//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 KristyKristy, а я попозжА)))))))) после ажиотажа с открытками ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Loriana, такие Вы с Евочкой хорошенькие!!! Renata85, ой как же тебе со свекровью то не повезло!!! а где сегодня Настя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Loriana, чудесные девочки! Пусть у вас все будет просто замечательно! Violetta, хм, тоже жду крези, на картерс сандалики 4 заказала на лето. Renata85, ну ты впечатлительная, даже сны видищь ой, обожаю манты!!! и чайхана.... как Ясное солнышко наше поживает?хорошо кушает? РЖУНИМАГУ...БУХАДНЫЕ Девчонки,что вы думаете я сейчас делала? Зашла в архив ноябрята-2011(берем) и читала 2 часа подряд. Эх.сразу столько вспомнилось.............. я тоже как то заходила..ностальжи.. Лёныч, у нас тоже такие...свекровь сказала, что даже 30 лет назад такие пятна бывали..у мужа сестры например, а счас у каждого 5. Изменено 21 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки,а как тут переходить на страницу если версия мобильная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 у моей тоже пятно большое на затылке-шее, у мужа один в один такое же, он же у меня лысый, так вообще сильно видно и говорит что у всей его семьи эти пятна...а невропатолог говорит типа родовая травма...у всей семьи тоже травма получается?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Иришкин, привет!! ыыы ага я впечатлительна...вот теперь дело до конца не доведу то бишь до покупки трости не успокоюсь))))))) Ясное солнышко балдеет от танцев и пения))) уже знаю в какой я ее кружок отдам Иришкин, а кушает Яся ттт прелестно! а еще я ее сегодня задела об косяк дверной не сильно чуток совсем но она так плакала............ чуть не отшлепала себя за это по попе!!! ни следа ничего нет она просто немного испугалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Renata85, я вас уже сегодня хвалила что Яся молодец) ну чтож ты маманя, бедненькая Ясечка, ты поди в танце косяк не увидела...шишки нет? а моя вчера игрушкой себе в лоб сильно залепила, очень плакала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Тат*яна, неее тогда мы еще не ттанцевали я повернутая была не туда а потом решила выйти и вот на поворте тела свое я задела косяк верней малость впечаталась и придавилась с легонца без скорости.......... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: не долго плакала но потом помазала ей бальзамом ей место ушиба на всякий случай....краснота сразу ушла. Тат*яна, ага спасибо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У деток еще кожа такая чувствительная чуть что сразу покраснение, моей сегодня массаж делали а я ее отвлекала расческой, потихонечку по голове массажкой водила и не заметила как вся голова покраснела, хотя я еле дотраивалась, так только, чтобы приятно было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Тат*яна,а утебя какая расческа? ты брала расческу? я корочки сппец.детской вычесывала... вот даже у лысой есть расческа)))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) да прям, массажка-зеркальце кругленькая, я расскрыла сначала зеркалом отвлекала а потом сдуру наглаживать начала...а корочки я тряпочкой для купания вычесывала легонечко, кода они распаренные были...правда не все еще выскребла, боюсь где родничок место трогать... Изменено 21 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Тат*яна, аа. ну да... я там и не брила даже где родничок просто сначала маслом, потом мытье головы и потом мягкой массажкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 да да и я маслом, потом мытье, а потом этой тряпочкой удачной) чот никого нет, все стрелки тебе достались) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Renata85, ну отлично, привет ей большой от Артёмки ну вот... я уверена, что это косяк на вас напал, а ты не смогла отмахаться.так что косяк стукнуть надо я сама то, мамаша еще та.. и нетбук на Темика роняла, чуток ораааал.. и падал у нас гребаный мобиль 2 раза, тоже пугались))так что наш пацан тоже уже бит Изменено 21 марта 2012 пользователем Иришкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Тат*яна, :girl_blush: ага тишина..... спасибо за стрелы)))) я уже пустила стрелы)) Иришкин, аааааааххахахахах :hohot: так смешно написала....... )))) ох скучаем мы по нему давно ты нам его не показывала.........((( скучаем......... ооооо я пошла за шнуром! фотку покажу ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а еще я ее сегодня задела об косяк дверной не сильно чуток совсем но она так плакала............ чуть не отшлепала себя за это по попе!!! мы тоже так умеем ораааал, я чуть с ума не сошла, плакала с ним рядом, ттт все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки спасибо вам от нас с Евой за комплименты и такие приятные пожелания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 у моей тоже пятно большое на затылке-шее, у мужа один в один такое же, он же у меня лысый, так вообще сильно видно и говорит что у всей его семьи эти пятна...а невропатолог говорит типа родовая травма...у всей семьи тоже травма получается?) слушай ну прямо как у нас ))) я в РД увидела какие-то пятна на затылке, мне сказали к году пройдет. А оказалось это серия родимых пятнышек , она как бы тянется от затылка по голове, у папки нашего такие же и у всех у них в семье такие есть...так прикольно ))) РЕНАТАААААА!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Stas`ka, да, я безумная мамашка! )))) но в этот раз не моя инициатива была - педиатр направила! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ну ты мать дала :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Renata85, :hohot: :hohot: то с булкой хлеба девчонка, то с сосисками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Renata85, :D вон оказыца почему Яся такая пухляшечка)))))) Изменено 21 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Alenushka_S, Loriana, Тат*яна, Alenushka_S, :D :D НАДЕЮСЬ ЯСЯ МЕНЯ НЕ ПОБЬЕТ КАДА ВЫРАСТИТ :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Renata85,не побьет)))такую мамочку только обнимать и целовать будут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения