтобы Аня говорила и понимала бабушку (мою маму) тётю... да и вообще хочу чтобы любила и мою культуру. Тоесть чтобы НАШЕ ей не было чужое...

• Нравится 1

Stas`ka, а чего так с невриком?

Stas`ka, С мужем на его языке. Тоесть на языке страны в которой живём. Я хорошо им владею, но хочу чтобы Аня говорила и понимала бабушку (мою маму) тётю... да и вообще хочу чтобы любила и мою культуру. Тоесть чтобы НАШЕ ей не было чужое...

Ну и правильно, так и должно быть

• Нравится 1

Девочки!!! Спасите, помогите. Кормлю Масю только грудью, мой вес растет как на дрожжах!!! + 14 кг от моего добеременного веса! Колени ломит, только недавно спина моя бедная перестала болеть. Что делать?? Видимо, гормоны с ума сошли, я с первым ребенком уже через месяц в норму пришла, а тут жирнею и жирнею :(

• Нравится 1

Тат*яна, да просто ровно срезали все посеченное

Всем привет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Loriana, Чудо -малышка !Вам уже причёски делать можно )))

• Нравится 1

Loriana, ой, лапатушечка какая!!!

• Нравится 1

Маруся0777, да она психологически на меня давила. кааак, до сих пор не переворачиваетесь?? ай-ай-ай. с удивлением посмотрела когда я сказала, что мы спим по ночам. такое ощущение, что искала до чего придраться. наставила диагнозов под ? я когда педиатру нашему сказала, та еще раз Аню внимательно осмотрела и сказала выслать по мылу заключение неврика когда мы сходим. и добавила, что в этом центре ставят деткам диагнозы и назначают лечение, тем самым привязывая их к себе и своим услугам.

• Нравится 2

Loriana, ничего какие шикарные волосы у Евы!Здорово! Чудо-лапочка!!! А она на кого похожа-на тебя? Такая серьезная.

LadyHawk, странно,это реально гормоны. мне кажется тебе надо срочно с врачом проконсультироваться.т.к.это реально странно на ГВ а вес увеличивается. Не переживай,просто организму тоже нужно время восстановиться. Вернешься к желанному весу обязательно.

• Нравится 2

Девчат у меня вопросик к мамам мальчиков :D может конечно и глупый :confusion: у ваших малышей эрекция бывает? у нашего частенько наблюдаю...

• Нравится 1

Да вот такие мы волосатики,у меня выпадают,у нее растут)))))

budumamohkoi,у нее помоему только губки мои

• Нравится 1

Loriana, красавица дочка ;) летом наверно бантики уже можно будет одевать :D

• Нравится 2

budumamohkoi,вот можно сравнить(не губы,а вобщем)только я тут как то не очень вышла,но больше нет фоток вдвоем

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Loriana
  • Нравится 4

burdi4ka, у меня родители на русском очень плохо говорили и дома был только татарский. ну соответветнно улица, садик школа на русском. сейчас я хорошо понимаю татарский, читать-писать не умею, говорю среднее, но думаю на русском и общаюсь тоже. знание 2х языков сразу облегчает потом восприятие следующего. и маму свою прошу чтобы с ренаткой говорила на татарском.

• Нравится 3

Только сейчас заметила как у нее волосики отрасли,эта фотка где я с ней 4марта,а первая 20марта

akuН Ну может летом уже может получится хвостик,а сейчас еще не могу захватить)))

• Нравится 3

akuH, обычно такое бывает перед тем как мальчик захочет писать, их поэтому признаку на горшок садят когдя приучают.

• Нравится 3

akuH, когда писяет, то приподнимается, а так нет. У подруги малому года полтора было, так он бывало сам себе потянет за писюн, тот и подымался.

• Нравится 3

Loriana, а по-моему Ева- ты копия, просто на той фотке, где вы вместе у Евы гримаска и не поймешь, а вообще все, что ты ее выкладывала, я всегшда тебя вижу, в выражении лица.ю глаз:)

• Нравится 3

Девочки, а сколько сок открытым хранить можно?

Лориана, Ева чудо ))) там где вы вместе вообще классная фотка...такие лапы )))

• Нравится 3

Alenushka_S, я думаю любой не больше суток открытым в холодильнике:) правда у нас и дольше стоит и мы пьем:) я имею в виду взрослые:)

девочки, кому открытки, пишите адреса в личку. а кто еще кроме коти и Насти шлет?

• Нравится 1

Маруся0777, да она психологически на меня давила. кааак, до сих пор не переворачиваетесь?? ай-ай-ай. с удивлением посмотрела когда я сказала, что мы спим по ночам. такое ощущение, что искала до чего придраться. наставила диагнозов под ? я когда педиатру нашему сказала, та еще раз Аню внимательно осмотрела и сказала выслать по мылу заключение неврика когда мы сходим. и добавила, что в этом центре ставят деткам диагнозы и назначают лечение, тем самым привязывая их к себе и своим услугам.

мда уж врач...

ой, стрелки появились :girl_bye: ловите :heart:

Небесная радуга, выходи :Hello:

Изменено пользователем Маруся0777
  • Нравится 4

Кристи, пиши мне с города на Волге получишь весточку!

• Нравится 2

Девчонки,что вы думаете я сейчас делала? Зашла в архив ноябрята-2011(берем) и читала 2 часа подряд. Эх.сразу столько вспомнилось..............

• Нравится 2

Алсу, как клево, написала!!! Пиши мне адрес, если хочешь открытку из первого наукограда России:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...