//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Loriana, :girl_blush: :girl_blush: чтото идеи у меня не те рождаются в голове))) и вот еще... это шорты на голове))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Renata85,ну правильно на пышную попу наверное не налазят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 что-то было сегодня с моим ребенком. Никак не засыпал...целый час орал дурняком, как мне кажется без причины, с закрытыми глазами главное...уже как только не успокаивала, ни есть, ни пить, ничего не помогало, вышла из комнаты воды набрать. прихожу, а он спит...видимо так я ему надоела, орал что бы ушла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Renata85, Яся как всегда на высоте! Во фантазия у мамочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Stas`ka, Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Loriana, ага а на лысую голову в самый раз! Баттерфляй, гыыыыыыы что-то было сегодня с моим ребенком. Никак не засыпал...целый час орал дурняком, как мне кажется без причины, с закрытыми глазами главное...уже как только не успокаивала, ни есть, ни пить, ничего не помогало, вышла из комнаты воды набрать. прихожу, а он спит...видимо так я ему надоела, орал что бы ушла вообще ты написала о грустном и нериятном...жалко когда ребеночек плачет.......НО мне смешно изза того как ты написала вконце))))))))))))))))))))))))))) мы бесим наших детей!!!!! )))))))))))) один заснуть с мамой которая его качает и трясет не может а ктото смотрит на меня со взглядом "ну погоди" и копит вещдоки в виде собственных фоток чтобы потом отомстить маме :malicious: :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сашуля_25, Сашуля, не переживай, я получила твой адрес и всех девочек, на выходных куплю открытки , марки и отравлю! фуууууууфффф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) :girl_blush:НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ А Я БЕЗ ШАМПАНСКОГО........ :girl_blush: Изменено 21 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ссылки скрыты. королева сосисок!!! :flower: вот это я понимаю прикорм...а то кабачок, цветная капуста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девченки привет всем огромный огромный Прочитать вас нереально, пробежалась по паре страничек, конечно же глаз упал на фотки. Рената85, ну Ася у тебя вообще озорница забавная, такая взрослая, особенно прикольная фотка с сосисками, вообще жесть Лорианна,вы с Евочкой две принцессы, такие красотулечки лапулечки я теперь тебя понимаю как тяжело одной с ребенком..хотя мне одной не особо тяжело, сегодня даже в центр на метро с коляской ездила..Но все таки.. А я вот насмотрелась на ваши фотографии, и тоже думаю может показаться вам с моей Мелиной, мы вчера как раз на профессиональный фотик на улице сфотографировались..Сейчас добавлю фоточку ..нас оцените 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 все, раздала 4 стрелы....че-то мало так... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Жаль конешно что тебя Ален помучил андрюша, но концов насмешила. Настя че то пропала! Я подумала что ей с коляской очень гулять понравилось, домой отказывается возвращаться. дальше еще мыслишки были кое какие. Ну ты же настенька не обидишься)) Рената, ты наверное права затраты энергии у них разные. Всем спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 что-то было сегодня с моим ребенком. Никак не засыпал...целый час орал дурняком, как мне кажется без причины, с закрытыми глазами главное...уже как только не успокаивала, ни есть, ни пить, ничего не помогало, вышла из комнаты воды набрать. прихожу, а он спит...видимо так я ему надоела, орал что бы ушла у меня сегодня и вчера та же картина... что это с нашими? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сашуля_25, :D и не говри - баночки какие - чайные ложки фи.......... )))))))))))))))))))))) pale, споки ноки)) kuluraki, упс... она не Ася а Яся - Ясмина :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: но спасибо все равно)))))) :girl_blush:НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ А Я БЕЗ ШАМПАНСКОГО........ :girl_blush: Девчата у нас новый гоооод!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 kuluraki, упс... она не Ася а Яся - Ясмина :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: но спасибо все равно)))))) Девчата у нас новый гоооод!!!!!! а че? с новым годом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сашуля_25, спасиииибочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Alenushka_S, Loriana, Тат*яна, Alenushka_S, :D :D НАДЕЮСЬ ЯСЯ МЕНЯ НЕ ПОБЬЕТ КАДА ВЫРАСТИТ :girl_blush: думаю, что чувство юмора она унаследовала от мамочки)))) поэтому оценит Яся- супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Маруся0777, судя пот тому как редко она смеется - чувства юмора у нее нет совсем))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) С новым годом! В подарок - оставшиеся стрелки Припасла для тебя))) kuluraki, а где фотки? Изменено 21 марта 2012 пользователем Маруся0777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А это мы вчера с Мелишкой, гуляли Ссылки скрыты. И вот еще одна Renata85 ой а я разве Яся не написала..блин у меня клавиатура греческая и я по памяти строчу, и не читаю потом что писала Я писала Яся конечно же :) ИЗВИНИИИИИ...это мои руки кривые виноватыыыы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Renata85, фотка с сосисонами клёвая, сразила меня на повал )))) И идея с этими мягкими палками от коврика развивающегося вставленные в боковины кормильного стула СУПЕР! Я чётока не пробывала крепить к стулу))) На счет затраты энергии.. не знаю.. она у меня ест и ест, потом опять есть и снова ест.. и молоко приходит так что на все ее кормёшки хватает ))) Лорианна, Евочка прелесть! Причёски уже делать можно заколочками на липучках, которые для самых-самых маленьких предназначены. Наткнулась на статью Ссылки скрыты. . Возможно, полезно почитать будет кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки,мы идеи завтра кровь сдавать... А вот вопрос деткам тоже сдают на тощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 kuluraki, такие пупсики!!! Красивая мамочка тоже! Стрелочки исчерпались все, жаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 kuluraki, какие классные!!!! И у меня все стрелки ушли - жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ой спасибо девченки..а что это за стрелочки, я не владею вообще, что с ними надо делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения