Loriana 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 kuluraki,красавицы!!!!!!!тоже скоро косы будешь плести))))) Zаklя, спасибо!а я не знаю про такие заколочки,нужно купить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 kuluraki, зеленые повышают репутацию того, кому нажала, красные - понижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Loriana, я б тоже не знала, пока нам не задарили. Но на нашем пушке они пока не держатся. Даже не знаю где они продаются, ну либо в детском отделе , либо в заколках специализировано ))) А сколько стрелочек даётся в сутки, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 у меня сегодня и вчера та же картина... что это с нашими? у меня днем 3 раза орал сквозь сон, я даже испугалась что это за катаклизмы такие!? kuluraki, классные такие! У меня еще осталась для вас стрелочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 kuluraki, аааааааааааааа КАКИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕТО!!!!!! КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛВЫЕ А У НАС СНЕГ И ГРЯЗЬ ВОКРУГ)))ЗИМА! Маруся0777, СПАСИБО!!!! kuluraki, какие классные!!!! И у меня все стрелки ушли - жаль((( ЖАЛЬ?? =( ))))))))))))))))))))))))))))Zаklя, оой я ж давнооо совтовала так сделать!!!! нафиг покупать его за деньги на пару месяцев - отстегнул прикрепил и все)) отстегнул и сделал на коврик и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Renata85, я бы кулуракитоже угостить хотела, поэтому жаль, что больше нет. А для тебя - не жаль, май лав)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Маруся0777, да я жешь шутю! девы я умом далась точно)) 3-36 на ходиках а я беременную болталку читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, привет!!! Мы всё капризничаем и капризничаем, особенно когда мама открывает ноутбук , поэтому успеваю вас только читать. Максик тоже последнее время кричит уже с закрытыми глазами и с соской во рту, пока окончательно не вырубится, думаю что зубы лезут. Renata85,Loriana, kuluraki, ваши девчуши такие хорошенькие!!!!! и мамочки тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Alenushka_S, не знаю, с другой стороны если что беспокоило, то плакала бы наверное. Понаблюдаю еще, потом у врача спрошу. akuH, нам 3 капли аквадетрим врач прописал. Сначала пили по 1 ради профилактики, а потом поскольку было подозрение на дисплазию -по 2 пили, после электрофореза и до середины марта сказали по 3.... mama_julia, моя тоже крутит головой туда сюда, но это не рахит. Даю Вигантол по 1 капле в день. Я думаю чтобы развивался рахит, надо ребёнком вообще не заниматься, не гулять на улице и не давать витамины. Надеюсь мы с вами к этой категории не относимся... Бурдичка, Ну это точно, а почему Анюта крутиит головой и от чего это лекарство? Loriana, такие волосатенькие вы уже! У нас по сравнению с вами 3 волосинки! Да, мне кажется что Евочка не на тебя похожа... Ну накатали, жесть пойду щас читать. Посылку забрала. Отчитываюсь как обещала. Мужские тапки 4 размера на крейзи 13,5 см по подошве и 13 внутри, у картерс 4 - 13 см. Мы потонули во всем Виолетта, я второй размер заказывала - мы утонули, у нас ножка 8 см пока. В общем надеюсь до лета дорастем немного. KristyKristy, а, Обнинск, летом поедем на дачу в Калужск. область, только это не рядом с вами, к Малоярославцу близко. Рената, Яся такая взрослая, прям сидит уже буд-то на стуле! kuluraki, классные такие фото, яркие, у вас похоже уже тепло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А у нас в попятого утра 38,5((((( дала сироп эффералган. Помыла покаканную попу- обкакался пока раздетый лежал на пеленочке. Через час в итоге темпа до 37.1 упала. Вот чего случилось?!!! Вечером вообще все нормально было... Десны не напухшие((( хрюкает... Утром врача вызывать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Марусь, скорее всего от старших что то вы подцепили. Я вообще не верю в высокую темпу от зубов. Отпишись потом . как вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 berlioz, Юль, постараюсь, может в скайп загляну. Ща упала на лекарстве, а как потом будет не знаю. Рыгает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 доброе утро!!!!! Ренат, такая ты ржака, над Яськой как только не издеваешься Ссылки скрыты. Лориана, Кать, какие же вы с Евочкой симпампульки! Обязательно будет у вас папа! Маруся0777, а я даже не знаю что написать, про болезни ниче не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Марусь, рыгает...а поноса нет? если понос , то похоже на ротовирус будет. У вани моего в 6 месяцев был, где подцепил не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ссылки скрыты. офигенная гирлянда! 2в1 и поиграть и покушать! какой фирмы?????? Loriana, :girl_blush: :girl_blush: чтото идеи у меня не те рождаются в голове))) и вот еще... это шорты на голове))))) ахаха! Ясины коленочки!!!!!!!!!!! kuluraki,яркие, клееевые! Renata85,что за новый год?????????????????поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юль, к сожалению с ротавирусом уже знакомы, его и боюсь Котильда, Катюш, а что тут скжешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 LadyHawk, меня тоже прет, но не так, конечно, может тупо переедаешь? Лично я жру, как сволочь ой, я тоже ЖРУ!!!!! :D хоть стреляйся жрать хочется у меня сегодня и вчера та же картина... что это с нашими? у нас тоже такое трижды было. мож на погоду???? уж и не знаю что думать. понимаю, бывают капризы. но вот чтоб прям дурниной без остановки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 И у меня Архипыч орет! Вчера ообще кошмар был! Только улицей спасалась! а дома такая истеричка!!! И позачера тож самое ,но получше чем чера.. посмотрим, что сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, а кто нить в нашем возрасте не сделал еще прививку? Мы опять кровь не сдали,капризничала,не ела, не спала,как чувствовала,в итоге не пошли кровь сдавать, теперь во вторник.. Чувствую себя ужасной матерью((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 маленькое пятнышко между бровей. Называются - медиальные пятна, а еще "поцелуй ангела" и "укус аиста" У моего Мирослава тоже поцелуй аиста )))Между бровками . когда ты успеваешь еще и кушать готовить!? Бабушка с дедушкой гуляют с малыми по 2.5-3 часа ,вот в это время я умудряюсь приготовить и убрать 3-х комнатную квартиру ,главное пропылесосить ,чтобы не шуметь когда малявки дома ,а пыль гоняю когда спят .Гладит у нас бабушка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 всем доброе утро! Я последнее время тока читаю и стрелки раздаю...день сурка у меня на форуме Мы прививки еще не делали, у нас отвод до полугода. Наш врач невролог приверженец прививок попозже из за малейших проблем.. Вчера только в скайпе девочкам пожалилась, что весна , а мне носить нечего , ни во что не влажу , поправилась при ГВ, а тут оказывается не я одна такая. Девочки, вы знаете от того, что не я одна такая, мне и как то легче, а еще оттого , что и муж меня поддерживаешь, говорит, четы паришься, щас то ничего не изменить, пойди и накупи себе одежды размером побольше... Так и сделаю , щас перешерстю гардероб, что то то, что при беременности носила подойдет , которые универсальные вещи , а что то и прикуплю...это токая особенность у организма, это лето переживу , а к следующему врядли буду кормить, я до следующего марта, не позже, если раньше само не пройдет.. А щас надо принять как есть, такая вот особенность у организма, и при первом кормлении я набрала , а потом ушел вес и сейчас.. А вот подруга у меня наоборот. Первую дочь и сейчас третью кормила, и худела конкретно...а вот вторую не кормиила, и плправилась после вторых родов хорошо, все наоборот... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Виолетта, я второй размер заказывала - мы утонули, у нас ножка 8 см пока. В общем надеюсь до лета дорастем немного. mama_julia, у нас 9,5 см нога сейчас ДЕвочки, выложила в ссылки информацию по обуви, в тч таблицу размеров А это мы в обновах хвастаемся и кушаем брокколи с кабачком Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Violetta, какой модный мальчик ,хорошенькииииииииииий !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Мдя, великоваты мокасинчики то.. А настя так и непоявилась... Ой ну и ржака, гирлянда два в одном поел-поиграл, поиграл поел! Маруся, пусть ее будет у вас никаких вирусов Изменено 22 марта 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Violetta, Оооо, класс!!! Тоже заглядыалась на этот комплект ,но доставка через СП для меня слишком сложно. demich, Лиль, ну ты чееее, какая плохая мать? Считай, ты сама дала ероничке модотвод до 4.5 месяцев Мы тож без прививок ,пока аспаркан+диакарб пьем Margosha_Gold, не шрусти! се придет в норму! а летом можно в длинных юбках ходить .и краси. и ниче не видно ,и удобно и не жарко Девочки, еще раз спршу про керхер? Есть у кого? ТОчно помню, чт оу нескольких человек был ,когда в беременной болталке обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения