VerinaNova 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 LadyHawk, меня тоже прет, но не так, конечно, может тупо переедаешь? Лично я жру, как сволочь Loriana, Евочка такая хорошенькая девчуша, Катюша - ты просто прелесть, красавица, умница. Дай Вам Бог здоровья, благополучия материального и хорошего мужа и папку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Stas`ka, Можно узнать , а на каком сайте заказывали коляску? Гораздо дешевле получается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки!!! Спасите, помогите. Кормлю Масю только грудью, мой вес растет как на дрожжах!!! + 14 кг от моего добеременного веса! Колени ломит, только недавно спина моя бедная перестала болеть. Что делать?? Видимо, гормоны с ума сошли, я с первым ребенком уже через месяц в норму пришла, а тут жирнею и жирнею Маш, я в шоке. Мне кажется надо к врачу все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ой, стрелки появились ловите ловлю, ловлю!!! свои тоже уже раздала! Лориана, Ева прелестная малышка! И на тебя мне кажется похожа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Алсу, как клево, написала!!! Пиши мне адрес, если хочешь открытку из первого наукограда России а это где? ловлю, ловлю!!! свои тоже уже раздала! Лориана, Ева прелестная малышка! И на тебя мне кажется похожа! держи и тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Маруся0777, это Обнинск, я когда нашему папе сказала, где наша невеста живет, он мне про город сразу и выложил целую тираду. Изменено 21 марта 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 KristyKristy,я тебе еще вчера адрес выслала...получила? я вышлю фотки, но мне надо в город добраться, чтоб открытки купить....я чуть позже обязательно вышлю... akuH у нас писюнчик встает, когда я его мою....или когда писнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) :hohot: :hohot: ну это вопрос такого буууууууууудущего, а вообще, если все хорошо, то буду как ты - все и везде успевать, если что попрошу у тебя урок Мы от педиатра, 4 месяца вес 8150, а рост у нас не меряли зато, девочки, хвастаюсь, на следующей неделе сделают нам Инфанрикс бесплатно, в поликлинике. чем смогу помогу))))))) а еще удачи на прививке! Иришкин, ага.. синяя и красная... а в ленте цветов почеммуто 2 цвета только(((( но я еще не покупала - еще врмя есть - смотрю выбираю..... но сегодня ночью они мне уже приснились))) Настя, на самом деле я не так плохо выгляжу))))) :D откуда у тя фото моей свекрови?? Zаklя, может едят в соответсвии траты энергии ?? Девчонки,что вы думаете я сейчас делала? Зашла в архив ноябрята-2011(берем) и читала 2 часа подряд. Эх.сразу столько вспомнилось.............. блиииннннн................................................... pale, а мне фтыдно я татарского не знаю почти. родители с Ясей иногда на татарском говорят. я говорю только "кель кель" Renata85, я боюсь спросить даже. ТЫ СПАЛА? я спала)))))) и даже переспала)))) с 3-20 до 10 утра Loriana, как же повзрослели............. обе! Девочки!!! Спасите, помогите. Кормлю Масю только грудью, мой вес растет как на дрожжах!!! + 14 кг от моего добеременного веса! Колени ломит, только недавно спина моя бедная перестала болеть. Что делать?? Видимо, гормоны с ума сошли, я с первым ребенком уже через месяц в норму пришла, а тут жирнею и жирнею а может + отеки? соль и питье исключи Alenushka_S, Может быть, но у нее пока ни разу не получилось. Когда я ее на живот ложу - орёт, не нра ей еще... Девочки, нужен совет, пусть даже просто личное мнение. У нас двуязычная семья. На каком языке говорить с ребёнком? Каждый на своём? или на одном языке? Я об этом много читала и мнения специалистов раздельные. Каждый рекомендует своё. Скорее всего выбор должны сделать родители. Я склоняюсь к тому, чтобы каждый говорил с ребенком на своем родном языке. Язык страны в которой живет все равно освоит, а вот второй.... хммм. подруга в германии - одинаково и немецкий и русский им легче будет воспринимать два языка если он изначально будет привит mama_julia, оно когда растет тоже чешется... оооооооооооооо я вам еще фотки слать буду - поможите с выбором ладно???????? Изменено 21 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Ну накатали, жесть пойду щас читать. Посылку забрала. Отчитываюсь как обещала. Мужские тапки 4 размера на крейзи 13,5 см по подошве и 13 внутри, у картерс 4 - 13 см. Мы потонули во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Violetta, Тапки на годик наверное в пору будут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Девочки, нужен совет, пусть даже просто личное мнение. У нас двуязычная семья. На каком языке говорить с ребёнком? Каждый на своём? или на одном языке? Я об этом много читала и мнения специалистов раздельные. Каждый рекомендует своё. Скорее всего выбор должны сделать родители. Я склоняюсь к тому, чтобы каждый говорил с ребенком на своем родном языке. Язык страны в которой живет все равно освоит, а вот второй.... хммм. Я думаю, что каждый на своем должен разговаривать. Хот у нас еть семья знакомая они дома говорят на одном языке, а на улице на другом (местном). Девочки привет!подскажите у нас на пальчике заусенка воспалилась гноя вроде нет уже что только не прикладывала даже м.вишневского и левомеколь а все равно покраснение держиться что можно еще? зеленкой помажь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Что - то я сегодня без сил)))) Настя вымотала здорово, на улицу не ходили, так спала вообще сегодня мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 LadyHawk, это гормональное, пока не откормишь ничего не сделаешь, как я понимаю. держись У меня у знакомой так было. Хорошо очень сейчас выглядит, но вес все равно больше остался, но ее не портит. Loriana, красотульки! Дай Бог вам папу и мужа хорошего любящего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Пошла я малявок купать .Надеюсь сил хватит к вам ещё заглянуть . Я тоже выматалась сегодня ,по дому суетилась ,кушать наготовила . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Renata85, ты куда это пропала? Весь день в подполье, я уж распереживалась. ПыСы: надписи не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Пуз-Карапуз, нам на лето надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, мы съездили к сосудистому хирургу в филатовскую. У Аришки не гемангиома, а медиальные пятна, которые, как нам врач объяснил к году пройдут, они и сейчас уже значительно темнее, чем после рождения! Я так рада, что удалять не придется! Девочки спрашивали как пятно выглядит - на затылке примерно 5 см в диаметре сосудики виднеются, раньше шелушилось и было ярче, сейчас бледнеет. Есть еще маленькое пятнышко между бровей. Называются - медиальные пятна, а еще "поцелуй ангела" и "укус аиста". )))) Stas`ka, я не понятно написала, наверное. Знаю, что муфта и коврик в комплекте. Я имела ввиду теплую зимнюю муфту и дополнительный 2-сторонний коврик (не видела, они такие прикольные с разными рисунками? В магазинах около 900руб. стоит). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Пуз-Карапуз, когда ты успеваешь еще и кушать готовить!? Violetta, надо было хоть тройку брать! У нас сандалики вообще 2 по-моему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Хотела написать, что светлее стали пятна, а не темнее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Баттерфляй, мне на лето надо. Так то еще 3 месяца в запасе. На 6-12 месяцев одежа у крейзи ровно 74 нам широко еще. Надеюсь, что поравимся. У нас 2 купальных костюма картерс для моря куплены, а штаны сваливаются совсем :girl_blush: Изменено 21 марта 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Баттерфляй, я у мамы с папой была. манты кушала. воздухом дшала, песнислушала и танцевали с Ясей "Чинуни" под Яллу. Лёныч, у нас возле глазика такое на веке маааааахонькое а у старшей было на затылке к шеи переходило. аг прошло у Яси нет еще Баттерфляй, а там календурь. Пьянварь, фигвраль, кошмарт, сопрель, сымай, ................. дубабрь))) и Пни недели: поневольник, вздорник, череда, четверх, потница, своббота, раскесенье.....)))))))) причем своботта и раскесенье это Буходные ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Stas`ka, нам сейчас массаж делают в обед и время только на вечер остается, так то стараемся и вечером гулять, но бывает что пропускаем, нет у меня правила гулять каждый день, летом поедем на дачу, там воздух очень хороший...а зимой очень холодно было и дома сидели, правда проветривали регулярно, чтобы свежий воздух всегда был... Loriana, доча просто прелесть, мне кажется на тебя похожа, только не на той фотке где вы вместе, а где до этого, одна лежит... Девочки, нужен совет, пусть даже просто личное мнение. У нас двуязычная семья. На каком языке говорить с ребёнком? Каждый на своём? или на одном языке? Я об этом много читала и мнения специалистов раздельные. Каждый рекомендует своё. Скорее всего выбор должны сделать родители. Я склоняюсь к тому, чтобы каждый говорил с ребенком на своем родном языке. Язык страны в которой живет все равно освоит, а вот второй.... хммм. у меня двоюродная сестра с семьей живет в Канаде, сейчас у нее 2 ребенка, рожала уже там, так вот они с детками говорят только на русском дома, но а в садике конечно на английском с ними общаются, поэтому детки знают не плохо два языка, мне кажется это правильно... Изменено 21 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 VerinaNova, Леночка, да да, ОБнинск Сашуля_25, Сашуля, не переживай, я получила твой адрес и всех девочек, на выходных куплю открытки , марки и отравлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Лёныч, да нуууу. обойдемся мы без этих ковриков манерных. у нас одеял всяких красивых полно если чё. вот мамашка безумная, уже пятна какие-то собралась удалять. нам только дай пищу для фантазии ***малышка***, на киддис. только там много уже чего разобрали Violetta, ну навырост вам значит. пришли мы. опять пантогам назначили. блиииин. ладно, посмотрю что педиатр скажет. и нам сняли медотвод, предстоит прививочка . про врача прикол. горит у вас ручки потные, плохо. а у самих жарища в центре, градусов 27 если не больше. я говорю у вас, конечно, тропики. было бе ненормально, если бы они не были влажными при такой духоте и парилке Изменено 21 марта 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения