Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

LadyHawk, меня тоже прет, но не так, конечно, может тупо переедаешь? Лично я жру, как сволочь :sorry:

Loriana, Евочка такая хорошенькая девчуша, Катюша - ты просто прелесть, красавица, умница. :flower: Дай Вам Бог :molitva: здоровья, благополучия материального и хорошего мужа и папку. :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Stas`ka,

Можно узнать , а на каком сайте заказывали коляску? Гораздо дешевле получается!!!

• Нравится 1

Девочки!!! Спасите, помогите. Кормлю Масю только грудью, мой вес растет как на дрожжах!!! + 14 кг от моего добеременного веса! Колени ломит, только недавно спина моя бедная перестала болеть. Что делать?? Видимо, гормоны с ума сошли, я с первым ребенком уже через месяц в норму пришла, а тут жирнею и жирнею :(

Маш, я в шоке. Мне кажется надо к врачу все-таки.

ой, стрелки появились :girl_bye: ловите :heart:

ловлю, ловлю!!! :)

свои тоже уже раздала!

Лориана, Ева прелестная малышка! И на тебя мне кажется похожа!

• Нравится 2

Алсу, как клево, написала!!! Пиши мне адрес, если хочешь открытку из первого наукограда России :)

а это где? :D

ловлю, ловлю!!! :)

свои тоже уже раздала!

Лориана, Ева прелестная малышка! И на тебя мне кажется похожа!

держи и тебе :girl_bye:

Маруся0777, это Обнинск, я когда нашему папе сказала, где наша невеста живет, он мне про город сразу и выложил целую тираду. :D

Изменено пользователем VerinaNova

KristyKristy,я тебе еще вчера адрес выслала...получила?

я вышлю фотки, но мне надо в город добраться, чтоб открытки купить....я чуть позже обязательно вышлю...

akuH у нас писюнчик встает, когда я его мою....или когда писнет.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ну это вопрос такого буууууууууудущего, а вообще, если все хорошо, то буду как ты - все и везде успевать, если что попрошу у тебя урок :friend:

Мы от педиатра, 4 месяца вес 8150, а рост у нас не меряли :sorry: зато, девочки, хвастаюсь, на следующей неделе сделают нам Инфанрикс бесплатно, в поликлинике.

чем смогу помогу))))))) а еще удачи на прививке!

Иришкин, ага.. синяя и красная... а в ленте цветов почеммуто 2 цвета только(((( но я еще не покупала - еще врмя есть - смотрю выбираю.....

но сегодня ночью они мне уже приснились)))

post-108494-0-10123100-1332320707_thumb.jpg

Настя, на самом деле я не так плохо выгляжу)))))

:D :D :D откуда у тя фото моей свекрови??

Zаklя, может едят в соответсвии траты энергии ??

Девчонки,что вы думаете я сейчас делала? Зашла в архив ноябрята-2011(берем) и читала 2 часа подряд. Эх.сразу столько вспомнилось..............

блиииннннн

...................................................

pale, а мне фтыдно я татарского не знаю почти. родители с Ясей иногда на татарском говорят. я говорю только "кель кель"

Renata85, я боюсь спросить даже. ТЫ СПАЛА?

я спала)))))) и даже переспала)))) с 3-20 до 10 утра

Loriana, как же повзрослели............. обе!

Девочки!!! Спасите, помогите. Кормлю Масю только грудью, мой вес растет как на дрожжах!!! + 14 кг от моего добеременного веса! Колени ломит, только недавно спина моя бедная перестала болеть. Что делать?? Видимо, гормоны с ума сошли, я с первым ребенком уже через месяц в норму пришла, а тут жирнею и жирнею :(

а может + отеки? соль и питье исключи

Alenushka_S, Может быть, но у нее пока ни разу не получилось. Когда я ее на живот ложу - орёт, не нра ей еще...

Девочки, нужен совет, пусть даже просто личное мнение. У нас двуязычная семья. На каком языке говорить с ребёнком? Каждый на своём? или на одном языке? Я об этом много читала и мнения специалистов раздельные. Каждый рекомендует своё. Скорее всего выбор должны сделать родители. Я склоняюсь к тому, чтобы каждый говорил с ребенком на своем родном языке. Язык страны в которой живет все равно освоит, а вот второй.... хммм.

подруга в германии - одинаково и немецкий и русский им легче будет воспринимать два языка если он изначально будет привит

mama_julia, оно когда растет тоже чешется...

оооооооооооооо я вам еще фотки слать буду - поможите с выбором ладно????????

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Ну накатали, жесть пойду щас читать. Посылку забрала. Отчитываюсь как обещала. Мужские тапки 4 размера на крейзи 13,5 см по подошве и 13 внутри, у картерс 4 - 13 см. Мы потонули во всем :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Violetta, Тапки на годик наверное в пору будут )))

• Нравится 1

Девочки, нужен совет, пусть даже просто личное мнение. У нас двуязычная семья. На каком языке говорить с ребёнком? Каждый на своём? или на одном языке? Я об этом много читала и мнения специалистов раздельные. Каждый рекомендует своё. Скорее всего выбор должны сделать родители. Я склоняюсь к тому, чтобы каждый говорил с ребенком на своем родном языке. Язык страны в которой живет все равно освоит, а вот второй.... хммм.

Я думаю, что каждый на своем должен разговаривать. Хот у нас еть семья знакомая они дома говорят на одном языке, а на улице на другом (местном).

Девочки привет!подскажите у нас на пальчике заусенка воспалилась гноя вроде нет уже что только не прикладывала даже м.вишневского и левомеколь а все равно покраснение держиться что можно еще?

зеленкой помажь

Что - то я сегодня без сил)))) Настя вымотала здорово, на улицу не ходили, так спала вообще сегодня мало.

• Нравится 1

LadyHawk, это гормональное, пока не откормишь ничего не сделаешь, как я понимаю. держись :friend: У меня у знакомой так было. Хорошо очень сейчас выглядит, но вес все равно больше остался, но ее не портит.

Loriana, красотульки! Дай Бог вам папу и мужа хорошего любящего ;)

Пошла я малявок купать .Надеюсь сил хватит к вам ещё заглянуть .

Я тоже выматалась сегодня ,по дому суетилась ,кушать наготовила .

• Нравится 2

Renata85, ты куда это пропала? Весь день в подполье, я уж распереживалась.

ПыСы: надписи не вижу

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, нам на лето надо :Hello:

Девочки, мы съездили к сосудистому хирургу в филатовскую. У Аришки не гемангиома, а медиальные пятна, которые, как нам врач объяснил к году пройдут, они и сейчас уже значительно темнее, чем после рождения! Я так рада, что удалять не придется!

Девочки спрашивали как пятно выглядит - на затылке примерно 5 см в диаметре сосудики виднеются, раньше шелушилось и было ярче, сейчас бледнеет. Есть еще маленькое пятнышко между бровей. Называются - медиальные пятна, а еще "поцелуй ангела" и "укус аиста". ))))

Stas`ka, я не понятно написала, наверное. Знаю, что муфта и коврик в комплекте. Я имела ввиду теплую зимнюю муфту и дополнительный 2-сторонний коврик (не видела, они такие прикольные с разными рисунками? В магазинах около 900руб. стоит).

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, когда ты успеваешь еще и кушать готовить!?

Violetta, надо было хоть тройку брать! У нас сандалики вообще 2 по-моему :sorry:

• Нравится 2

Хотела написать, что светлее стали пятна, а не темнее!

• Нравится 2

(изменено)

Баттерфляй, мне на лето надо. Так то еще 3 месяца в запасе.

На 6-12 месяцев одежа у крейзи ровно 74 :Hello: нам широко еще. Надеюсь, что поравимся. У нас 2 купальных костюма картерс для моря куплены, а штаны сваливаются совсем :girl_blush:

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Баттерфляй, я у мамы с папой была. манты кушала. воздухом дшала, песнислушала и танцевали с Ясей "Чинуни" под Яллу.

Лёныч, у нас возле глазика такое на веке маааааахонькое а у старшей было на затылке к шеи переходило. аг прошло

у Яси нет еще

Баттерфляй, а там календурь.

Пьянварь, фигвраль, кошмарт, сопрель, сымай, ................. дубабрь))) и Пни недели: поневольник, вздорник, череда, четверх, потница, своббота, раскесенье.....))))))))

причем своботта и раскесенье это Буходные )))))

Stas`ka, нам сейчас массаж делают в обед и время только на вечер остается, так то стараемся и вечером гулять, но бывает что пропускаем, нет у меня правила гулять каждый день, летом поедем на дачу, там воздух очень хороший...а зимой очень холодно было и дома сидели, правда проветривали регулярно, чтобы свежий воздух всегда был...

Loriana, доча просто прелесть, мне кажется на тебя похожа, только не на той фотке где вы вместе, а где до этого, одна лежит...

у меня двоюродная сестра с семьей живет в Канаде, сейчас у нее 2 ребенка, рожала уже там, так вот они с детками говорят только на русском дома, но а в садике конечно на английском с ними общаются, поэтому детки знают не плохо два языка, мне кажется это правильно... Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

VerinaNova, Леночка, да да, ОБнинск:)

Сашуля_25, Сашуля, не переживай, я получила твой адрес и всех девочек, на выходных куплю открытки , марки и отравлю!:)

• Нравится 1

Лёныч, да нуууу. обойдемся мы без этих ковриков манерных. у нас одеял всяких красивых полно если чё. вот мамашка безумная, уже пятна какие-то собралась удалять. нам только дай пищу для фантазии :girl_wacko:

***малышка***, на киддис. только там много уже чего разобрали

Violetta, ну навырост вам значит.

пришли мы. опять пантогам назначили. блиииин. ладно, посмотрю что педиатр скажет. и нам сняли медотвод, предстоит прививочка . про врача прикол. горит у вас ручки потные, плохо. а у самих жарища в центре, градусов 27 если не больше. я говорю у вас, конечно, тропики. было бе ненормально, если бы они не были влажными при такой духоте и парилке

Изменено пользователем Stas`ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...