Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

KristyKristy, а я попозжА)))))))) после ажиотажа с открытками )))))))))

Loriana, такие Вы с Евочкой хорошенькие!!!

Renata85, ой как же тебе со свекровью то не повезло!!! :D

а где сегодня Настя?

Loriana, чудесные девочки! Пусть у вас все будет просто замечательно! :kulachki:

Violetta, хм, тоже жду крези, на картерс сандалики 4 заказала на лето.

Renata85, ну ты впечатлительная, даже сны видищь :girl_haha: ой, обожаю манты!!! и чайхана.... :JC_goody: как Ясное солнышко наше поживает?хорошо кушает? :heart: РЖУНИМАГУ...БУХАДНЫЕ :hohot:

Девчонки,что вы думаете я сейчас делала? Зашла в архив ноябрята-2011(берем) и читала 2 часа подряд. Эх.сразу столько вспомнилось..............

я тоже как то заходила..ностальжи.. :girl_in_dreams:

Лёныч, у нас тоже такие...свекровь сказала, что даже 30 лет назад такие пятна бывали..у мужа сестры например, а счас у каждого 5.

Изменено пользователем Иришкин

Девочки,а как тут переходить на страницу если версия мобильная?

• Нравится 1

у моей тоже пятно большое на затылке-шее, у мужа один в один такое же, он же у меня лысый, так вообще сильно видно и говорит что у всей его семьи эти пятна...а невропатолог говорит типа родовая травма...у всей семьи тоже травма получается?)

• Нравится 1

Иришкин, :Hello: привет!! ыыы ага я впечатлительна...вот теперь дело до конца не доведу то бишь до покупки трости не успокоюсь))))))) Ясное солнышко балдеет от танцев и пения))) уже знаю в какой я ее кружок отдам :D

Иришкин, а кушает Яся ттт прелестно! а еще я ее сегодня задела об косяк дверной не сильно чуток совсем но она так плакала............ чуть не отшлепала себя за это по попе!!! :girl_mad::girl_cray:

ни следа ничего нет она просто немного испугалась

• Нравится 2

Renata85, я вас уже сегодня хвалила что Яся молодец) ну чтож ты маманя, бедненькая Ясечка, ты поди в танце косяк не увидела...шишки нет? а моя вчера игрушкой себе в лоб сильно залепила, очень плакала...

• Нравится 1

Тат*яна, неее тогда мы еще не ттанцевали я повернутая была не туда а потом решила выйти и вот на поворте тела свое я задела косяк верней малость впечаталась и придавилась с легонца без скорости.......... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

не долго плакала но потом помазала ей бальзамом ей место ушиба на всякий случай....краснота сразу ушла.

Тат*яна, :girl_bye::reverans: ага спасибо)))) :confusion:

• Нравится 2

У деток еще кожа такая чувствительная чуть что сразу покраснение, моей сегодня массаж делали а я ее отвлекала расческой, потихонечку по голове массажкой водила и не заметила как вся голова покраснела, хотя я еле дотраивалась, так только, чтобы приятно было...

• Нравится 1

Тат*яна,а утебя какая расческа? ты брала расческу? я корочки сппец.детской вычесывала... вот даже у лысой есть расческа))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

да прям, массажка-зеркальце кругленькая, я расскрыла сначала зеркалом отвлекала а потом сдуру наглаживать начала...а корочки я тряпочкой для купания вычесывала легонечко, кода они распаренные были...правда не все еще выскребла, боюсь где родничок место трогать...

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Тат*яна, аа. ну да... я там и не брила даже где родничок просто сначала маслом, потом мытье головы и потом мягкой массажкой

• Нравится 3

да да и я маслом, потом мытье, а потом этой тряпочкой удачной)

чот никого нет, все стрелки тебе достались)

• Нравится 3

Renata85, ну отлично, привет ей большой от Артёмки :flower:

ну вот... я уверена, что это косяк на вас напал, а ты не смогла отмахаться.так что косяк стукнуть надо :D я сама то, мамаша еще та.. и нетбук на Темика роняла, чуток ораааал.. и падал у нас гребаный мобиль 2 раза, тоже пугались))так что наш пацан тоже уже бит :Crazy:

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

Тат*яна, :girl_blush: ага тишина.....

спасибо за стрелы))))

я уже пустила стрелы))

Иришкин, аааааааххахахахах :hohot: :hohot: :hohot: так смешно написала.......

)))) ох скучаем мы по нему

давно ты нам его не показывала.........(((

not%20know.gif:heart: скучаем......... :girl_in_dreams::girl_in_love_2:

ооооо я пошла за шнуром! фотку покажу )))))

• Нравится 1

а еще я ее сегодня задела об косяк дверной не сильно чуток совсем но она так плакала............ чуть не отшлепала себя за это по попе!!! :girl_mad::girl_cray:

мы тоже так умеем :confusion: ораааал, я чуть с ума не сошла, плакала с ним рядом, ттт все прошло

• Нравится 1

Девочки спасибо вам от нас с Евой за комплименты и такие приятные пожелания :flower:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

у моей тоже пятно большое на затылке-шее, у мужа один в один такое же, он же у меня лысый, так вообще сильно видно и говорит что у всей его семьи эти пятна...а невропатолог говорит типа родовая травма...у всей семьи тоже травма получается?)

слушай ну прямо как у нас ))) я в РД увидела какие-то пятна на затылке, мне сказали к году пройдет. А оказалось это серия родимых пятнышек , она как бы тянется от затылка по голове, у папки нашего такие же и у всех у них в семье такие есть...так прикольно )))

РЕНАТАААААА!!!!!!

• Нравится 1

Stas`ka, да, я безумная мамашка! )))) но в этот раз не моя инициатива была - педиатр направила! )))

• Нравится 1

ну ты мать дала :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Renata85, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: то с булкой хлеба девчонка, то с сосисками))

Renata85, :D :D :D

вон оказыца почему Яся такая пухляшечка))))))

Изменено пользователем Loriana

Alenushka_S, Loriana, Тат*яна, Alenushka_S, :D :D :D :D НАДЕЮСЬ ЯСЯ МЕНЯ НЕ ПОБЬЕТ КАДА ВЫРАСТИТ :girl_blush:

Renata85,не побьет)))такую мамочку только обнимать и целовать будут)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...